Гость
Статьи
Муж подал в суд

Муж подал в суд

Девочки, помогите советом хотя бы. Вчера с мужем произошла ссора из-за того, что мы спорили куда поехать в отпуск. Он хотел в Крым, а я нет. Ссора переросла в скандал, мы начали говорить друг другу …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С 10 лет, а не с 13.
Читайте закон.

Ну с 10, не суть. Ещё 4 года наш ребенок будет жить со мной

warlord
Гость

Сегодня не знаю, где время проводит. А все остальные дни проводил со мной и ребенком.
А ещё я знаю, что у него повышенное либидо и секса ему нужно больше и чаще чем среднестатистическому мужчине. Так что когда он придет за вещами, у меня есть шансы его соблазнить и уговорит забрать заявление о разводе. Новое белье и чулки творят чудеса

Новое белье и кружевные чулки....
Буду с берданкой и в тулупе круглосуточно сторожить форум, чтобы не пропустить эту тему о вас!))))

Гость
Гость

Сегодня не знаю, где время проводит. А все остальные дни проводил со мной и ребенком.
А ещё я знаю, что у него повышенное либидо и секса ему нужно больше и чаще чем среднестатистическому мужчине. Так что когда он придет за вещами, у меня есть шансы его соблазнить и уговорит забрать заявление о разводе. Новое белье и чулки творят чудеса

А вам не кажется, что кастрюлей вы не только кость мужу сломали, но и семью?
И что ни чулки, ни либидо уже семью не спасут?

Гость
Гость

Какие мечты? В вашей семье муж кроме вас имеет ещё нескольких любовниц? Если муж любит, он изменять не будет. А мой любит и меня и ребенка.

Странные у вас рассуждения и перевод стрелки на меня. Ладно. Проехали.

Гость
Гость

Автор, вам 30 лет???
Поведение незрелого подростка(
Простите.

Взаимно

Гость
warlord

Новое белье и кружевные чулки....
Буду с берданкой и в тулупе круглосуточно сторожить форум, чтобы не пропустить эту тему о вас!))))

Что ***? Можно по русски? Я тут советы читаю, что делать в моей ситуации, а вы какую-то фигню пишите

Гость
Гость

Я попрошу у него прощение за руку сексом. Только бы он трубку взял от меня. Я уже не знаю, что думать.

Гость
Гость

Странные у вас рассуждения и перевод стрелки на меня. Ладно. Проехали.

Я спросила, в вашей семье принято изменять друг другу?

warlord
Гость

Что ***? Можно по русски? Я тут советы читаю, что делать в моей ситуации, а вы какую-то фигню пишите

Нее, я уже только смеяться...
Мне образование не позволяет давать вам советы.)))

Гость
warlord

Нее, я уже только смеяться...
Мне образование не позволяет давать вам советы.)))

Если не можете дать совета, то зачем что-то писать?
Мне тут дали отличные советы.

Гость
Гость

Ага)) Сидит такой муж автора и уже 5 дней страдает без секса и даже не знает, что автор чулки побежала покупать! За деньги мужа, которому локоть повредила!

Гость
Гость

Я попрошу у него прощение за руку сексом. Только бы он трубку взял от меня. Я уже не знаю, что думать.

Ага, это очень большая и странная женская илюзия - за секс мужчина готов на все.
А вы, с неимоверной настойчивостью пытаетесь и его завиноватить, и наказания избежать.

Гость
Гость

Ага)) Сидит такой муж автора и уже 5 дней страдает без секса и даже не знает, что автор чулки побежала покупать! За деньги мужа, которому локоть повредила!

Совет на будущее, если ничего дельно написать не можете, то лучше вообще не писать. Вам бы только поржать с чужого горя. Не понимаю таких людей.
Написала же, что нужнен совет

Гость
Гость

В локоть ему попала. Сказал что микротрещина там. Полицейский показал мне снятые побои

Ты чё такая дерзкая? 😂
А серьёзно, увечить мужа из-за места отдыха - это дичь. Но радуйся, что статью о домашнем насилии декриминализировали. Там только штраф.

Гость
Гость

Я спросила, в вашей семье принято изменять друг другу?

В моей семье, которая существует уже почти 25 лет, принято уважать друг друга, а не пощечинами мужа успокаивать и кастрюлями кидаться.
Это первое.

