Гость
Статьи
Кто-нибудь выходил …

Кто-нибудь выходил замуж до того, как состоялся первый секс с мужем?

Было у кого-нибудь такое (у вас или знакомых), что мужчина сделал предложение ДО того как у вас случился первый поцелуй, а женился ДО первого секса?

Насколько я знаю, верущие так выходят …

Комарик
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Эля

Разговор идёт о совместимости в с_ексе. Если 3 года в этом плане всё было хорошо, то почему потом должно стать плохо? А расходятся люди и через 20 лет брака по разным причинам, это-то тут при чем.

3 года - это еще очень малый срок.

Гость
Бабовразумитель

Связь только в том, с кем детей на свет производить, с девственницей или с порванкой, после 100 е парей. О вступлении в брак ни с девственницей ни с какой другой вообще вопрос не стоит, так как это очень большой риск для мужчины поиметь проблемы.

Так тебе девственница и разбежалась давать без свадьбы, ага! Мечтай, плёночник!

Гость
Эля

По вашей логике надо бегать по мужикам и сравнивать. Я называю это "идти по рукам". И мой муж не искал специально девственницу, если что, это вы додумали сами. Изменяют и тем, кто НЕдевственницей замуж вышел. Это вопрос порядочности мужа, не мешайте всё в кучу.

Стройная логтка. Да вот женщина - это не предмет, который "идёт по рукам". Ваши взгляды из прошлого века, когда у женщины были те же права, что и у табуретки.

Гость
Бабовразумитель

Хахаха, ну и фантазии у местного бабья. А сама то течет, изнемогает. Становись в очередь короче.

Кому нужен твой потасканный воняющий чужой сифилитической п..ой кранчик?

Гость
Бабовразумитель

Лююбовь приходит и уходит. В одиночках и не надо, никто не запрещает встречаться, проводить время вместе или сожительствовать, кому как удобнее. Почему плохой вариант, вне брака? Какая разница то. Если ребёнок твой, то признается отцовство.

Ну жди тогда Люську-минетчицу с соседнего подвала с тестом ДНК!

Гость
Эля

Если для вас "брать от жизни всё" - это попробовать кучу разных мужиков, то нам даже и разговаривать не о чем. У меня другие интересы и другой уровень развития. Я вам больше отвечать не буду, плюйтесь ядом, сколько хотите)

Ну вы достаточно тупо попытались самоутвердиться. Уровень развития приплели с этой же целью. Детсад.

Гость
Alex006

Причем тут обзывания. Ну нравится вам совокуплятся со всеми подряд. Никто не запрещает. Только не надо нам навязывать ваши предпочтения.

Это вообщето вы тут с пеной у рта орете, что кто должен, кому какие оценки дать... Люди деляться опытом. Нормальные и адекватные. А такие нездоровые кидаются уак раз на всех подряд с оскорблениями, обвинениями и попыткой завиноватить.

Бабовразумитель
Лунный ангел

Но согласитесь, разводы не бывают просто так от хорошей жизни. Атмосфера в семье в равной степени зависит от обоих супругов, я уже молчу о том, что часто причиной развода по инициативе женщины является измены мужа.
В общем, если вы найдёте себе хорошую женщину, будете любить её и ребёнка, большая вероятность, что вы будете в 20% счастливчиков

Это все очень комплексно и зависит от многих факторов. Но есть статистика. Это обширная тема. Я для себя решил не жениться. Встречаюсь с женщинами при взаимной симпатии. Детей готов заводить с понравившейся девственницей до 25 лет, оптимально 18-22, но без женитьбы. Детей своих признаю, если женщина будет правильно себя вести, то буду к ней хорошо относиться.

Бабовразумитель
Гость

Так тебе девственница и разбежалась давать без свадьбы, ага! Мечтай, плёночник!

А это не твоя печаль. Ты ж не девственница, а порванка.

Бабовразумитель
Гость

Кому нужен твой потасканный воняющий чужой сифилитической п..ой кранчик?

