Мне совсем скоро рожать девочку, а с именем не определилась. У мужа есть подруга лучшая, ну вы поняли, просто «100% чистая дружба». Я утром снова подняла тему имени, на что он выдаёт - я назову дочку (и называет имя той подруги). Я сижу в ступоре, потому что у нас с ней конфликт, там особа с очень большим ЧСВ и желанием всем показать, что она лучше меня. Я сидела и даже не знала, что ему ответить. Такое унижение и неуважение я испытываю впервые к себе. А он ждёт мою реакцию, знает же, что мы не любим друг друга. У меня все, на что хватило ума, ответить, это что моим именем она не назовёт никого. На что последовало - у тебя не очень красивое имя. Хожу весь день думаю, может уйти от него? Ну какой человек в здравом уме так ответит своему супругу? Меня так в жизни не унижали ещё, честно
Вы обидели его любовницу и получили по заслугам. Что неудивительно.
А сможешь уйти или это пустые слова?
Если муж позволяет какой-то бабе вас унижать и с вами конфликтовать - он той бабе подлизует
1.Сказать беременной супруге "у тебя не очень красивое имя" 🤔🤔он у вас дибилушка?
2. Твоя жена имеет конфликт с женщиной, а ты с ней водишь дружбу 🤔🤔🤔 он у вас тю-тю?
Друг он, может, и хороший, но как муж - хавно 🤨
Вам надо ультиматум поставить, чтобы он с ней общался
Вы терпели их «дружбу» и не собирались уходить.
А сейчас беременная собрались .
Где логика?
Сообщение было удалено
это лучше чем потом сифилис и СПИД после его "подруги" лечить.
И какое у Вас имя, если не секрет?
Предложите другое имя, и все. Думаю проблема не в имени вовсе, а в отношении к вам. А это совсем другая и запутанная история, скорее всего.
Сообщение было удалено
Да лучше РСПхой, чем половой тряпкой!
И какие подруги вообще могут быть у мужа, гнать эту шалашовку из вашей жизни и все, ставить ультиматум, или я или она. Если вы тоже будете дружить с мужчиной, он вашего мужа будет унижать? Я не думаю что ему это понравиться
По документам Алиана ( я родилась не в СНГ), но тут все называют Алиной, реже Лианой. Ну нормальное имя вроде, не супер красивое, но и не имя украшать человека должно. Подругу ту зовут Зухрат, она там что-то смешанное с Кавказом.
Ну какая Зухрат, ужас) много красивых мусульманских имен, если вам принципиально и подходит. У вас красивое имя, не думайте даже глупостей. А отношение мужа и "подруги", конечно иная ситуация
1.Сказать беременной супруге "у тебя не очень красивое имя" 🤔🤔он у вас дибилушка?
2. Твоя жена имеет конфликт с женщиной, а ты с ней водишь дружбу 🤔🤔🤔 он у вас тю-тю?
Та там такая подружаня больная на голову, вот именно язва настоящая. Помню я когда была на месяце 7, мы с мужем поругались чуть, он ей рассказал, и она потом во все Инстаграмы кидала скрины переписок, где он беспокоится за неё, как она себя чувствует, чтобы все увидели что мой муж делает. Даже сейчас вроде пошел с ней гулять и с ее братом, так что не удивляйтесь. Дело и так идёт к разводу, просто я думала повременить, но зачем меня на последних сроках выбешивать такими вещами не знаю.
мужу можно было б сказать: "Уверен, что она сына твоим именем назовет или её муж не даст такое сделать?" или "С тебя фамилия и отчество, а с меня выбор имени." или "Что ж ты со мной связался, она тебе отказала?"
Ну какая Зухрат, ужас) много красивых мусульманских имен, если вам принципиально и подходит. У вас красивое имя, не думайте даже глупостей. А отношение мужа и "подруги", конечно иная ситуация
Он говорит Зухрат очень красивое. Ну мне если честно, тоже не очень, для меня это имя как из аула в горах Дагестана какого-то, имя доярки, извиняюсь. Тут даже дело не в том, чтоб имя было арабское, я думала над разными, но он хотел меня задеть этим. «В честь неё». По поводу моего имени, я вообще никогда не слышала негатива, всем плевать было как-то. Но спасибо ❤️
По документам Алиана ( я родилась не в СНГ), но тут все называют Алиной, реже Лианой. Ну нормальное имя вроде, не супер красивое, но и не имя украшать человека должно. Подругу ту зовут Зухрат, она там что-то смешанное с Кавказом.
У вас красивое имя. Это раз.
Зухрат-это ***. Ладно, если бы имя было красивое у подруги и вы вместе его согласовали с мужем. А тут вас конкретно хотят задеть. Хер0вый какой - то муж. А "ПОДРУГУ" Надо вытеснить из вашей жизни.
