Гость
Статьи
Кто-нибудь выходил …

Кто-нибудь выходил замуж до того, как состоялся первый секс с мужем?

Было у кого-нибудь такое (у вас или знакомых), что мужчина сделал предложение ДО того как у вас случился первый поцелуй, а женился ДО первого секса?

Насколько я знаю, верущие так выходят …

Комарик
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Serg

Ве после зачатия детей больше с женой не чпокается

А его жена чпокается , но не с ним. Он сам писал. Ве - заблудший дух... Совсем потерялся в своей духовности и чистоте.

Гость
Бабовразумитель

Девочка, а где ты ненависть увидела? Это адекватное отношение к бабам, нормального мужчины. Другое отношение получайте от аленей.

Так и вижу за этим гов-нобрутальным образом прыщавого бодипозитивного очкарика, который в реальной жизни бриться к девушке даже подойти))) зато на форуме шашкой машет) чем ты лучше воинствующих неадекватных феминисток?) Хотя ты конечно смешнее смотришься) пиши ещё

Валерия
Бабовразумитель

Ты тупая или еще тупее?читай же бл я ть вннимательней. Все разложил по полочкам, баба все никак не поймет. Что лучше девственница чем порванка для рождения детей для нормального мужчины. Что нех ер жениться, чтобы не попасть от бабы на распил и если вдруг изменит, то выпнуть легче. И что любой бабе нужен мужчина, а не каблук алень, ну не возбуждает вас аленяка спонсор чужих детей и тряпка, который за бабой бегает. Природа у вас такая, че тупишь то. Сама же баба. Бабы, товарки, вы то хоть подтвердите.

Ты тупой без вопросов. А у меня два высших и пишу диссертацию. Что помешает жене-девственнице зачать от другого? Ну переспал ты с ней в первую брачную ночь, заразив чужой микрофлорой после того, как поистаскался сам. И что? На следующий день она может с соседом переспать. Что помешает? И не будет она чистой после чужих бактерий, переданных мужем. Если твой чл.ен грязный, то она станет такой же в первую ночь.
Кстати, тебя не учили уважать женщин и чужое мнение? Какое бы.д.ло тебя воспитывало?

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

Смотрю и ты по мне слюньки пустил) но не надейся, во-первых, я очень ценю в мужчине внешность, а во-вторых, не люблю бревно в постеле. Особенно жирное

Бабовразумитель
Валерия

Ты тупой без вопросов. А у меня два высших и пишу диссертацию. Что помешает жене-девственнице зачать от другого? Ну переспал ты с ней в первую брачную ночь, заразив чужой микрофлорой после того, как поистаскался сам. И что? На следующий день она может с соседом переспать. Что помешает? И не будет она чистой после чужих бактерий, переданных мужем. Если твой чл.ен грязный, то она станет такой же в первую ночь.
Кстати, тебя не учили уважать женщин и чужое мнение? Какое бы.д.ло тебя воспитывало?

Слышь, пи зд а ученая. Я и поучонее видал. Ты у меня че анализы брала или *** мой исследовала? Если она к соседу пойдёт, то вылетит на лестницу пинком в одних труселях, благо мы не женаты и ментам она позвонить не сможет. Мое мнение для меня наиболее значимое, затем других мужчин, а уж потом бабское.

Гость
Валерия

Знакомая родила первого от мужа, второго от соседа. Правда переспала она не на следующий день, а начала бегать к нему через два года. Первый не значит последний.

Бабовразумитель
Гость

Знакомая родила первого от мужа, второго от соседа. Правда переспала она не на следующий день, а начала бегать к нему через два года. Первый не значит последний.

Подтверждение моих слов, что нех жениться не на девственницах не тем более порванках

Гость
Бабовразумитель

Подтверждение моих слов, что нех жениться не на девственницах не тем более порванках

Она выходила замуж девственницей!!! Её муж гордится этим до сих пор. Но второй сын не от него. Пока не догадывается.

Бабовразумитель
Гость

Она выходила замуж девственницей!!! Её муж гордится этим до сих пор. Но второй сын не от него. Пока не догадывается.