Второе. Речь не обо мне. Если я захочу обсудить проблему в своей семье - я создам тему, где вы сможете мне дать совет.

warlord
Гость

Ты чё такая дерзкая? 😂
А серьёзно, увечить мужа из-за места отдыха - это дичь. Но радуйся, что статью о домашнем насилии декриминализировали. Там только штраф.

Не вводите деву в новом белье и кружевных чулках в заблуждение! За переломы - уголовка.. Никто не отменял..

Сидеть деве у параши!))))

Гость
Гость

В моей семье, которая существует уже почти 25 лет, принято уважать друг друга, а не пощечинами мужа успокаивать и кастрюлями кидаться.
Это первое.

Второе. Речь не обо мне. Если я захочу обсудить проблему в своей семье - я создам тему, где вы сможете мне дать совет.

Ловлю на слове, когда муж вам изменит с малолеткой, обязательно создайте тему

Гость
warlord

Не вводите деву в новом белье и кружевных чулках в заблуждение! За переломы - уголовка.. Никто не отменял..

Сидеть деве у параши!))))

Ясно, тут только юмористы собрались. Советов как вернуть мужа не будет.
Ясно. Хороший форму, только бы с проблем других людей поглумиться. Умеете, магьоте просто

Гость
Гость

В каком месте он нормальный мужчина? Повел себя как баба. Пошел жаловаться зразу дяденькам полицейским.
Я переборщила, признаю. Ну разве поговорить нельзя?

Задайте этот вопрос себе- разве нельзя было поговорить вместо кастрюлеметания?

Гость
Гость

Совет на будущее, если ничего дельно написать не можете, то лучше вообще не писать. Вам бы только поржать с чужого горя. Не понимаю таких людей.
Написала же, что нужнен совет

А где горе?
Ума нет? Так это не ко мне.

Совет хотите? Ведите себя достойно в семье, уважайте мужа, берегите его, хвалите и не выносите мозг. И не нужны ему борщи и котлеты, если фурия эмоциональная не может сесть и договориться, куда отдыхать поехать!

Гость
Гость

Ловлю на слове, когда муж вам изменит с малолеткой, обязательно создайте тему

Когда муж изменит с малолеткой - я этот вопрос в состоянии сама решить, а не на форуме белье стирать грязное.

Еще раз. Не переводите стрелки на меня.

Гость
Гость

Ясно. Хороший форму, только бы с проблем других людей поглумиться. Умеете, магьоте просто

Вам дали совет.
Вы не согласны с таким.
Что снова не так?

warlord
Гость

Да я бы тебе только один совет дала, если бы ты покалечила моего сына, бежать в новых трусах и чулках в тундру или в нэзалежную. У тебя бы не только локоть, у тебя бы все в переломах было, твaрь!

Гость
Гость

Когда муж изменит с малолеткой - я этот вопрос в состоянии сама решить, а не на форуме белье стирать грязное.

Еще раз. Не переводите стрелки на меня.

Да, я знаю, что вы можете решить. Простить мужа и жить как ни в чем не бывало.
А если сами измените ему с молодым подкачаным стриптизером? Что будете делать? Во всем признаетесь и будете молить о прощении?

Гость
Гость

А где горе?
Ума нет? Так это не ко мне.

Совет хотите? Ведите себя достойно в семье, уважайте мужа, берегите его, хвалите и не выносите мозг. И не нужны ему борщи и котлеты, если фурия эмоциональная не может сесть и договориться, куда отдыхать поехать!

Да я уже это поняла, что повела себя как истиричная дура. Но я не знаю, как это изменить все. Сижу и реву целый день. Я даже прощения не могу попросить, он меня заблокировал

Гость
Гость

Да, я знаю, что вы можете решить. Простить мужа и жить как ни в чем не бывало.
А если сами измените ему с молодым подкачаным стриптизером? Что будете делать? Во всем признаетесь и будете молить о прощении?

Автор, что же вы такое нездоровое любопытство проявляете к моей жизни? А? Чтобы себя успокоить?

Я, в отличии от вас, работаю и не завишу от мужа, и не боюсь стоять на линейке у детей одна, и не пытаюсь соблазнять.....и имею гордость и самоуважение, чтобы жить как ни в чем не бывало...

Гость
Гость

Да я уже это поняла, что повела себя как истиричная дура. Но я не знаю, как это изменить все. Сижу и реву целый день. Я даже прощения не могу попросить, он меня заблокировал

Я вам писала выше.
Повторяю. Успокойтесь и не делайте резких движений. Через день - два муж придет забрать вещи - тогда попробуйте спокойно, без истерики поговорить как взрослые и адекватные люди. Без белья нового и предложения родить еще одного ребенка. Это неразумно и глупо.

