Девочки,подскажите как жить дальше?Выгнала мужа,так как не ценил,я думаю не любил,моё мнение для него ничто.Когда он не работал,был идеальным,говорил,что я самая лучшая,что такая ему нужна.Когда помогли ему с работой,начал бегать то к маме,то к нам по любому поводу.Теперь уже навсегда.Не знаю почему,но я его все ещё жду,сыну не помогает,не приходит.Он очень любил бывшую жену,а та ему даже рожать не стала.Я почему-то думаю,что он вернулся к ней.
Так я не пойму. Хотела выгнать, он ушёл. Все довольны. Или хотела показать характер а он ушёл? Ну тогда думай в следующий раз прежде чем что-то делать.
Как жить, избавившись от овна? Счастливо!
Вот не понимаю я этого желания гонять мужика, а потом страдать и ждать его назад. Если нужен- не выгоняй. Если задолбал - гони и не жди обратно.
Делать: наконец-то полюбить себя, жить свою полноценную, интересную жизнь. Вообще не вижу проблемы, гов.но само отвалилось, радуйся, вздохни свободно. Все ваши проблемы, тётки, оттого что вы себя не любите и цепляетесь за жалкие штаны.
Бинго! Еще одна новоиспеченая ***.
Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение.
Болт тебе д-у-р-а во всю харю. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене. А чувак будет жить в свое удовольствие.
Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат. кому ты теперь нужна.
Это ты сейчас про авторскую историю или про свою? )) Автор не писала про желание заставить мужчину ползать на коленях.
Не думаю, что этот мужчина будет жить в свое удовольствие. Он не способен нормально организовать свою жизнь. Сидел на шее женщины, не работал, а чтобы прокатило - манипулировал лестью.
Кроме того он теперь алиментщик (РСА). Второй ряд на брачном рынке. Так что не известно еще, кому больше повезло.
Бросай его! Он тебя не достоин!!!!
Приветствую тебя! Была у меня похожая ситуация и недавно я поняла что мне изменяет муж и решила обратиться к ребятам которые мне помогли взломать его страничку и прочитать переписку, я была шокирована оказывается он мне изменяет! Но это не к делу.
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять