Во втором браке около 7 месяцев, средний возраст. Бюджет раздельный, каждый зарабатывает себе сам на свои нужды. В моем представлении любовь это когда ты заботишься о человеке, проявляешь внимание, в …
На каждую кастрюльку своя крышечка, даже если кастрюля деффективная🤷♂️
С ним то все ясно. Вы то как на это все подписались? Что не так с вами? Внешность ниже среднего, самооценка ниже плинтуса, харизма как у забитой мышки? Вера в то что мужчин лучше не достойны? Что у вас в голове?
Он платит квартплату, но он и до брака платил. Иногда покупает бытовую химию. Он надеется что у меня хорошее здоровье и я не заболею) Еще он очень боится вдруг меня с работы уволят. Что меня удивляет первую семью он полностью содержал и часто рассказывает об этом.
Автор, простите, а вы уже не заболели? Какая семья с человеком, который напрямую говорит, что бросит вас, если вы работу потеряете или здоровье?
Автор, я честно говоря, в шоке, а если грубо, то просто в а.х.у.е: муж-разведенец с прицепами, первую семью содержал, а вам жалеет даже мороженку, но хочет, чтобы вы выглядели на все сто, он последний, у кого вы попросите деньги. Это не муж, это даже не любовник, это секс без обязательств но с мозгоеб.ством. Что это за семья? А если, не дай бог, болезнь, про декрет вам объяснили - будете выпрашивать каждую копейку.
Не обижайтесь, но вы так сильно хотели замуж, раз вышли за этого жлоба? Вы, наверное, его младше и у вас не было нормальных отношений, иначе, я не могу понять, как вы это терпите? Как было в семье ваших родителей, неужели вы ещё встречали такую ненормальную схему семейных отношений?
На каждую кастрюльку своя крышечка, даже если кастрюля деффективная🤷♂️
С ним то все ясно. Вы то как на это все подписались? Что не так с вами? Внешность ниже среднего, самооценка ниже плинтуса, харизма как у забитой мышки? Вера в то что мужчин лучше не достойны? Что у вас в голове?
Авторша запуганный невротик, Акромя свАВО мужа ничего не видит.
Ей бы к психологу за вправлением мозгов, может и личное пространство неприкосновенное заимеет.
не купили мороженку разводиться ?ахахах ну вы бабье *** животные я х.у.ею. а как же слова в загсе любить и в горе и радости богатстве и бедности и прочее А ?
зачем вы согласились на раздельный бюджет? зачем вам эти мороженые/пироженые? вы внимание цените в еде? как пещерная баба - типа притащил мамонта, значит любит? Быть обязанным, взамен на чужое внимание - это любого будет раздражать
не купили мороженку разводиться ?ахахах ну вы бабье *** животные я х.у.ею. а как же слова в загсе любить и в горе и радости богатстве и бедности и прочее А ?
Простите, вот да, я считаю любовь проявляется в том числе и мороженку купить, если муж знает что жена любит. Для меня было бы дико жалеть деньги на это для мужа, я знаю что он любит и мее приятно его угостить. Потому когда он мне сказал мне для тебя жалко я думала что может это сон или я с ума сошла, разве такое любимой можно сказать.
зачем вы согласились на раздельный бюджет? зачем вам эти мороженые/пироженые? вы внимание цените в еде? как пещерная баба - типа притащил мамонта, значит любит? Быть обязанным, взамен на чужое внимание - это любого будет раздражать
А если человек считает это обязанностью и для него втягость внимание проявлять это на любовь похоже?
У кого-нибудь такое было? Чтобы человек изменился потом и стал относиться лучше?
Честно автор, это все очень странно.
На таком мелочном уровне, мужчина палится.
Я вот хочу близкой подруге приятное сделать и рестик дорогой оплачу если хочу с ней у видится в приятной обстановеке, а тут мороженое.
Такое реально бывает?, я бы расценила это как то, что ему просто я противна даже делать такие мелочи как это мороженое.
Фу, он бы явно стал мне противен бы не копалась в причинах.
Автор, ваша проблема в ли, что вы живёте полностью жизнью мужа и умом мужа. Что он там сказал, подумал, хочет, обижается. Вы оба думаете только о том, как ЕМУ лучше
Если бы вы подумали о себе, то поняли, что в этом браке для вас одни минусы - и морально, и материально.
Уходите, будет хуже, причем во всех отношениях.
Я не знаю о чем он думает. Возможно о том что мне ничего не надо будет. Но ему нравится когда я красива, модно одета, ему нравится модный маникюр, эстетичные брови, он следит за такими вещами, любит красивых женщин и обращает внимание на такие моменты у них. Чтобы хорошо выглядеть мне приходится покупать косметику, краску для волос, делать маникюр, покупать биодобавки. Если будет декрет я больше ничего не смогу это себе обеспечивать, ну и понятное дело он будет на других смотреть.
Не тратьте время на этого мужчину. Я сейчас в декрете со вторым ребенком, до декрета сделала карьеру, отлично зарабатывала, сейчас максимальные выплаты, но муж меня и детей содержит полностью, мы не шикуем, но все необходимое для семьи есть. Это нормально- содержать жену и детей, вы будете одна с ребенком без денег, а ведь время наслаждаться материнством, а не думать, где взять денег. А детям нужно многое купить, никаких накоплений не хватит
Его любовь, поддержку и доверие) Сказал если что на меня нельзя положиться. Я не поняла что он имеет ввиду - материально я от него никак не завишу, он живет ровно также как жил до брака. Траты на уровне мороженого, но я это компенсирую тем что постоянно покупаю еду.