Если муж вас любит и ценит семью, любит ребенка и понимает, что вы сгоряча наделали делов - ВОЗМОЖНО даст шанс и вам, и себе.

Гость
Гость

Я вам писала выше.
Повторяю. Успокойтесь и не делайте резких движений. Через день - два муж придет забрать вещи - тогда попробуйте спокойно, без истерики поговорить как взрослые и адекватные люди. Без белья нового и предложения родить еще одного ребенка. Это неразумно и глупо.

Если муж вас любит и ценит семью, любит ребенка и понимает, что вы сгоряча наделали делов - ВОЗМОЖНО даст шанс и вам, и себе.

Спасибо. Буду надеяться так и будет

Г751683ость
Гость

Избежать развода и суда. Нужно чтобы он заявление забрал. А он заблокировал меня везде

А в каком суде в субботу заявления принимают?

Гость
Гость

Я вам писала выше.

Как связана любовь к ребенку с любовью к его матери? Правильно, ни как.
Да и гарантий, что муж придет за вещами ни какой.

Гость
Гость

Избежать развода и суда. Нужно чтобы он заявление забрал. А он заблокировал меня везде

Кстати, автор, будьте готовы, что при разводе детей оставят с мужем и Вам придется платить алименты. Ни один суд не оставит ребенка с насильницей

Гость
Гость

Как связана любовь к ребенку с любовью к его матери? Правильно, ни как.
Да и гарантий, что муж придет за вещами ни какой.

Я не говорила, что так будет 100%.
Все равно когда-то муж придет. Не за вещами, так ребенка навестить.
Автору надо не ступить при разговоре.

Гость
Гость

Нам с ним нельзя разводиться. В этом году наш ребенок должен в 1 клас идти, я сама не смогу его обеспечить. А муж может скрыть свои доходы и алименты маленькие будут.
Он не хочет со мной говорить, я не знаю, что делать

Так ты и не будешь его обеспечивать, насильнице суд ребенка не оставит.

Марина А.

Кстати, да, ещё надо смотреть, на сколько дней мужик трудоспособность потерял и что там за вред здоровью в итоге - лёгкий, средний
Проблемы у автора могут быть и куда серьезнее, чем просто штраф.
А теперь вопрос на засыпку: вот на фига ж что мужчине, что женщине жить с человеком, которому хочется вмазать? Что за смысл в браке, где люди так друг друга достали? И о какой любви тут может идти речь? И если так, почему так пугает развод?

Марина А.
Гость

Вернуть мужа ( или жену) невозможно, он не вещь. Так что таких советов быть не может в принципе.
Человек может сам из-за каких-то своих соображений помириться с супругом.
Чем вы ценны для мужа, автор, чтобы даже после такой бурной ссоры он захотел продолжать жить вместе? Ребенок не в счёт, разводятся и при наличии детей. Любовь не в счёт, она кончилась, когда начались такие ссоры . Секс не в счёт, никто не помешает мужу переспать с вами на прощание и уйти
Наполовину достроенный дом на общие средства , который в одиночку не достроить, а в нынешнем состоянии не продать -аргумент. Совместный бизнес-аргумент. Вы работаете в одной сфере или в смежных и все равно будете пересекаться и взаимодействовать по рабочим вопросам-тоже вариант. На вас завязаны деловые контакты мужа ( ну типа, ваш папа-его босс)? Вы ждали мужа из армии, мотались с ним по гарнизонам и командировкам, выхаживали, когда он получил серьезную травму, а параллельно обеспечивали семью, и он теперь знает, что более надёжного и верного человека у него нет?
Если есть что-то в этом роде, напомните об этом. Если нет, то аргументов нет.

Марина А.
Гость

Меня бесит только то, что муж повел себя, как маменькин сынок. А семью свою я люблю. Я не надо тут факты переворачивать.

Да нет, он повел себя, как настоящий джентльмен. Не стал отвечать ударом на удар женщине, не стал поощрять мордобой, делая вид, будто ничего не произошло, а обратился к закону. Только так и надо. Это признак человека умного, с хорошим воспитанием . Это факт.
А вот то, что вы считаете это неправильным, ещё один повод мужу и ребенку уносить от вас ноги.
И второй факт. Кого любят, не бьют. Это надо и женам, которые мужей- драчунов прощают, и мамам, которые детей лупят, на подкормке записать . Человек, поднявший на тебя руку, по определению тебя терпеть не может. Иначе бы он просто не смог ударить.