Тебе на каком затележить. ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО НИ НА КОМ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ У МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Бабовразумитель

Тебе на каком затележить. ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО НИ НА КОМ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ У МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично тебе надо жениться на мужчине. И будет тебе счастье!

Гость
Бабовразумитель

Ты девственница? Если нет, то ты не девушка. Если ты не девушка, то ты либо женщина, либо баба. Так как ты смеешь прирекаться с мужчиной и пытаешься манипулировать, то ты не пригодная, бракованая, а следовательно, ты баба.
Второе. Какой нахрен мачо мэн. Есть мужчины и есть алени каблуки. Я себя отношу к мужчинам, по многим признакам и не отступаю от принципов в жизни, которые и излагаю местным товаркам. Это моя позиция и я имею право излагать ее, где захочу. Цель, вразумление баб, чтобы хоть некоторые одумались и поняли, как правильно себя вести, чтобы мужчина до вас снизошел. А то многие здесь ноют, где нормальные мужчины со стержнем, а не подкаблучники, где нормальные любовники, которые могут по много и долго. Да глаза разуйте уже. Ни х у я не видите перед самым носом. А так и в жизни, как здесь на форуме.

Ты можешь считать себя хоть принцем датским, только вот не разбежались вокруг тебя виться девственницы. Только для шб и годишься со своими 2-3 раза в неделю по 3 минуты. Что ты ей можешь дать, нищеброд? Или ты думаешь, что девственнице не нужны золото-брюлики-шубы-машины? Девственницы сейчас такие ушлые, что за синяк в паспорте уже не продаются. Ах, да, ты же привезёсь девственницу из глубокого села, где про айфон слышали только по радио у соедки Глашки.

Бабовразумитель
Гость

Ты можешь считать себя хоть принцем датским, только вот не разбежались вокруг тебя виться девственницы. Только для шб и годишься со своими 2-3 раза в неделю по 3 минуты. Что ты ей можешь дать, нищеброд? Или ты думаешь, что девственнице не нужны золото-брюлики-шубы-машины? Девственницы сейчас такие ушлые, что за синяк в паспорте уже не продаются. Ах, да, ты же привезёсь девственницу из глубокого села, где про айфон слышали только по радио у соедки Глашки.

Не твоя печаль. Ты же не девственница, а порванка.

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

Где тут мужчина? Мелкописечник и скорострел, обожравшийся виагры в таких количествах, что уже не кайфует от секса, а просто дёргается, попутно накидывая тут простыни. Вот именно поэтому вокруг тебя и трутся только шб подзаборные, потому что даже элитная профи тебе даже с накидкой не даст.

Гость
Бабовразумитель

Так за тебя и не пойдёт никто даже за калым. Твой удел - подзаборные синюхи, которые дают всем и всегда.

Валерия
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

Вот в этом и проблема муде.шников - вы любое общение с вами считаете за флирт и желание с вами переспать. Ладно, я своё мнение обозначила. Общаться с таким бы.дл.ом, как ты, - не мой уровень. Не для того я университеты заканчивала. В моём окружении смотрят на интеллект, образование, желание иметь детей, амбиции в профессии, красота. А не на плёнку между ног. Видимо, ты настолько убогий, что твой уровень - загнанная в угол кухни и детской девственница. Красивую женщину тебе не потянуть. Поэтому ты придумал какие-то правила, что недевственницы изменяют, детей не от мужа рожают. Таким образом ты просто пытаешься хоть как-то не упасть в своих глазах. Обычная психология. Если что-то недоступно, то надо самому себе придумать причины, почему это тебе не нужно. А ответ прост - ты не тянешь.