Так ты ж свой пельмень описываешь. Зафантазировалась, тролятина.

Лунный ангел
Бабовразумитель

Это все очень комплексно и зависит от многих факторов. Но есть статистика. Это обширная тема. Я для себя решил не жениться. Встречаюсь с женщинами при взаимной симпатии. Детей готов заводить с понравившейся девственницей до 25 лет, оптимально 18-22, но без женитьбы. Детей своих признаю, если женщина будет правильно себя вести, то буду к ней хорошо относиться.

Учитывая, что многие женщины особенно как раз молодые, и сами сейчас не рвутся в брак, а готовы всю жизнь сожительствовать, уверена такую найдёте, главное по любви, это залог счастья в личных отношениях. Там где расчёт редко бывает хорошо

Валерия

Ха, тааааак интересно читать влажные мечты некоторых мужчинок))) и это в современном мире, когда муж в принципе не нужен: саблезубые тигры по улицам не бегают, еда продаётся в соседнем магазине - женщина с ребёнком не умрут с голоду без добытчика, учиться и работать можно без ограничений. Но нет. Некоторые мечтают, что девушка прям с детства мечтает ради 1-минутного типа секса быть прислугой у мужчинки? С чего хоть такие мечты? Женщины сейчас только жить начали - не нужно терпеть загулы и издевательства мужа, можно просто развестись. И с чего вдруг девственница согласится на потасканного и ещё без брака? ЧТО могут предложить современные мамсики, чтобы им бесплатно прислуживали? Так мне никто и не ответил - ЧТО могут мужчины предложить? И это какой же неликвидкой надо быть, чтобы бесплатно стирать чужие труселя? Ещё и твоё поведение барин оценивать будет. Вот это ЧСВ у некоторых яй.це.носцев! Я в одной из тем приводила пример: работала няней у грудничка, 5-дневка с 9 до 18 часов. В месяц чистыми 120 тыс. И местный мужичок реально думает, что есть красивые и умные девушки, которые будут воспитывать его ребёнка за бесплатно? Есть только неликвид из глухой деревни или маргинальной семьи, которая что угодно и кому угодно хочет прислуживать, лишь бы вырваться. Женский труд на рынке труда стОит недешево: сурмама, няня, домработница, личный повар. Вот это фантазер тут у нас в теме))) Спасибо, поржала)))

Гость
Бабовразумитель

В очередь, кашолка, в очередь, глядишь и успокоишься, уж постараюсь, будешь всю жизнь вспоминать во влажных снах))))

Я ж говорю - потасканное оно! В очередь к тебе пусть твои синявки неподмытые становятся. Тотлько рот после куни прополоскать антисептиком не забудь!

Бабовразумитель
Валерия

Ха, тааааак интересно читать влажные мечты некоторых мужчинок))) и это в современном мире, когда муж в принципе не нужен: саблезубые тигры по улицам не бегают, еда продаётся в соседнем магазине - женщина с ребёнком не умрут с голоду без добытчика, учиться и работать можно без ограничений. Но нет. Некоторые мечтают, что девушка прям с детства мечтает ради 1-минутного типа секса быть прислугой у мужчинки? С чего хоть такие мечты? Женщины сейчас только жить начали - не нужно терпеть загулы и издевательства мужа, можно просто развестись. И с чего вдруг девственница согласится на потасканного и ещё без брака? ЧТО могут предложить современные мамсики, чтобы им бесплатно прислуживали? Так мне никто и не ответил - ЧТО могут мужчины предложить? И это какой же неликвидкой надо быть, чтобы бесплатно стирать чужие труселя? Ещё и твоё поведение барин оценивать будет. Вот это ЧСВ у некоторых яй.це.носцев! Я в одной из тем приводила пример: работала няней у грудничка, 5-дневка с 9 до 18 часов. В месяц чистыми 120 тыс. И местный мужичок реально думает, что есть красивые и умные девушки, которые будут воспитывать его ребёнка за бесплатно? Есть только неликвид из глухой деревни или маргинальной семьи, которая что угодно и кому угодно хочет прислуживать, лишь бы вырваться. Женский труд на рынке труда стОит недешево: сурмама, няня, домработница, личный повар. Вот это фантазер тут у нас в теме))) Спасибо, поржала)))

Ржи дальше. Воспитывай одна ребенка. Тереби фасолину. Разговаривай с кошаками. В чем проблема то. Будь самодостаточной бабой.

