Гость
Статьи
Муж со свекровью мной …

Муж со свекровью мной недовольны

Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации! Мы живём втроём - я с мужем и свекровь живёт с нами, квартира свекрови. И проблема в том, что муж со секровью недовольны мной, что в последнее время …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна, жить нужно отдельно и самостоятельно, но пока в новой квартире не окончен ремонт, не можем себе позволить отдельно жить!

Девушка, а не вы ли избалованы? Детей у вас нет, так? И вы двое взрослых не можите жить в квартире отдельно? Хоть и с ремонтом? Проблема тем у кого дети, а вам уж грех жаловаться. Ищите причину В СЕБЕ!!! Королевна, блин. без детей и вся устала. и жить отдельно от свекровки никак. Что будешь петь , когда дети появятся?!

Гость
warlord

Какая у вас цена в день зарплаты? Если полторы копейки, то все ваши переработки-это просто лодырина, скрывающаяся от женских своих обязанностей.
Если ваша зарплата выше зарплаты мужа, тогда вы вправе что-то вякать.
А пока, берите тряпку и компенсируйте разницу между зарплатой своей и мужа натуральным трудом.
Бесплатным хобби, вообще-то, занимаются, когда есть остаточное время от работы. А ваша работа дома! В офисе вы получаете полторы копейки, считай, что бесплатно себя развлекаете.

Какие такие свои женские обязанности, нет сейчас твоё- мое. Низкая рождаемость, потому что нет смысла заносить хвосты на поворотах дебилам. Зачем нужен такой муж, квартира в ипотеке общая, ремонт он там сделать не может, то есть мужские обязанности не выполняются, денег нет, то есть добытчик так себе- из мужского только штаны! Мать, которая хочет по богатому обслугу! Короче бросьте его такого хлама , если соскучитесь тачками и пачками.

Гость512192
Гость

И свекрови, и тещи - родители всегда будут стараться оказать посильную помощь детям и это нормально! Не нормально взрослым детям предъявлять претензии, а не поблагодарить за помощь! Не потому, что родители ждут слова благодарности, а потому, что это нормально для взрослых детей!

Автор благодарна и ничего не требует. Она предложила- свекровь отказала. Ее право, на этом все.

Гость

Плюньте и не обращайте внимания, "морду тяпкой" и всё,а свинья везде грязь найдет

Гость

И СВЕКРОВЬ С НАМИ?!!!! Вообще-то это вы живёте со свекровью, в ЕЁ КВАРТИРЕ. И вот в СВОЕЙ квартире она имеет полное право быть "неряшливой свиньёй", ничего не делать и разгадывать кроссворды. А вы живёте на чужой территории, так что будьте любезны убирать за собой, вместе с мужем или по очереди, это уже ваши проблемы, как вы между собой договаривается.

Гость

А вы будьте недовольны мужем и свекровью. Вы пашете - их обязанность обеспечить вам достойный тыл.

Гость
Гость

Иногда ему приходится это делать, когда например заходит в кухню и видит там крошки и грязь, свекровь по своей натуре очень неряшлива, может насорить не убрав за собой, грязную тарелку оставить не помыв, мужа порой это бесит, но вцелом мама золотая, а жена ничего не делает...

Да вас и дома не бывает! Пусть убирает тот, кто гадит.

171584
Гость

Начнем с того, что это вы с мужем живёте у свекрови, а не она с вами - почувствуйте разницу! Свекровь даёт возможность вам жить, платить ипотеку за свое жилье и параллельно делать в новом жилье ремонт - и свекровь все равно плохая! А вы задумывались о том, что свекрови пришлось поступиться своими удобствами, чтобы дать возможность вашей семье подготавливать себе свое жилье и с комфортом в него переехать! Ведь она могла сказать, а идите детки, снимайте квартиру и вертитесь как хотите! И интересно, кто будет следить за порядком, когда вы переберетесь в собственное жилье, ваша работа никуда не денется. Всегда помните - сейчас вы на чужой территории! Свекровь имеет право жить так, как считает нужным - выйти на пенсию, решать кроссворды, да хоть в потолок плевать - вы не должны это обсуждать, тем более на форумах с совершенно посторонними людьми!

