Гость
Статьи
Сильно обидел муж

Сильно обидел муж

Во втором браке около 7 месяцев, средний возраст. Бюджет раздельный, каждый зарабатывает себе сам на свои нужды. В моем представлении любовь это когда ты заботишься о человеке, проявляешь внимание, в …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На каждую кастрюльку своя крышечка, даже если кастрюля деффективная🤷‍♂️
С ним то все ясно. Вы то как на это все подписались? Что не так с вами? Внешность ниже среднего, самооценка ниже плинтуса, харизма как у забитой мышки? Вера в то что мужчин лучше не достойны? Что у вас в голове?

Гость.
Гость

Он платит квартплату, но он и до брака платил. Иногда покупает бытовую химию. Он надеется что у меня хорошее здоровье и я не заболею) Еще он очень боится вдруг меня с работы уволят. Что меня удивляет первую семью он полностью содержал и часто рассказывает об этом.

Автор, простите, а вы уже не заболели? Какая семья с человеком, который напрямую говорит, что бросит вас, если вы работу потеряете или здоровье?

Гость

Автор, я честно говоря, в шоке, а если грубо, то просто в а.х.у.е: муж-разведенец с прицепами, первую семью содержал, а вам жалеет даже мороженку, но хочет, чтобы вы выглядели на все сто, он последний, у кого вы попросите деньги. Это не муж, это даже не любовник, это секс без обязательств но с мозгоеб.ством. Что это за семья? А если, не дай бог, болезнь, про декрет вам объяснили - будете выпрашивать каждую копейку.
Не обижайтесь, но вы так сильно хотели замуж, раз вышли за этого жлоба? Вы, наверное, его младше и у вас не было нормальных отношений, иначе, я не могу понять, как вы это терпите? Как было в семье ваших родителей, неужели вы ещё встречали такую ненормальную схему семейных отношений?

Гость
Гость

На каждую кастрюльку своя крышечка, даже если кастрюля деффективная🤷‍♂️
С ним то все ясно. Вы то как на это все подписались? Что не так с вами? Внешность ниже среднего, самооценка ниже плинтуса, харизма как у забитой мышки? Вера в то что мужчин лучше не достойны? Что у вас в голове?

Авторша запуганный невротик, Акромя свАВО мужа ничего не видит.
Ей бы к психологу за вправлением мозгов, может и личное пространство неприкосновенное заимеет.

Гость

не купили мороженку разводиться ?ахахах ну вы бабье *** животные я х.у.ею. а как же слова в загсе любить и в горе и радости богатстве и бедности и прочее А ?

гость

зачем вы согласились на раздельный бюджет? зачем вам эти мороженые/пироженые? вы внимание цените в еде? как пещерная баба - типа притащил мамонта, значит любит? Быть обязанным, взамен на чужое внимание - это любого будет раздражать

Гость
Гость

ни в коем случае не рожать. это ловушка для тебя. для него ребенок - игрушка, а тебе придется позаботиться о себе и ребенке. финансов должно быть столько, чтобы ты года 3 ни в чем не нуждалась. если таких денег у тебя нет, не надо никого рожать.

за детей платят по пол ляма овца ты отбитая

Гость
Гость

не купили мороженку разводиться ?ахахах ну вы бабье *** животные я х.у.ею. а как же слова в загсе любить и в горе и радости богатстве и бедности и прочее А ?

Он в болезни и в бедности не хочет, ему она нужна здоровая и работающая.
Так и знала, что пополамщики припрутся и начнется вой

Гость
Гость

Простите, вот да, я считаю любовь проявляется в том числе и мороженку купить, если муж знает что жена любит. Для меня было бы дико жалеть деньги на это для мужа, я знаю что он любит и мее приятно его угостить. Потому когда он мне сказал мне для тебя жалко я думала что может это сон или я с ума сошла, разве такое любимой можно сказать.