Бабовразумитель
Валерия

Вот в этом и проблема муде.шников - вы любое общение с вами считаете за флирт и желание с вами переспать. Ладно, я своё мнение обозначила. Общаться с таким бы.дл.ом, как ты, - не мой уровень. Не для того я университеты заканчивала. В моём окружении смотрят на интеллект, образование, желание иметь детей, амбиции в профессии, красота. А не на плёнку между ног. Видимо, ты настолько убогий, что твой уровень - загнанная в угол кухни и детской девственница. Красивую женщину тебе не потянуть. Поэтому ты придумал какие-то правила, что недевственницы изменяют, детей не от мужа рожают. Таким образом ты просто пытаешься хоть как-то не упасть в своих глазах. Обычная психология. Если что-то недоступно, то надо самому себе придумать причины, почему это тебе не нужно. А ответ прост - ты не тянешь.

Так ты ж общаешься. Откуда ты знаешь, какие университеты заканчивал я. Не пленка, а здоровье и моральный облик девушки бабы порванки, разница очевидна. Че девственница на кухне не может быть красавицей. Изменить могут все, поэтому жениться глупо. Ты не можешь знать, что мне доступно, а что нет.

Лунный ангел

Я все таки не вижу какой-то связи между вступлением в брак девственницей или не девственницей и изменами в браке, со временем оба супруга меняются так или иначе, независимо от исходных данных. Тут уже дело в атмосфере в семье и взаимоотношениях
Но все таки как по мне молодой девушке выйти замуж девственницей это плюс, особенно за девственника. Мы с мужем так поженились в 19 лет, любим друг друга, узнавали друг друга вместе, все прекрасно. У нас нет бывших, я этому очень рада

Гость
Гость

У него мечта не то чтобы девственницу, а хоть 50 летнюю алкашку понюхать. О чем вы) но ему это не светит, там слишком много тараканов, чтоб хоть одна женщина на него повелась. Так что удел у него один - Вразумитель баб или как там тебя, распечатывай туза, только так человеческую ласку узнаешь)

Бабовразумитель
Лунный ангел

Я все таки не вижу какой-то связи между вступлением в брак девственницей или не девственницей и изменами в браке, со временем оба супруга меняются так или иначе, независимо от исходных данных. Тут уже дело в атмосфере в семье и взаимоотношениях
Но все таки как по мне молодой девушке выйти замуж девственницей это плюс, особенно за девственника. Мы с мужем так поженились в 19 лет, любим друг друга, узнавали друг друга вместе, все прекрасно. У нас нет бывших, я этому очень рада

Связь только в том, с кем детей на свет производить, с девственницей или с порванкой, после 100 е парей. О вступлении в брак ни с девственницей ни с какой другой вообще вопрос не стоит, так как это очень большой риск для мужчины поиметь проблемы.

Бабовразумитель
Гость

У него мечта не то чтобы девственницу, а хоть 50 летнюю алкашку понюхать. О чем вы) но ему это не светит, там слишком много тараканов, чтоб хоть одна женщина на него повелась. Так что удел у него один - Вразумитель баб или как там тебя, распечатывай туза, только так человеческую ласку узнаешь)

Хахаха, ну и фантазии у местного бабья. А сама то течет, изнемогает. Становись в очередь короче.

Лунный ангел
Бабовразумитель

Связь только в том, с кем детей на свет производить, с девственницей или с порванкой, после 100 е парей. О вступлении в брак ни с девственницей ни с какой другой вообще вопрос не стоит, так как это очень большой риск для мужчины поиметь проблемы.

Дак по любви женится нужно, не по расчёту. Тогда шанс на счастливые отношения возрастает многократно. Не всю же жизнь в одиночках ходить, да и детей рожать не в браке это плохой вариант, хотя сейчас так и делают некоторые пары

Гость
Бабовразумитель

Хахаха, ну и фантазии у местного бабья. А сама то течет, изнемогает. Становись в очередь короче.

Вай-вай-вай, мачо, полехче))))

Alex006
Гость

Ой сколько злости) =) я ещё молодая женщина в самом соку, а не глупенькая 20летка.а вам счастья в личной жизни, бедный так завидуете))

Откуда у вас такие фантазии про мои эмоции. Я по жизни спокойный как удав. Молодая жещина в самом соку это 25 лет, а вы уже вышли в тираж. И в личной жизни у меня все хорошо. Буйные у вас фантазии однако

Бабовразумитель
Лунный ангел

Дак по любви женится нужно, не по расчёту. Тогда шанс на счастливые отношения возрастает многократно. Не всю же жизнь в одиночках ходить, да и детей рожать не в браке это плохой вариант, хотя сейчас так и делают некоторые пары

Лююбовь приходит и уходит. В одиночках и не надо, никто не запрещает встречаться, проводить время вместе или сожительствовать, кому как удобнее. Почему плохой вариант, вне брака? Какая разница то. Если ребёнок твой, то признается отцовство.