Вот для того, чтобы именно никого не стеснять я и предлагала мужу вариант съёма ещё с самого начала отношений и это было бы даже лучше, но муж наотрез отказался! Он очень привязан к своей родной квартире и к матери и не привык так сказать скитаться по чужим углам, про съем даже и слушать не стал! А в их квартиру я не рвалась, но выбора у меня просто не было, вот и пришлось так жить! Когда переедем в новую буду естественно сама все делать, там до работы мне в разы ближе и времени на дорогу столько тратить не будет приходиться!

171584

И по моему любая нормальная и любящая мать желает своим детям только добра и пустить семью сына к себе, если позволяет место это нормально, а рассуждать так как рассуждает вы " идите на съем может только эгоистка или чёрствый обиженный жизнью человек , который по большому барабану на своих детей...

171584
Гость

И свекрови, и тещи - родители всегда будут стараться оказать посильную помощь детям и это нормально! Не нормально взрослым детям предъявлять претензии, а не поблагодарить за помощь! Не потому, что родители ждут слова благодарности, а потому, что это нормально для взрослых детей!

Я то как раз таки благодарна! И претензии не от меня, а в мой адрес!

171584
Гость

Девушка, а не вы ли избалованы? Детей у вас нет, так? И вы двое взрослых не можите жить в квартире отдельно? Хоть и с ремонтом? Проблема тем у кого дети, а вам уж грех жаловаться. Ищите причину В СЕБЕ!!! Королевна, блин. без детей и вся устала. и жить отдельно от свекровки никак. Что будешь петь , когда дети появятся?!

Нет не избалована и давно бы уже ушла на свою, это как раз муж тянет с переездом, сам не может от юбки оторваться! А съезжать мне одной какой смысл, у нас семья вообще-то!☝️

171584
Гость

И СВЕКРОВЬ С НАМИ?!!!! Вообще-то это вы живёте со свекровью, в ЕЁ КВАРТИРЕ. И вот в СВОЕЙ квартире она имеет полное право быть "неряшливой свиньёй", ничего не делать и разгадывать кроссворды. А вы живёте на чужой территории, так что будьте любезны убирать за собой, вместе с мужем или по очереди, это уже ваши проблемы, как вы между собой договаривается.

Вы видимо не совсем внимательная! Читаете между строк!☝️

Гость
Гость

Зарплата чуть меньше мужа и если бы я не работала мы не могли бы себе позволить ни ипотеку ни ремонт, так как на нем ещё висят алименты и все репетиторы за дочь от первого брака

И при этом ваш муж ещё и вякает со своей мамашей? У вас ипотечная квартира как оформлена? Если вы вложили туда свои накопления или продали добрачную студию? После выплаты алиментов и оплаты кружков и хотелок сколько остается у мужа, вот это считайте. И сколько лет вам надо вот так пахать на это. Приходить и валиться, случая недовольства и окрики. Вы для этого замуж шли? Вам декрет не полагается.

Гость
171584

Нет не избалована и давно бы уже ушла на свою, это как раз муж тянет с переездом, сам не может от юбки оторваться! А съезжать мне одной какой смысл, у нас семья вообще-то!☝️

Где у вас семья?))) Мужа алиментщика домашнего тирана вижу и его мамашу, а вы раб на работе и уборщица.

171584
Гость

И при этом ваш муж ещё и вякает со своей мамашей? У вас ипотечная квартира как оформлена? Если вы вложили туда свои накопления или продали добрачную студию? После выплаты алиментов и оплаты кружков и хотелок сколько остается у мужа, вот это считайте. И сколько лет вам надо вот так пахать на это. Приходить и валиться, случая недовольства и окрики. Вы для этого замуж шли? Вам декрет не полагается.

Ипотечная оформлена по ровну на двоих! На первый взнос вложили все, что копили после свадьбы несколько лет и ещё почти половину добавляла моя мама!

Гость
171584

Ипотечная оформлена по ровну на двоих! На первый взнос вложили все, что копили после свадьбы несколько лет и ещё почти половину добавляла моя мама!

Ещё и мама ваша добавляла? Зато доча замуж вышла. За это говвно с алиментами и замашками падишаха.

Гость

Я не пойму, муж что безрукий? Кто дома раньше, тот и готовит, кто свободен, тот и убирает. На хрена такой муж. А свекровь не при чем, когда сьедете, то он и там ничего делать не будет

Гость
171584

Где я сказала что она обязана, Вы внимательно читали вообще??? Вопрос в том, что у меня физически нет на это ни времени ни сил, так как работать приходится побольше мужа и на домашние дела времени не всегда хватает!