Гость
гость

зачем вы согласились на раздельный бюджет? зачем вам эти мороженые/пироженые? вы внимание цените в еде? как пещерная баба - типа притащил мамонта, значит любит? Быть обязанным, взамен на чужое внимание - это любого будет раздражать

А если человек считает это обязанностью и для него втягость внимание проявлять это на любовь похоже?

Гость

У кого-нибудь такое было? Чтобы человек изменился потом и стал относиться лучше?

Гость

Честно автор, это все очень странно.
На таком мелочном уровне, мужчина палится.
Я вот хочу близкой подруге приятное сделать и рестик дорогой оплачу если хочу с ней у видится в приятной обстановеке, а тут мороженое.
Такое реально бывает?, я бы расценила это как то, что ему просто я противна даже делать такие мелочи как это мороженое.
Фу, он бы явно стал мне противен бы не копалась в причинах.

Гость

Автор, ваша проблема в ли, что вы живёте полностью жизнью мужа и умом мужа. Что он там сказал, подумал, хочет, обижается. Вы оба думаете только о том, как ЕМУ лучше

Если бы вы подумали о себе, то поняли, что в этом браке для вас одни минусы - и морально, и материально.

Уходите, будет хуже, причем во всех отношениях.

Гость
Гость

Я не знаю о чем он думает. Возможно о том что мне ничего не надо будет. Но ему нравится когда я красива, модно одета, ему нравится модный маникюр, эстетичные брови, он следит за такими вещами, любит красивых женщин и обращает внимание на такие моменты у них. Чтобы хорошо выглядеть мне приходится покупать косметику, краску для волос, делать маникюр, покупать биодобавки. Если будет декрет я больше ничего не смогу это себе обеспечивать, ну и понятное дело он будет на других смотреть.

Не тратьте время на этого мужчину. Я сейчас в декрете со вторым ребенком, до декрета сделала карьеру, отлично зарабатывала, сейчас максимальные выплаты, но муж меня и детей содержит полностью, мы не шикуем, но все необходимое для семьи есть. Это нормально- содержать жену и детей, вы будете одна с ребенком без денег, а ведь время наслаждаться материнством, а не думать, где взять денег. А детям нужно многое купить, никаких накоплений не хватит

Гость
Гость

У кого-нибудь такое было? Чтобы человек изменился потом и стал относиться лучше?

Автор, вы нас без ножа режете. Какое “изменился”?Вам же не 18 лет давно, взрослый человек...

Гость

Его любовь, поддержку и доверие) Сказал если что на меня нельзя положиться. Я не поняла что он имеет ввиду - материально я от него никак не завишу, он живет ровно также как жил до брака. Траты на уровне мороженого, но я это компенсирую тем что постоянно покупаю еду.

То есть, вы его кормите на свою зарплату?
А он жидится вам мороженое купить???

Гость

И нет, он не изменится. Да и зачем ему это? Вот сами подумайте, встаньте на его место!

Женщина хорошо выглядит, заботится о нём, при этом на нее не надо тратить ни копейки!!! И она на всё согласна и не вякает. Если он прямо говорит, что хочет, чтобы вы ему покупали вкусняшки, а он вам взамен - ничего! С чего ему меняться?!!

Гость

Если я скажу про бонусы он скажет что я очень меркантильный человек.

Значит, жрать за ваш счет так он не меркантильный, да?)))
Кто оплачивает коммуналку у вас в семье?
Кстати, ну "семья" же у вас!)))
А что будет, если вы забеременеете, родите, или, не дай Бог, просто заболеете? Какую "поддержку" он вам окажет?)))

Гость

Он хочет жить как жил до брака, он не хочет какие-то расходы конкретно на меня (если что я имею ввиду уровень 50-100 рублей, а не тысячи). Меня это очень обижает, у меня портится настроение, он требует чтобы я не обижалась.

Перестаньте тратить на него свои деньги!
Покупайте еду только себе.