У вас красивое имя. Это раз.
Зухрат-это ***. Ладно, если бы имя было красивое у подруги и вы вместе его согласовали с мужем. А тут вас конкретно хотят задеть. Хер0вый какой - то муж. А "ПОДРУГУ" Надо вытеснить из вашей жизни.
Та вытеснить нереально, я пыталась очень долго. Быстрее разведешься. Я не против подруг, я знаю некоторых лично, они нормальные девушки и там нет даже намеков на что-то «вне» дружбы. Но эта мымра конкретная как я уже говорила, у неё нет своей личной жизни, и она ко всем так лезет
Он говорит Зухрат очень красивое. Ну мне если честно, тоже не очень, для меня это имя как из аула в горах Дагестана какого-то, имя доярки, извиняюсь. Тут даже дело не в том, чтоб имя было арабское, я думала над разными, но он хотел меня задеть этим. «В честь неё». По поводу моего имени, я вообще никогда не слышала негатива, всем плевать было как-то. Но спасибо ❤️
Это и ваша дочка тоже, поэтому называйте как посчитаете нужным вы, предложите иные варианты, пусть выберет с вами. Мне бы не по себе было, если дочь ассоциировалась с неприятным мне человеком. Может конечно хотел вас задеть просто
мужу можно было б сказать: "Уверен, что она сына твоим именем назовет или её муж не даст такое сделать?" или "С тебя фамилия и отчество, а с меня выбор имени." или "Что ж ты со мной связался, она тебе отказала?"
А она ему то отказала когда-то) Теперь думаю вы поняли, почему все так. Очень жаль, что все это я узнала спустя долгое время брака, так бы сразу поняла, что гиблое дело с таким связываться.
А она ему то отказала когда-то) Теперь думаю вы поняли, почему все так. Очень жаль, что все это я узнала спустя долгое время брака, так бы сразу поняла, что гиблое дело с таким связываться.
Да, такая себе ситуация. Не знаю, может развод и правда выход, если муж думает о другой, общается с ней, несмотря на то, что вам это причиняет дискомфорт. А с рождением ребёнка могут лишь усилиться конфликты
Какой тролль? У меня вся семья из разных национальностей, я живу в СНГ с 14 лет, супруг мой тоже другой нации. Из русских у меня только бабушка по отцу, но и то сложно сказать русская она или нет
Ты только что писала, что это имя доярки из аула, а тут оказывается ты сама доярка и родня у тебя вся из аула
А почему бы и нет? А какая у вас реакция была, если бы ваша жена сказала назвать сына именем друга, бред полный
Вы конечно автор извините, но я думаю, что точно нужно уходить. Если вы не мазохистка конечно . Моральная измена хуже физической. Да больно, но я бы не стала унижаться и дальше жить с мудаком.
Да, такая себе ситуация. Не знаю, может развод и правда выход, если муж думает о другой, общается с ней, несмотря на то, что вам это причиняет дискомфорт. А с рождением ребёнка могут лишь усилиться конфликты
Да вы правы, с ребёнком все усложняется. Мне это все боль не причиняет, я давно не ревную и не люблю, после всего то, просто ненавижу когда меня пытаются провоцировать на эмоции. Это уже попытка задеть достоинства человека. А разлюбила я после того, как у моего мужа на родине традиции, что если тебя видят с девушкой другой, и ты с ней вместе сидишь, гуляешь, катаешься, значит это твоя супруга. И они вдвоём так сидят в ресторане, в машине едут куда-то, она это все снимает и выставляет, а я сижу как клоуниха с пузом, наблюдаю. У меня тогда такая злость поселилась, что я решила сразу, только настанет лучший момент, я уйду в закат и пускай делают что хотят. В самый неожиданный момент.
Да вы правы, с ребёнком все усложняется. Мне это все боль не причиняет, я давно не ревную и не люблю, после всего то, просто ненавижу когда меня пытаются провоцировать на эмоции. Это уже попытка задеть достоинства человека. А разлюбила я после того, как у моего мужа на родине традиции, что если тебя видят с девушкой другой, и ты с ней вместе сидишь, гуляешь, катаешься, значит это твоя супруга. И они вдвоём так сидят в ресторане, в машине едут куда-то, она это все снимает и выставляет, а я сижу как клоуниха с пузом, наблюдаю. У меня тогда такая злость поселилась, что я решила сразу, только настанет лучший момент, я уйду в закат и пускай делают что хотят. В самый неожиданный момент.
Да не настанет лучший момент, извините. Больше вероятность, что из-за ребёнка оставите всё, как есть. Если нет уважения и чувств, то и ваш уход его не расстроит
Вы конечно автор извините, но я думаю, что точно нужно уходить. Если вы не мазохистка конечно . Моральная измена хуже физической. Да больно, но я бы не стала унижаться и дальше жить с мудаком.
