Не так пугает смерть в одиночестае,
Не радует в стакане вода,
Смотрю на вас и замуж не хочется.
Совсем. Ни за кого. Никогда...
Как я согласна с автором...
Да все поняли, что ты никому не нужна. Да и вообще всем начхать на то, что ты думаешь.
...я лучше съем перед загсом свой паспорт..."
не ходи в наше время вроде никто не заставляет.
Дак кто же позовет замуж этакую дурынду?
надо!!!!больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаков восклицания!!!!!!!!!! а то не убедили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если так, то поверю.
Не иди, мы переживём.
Надоели уже эти "замуж не пойду", потому что меня не зовут.
Это п*дорасы даже представить себе не могут что за них г*ндонов нормальные девушки уже замуж не хотят , сразу не берут д*лбоебы, в их понимании все до сих пор за *уй борятся, а если нет, то ты либо жирная ,либо страшная, либо неудачница сразу😂😂😂 чтобы вас негры в *опу *бали ***😂
Хоть я и замужем, но соглашусь, мало хороших мужиков, очень мало.
Автор выйдет замуж только за Фрэнка Айеро
В наше время, не обязательно. Можно жить гражданским браком))
Ну на мужчинах и выходе замуж свет клином не сошёлся)) Не хочется — не надо. Можно ведь в другом себя реализовывать. Все мы разные. Зачем всех под одну гребенку грести — мне лично непонятно. И ещё лезть со своим уставом в чужой дом.
Автор, как насчёт сходить на свидание и потрахаться без обязательств?
Очередное животное считает, что может что-то умное сказать. Еб*ть тебя негры в *** и в рот будут на 5 кругу ада, так же как ты *бешь своих любовниц тайком ри жены, а уж что будет на седьмом, но до него тебе еще очко раз 50 порвут
Очередное животное считает, что может что-то умное сказать. Еб*ть тебя негры в *** и в рот будут на 5 кругу ада, так же как ты *бешь своих любовниц тайком ри жены, а уж что будет на седьмом, но до него тебе еще очко раз 50 порвут
Слушай, тебе ведь кукуху конкретно снесло от невостребованности и тотального игнора со стороны мужиков. Сходи к врачу пока не поздно.
Мне кукуху снесло от отношений с вами дол*ебами в которые меня никакими силами больше не втянуть , никогда и ни за что
Да успокойся. Я нормальный и не дол...б. Если б ты со мной была в отношениях всё б у тебя было хорошо. Не агрессируй. Ты просто расстроена. Не делай таких категоричных заявлений.
Да успокойся. Я нормальный и не дол...б. Если б ты со мной была в отношениях всё б у тебя было хорошо. Не агрессируй. Ты просто расстроена. Не делай таких категоричных заявлений.
Расстроена до конца жизни, кажется что всего во что ты верила, не существует, как деда мороза и не кажется, а так и есть
Умная как раз и пойдёт на гражданский брак. Потому что умная обычно хорошо зарабатывает, а все что нажито в браке - пополам, поэтому умные сейчас не торопятся замуж официально. А некоторые мужья умудряются кредитов набрать - и они тоже будут пополам, даже если Вы о них не знали. Так что умным и самодостаточным официальный брак скорее угроза благосостоянию.
Умная как раз и пойдёт на гражданский брак. Потому что умная обычно хорошо зарабатывает, а все что нажито в браке - пополам, поэтому умные сейчас не торопятся замуж официально. А некоторые мужья умудряются кредитов набрать - и они тоже будут пополам, даже если Вы о них не знали. Так что умным и самодостаточным официальный брак скорее угроза благосостоянию.
Нее, ты ошибаешься и очень сильно! Начнем с того что умная с таким мужлом и не свяжется))))))
А хитрое *** как раз таких успешных юзает и не женится, зато потом находит ту самую и в нее вкладывается и создает семью))))