Гость

Ключевое слово “говорит”. Когда тебя любят, ты это чувствуешь, а он вас не любит.
Сошелся, потому как вместе выгоднее жить и ребенка хочется, но к любви это не имеет никакого отношения

Конечно выгодно ему! Тратить деньги не надо, живёт так, как будто он один живёт, да еще его обслуживают в быту и в кровати!

Гость

По поводу декрета он сказал одну фразу, что вроде как получает только тот кто работает. Когда я попросила пояснить что он имеет ввиду он быстро сказал что все нормально будет.

У него с башкой всё в порядке? Вы узнайте, нет ли у него в роду шизофреников, а еще не мешало бы с бывшей женой поговорить!

Гость

Я автор. Он изначально искал не меркантильную. Но я думала имеется ввиду чтобы не содержать. А оно вон как. Говорит я его обманула, не такая как он думал.

А что он думал?
Что у вас печатный станок под кроватью, чтобы купюры печатать???

Гость

Когда автор будет в горе или в болезни, не дай Бог, то как этот ушлёпок её поддержит?
Тут мороженкой не обойдёшься, тут деньги на лечение и решение серьёзных проблем потребуются!
Что ушлёпок делать будет, отгадайте-ка с 3-х раз?

Гость

Люди не меняются. Если человек дурак, то это навсегда.

Гость

Мне и для детей его никогда жалко не было ничего, я не считала покупая им вкусности - я их люблю и мне приятно было их побаловать, какую-то вещь подарить... А он всегда говорил мне так приятно что ты к моим детям так относишься. Я конечно осознаю сейчас что сама виновата, мы с ним очень разные оказались. Так обидно, девочки(

Г751683ость
Гость

Он платит квартплату, но он и до брака платил. Иногда покупает бытовую химию. Он надеется что у меня хорошее здоровье и я не заболею) Еще он очень боится вдруг меня с работы уволят. Что меня удивляет первую семью он полностью содержал и часто рассказывает об этом.

Про вашу семью он также будет рассказывать, поверьте.

Г751683ость
Гость

Хотелось ребенка, чтобы о нем любить и заботиться, чтобы дать ему что-то в жизни, я понимаю что в таких вещах надо на себя только рассчитывать.

Вы не до конца все поняли, вам надо рассчитывать на себя, тянуть ребенка, все те траты, которые сейчас на вас, выглядеть также как и сейчас, уделять мужу столько же внимания и не забывать работать.

Гость
Г751683ость

Про вашу семью он также будет рассказывать, поверьте.

Ну там жена реально не работала после того за муж за него вышла.

Гость
tanya_april60

Когда автор будет в горе или в болезни, не дай Бог, то как этот ушлёпок её поддержит?
Тут мороженкой не обойдёшься, тут деньги на лечение и решение серьёзных проблем потребуются!
Что ушлёпок делать будет, отгадайте-ка с 3-х раз?

Я думаю он меня бросит... Он очень любит красивых модных девушек, я вот думаю если что с моей внешностью случится его как ветром сдует.

Гость
Гость

Денег он не даст, да мне и попросить стыдно, он последний человек у которого если что я попрошу деньги.

Муж должен быть первым человеком, готовым помочь, и денег дать в том числе.

Гость

это ужал, у Вас нет любви, расходитесь...

Гость
Гость

Муж должен быть первым человеком, готовым помочь, и денег дать в том числе.

Я себе такое не представляю чтобы у него хоть 50 рублей попросить. Сейчас попыталась представить - в холодный пот бросило(

Гость
Гость

Я себе такое не представляю чтобы у него хоть 50 рублей попросить. Сейчас попыталась представить - в холодный пот бросило(

Автор, читаю и офигеваю. Бывают такие жлобы, которым жаль 50 рублей жене? Это просто дно полное. И вы сами же пишите, что если заболеете или уволитесь он вас бросит. Какая тут любовь может быть? Почему же вы настолько себя не цените? Откровенно пользуется вами и вашей добротой, о чем в лоб вам и говорит

Гость

А еда в холодильнике у вас общая или тоже у каждого своя? Кто её покупает? Вы скидываетесь?
Да ну нафиг такого, который и копейку не потратить на вас.