Гость

Если мужчина и женщина создают семью только ради рождения и воспитания детей, тогда да - это приемлимый вариант. То есть муж берет жену только тогда, когда оба готовы родить ребенка. Сколько детей сможет содержать среднестатистический мужик?
А вот если еще мужику хочется от секса удовольствие получать, то выходя замуж девственницей вы получите или ежедневные изнасилования или мужа, не пропускающего ни одной ляди.

Лунный ангел
Бабовразумитель

Лююбовь приходит и уходит. В одиночках и не надо, никто не запрещает встречаться, проводить время вместе или сожительствовать, кому как удобнее. Почему плохой вариант, вне брака? Какая разница то. Если ребёнок твой, то признается отцовство.

Может быть, сейчас действительно живут уже как угодно. Просто я консервативный человек, для меня норма рожать детей лишь в официальном браке от любимого мужчины

Бабовразумитель
Лунный ангел

Может быть, сейчас действительно живут уже как угодно. Просто я консервативный человек, для меня норма рожать детей лишь в официальном браке от любимого мужчины

Это все хорошо конечно, официально. Но. Мужчина сильно рискует. Сейчас 80%разводов.дети восновном оставляют матери. Следовательно мужчина платит алименты и часто даже не за своих детей. Имущество будет распилено. В браке обычно зарабатывает больше мужчина и работает он больше, поэтому в принципе распиливается его имущество. А теперь отзеркальте ситуацию и себе ответьте, стали бы вы подписываться при таких условиях?

Гость
Alex006

Откуда у вас такие фантазии про мои эмоции. Я по жизни спокойный как удав. Молодая жещина в самом соку это 25 лет, а вы уже вышли в тираж. И в личной жизни у меня все хорошо. Буйные у вас фантазии однако

Спокойные люди не матерятся на прохожих на форуме лишь за то, что у человека другая точка зрения))
Видимо это ваша тушка вышла в тираж. Странное дело не находите. Те, кого вы оскорбляете и обвиняете в неразборчивости просто к вам равнодушны и довольны собой. А вот всякие моралисты прямо воздух сотрясают, до того вас бесит что у кого-то насыщенная личная жизнь и они смеют жениться и выходить замуж, и быть счастливыми)))

Гость

Мужчина работает и зарабатывает больше, потому что женщина как мин 2 года сидит с ребенком. Так не заводите детей, в чем проблема. Жена залетела - иди на аборт и работай дальше. У всех равные условия. Ахаться то вы очень любите, а что от этого дети появляются, так это проблема женщины, ага

Бабовразумитель
Гость

Спокойные люди не матерятся на прохожих на форуме лишь за то, что у человека другая точка зрения))
Видимо это ваша тушка вышла в тираж. Странное дело не находите. Те, кого вы оскорбляете и обвиняете в неразборчивости просто к вам равнодушны и довольны собой. А вот всякие моралисты прямо воздух сотрясают, до того вас бесит что у кого-то насыщенная личная жизнь и они смеют жениться и выходить замуж, и быть счастливыми)))

Выходить замуж это выгодное дело конечно. А вот жениться, даже врагу не посоветую. Насыщенная личная жизнь может быть и без браков всяких. Даже метафорично вышло)))

Гость
Бабовразумитель

Это все хорошо конечно, официально. Но. Мужчина сильно рискует. Сейчас 80%разводов.дети восновном оставляют матери. Следовательно мужчина платит алименты и часто даже не за своих детей. Имущество будет распилено. В браке обычно зарабатывает больше мужчина и работает он больше, поэтому в принципе распиливается его имущество. А теперь отзеркальте ситуацию и себе ответьте, стали бы вы подписываться при таких условиях?