Так перестаньте работать больше мужа и ходите по квартире свекрови в фартучке с метелкой, а он пашет на алименты, ипотеку и прочие нужды . Вам вообще не надо было вкладывать свои накопления и своей мамы, брали бы лучше себе добрачку. Что там за ремонт идет год? Мраморные полы из Италии ещё не привезли и французские гарнитуры не готовы? А то у вашего нищеброда , не способного выплатить первый взнос без денег тещи , слишком много наглых понтов и требований, сам жил в свинарнике с такой мамашей и ещё жена с ним развелась. Понятно, почему. Она была меркантильная и от него гуляла, а еще выносила мозг и не так мыла полы)))

Гость

Дорогая автор, я к Вам со своей колокольни. Тоже ипотека. Тоже муж маменькин сыночек. Во-первых, одна из задач мужа это защита своей семьи, пусть даже и от нападок родной матери. Он этого не делает. Даже наоборот - поощряет и раздувает. Это очень плохой знак. Дальше будет хуже. Во-вторых, по возможности, в ближайшие год-два не планируйте детей. Я думаю, он окончательно Вам откроет свое истинное лицо в этот период. В декрете В будете еще более уязвимы для нападок. В том числе и свекрищи. Вы порядочная девушка, не давайте им Вас затоптать, собирать себя потом будет очень сложно. А вообще Ваш супруг не оторвался от маминой титьки и это тяжелый случай. Не планируйте пока детей. Посмотрите на его поведение в дальнейшем. Муж не добытчик и не защитник. Именно Ваш. Тыла у Вас нет.

Гость

Семья на то и сьмь- Я!!! Если муж и свекровь живут спустя рукава, то кому-то надо и работать, особенно в такое трудное время!!! Если потеряете работу, то найти с таким же заработком сможете????? Так что стоит поговорить с домочадцами: или все дружно ищут подработки, а вы работу с пониженным окладом с 8-17 часов и будете заниматься домом. Или ваши родные МОЛЧАТ и ДЕЛАЮТ вашу домашнюю работу!!!!!! Есть третий вариант, но пока вы до него не дошли- развод, девичья фамилия, и жизнь без эгоистов !

Гость
Гость

Дорогая автор, я к Вам со своей колокольни. Тоже ипотека. Тоже муж маменькин сыночек. Во-первых, одна из задач мужа это защита своей семьи, пусть даже и от нападок родной матери. Он этого не делает. Даже наоборот - поощряет и раздувает. Это очень плохой знак. Дальше будет хуже. Во-вторых, по возможности, в ближайшие год-два не планируйте детей. Я думаю, он окончательно Вам откроет свое истинное лицо в этот период. В декрете В будете еще более уязвимы для нападок. В том числе и свекрищи. Вы порядочная девушка, не давайте им Вас затоптать, собирать себя потом будет очень сложно. А вообще Ваш супруг не оторвался от маминой титьки и это тяжелый случай. Не планируйте пока детей. Посмотрите на его поведение в дальнейшем. Муж не добытчик и не защитник. Именно Ваш. Тыла у Вас нет.

Ясное дело, с чего его первый брак распался, не все женщины хотят быть рабынями дома и добытчицами для хотелок подобных штанов, в такой системе можно угробить всё здоровье и нервы . Ещё и тещенька денег подвалила на радостях. И где вы находите такое говвно? Последний шанс выйти замуж, потому надо свои деньги поднести и мамины? А то без "приданого" не возьмет ещё. Учитесь облизывать плинтуса и чтобы унитаз сиял. И не забывайте много и долго работать. Днем пахота там, вечером и ночью дома. Утром завтрак с блинчиками и сырничками, порижки и супчик как у его мамы было, когда он ходил в садик. ))) И не вздумайте заболеть или остаться без работы, он вас платить ипотеку пошлет к вашей маме требовать денег.