Бабовразумитель
Гость

Я ж говорю - потасканное оно! В очередь к тебе пусть твои синявки неподмытые становятся. Тотлько рот после куни прополоскать антисептиком не забудь!

Хаха, ох и фантазерка тролятина. И ос похоже любит, только кому твой тухлый пельмень нужен.

Alex006
Гость

Отвянь уже. Свою жизнь интимную хоть бы наладил. Советчик тоже мне.

И работу человеческую найди, совсем уже жеградировал. Это дно.

А нормальная работа - это быть содержанкой или есть еще профессии в списке вашем? ;)

Гость
Бабовразумитель

Хаха, ох и фантазерка тролятина. И ос похоже любит, только кому твой тухлый пельмень нужен.

По крайней мере он хотя бы умеет это делать в отличие от тебя. Твой потолок - дёргаться под бомжихой после бутылки водки.

Бабовразумитель
Гость

По крайней мере он хотя бы умеет это делать в отличие от тебя. Твой потолок - дёргаться под бомжихой после бутылки водки.

Кто умеет, твой кошак. Ох и сказочница, хаха, смешная тролятина.

Бесприданница
Гость

У нас с женой так было. Мы москвичи, познакомились когда ей было 17, мне 19. Встречались 3 месяца, потом я ей сделал предложение, через месяц ей исполнилось 18 и мы подали заявление, через 2 месяца расписались.

С сексом технических проблем никогда не было, жене "было приятно" но оргазмы были редкие 1-2 раза в месяц. Стабильный оргазм стал получаться года через три.
Если есть любовь, и нет серьёзных аномалий с половыми органами - секс это не проблема. Кроме того, в браке будут беременности и роды, и изменения в сфере секса неизбежны, и супруги должны быть готовы к тому что придётся заново подстраиваться друг под друга.

А почему у нее не было оргазма ? вы клитор рукой стимулировали и как стал получаться регулярно?(у меня тоже такая проблема вот и хочу решить ее )

Валерия
Бабовразумитель

Ржи дальше. Воспитывай одна ребенка. Тереби фасолину. Разговаривай с кошаками. В чем проблема то. Будь самодостаточной бабой.

Я почти 20 лет замужем, двое детей, ни одной измены. Кстати, кошек не люблю. Я, конечно, безумно люблю своего мужа, но вот честно - мужчина усложняет жизнь женщины в быту. Так что именно мужчина должен что-то делать, чтобы женщина была с ним, так как жена облегчает жизнь мужа в быту. Это вам больше нужна женщина.

Линда
Гость

От самоуважения женщины зависит. Нет самоуважения - будет перед любым мужем ноги раздвигать.

Почему перед любым? Только перед тем с кем серьезные отношения. Но без штампа. Знаю одну пару. Они обвенчались, но жениться не стали.

Линда

Не помогает. Проверено на себе. Он может лишь казаться порядочным

Линда
Гость

Вы путаете сексуальное притяжение и темперамент. Что толку, если тянет к человеку, но ему надо 4 раза в день, а вам раз в две недели? Пусть он насилует насильно? Вас обоих так быстро тянутт друг к другу перестанет.

Вообще те, кто малоопытны, гораздо чаще наивны, конечно. Вот пример такой наивности я прокомментировала.

Конечно. Я и была наивной девочкой пока он не ударил обухом по голове. Но знаете что самое интересное. Мой бывший муж тоже наивный дурак. Он привык жить со мной, зная что я никогда не брошу близкого человека в трудную минуту. Не предам, не ударю в спину и думает что все такие. Связался с бабой о которой всё село говорит что она ***, один он верит что она чуть ли не святая. Лох.