То есть, вы его кормите на свою зарплату?
А он жидится вам мороженое купить???
И нет, он не изменится. Да и зачем ему это? Вот сами подумайте, встаньте на его место!
Женщина хорошо выглядит, заботится о нём, при этом на нее не надо тратить ни копейки!!! И она на всё согласна и не вякает. Если он прямо говорит, что хочет, чтобы вы ему покупали вкусняшки, а он вам взамен - ничего! С чего ему меняться?!!
Значит, жрать за ваш счет так он не меркантильный, да?)))
Кто оплачивает коммуналку у вас в семье?
Кстати, ну "семья" же у вас!)))
А что будет, если вы забеременеете, родите, или, не дай Бог, просто заболеете? Какую "поддержку" он вам окажет?)))
Ключевое слово “говорит”. Когда тебя любят, ты это чувствуешь, а он вас не любит.
Сошелся, потому как вместе выгоднее жить и ребенка хочется, но к любви это не имеет никакого отношения
Конечно выгодно ему! Тратить деньги не надо, живёт так, как будто он один живёт, да еще его обслуживают в быту и в кровати!
По поводу декрета он сказал одну фразу, что вроде как получает только тот кто работает. Когда я попросила пояснить что он имеет ввиду он быстро сказал что все нормально будет.
У него с башкой всё в порядке? Вы узнайте, нет ли у него в роду шизофреников, а еще не мешало бы с бывшей женой поговорить!
Когда автор будет в горе или в болезни, не дай Бог, то как этот ушлёпок её поддержит?
Тут мороженкой не обойдёшься, тут деньги на лечение и решение серьёзных проблем потребуются!
Что ушлёпок делать будет, отгадайте-ка с 3-х раз?
Мне и для детей его никогда жалко не было ничего, я не считала покупая им вкусности - я их люблю и мне приятно было их побаловать, какую-то вещь подарить... А он всегда говорил мне так приятно что ты к моим детям так относишься. Я конечно осознаю сейчас что сама виновата, мы с ним очень разные оказались. Так обидно, девочки(
Он платит квартплату, но он и до брака платил. Иногда покупает бытовую химию. Он надеется что у меня хорошее здоровье и я не заболею) Еще он очень боится вдруг меня с работы уволят. Что меня удивляет первую семью он полностью содержал и часто рассказывает об этом.
Про вашу семью он также будет рассказывать, поверьте.
Хотелось ребенка, чтобы о нем любить и заботиться, чтобы дать ему что-то в жизни, я понимаю что в таких вещах надо на себя только рассчитывать.
Вы не до конца все поняли, вам надо рассчитывать на себя, тянуть ребенка, все те траты, которые сейчас на вас, выглядеть также как и сейчас, уделять мужу столько же внимания и не забывать работать.
Когда автор будет в горе или в болезни, не дай Бог, то как этот ушлёпок её поддержит?
Тут мороженкой не обойдёшься, тут деньги на лечение и решение серьёзных проблем потребуются!
Что ушлёпок делать будет, отгадайте-ка с 3-х раз?
Я думаю он меня бросит... Он очень любит красивых модных девушек, я вот думаю если что с моей внешностью случится его как ветром сдует.
это ужал, у Вас нет любви, расходитесь...
Я себе такое не представляю чтобы у него хоть 50 рублей попросить. Сейчас попыталась представить - в холодный пот бросило(
Автор, читаю и офигеваю. Бывают такие жлобы, которым жаль 50 рублей жене? Это просто дно полное. И вы сами же пишите, что если заболеете или уволитесь он вас бросит. Какая тут любовь может быть? Почему же вы настолько себя не цените? Откровенно пользуется вами и вашей добротой, о чем в лоб вам и говорит
А еда в холодильнике у вас общая или тоже у каждого своя? Кто её покупает? Вы скидываетесь?
Да ну нафиг такого, который и копейку не потратить на вас.
Он хочет жить как жил до брака, он не хочет какие-то расходы конкретно на меня (если что я имею ввиду уровень 50-100 рублей, а не тысячи). Меня это очень обижает, у меня портится настроение, он требует чтобы я не обижалась.
Он хочет ребенка, так вы ему скажите, что сначала пусть он отложит денег на манеж, коляску, пеленки и тд, тогда только вы родите
Вот сейчас у меня начались проблемы с работой, мало ли что, осознаю что это будет катастрофа, аж тошнит от волнения( Какая же я дура(
У меня такой ситуации быть не может никогда. Если бы муж пожалел что-то на меня, выгнала бы тотчас.
Автор, а совместный только для вас двоих выходной вы отвоевали?
Да у них не только полки в холодильнике отдельные, а и холодильники у каждого свой, небось!))))))))))
Смысл в том что ему конкретно для меня жалко. Вот он ест иногда колбасу, может меня угостить. Но вот купить что-то конкретно мне его очень напрягает, на уровне мелочи - сырок за 30 рублей, он то такое не ест.
Смысл в том что ему конкретно для меня жалко. Вот он ест иногда колбасу, может меня угостить. Но вот купить что-то конкретно мне его очень напрягает, на уровне мелочи - сырок за 30 рублей, он то такое не ест.
Не любит он вас, он искал себе жену не по любви, а по тактико-техническим характеристикам. Поэтому малейшее отклонение от этих характеристик его раздражает.
Искали бы кого другого. 99 и 9 в периоде, не будет ничего хорошего дальше с ним.
Автор, а это не ваша тема была несколько недель назад, как муж приводит детей на все выходные в однушку к вам?