Гость

это не свекровь живет с вами, а вы живете у свекрови!Поняли разницу? и не ваше, пардон, девчачье дело, почему свекровь, выйдя на пенсию, не спешит работать. К вашему сведению, в 50 лет не просто так выходят на пенсию - значит, заслужила. А вам совет, раз уж вы его просите: в чужой монастырь со своим уставом...ну, вы знаете. В СВОЕМ доме, когда достроите, хоть вообще пылесос не заводите и ешьте из одноразовой посуды. А пока это не так, зажмите ладошкой рот и порвитесь на партизанские флаги - делайте, как хочет свекровь. Она в своем праве!
ЗЫ: не можете, так идите с мужем жить к своей маменьке, вот кто будет с удовольствием за вами чашки мыть.

Гость512192
Гость

это не свекровь живет с вами, а вы живете у свекрови!Поняли разницу? и не ваше, пардон, девчачье дело, почему свекровь, выйдя на пенсию, не спешит работать. К вашему сведению, в 50 лет не просто так выходят на пенсию - значит, заслужила. А вам совет, раз уж вы его просите: в чужой монастырь со своим уставом...ну, вы знаете. В СВОЕМ доме, когда достроите, хоть вообще пылесос не заводите и ешьте из одноразовой посуды. А пока это не так, зажмите ладошкой рот и порвитесь на партизанские флаги - делайте, как хочет свекровь. Она в своем праве!
ЗЫ: не можете, так идите с мужем жить к своей маменьке, вот кто будет с удовольствием за вами чашки мыть.

Так автор и хочет уйти. Муж за маму держится, в этом вся проблема.

Гость
Гость512192

Это чуть уходит на алименты и репетиторов для дочери от первого брака. Так что можно считать, что зарплаты у них одинаковые. Так что пусть муж тоже берет тряпку.

если все целый день на работе, то кто же так засирает хату?

Гость
Гость512192

Так автор и хочет уйти. Муж за маму держится, в этом вся проблема.

Не вижу проблемы, пока идет ремонт, автор может пожить у своей мамы, там и удобнее, а этот пусть крошки у своей и грязные тарелки пересчитывает, орать и тыкать пальцем не выйдет. У любимой мамочки всё идеально. Автор как раз и подумает, нужен ли ей этот брак , в декрет точно не пойдешь. Разве что автор детей рожать не собирается, а пахать и угождать, создавать уют этим штанам. Он будет на дочь тратить и маме давать на хотелки, автор на вторую работу пойдет. Муж будет гордо лежать на диване и ждать обслугу-повариху. Спать автору достаточно 4 часа.

Гость
Гость

Я не пойму, муж что безрукий? Кто дома раньше, тот и готовит, кто свободен, тот и убирает. На хрена такой муж. А свекровь не при чем, когда сьедете, то он и там ничего делать не будет

Автору в декрет не над, ей свекровь и БЖ уже передали сыночку, с которым щастьезамужества начало почему-то смахивать на щастьематеринства. И спать придется точно 4 часа в лучшем случае.))
Остальное время сыночка на сисе, ор и вопль и сучение ножками.

171584
Гость

Ясное дело, с чего его первый брак распался, не все женщины хотят быть рабынями дома и добытчицами для хотелок подобных штанов, в такой системе можно угробить всё здоровье и нервы . Ещё и тещенька денег подвалила на радостях. И где вы находите такое говвно? Последний шанс выйти замуж, потому надо свои деньги поднести и мамины? А то без "приданого" не возьмет ещё. Учитесь облизывать плинтуса и чтобы унитаз сиял. И не забывайте много и долго работать. Днем пахота там, вечером и ночью дома. Утром завтрак с блинчиками и сырничками, порижки и супчик как у его мамы было, когда он ходил в садик. ))) И не вздумайте заболеть или остаться без работы, он вас платить ипотеку пошлет к вашей маме требовать денег.

Вообще то ипотека бралась будучи уже находясь с ним в официальном браке☝️, и приданое здесь не при чем и уж тем более последний шанс🙄! Была возможность у мамы помочь, помогла! Любая нормальная мать желает своим детям только лучшего!

171584
Гость

Похоже Вы слепа, раз так и не извлекли самой сути мной сказанного🤦...

171584
Гость

Не вижу проблемы, пока идет ремонт, автор может пожить у своей мамы, там и удобнее, а этот пусть крошки у своей и грязные тарелки пересчитывает, орать и тыкать пальцем не выйдет. У любимой мамочки всё идеально. Автор как раз и подумает, нужен ли ей этот брак , в декрет точно не пойдешь. Разве что автор детей рожать не собирается, а пахать и угождать, создавать уют этим штанам. Он будет на дочь тратить и маме давать на хотелки, автор на вторую работу пойдет. Муж будет гордо лежать на диване и ждать обслугу-повариху. Спать автору достаточно 4 часа.