Гость
Бабовразумитель

Тебе на каком затележить. ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО НИ НА КОМ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ У МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гомодругу своему затележивай - соседу в камере. И хватит ленту флудом засорять. ***.

Гость
Бабовразумитель

Не твоя печаль. Ты же не девственница, а порванка.

Кто-то тут о тебе печалиться? Дядя, очнись))

Гость
Бабовразумитель

Связь только в том, с кем детей на свет производить, с девственницей или с порванкой, после 100 е парей. О вступлении в брак ни с девственницей ни с какой другой вообще вопрос не стоит, так как это очень большой риск для мужчины поиметь проблемы.

С таким отношением, не говоря уже о зековских замашках в общении, хоть сколько-нибудь нормальных отношений у тебя не будет никогда.

Гость
Alex006

Откуда у вас такие фантазии про мои эмоции. Я по жизни спокойный как удав. Молодая жещина в самом соку это 25 лет, а вы уже вышли в тираж. И в личной жизни у меня все хорошо. Буйные у вас фантазии однако

О даа... Ты то спокойный?))) Да ты тут уже засветился много раз, сидишь на женском форуме истеришь постоянно... Пфф...

Гость
Бабовразумитель

Это все хорошо конечно, официально. Но. Мужчина сильно рискует. Сейчас 80%разводов.дети восновном оставляют матери. Следовательно мужчина платит алименты и часто даже не за своих детей. Имущество будет распилено. В браке обычно зарабатывает больше мужчина и работает он больше, поэтому в принципе распиливается его имущество. А теперь отзеркальте ситуацию и себе ответьте, стали бы вы подписываться при таких условиях?

Проблема мудешников в том, что вы совсем не соображаете, какая ценность того вклада, который вносит женщина-мать в семью. И в принципе не понимаете, что это ценность.

Про то, что мужикам дети на фиг не впали и они их берут чаще для манипуояций - даже спорить не имеет смысла. Это всем известный факт. Нашим мужчинам сами дети не нужны.

Гость
Гость

Спокойные люди не матерятся на прохожих на форуме лишь за то, что у человека другая точка зрения))
Видимо это ваша тушка вышла в тираж. Странное дело не находите. Те, кого вы оскорбляете и обвиняете в неразборчивости просто к вам равнодушны и довольны собой. А вот всякие моралисты прямо воздух сотрясают, до того вас бесит что у кого-то насыщенная личная жизнь и они смеют жениться и выходить замуж, и быть счастливыми)))

++++++
Да

Гость
Alex006

Интересно, и где это я матерился. Или вы думаете что на форуме только матерные слова звездочками помечают?! тот же хахол - не матерное, но некоторые ресурсы готовы половину словаря Даля запикать.

Тот же "хохол" - это пренебрежительно-уничижительное, как и кацап. Да, кацап-кремлеботик? Ещё и муде... Повезло ж тебе в жизни то...

Гость
Гость

Согласна почти во всем, без обоюдной выгоды или великой любви, брак и дети это обуза. Для двух сторон. Женщине тоже нафиг не упало кого-то обслуживать и терпеть мозговынос. Проще самой зарабатывать и иметь встречи для души и тела

С такими как Alex и Баьовразумитель проще не иметь никаких общих дел от слова совсем.

Гость
Бабовразумитель

Не так все. Баба разводится, ставит мужчину на алименты, распиливает его имущество. Далее находит нового епаря, рожает от него, он тоже содержит и так баба может многих использовать.

То, что женщину тоже исполтзуют, в расчет, конечно, даже брать не нужно. Почему? У муде всегда есть ответ - это ж её проблемы)) Его проблемы - это проблемы общие, бесконечное нытьё на форуме и проблемы вообще всего общества. Её проблемы - только её. Наглые женщины ещё и смеют возражать. И так у героя тестостерона на пол шестого, а тут и вовсе обосрется. Слушайте мудчин местных - за мудчиной нуден ьережный уход и самой инициативу проявлять оьязательно. Ато и полшестого не дождемся))

Лечить письку не судьба? Врач дорогой?))