Марина А.
Гость

Не делайте из меня монстра. Детей я не бью. Я уже говорила, что раньше, только пощёчины мужу давала, когда он меня доводил

Дети вырастают.
И если вы считаете нормальным залепить пощечину взрослому, то значит, однажды залепите ее и подростку, а чё, он почти мужик.
Как среагирует ребенок на такой жест мамы- кто знает. Ваше поведение недопустимо
И снова вопрос: на фига жить с человеком, которому хочется дать пощечину? Не проще один раз его выгнать, чем сто раз ругаться?

Марина А.
Гость

Когда они придет за вещами я могу его соблазнить. У него 5 дней уже секса нет, так, что не думаю, что он мне откажет

Его стошнит.
Не глупите. Если вы так поступите, то опустите себя ниже плинтуса. Женщина, которая только что обиделась до того, чтоб кастрюлями кидаться, ещё неделю секса не захочет, с этим мужчиной, во всяком случае. А если муж ещё и ушел, а если ещё и полицию вызвал? Да тут любая нормальная баба будет месяц осмысливать, нужны ли ей эти отношения, если не больше, а не на почти бывшего мужа вешаться, едва он в поле зрения появится.
Разговор, по которому видно, что вы тоже на распутье, что вы думаете над вашими отношениями, переживаете и хотите разобраться в своих чувствах, но в принципе готовы к любому повороту - да, это может подтолкнуть к диалогу, и, возможно, примирению. А если вы на мужа наброситесь, он решит, что вы либо совершенно взбалмошная баба, и фиг знает что отсосите завтра. Либо что вы готовы переступить через свои чувства, чтоб его удержать, и вас можно гнуть и пользовать, как угодно.

Гость

Что тут можно сказать? Кричать, оскорблять и крыть матом, без этого в семье некоторые проблемы не решаются. Но рукоприкладство это уже статья. и не важно на эмоциях или нет.
Время покажет!
Но для начала усмири свои эмоции. А это заявление будет тебе напоминанием на будущее!
Дай время мужу. что бы он тоже остыл после недавней ссоры. Съезди с сыном к нему на квартиру, но сама не заходи, пока не пригласит! Общение по соц сетям никогда не заменит личное общение (контакт через посредника пока ни кто не отменял). Узнай у него как здоровье, как рука? Передай через сына, что очень сожалеешь, ждешь его возвращения и хочешь поговорить, (но без эмоций).
Ищи компромисс, точнее уступай ему во всём, так как за косяки надо платить. Одним словом, жертвуй всем для своего счастья! Иначе, тебе грош цена в его глазах. Думай не хотелками, а реальными возможностями.
А по заявлению вопрос решится в любом случае! Главное не препятствуй. Если найдете решение и сойдётесь, то заявление скорее всего он заберет. Но не забывай что этот проступок уже галочка в твоем личном деле, повторное деяние обернется гораздо хуже! (развод гарантирован, возможен даже срок). Удачи в семейной жизни!

Марина А.

Отмочите завтра. Неприличное слово вылезло, извините, я не это имела в виду.

Марина А.
Гость

Ребенок имеет право решать с кем жить в 13 лет. А до этого я его мать и жить он будет со мной.

Вы и после его 13 лет останетесь его матерью. И после 40.
Но мать - это та, кто думает об интересах детей и уважает их чувства.

Гость
warlord

Джонни Депп благотворно на мужчин действует.
Бывшая кинула в него стакан, он в суде 50 лимонов теперь отсуживает за это...

Ачетакова?

Бывшая ему ещё пальчик оттяпала и сигаретку об него прижгла.