Да, в этом есть правда, моральная измена задевает сильней. Мне кажется, если по пьяне тебе изменили случайно, разово так, это ещё как-то простить можно ( но не нужно), а когда все умышленно и ставят кого-то выше тебя, это жутко бьет со самооценке.
Но мужчины мыслят иначе, для них самая измена это именно контакт, секс, а такое это - «ну я же ничего не делал». Поэтому тут доказывать что-то нет смысла
Но мужчины мыслят иначе, для них самая измена это именно контакт, секс, а такое это - «ну я же ничего не делал». Поэтому тут доказывать что-то нет смысла
Наши чувства нас не обманывают. Если вы чувствуете что муж вас не любит и хочет принизить, то 100 % это так и есть. Все остальное оправдания. Экономьте свое время, не тратьте на мудаков, потом больнее будет. Любящий так никогда не сделал бы. Я была в разных отношениях и разницу знаю. Даже если бы тебя звали ***, он бы думал что это самое лучшее имя, но если бы любил, а не использовал.
Культ поиска обиды, как вы надоели
Если две взрослые бабы не могут что-то решить, то зачем ему одному влезать в эту свару?
Зачем им что-то решать, если у них негатив к друг другу?
Ему не надо влезать, ему надо прекратить общение с какой-то левой женщиной. У тебя есть жена, она тебе и друг, и любовница, и мама, и папа. Это надо понимать, когда окольцовываешься.
Просто назовите дочку именем, которое нравится Вам.
Когда же до вас уже дойдёт..что не бывает дружбы между мужиком и бабой..Сто процентов у него симпатия и она ему нравится...Если бы мне муж сказал что хоть чьёто имя лучше чем моё....я бы ушла...а вы ещё подруг этих терпите...эх вы
Зачем им что-то решать, если у них негатив к друг другу?
Ему не надо влезать, ему надо прекратить общение с какой-то левой женщиной. У тебя есть жена, она тебе и друг, и любовница, и мама, и папа. Это надо понимать, когда окольцовываешься.
Вот правильно вы все написали. Ситуация с подругой бред. Автора за лохушку принимают, это очень унизительно. Нет она и с ребенком может найти другого мужчину, любящего ее. Тут два варианта: терпеть и дальше и принимать лапшу на уши, в последствии это будет расшатанная психика или уходить. Прям взять и уйти, спркойно. И не думать о нем, потому что ему увы и тогда плевать на нее будет, не потому что автор плохая, нет потому что мужик ***.
Почему бы вам сразу не сказать мужу, что не хотите называть дочь именем той, которая вас публично унижает? Лучше жить одной, чем с тем, кому начихать на ваше мнение. Я бы не стала назыывать своего ребенка именем, которое меня ну оочееь выбешивает. Не хватало мне вспоминать любовницу мужа при виде своего ребенка. Терпения вам, автор
Да, вы правы, это низкий поступок, примите решение об имени самостоятельно, милым вам именем , а дальше уж по обстоятельствам. Удачи!
Какой тролль? У меня вся семья из разных национальностей, я живу в СНГ с 14 лет, супруг мой тоже другой нации. Из русских у меня только бабушка по отцу, но и то сложно сказать русская она или нет
Зухрат - имя как имя, но "зухрат" не может быть просто подругой. она может быть только первой женой или на худой случай второй. Но похоже вторая то вы.
Сообщение было удалено
Ты куев пересосал, батин спермаглот? *** вазелином смажь, полыхает у опущенца
назовите как сочтёте нужным. в честь мамы например. можно и его мамы. а там увидите
Извините, но вашему мужу нужно лечится!
Мне вас очень жаль... зачем вы за него вышли? он вас не любил и не любит, а ваша любовь закончится ненавистью... очень жаль вас...
Та там такая подружаня больная на голову, вот именно язва настоящая. Помню я когда была на месяце 7, мы с мужем поругались чуть, он ей рассказал, и она потом во все Инстаграмы кидала скрины переписок, где он беспокоится за неё, как она себя чувствует, чтобы все увидели что мой муж делает. Даже сейчас вроде пошел с ней гулять и с ее братом, так что не удивляйтесь. Дело и так идёт к разводу, просто я думала повременить, но зачем меня на последних сроках выбешивать такими вещами не знаю.
Автор, пошлите его на небо за звездочкой, а сама собирайте вещи сейчас и делайте ноги. Сразу подавайте на развод и тогда когда родите, сами запишет имя дочери в свидетельстве о рождении. С него требуйте алименты. Вас вообще нельзя было так долго терпеть эту "дружбу". Это не нормально!!! Любой Ваш стресс негативно отражается на Вашем ребенке - думайте в первую очередь об этом. Муж Вас абсолютно не любит и не уважает. Зачем терпеть такое к себе отношение???