Узнала о любовнице. Живет в соседнем доме. Все время контролировала телефон мужа, самого мужа, никуда он не ходит без моего разрешения. Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай …
Автор вы реальная женщина или веселитесь?
Ваша современная семья - глисты.
Скажите, почему она имеет право спать с моим мужем? А я не имею право взять ребенка от мужа себе?
Потому, что сексуальные отношения - это добровольное волеизъявление двух людей, которое не запрещено законом.
А забрать себе чужого ребенка просто так вы не сможете потому, что это наказуемо законом. При чем лишением свободы, а не просто пальчиком пригрозят.
РЕБЕНОК ВАШЕГО МУЖА - НЕ ВАШ РЕБЕНОК))
Я понимаю, автор, что вы прикалываетесь, я тоже в силу определенной причины отменила прогулку и решила вас поразвлекать, и себя)))
Имеет право спать с моим мужем - только я) Мы в браке, а раз мы в браке, то не свободны в действиях, муж точно не свободен. Она никто ему
Она ему официальная любовница, признанная вами. Он имеет право спать, с кем захочет. Это не запрещено законом. Если вам это не нравится, разводитесь
Законодательно не закреплено ваше право на единоличное владение мужем и его семенем. Таким образом вы не сможете забрать ребенка. Но можете заставить мужа попробовать забрать ребенка у нее через суд после рождения. При наличии дорогого адвоката вполне может получиться. Еще можете попробовать угрозы и шантаж чтоб сама отдала) в вас столько напора, что может и сработает.
Ну вот и "доследилась". Неудивительно, извините. Вот и яркое подтверждение тому, что следить за мужем бессмысленно и даже глупо. Захочет - найдет способ пойти налево, следи ты за ним или нет. Тем, что запрещали ему дружить, Вы показывали свою закомплексованность и уязвимость. А запретный плод сладок. Что касается запрета на друзей мужчин, вообще этого не понимаю. А с кем ему дружить тогда? Ни с кем, только на работу ходить и у Вашей юбки сидеть. Еще не понятно, как он на такое пошел. Видимо, решил, что спокойнее втихаря вести свою вторую жизнь, чем с такой ревнивой истеричкой спорить. "Не дай Бог, не изменил", нда. Сами же своей неуверенностью и толкнули его к тому, чтобы он пошел налево. Извините, но виноваты сами. Мужа можно понять, если он от Вас уйдет. Душная, закомплексованная, глупая...
Законодательно не закреплено ваше право на единоличное владение мужем и его семенем. Таким образом вы не сможете забрать ребенка. Но можете заставить мужа попробовать забрать ребенка у нее через суд после рождения. При наличии дорогого адвоката вполне может получиться. Еще можете попробовать угрозы и шантаж чтоб сама отдала) в вас столько напора, что может и сработает.
Спасибо) Попробую так.
Нормуль. Вы еще с Новым Годом будете друга поздравлять .... )
Да обсуждают вас на соседней ветке. Марфа. Ну что, все, претензии к мужу кончились? Или будем еще три часа биться головой об стену?
Автор, как у вас мог быть ребенок от мужа, если у вас с ним давно секса не было?
Бедный мужик. Может он вообще к ней ходить пива попить или поспать.
С таким контролем как у вас, как он еще не сбежал.
какая в попу мазь. Вы че совсем больные на голову? Тотальный контроль обязательно ведет к измене. Хорош уже мужику гайки закручивать . От такой как вы любой сбежит. 979145
Сарказм не поняли? Это вброс. А по факту да...если у мужика *** чешется, тут уже его ничего не остановит.Следи за ним, не следи...хоть цепь на ногу одень (это я утрирую сейчас)...будет бегать налево.Не эта любовница, так другая появится.А больше всего поражает,что мужчины гордятся тем,что изменяют,что имеют кого то на стороне. Ну так и жены тогда пусть гуляют,чем хуже? И нафиг тогда жениться и создавать семьи когда вокруг одно бл...во.