Гость

А по делу никто не ответил. Просто спор троллей.
Люди, между тем, женятся, разводятся, рожают детей, и проблемами типа целка/ порванка вообще не озадачиваются. Прикиньте, многие вообще об этом не думают никогда.

Гость
Бабовразумитель

Можешь не писать потом, чем всё закончилось, и так очевидно.

Гость
Бабовразумитель

А это не твоя печаль. Ты ж не девственница, а порванка.

Ну то, что это вообще не печаль, хоть тут ты не промазал, угадал)

Гость
Бабовразумитель

Так ты ж свой пельмень описываешь. Зафантазировалась, тролятина.

Ты що там дрючишь сидишь?))) Тут никто ниче такого не описывал. Это у тебя кукуха уже улетела...

Гость
Бабовразумитель

Хочешь поделиться своим богатым опытом теребления своей фасолины?))

Гость
Бабовразумитель

Нц вот тебе 100% каждую тут аж просишь в очередь стать))) Зазываешь)))

Гость
Alex006

А нормальная работа - это быть содержанкой или есть еще профессии в списке вашем? ;)

Работать на ботферме - это дно днищенское. Продался с потрохами и превратился в кучу 0вна... Смотри сам, как и что пишешь.. Во что ты превратился?

Гость
Бабовразумитель

Кто умеет, твой кошак. Ох и сказочница, хаха, смешная тролятина.

Нонче мужики ахаться начали уметь. Так что твои призывы-зазывы на вот эту смешную фасолину в полшестого - это смешно в наше время)

Гость
Гость

А по делу никто не ответил. Просто спор троллей.
Люди, между тем, женятся, разводятся, рожают детей, и проблемами типа целка/ порванка вообще не озадачиваются. Прикиньте, многие вообще об этом не думают никогда.

++++
Я вообще не пойму, чего они в эту тему так вцепились. Ладно за политику и 0бсирание Уураины им платят там что-то. За девственность тоже что ли??

Гость
Гость

С такими как Alex и Баьовразумитель проще не иметь никаких общих дел от слова совсем.

Ага, и колется, и хочется. Вижу как ты неравнодушна ко мне, бл я ди на форумная. Мужики ее трахать умеют. Ты ещё мужчиной прозревшим трахана не была, поэтому вообще не знаешь, что такое быть нормально оттраханой. Так что становись в очередь.

Гость
Гость

Ага, и колется, и хочется. Вижу как ты неравнодушна ко мне, бл я ди на форумная. Мужики ее трахать умеют. Ты ещё мужчиной прозревшим трахана не была, поэтому вообще не знаешь, что такое быть нормально оттраханой. Так что становись в очередь.

Не боишься подцепить чё-нить весёленькое, а то ведь плятины - они такие=)?

Гость
Гость

А вообще, я смотрю, ты свой сморчок на помойке нашёл: готов тыкать во всё, что только можно.

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

И не подумаю! Я уже в очереди на отлиз. Тренируй язык!

Бабовразумитель

Как это жить без оглядки, если 80% вероятности что все это будет и развод и распил и алименты. Бывает, что и поровну вкладываются, но это, если женщина сразу после рождения детей идет работать и зарплата норммальная, чаще это не так.

Я очень извиняюсь спросить: если женщина "сразу после рождения детей идет работать", то кто младенца сиськой кормит? Пушкин?

Бабовразумитель

Так вполне возможно, что это как раз и лучший вариант!

Гость
Гость

Без тебя как-то разьерусь. Вали в закат.

Гость
Гость

А вообще, я смотрю, ты свой сморчок на помойке нашёл: готов тыкать во всё, что только можно.

Оно уже не знает, что б ещё такое придумать, чтоб хоть кто-то повелся...

Бабовразумитель
tanya_april60

Так вполне возможно, что это как раз и лучший вариант!

Так а почему здесь нытье, где найти мужчину, любовника, парня и т. Д.