Гость
Гость

Он хочет жить как жил до брака, он не хочет какие-то расходы конкретно на меня (если что я имею ввиду уровень 50-100 рублей, а не тысячи). Меня это очень обижает, у меня портится настроение, он требует чтобы я не обижалась.

Он хочет ребенка, так вы ему скажите, что сначала пусть он отложит денег на манеж, коляску, пеленки и тд, тогда только вы родите

Гость
Гость

Я автор. Он изначально искал не меркантильную. Но я думала имеется ввиду чтобы не содержать. А оно вон как. Говорит я его обманула, не такая как он думал.

Так это как раз ваш муж и есть меркантильный, если готов кушать все что вы ему покупаете, а сам жлобится потратить на вас копеечку

Гость

Вот сейчас у меня начались проблемы с работой, мало ли что, осознаю что это будет катастрофа, аж тошнит от волнения( Какая же я дура(

Гость
Гость

Так это как раз ваш муж и есть меркантильный, если готов кушать все что вы ему покупаете, а сам жлобится потратить на вас копеечку

Теперь сказал не покупай когда осознал что тоже тратится надо.

Гость

Я думаю он меня бросит... Он очень любит красивых модных девушек, я вот думаю если что с моей внешностью случится его как ветром сдует.

И не сомневайтесь!)

Гость

А еда в холодильнике у вас общая или тоже у каждого своя? Кто её покупает? Вы скидываетесь?
Да ну нафиг такого, который и копейку не потратить на вас.

Да у них не только полки в холодильнике отдельные, а и холодильники у каждого свой, небось!))))))))))

Виктория Т.

У меня такой ситуации быть не может никогда. Если бы муж пожалел что-то на меня, выгнала бы тотчас.

Ой, боюсь!

Автор, а совместный только для вас двоих выходной вы отвоевали?

Гость
Ой, боюсь!

Автор, а совместный только для вас двоих выходной вы отвоевали?

Отвоевала, но теперь после его слов думаю может не искренне он время проводил со мной, сказал слишком много времени вместе, его это достает.

Гость
Гость

Он хочет ребенка, так вы ему скажите, что сначала пусть он отложит денег на манеж, коляску, пеленки и тд, тогда только вы родите

О, если я такое скажу услышу что не доверяю ему и вот первая жена доверяла и обожала.

Гость
tanya_april60

Да у них не только полки в холодильнике отдельные, а и холодильники у каждого свой, небось!))))))))))

Смысл в том что ему конкретно для меня жалко. Вот он ест иногда колбасу, может меня угостить. Но вот купить что-то конкретно мне его очень напрягает, на уровне мелочи - сырок за 30 рублей, он то такое не ест.

Ой, боюсь!
Гость

Смысл в том что ему конкретно для меня жалко. Вот он ест иногда колбасу, может меня угостить. Но вот купить что-то конкретно мне его очень напрягает, на уровне мелочи - сырок за 30 рублей, он то такое не ест.

Не любит он вас, он искал себе жену не по любви, а по тактико-техническим характеристикам. Поэтому малейшее отклонение от этих характеристик его раздражает.

Искали бы кого другого. 99 и 9 в периоде, не будет ничего хорошего дальше с ним.

Гость
Гость

О, если я такое скажу услышу что не доверяю ему и вот первая жена доверяла и обожала.

Так первая доверяла и обожала потому, что он содержал ))) не содержал бы, считал бы копейки, и не доверяла бы ))

Гость
Гость

Вы как соседи по общаге, ей-богу.

Гость

Автор, а это не ваша тема была несколько недель назад, как муж приводит детей на все выходные в однушку к вам?

Гость
Гость

Автор, а это не ваша тема была несколько недель назад, как муж приводит детей на все выходные в однушку к вам?

Моя, но это его квартира и я ничего абсолютно против не имела, просто хотелось один выходной только вдвоем проводить...