Ха. 80% женщин с превеликой радостью спихнули бы папашам орущих и грызущих мозг спиногрызов. Тоже мне радость великая возиться с эгоистичными детьми. Да только папаши просекают, что это - груз, куда раньше чем женщины с розовой ватой в голове. Они то знают что дети это никакое не счастье, а геморрой и убегают только пятки свистят

Alex006
Гость

Интересно, и где это я матерился. Или вы думаете что на форуме только матерные слова звездочками помечают?! тот же хахол - не матерное, но некоторые ресурсы готовы половину словаря Даля запикать.

Alex006
Гость

Мужчина работает и зарабатывает больше, потому что женщина как мин 2 года сидит с ребенком. Так не заводите детей, в чем проблема. Жена залетела - иди на аборт и работай дальше. У всех равные условия. Ахаться то вы очень любите, а что от этого дети появляются, так это проблема женщины, ага

Вот что за бред. Не сиди с ребенкома а иди работать. Для этого есть бабушки, няни и даже мужья могут в декрет выходить. Или потерпеть плодится для тебя невмоготу. Это все - отговорки бедных и ленивых людей.

Бабовразумитель
Гость

Неправильно распиливать имущество, которое заработал мужчина, поэтому и брак отменяется. Мужчина кормит ее и своих детей, это и есть его вклад.

Гость
Бабовразумитель

Выходить замуж это выгодное дело конечно. А вот жениться, даже врагу не посоветую. Насыщенная личная жизнь может быть и без браков всяких. Даже метафорично вышло)))

Согласна почти во всем, без обоюдной выгоды или великой любви, брак и дети это обуза. Для двух сторон. Женщине тоже нафиг не упало кого-то обслуживать и терпеть мозговынос. Проще самой зарабатывать и иметь встречи для души и тела

Бабовразумитель
Гость

Ха. 80% женщин с превеликой радостью спихнули бы папашам орущих и грызущих мозг спиногрызов. Тоже мне радость великая возиться с эгоистичными детьми. Да только папаши просекают, что это - груз, куда раньше чем женщины с розовой ватой в голове. Они то знают что дети это никакое не счастье, а геморрой и убегают только пятки свистят

Не так все. Баба разводится, ставит мужчину на алименты, распиливает его имущество. Далее находит нового епаря, рожает от него, он тоже содержит и так баба может многих использовать.

Alex006
Гость

По статистике как раз 95% женщин никуда не спихивают своих отпрысков. А наоборот, шанатажируют бывших мужей детьми.

Alex006
Гость

Согласна почти во всем, без обоюдной выгоды или великой любви, брак и дети это обуза. Для двух сторон. Женщине тоже нафиг не упало кого-то обслуживать и терпеть мозговынос. Проще самой зарабатывать и иметь встречи для души и тела

А лучше зарабатывать во время встречь для души и тела, думают товарки на этом форуме. Так сказать одновременно и хобби и профессия.

Лунный ангел
Бабовразумитель

Тут либо добрачное имущество, которое при любых раскладах останется у человека и никакой брак его не лишит собственного жилья, либо совместное имущество, на которое зарабатывают оба супруга, женщина может и вкладывается материально меньше (хотя не всегда, я больше 3х лет зарабатывала больше мужа, но никогда бы не попрекнула его этим, просто факт) ещё часто быт ведёт, ребёнка рожает и воспитывает, это тоже вклад в семью, нематериальный. Это и есть семья, ячейка общества, нельзя жить лишь оглядкой на развод и распил имущества

Гость
Alex006

Потребности блудницы вы хотели сказать.

Слушай, тупой кремлебот, у тебя что доп.подработка на темах про девственность?)) Или просто это в ботфермы отбирают исключительно особоодаренных?))

Гость
Бабовразумитель

Не так все. Баба разводится, ставит мужчину на алименты, распиливает его имущество. Далее находит нового епаря, рожает от него, он тоже содержит и так баба может многих использовать.