Мои родители живут в другом городе к сожалению, могу приезжать к ним только в отпуск раз в пол года!

Гость

Автор ну вы же не маленькая. О чем думали отправляясь жить к свекрови? У мамочки мужа всегда будут двое против вас, вы одна козел отпущения. Свекровь от невестки чего ждет, чтобы та взвалила на себя все. Сыночек после работы с кухни на диван, а невестка присесть не имеет права. Сейчас вас упрекают работой, но как только сядете в декрете или на неделю останетесь без работы, упрекнут что вам лишь бы не работать. Упреки для невестки всегда найдутся.
Что делать? Уходить как можно скорее. С мужем или без.

Гость
171584

Мои родители живут в другом городе к сожалению, могу приезжать к ним только в отпуск раз в пол года!

Попросите их приехать в гости, заодно помочь с ремонтом в вашей квартире. Свекровь при чужих прикроет рот, и мужу при теще с тестем придется вести себя по-человечески.

Гость
Гость

Попросите их приехать в гости, заодно помочь с ремонтом в вашей квартире. Свекровь при чужих прикроет рот, и мужу при теще с тестем придется вести себя по-человечески.

То есть нужно спрятаться за папу-маму?😉

Гость

Офигеть советики. Сначала дай денег, потом приезжайте помогите с ремонтом ( ещё денег дайте?) , жить они где будут, вот интересно, в этом недострое с работягами или у свекрови опять же? В отеле, на съеме? И на сколько приехать надо доченьку защищать и помогать?

Гость
Гость

К вашему сведению очень хорошо знаю кто уходит на пенсию в 50 лет, склочницы скандалистки не умеющие ужиться ни в одном коллективе и лентяйки. Чаще два в одном. Неудивительно что построить хорошие отношения с невесткой для них невозможная проблема. Вангую плохая будет вторая жена сына, и третья, и все с кем он был и все с кем не был.

Гость
Гость

То есть нужно спрятаться за папу-маму?😉

Муж прячется за мамочкой, почему автору нельзя?

Гость
Гость

К вашему сведению очень хорошо знаю кто уходит на пенсию в 50 лет, склочницы скандалистки не умеющие ужиться ни в одном коллективе и лентяйки. Чаще два в одном. Неудивительно что построить хорошие отношения с невесткой для них невозможная проблема. Вангую плохая будет вторая жена сына, и третья, и все с кем он был и все с кем не был.

Это военный сектор, силовики , охранницы в женских тюрьмах или вредное производство может быть тоже. Если по первым категориям, то они не привыкли дома наводить уют, питаются на службе и там и отдыхать могут. Тема эта автора не касается, а вот что в чужом доме критикует и считает , что грязно, накрошено, то это вообще не её дело.Проблема здесь в её мужичке, который перед суровой матушкой прогибается и гнобит вторую уже жену. Он где жил с БЖ? С тестями или в её добрачке? Или "блахородно" оставил все жене? Зато с тестей и автора не стеснялся ободрать на это "общее", где он сержант, а автор - дух в казарме. У него папаша военный был?

171584
Гость

Спасибо, но ремонт мы делаем сами слава Богу!🙏:)

Гость

Просто эти охрана и прочие такие любят кроссворды разгадывать, делать больше нечего на службе, сидеть скучно.

171584
Гость

Это военный сектор, силовики , охранницы в женских тюрьмах или вредное производство может быть тоже. Если по первым категориям, то они не привыкли дома наводить уют, питаются на службе и там и отдыхать могут. Тема эта автора не касается, а вот что в чужом доме критикует и считает , что грязно, накрошено, то это вообще не её дело.Проблема здесь в её мужичке, который перед суровой матушкой прогибается и гнобит вторую уже жену. Он где жил с БЖ? С тестями или в её добрачке? Или "блахородно" оставил все жене? Зато с тестей и автора не стеснялся ободрать на это "общее", где он сержант, а автор - дух в казарме. У него папаша военный был?

Так это не я критикую грязь и прочее, а как раз таки муж!!! Нет, Вы не правы работа свекрови не имеет ничего общего с вышеперечисленными, но это не важно!