Марина А.
Гость

Через шесть лет мне будет 36 и тогда я уже точно рожать не буду.
Но если бы он сейчас захотел ребенка, я бы ему родила, чтобы семью сохранить

Да что у вас в голове? Кнопка самоуничтожения? Вы хотите родить ребенка по желанию мужчины, с которым не можете спокойно общаться?
Скажите, что это разводка. Потому что реальную женщину, так методично портящую себе жизнь, жалко.
Во-первых, перестаньте относиться к семье, как к своим рабам: мужу пощечину, за старшего ребенка все решу, младшего вообще расцениваю, как мешок клея, чтоб семью скрепить. А если семья не сохранится? Мелкого будете кастрюлями гонять, за то, что не выполнил свою функцию?
Во-вторых, найдите для своей жизни другой фундамент, не мужа и детей. Понимаете, они не обязаны делать то, что хотите вы. Вы сами должны делать то, что хотите вы. Тогда ни скандал, ни развод трагедией не станут, и скреплять семью за счёт ребенка не придется, но и поводов для раздражения станет меньше.

Гость
Гость

В каком месте он нормальный мужчина? Повел себя как баба. Пошел жаловаться зразу дяденькам полицейским.
Я переборщила, признаю. Ну разве поговорить нельзя?

То есть ему надо поступить "по мужем" и ушатать вас? А потом я так понимаю самому сесть? Нет уж. Есть полиция и суд. Есть засвидетельствованная травма. По сему вас надо наказать.

Гость
Гость

Он повел себя как баба, я в нём разочаровалась

Ну разочаровалась. Разводитесь тогда. Зачем препятствовать разводу? Или вам бить можно, а вас нет?

Гость
Гость

Что тут можно сказать? Кричать, оскорблять и крыть матом, без этого в семье некоторые проблемы не решаются. Но рукоприкладство это уже статья. и не важно на эмоциях или нет.
Время покажет!
Но для начала усмири свои эмоции. А это заявление будет тебе напоминанием на будущее!
Дай время мужу. что бы он тоже остыл после недавней ссоры. Съезди с сыном к нему на квартиру, но сама не заходи, пока не пригласит! Общение по соц сетям никогда не заменит личное общение (контакт через посредника пока ни кто не отменял). Узнай у него как здоровье, как рука? Передай через сына, что очень сожалеешь, ждешь его возвращения и хочешь поговорить, (но без эмоций).
Ищи компромисс, точнее уступай ему во всём, так как за косяки надо платить. Одним словом, жертвуй всем для своего счастья! Иначе, тебе грош цена в его глазах. Думай не хотелками, а реальными возможностями.
А по заявлению вопрос решится в любом случае! Главное не препятствуй. Если найдете решение и сойдётесь, то заявление скорее всего он заберет. Но не забывай что этот проступок уже галочка в твоем личном деле, повторное деяние обернется гораздо хуже! (развод гарантирован, возможен даже срок). Удачи в семейной жизни!

Совет ваш так себе(( Скажу я прямо.

Ребенок сейчас вообще в другом городе. Зачем семилетку вмешивать в разборки родителей, если он вообще не в курсе, что родители поссорились?
Даже если бы был дома ребенок - его надо оградить от участия в разговорах между родителями. Он не имеет устойчивой психики и не сможет понять, кто прав, а кто виноват. Он любит и маму, и папу.

Гость
Гость

Я очень емоциональная женщина, нужно было со мной поговорить, а не бежать жаловаться

Нет. Что именно нужно было сделать. Он сделал.

Гость
Гость

Я не говорила, что так будет 100%.
Все равно когда-то муж придет. Не за вещами, так ребенка навестить.
Автору надо не ступить при разговоре.

Если муж не появится в течении 40 у меня для вас плохие новости.
PS если он придет за вещами с друзьями, то вы тоде будете его сооблазнять?

Гость
Гость

Нам с ним нельзя разводиться. В этом году наш ребенок должен в 1 клас идти, я сама не смогу его обеспечить. А муж может скрыть свои доходы и алименты маленькие будут.
Он не хочет со мной говорить, я не знаю, что делать

Надо было молчать в тряпочку и во всём слушаться мужа.

Марина А.
Гость

На желанной женщине.
А не на женщине,в которой разочаровался.
То, что муж обратился в полицию и подал на развод, не говорит о всепрощающей страсти.
А то, что он вам не изменял, говорит о том, что у него главная эрогенная зона-мозг. Он хочет именно конкретную женщину, кого любит, кем восхищается, ценит, верит. Иначе бы он на любую бабу в чулках и белье прыгал.
Сейчас он вами не восхищается, не ценит, и не верит. Потому останетесь вы униженной в ваших чулках.
А вот возможность поговорить, все обсудить, извиниться провалите, если полезете к нему с сексом . За стол переговоров его тащите, а не в койку.
Есть размолвки, которые улаживают в постели. Но это не тот случай.