Да какое там имущество. У большинства ничего нет, квартиры либо ипотечные, либо оформлены на мамку, максимум быттехнику вывезет, ну и что. Бывший муж зато снова жених, а женщина возится с оравой. Ой фу. Если я когда нибудь разведусь, то сплавлю подростка папуле и пусть мучается. Не знаю сколько вам лет, вы вообще представляете прелести воспитания, это жесть. Воскресной мамой быть лучше 100%.

Гость
Alex006

Потребности блудницы вы хотели сказать.

И твои наглые манипуляшки канают для детсадовцев наивных. Тут все говорят то, что хотят. Можешь хоть из труселей выпрнуть в нелепой попытке примазать свои тезисы к чужим комментам.

Бабовразумитель
Лунный ангел

Тут либо добрачное имущество, которое при любых раскладах останется у человека и никакой брак его не лишит собственного жилья, либо совместное имущество, на которое зарабатывают оба супруга, женщина может и вкладывается материально меньше (хотя не всегда, я больше 3х лет зарабатывала больше мужа, но никогда бы не попрекнула его этим, просто факт) ещё часто быт ведёт, ребёнка рожает и воспитывает, это тоже вклад в семью, нематериальный. Это и есть семья, ячейка общества, нельзя жить лишь оглядкой на развод и распил имущества

Как это жить без оглядки, если 80% вероятности что все это будет и развод и распил и алименты. Бывает, что и поровну вкладываются, но это, если женщина сразу после рождения детей идет работать и зарплата норммальная, чаще это не так.

Гость
Alex006

Да. На вумене очень много женщин с пониженной социальной отвествтенностью сидит.

А ещё инцелов-плёночников, подрабатывающих прд лахтой. Господи, ну и смесь...)))) Ты погляжу прям джекпот от жизни сорвал, да?)))) Че тас, как с з/п то под лахтой теперь? Всё? Экономия )) Позорище, нормальную работу найти слабо? Отброс общества прямо. Что делать будешь, как батьку Соловъева и Киселя на фарш пустят? Иди план составляй, дятел.

Гость
Бабовразумитель

Сообщение было удалено

С потасканными б..дями в мужской одежде никакого желания нет даже рядом находиться! Ты такой же шб, которого имею все местные синьки, толъько с причендалом в дешёвых трюселях.

Гость
Alex006

Тут поддерживаю. Каждой блуднице по бабнику.

Потому что ты так сказал?)) Казюлю с носа сними, командир великий)

Гость
Alex006

А лучше зарабатывать во время встречь для души и тела, думают товарки на этом форуме. Так сказать одновременно и хобби и профессия.

Как кто думает это личное дело каждого. Что за возмущения снова на ночь глядя, что кому-то секс и подарки, а кто-то Алекс)))

Гость
Alex006

Это проблема только у особо озабоченных людей, у которых физиологические потребности стоят на первом месте. Вы же как-то жили до брака без 4 раз в неделю. Или уже с 16 лет шлялись по кабакам по 4 раза в неделю ради секса?!

Отвянь уже. Свою жизнь интимную хоть бы наладил. Советчик тоже мне.

И работу человеческую найди, совсем уже жеградировал. Это дно.

Бабовразумитель
Гость

С потасканными б..дями в мужской одежде никакого желания нет даже рядом находиться! Ты такой же шб, которого имею все местные синьки, толъько с причендалом в дешёвых трюселях.

В очередь, кашолка, в очередь, глядишь и успокоишься, уж постараюсь, будешь всю жизнь вспоминать во влажных снах))))

Лунный ангел
Бабовразумитель

Как это жить без оглядки, если 80% вероятности что все это будет и развод и распил и алименты. Бывает, что и поровну вкладываются, но это, если женщина сразу после рождения детей идет работать и зарплата норммальная, чаще это не так.

Но согласитесь, разводы не бывают просто так от хорошей жизни. Атмосфера в семье в равной степени зависит от обоих супругов, я уже молчу о том, что часто причиной развода по инициативе женщины является измены мужа.
В общем, если вы найдёте себе хорошую женщину, будете любить её и ребёнка, большая вероятность, что вы будете в 20% счастливчиков