171584
171584

Так это не я критикую грязь и прочее, а как раз таки муж!!! Нет, Вы не правы работа свекрови не имеет ничего общего с вышеперечисленными, но это не важно!

Я же просто констатирую, то что имеем!

Гость

Мне понравилось "живём втроём - я с мужем и свекровь живёт с нами", а квартира то свекрови! Вот потеха!

Гость
171584

Я же просто констатирую, то что имеем!

Вы рот открывать не умеете, рявкнуть, что я вымоталась и хочу в душ , поесть и спать? Что благодаря вам взята ипотека и можно её выплачивать, несмотря на его алименты и оплаты? Что вам всё равно, стоит там какая-то тарелка в раковине или нет. Без вас их кто-то мыл, вот и хорошо. Или вы в 10 вечера должны надраивать? Не надо было там скакать , куда пальцем покажут и драить, сидя полгода без работы. Вы избаловали и приучили. Так точно женщины выходят из декрета и муж начинает морду воротить и вываливать претензии по уборке, готовке и прочему, потому что привык , он приходит и все подано.

171584
Гость

Мне понравилось "живём втроём - я с мужем и свекровь живёт с нами", а квартира то свекрови! Вот потеха!

Ну так потешьтесь!😁🤗

Гость
171584

Вот для того, чтобы именно никого не стеснять я и предлагала мужу вариант съёма ещё с самого начала отношений и это было бы даже лучше, но муж наотрез отказался! Он очень привязан к своей родной квартире и к матери и не привык так сказать скитаться по чужим углам, про съем даже и слушать не стал! А в их квартиру я не рвалась, но выбора у меня просто не было, вот и пришлось так жить! Когда переедем в новую буду естественно сама все делать, там до работы мне в разы ближе и времени на дорогу столько тратить не будет приходиться!

А где муж жил в первом браке, ответа не вижу. БЖ жила с ними в этой? Потом ушла к родителям? Там ещё выше были варианты.

Гость
171584

Был у вас умный выбор отказать маменькиному сынку и алиментщику в самом начале, но вы его не сделали, так отчаянно схватились за "сокровище" обеими руками, что он хорошо понял -с вами можно не церемониться. Свекровь тоже все как надо понимает на чьей стороне сыночек. Она вам еще много головной боли доставит и в отдельной квартире.

Гость

Сами делаете ремонт? На другом ресурсе подробно с фото молодая семья купила убитую двушку и сделала ремонт ЗА ДВА МЕСЯЦА. Скромно, чисто и уютно. А ещё НЕДОРОГО. Вашему мужу нравится у мамочки? Так он ещё три года ремонтировать станет.

Гость

А где муж жил в первом браке, ответа не вижу. БЖ жила с ними в этой? Потом ушла к родителям? Там ещё выше были варианты.

Да, жена и ребенок жили у свекрови!

Гость

Был у вас умный выбор отказать маменькиному сынку и алиментщику в самом начале, но вы его не сделали, так отчаянно схватились за "сокровище" обеими руками, что он хорошо понял -с вами можно не церемониться. Свекровь тоже все как надо понимает на чьей стороне сыночек. Она вам еще много головной боли доставит и в отдельной квартире.

В том то и дело, что выбор на тот момент бы и с другими более успешными, но сердцу как говорится не прикажешь! Или может Вы бы стали жить с нелюбимыми людьми ради благ каких-то?

Гость
Гость512192

Автор благодарна и ничего не требует. Она предложила- свекровь отказала. Ее право, на этом все.

Автор именно требует - весь ее пост сплошные претензии! И вообще, милые девушки, вы когда замуж выходите, не предполагаете, что вам надо будет заниматься домом или вы большое одолжение мужикам делаете? Так не надо никому ваших одолжение, живите сами!

Гость
alenka777

В том то и дело, что выбор на тот момент бы и с другими более успешными, но сердцу как говорится не прикажешь! Или может Вы бы стали жить с нелюбимыми людьми ради благ каких-то?

С нелюбимым не жила бы, а с нелюбящим вовсе одни дуры живут. Разве он ее любит? От него всего то требовалось жить отдельно от мамочки, не бог весть какая жертва. Или вы заставили бы мужа жить с вашей мамой?

Следующая тема
Предыдущая тема