Гость
Статьи
У моего мужа любовница

У моего мужа любовница

Узнала о любовнице. Живет в соседнем доме. Все время контролировала телефон мужа, самого мужа, никуда он не ходит без моего разрешения. Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай …

Открытая книга
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор вы реальная женщина или веселитесь?

Гость
Гость

Ничего это не значит. Сначала лишите любовницу материнства, а потом усыновляйте на здоровье)

На каком основании они могут лишить ее материнства?

Гость
Открытая книга

От мужа ведь ребенок будет. А мы с ним в законном браке, значит и ребенок мой

Почитайте Семейный кодекс вечерком.
Если найдете такую норму и статью - покажете в суде.
И дело в шляпе))

Гость
Гость

На каком основании они могут лишить ее материнства?

Ни на каком))) Пытаюсь отрезвить Автора

Открытая книга
Гость

Автор вы реальная женщина или веселитесь?

Реальная.

Гость
Открытая книга

Реальная.

Тогда как вы заставите жить у вас любовницу мужа?

Открытая книга
Гость

Тогда как вы заставите жить у вас любовницу мужа?

Судом пригрожу. Она ведь спала с мужем моим. Она не имела права так делать

Гость

Ваша современная семья - глисты.

Гость
Гость

Ни на каком))) Пытаюсь отрезвить Автора

Ага)
Многие пытались до 50 комментария)
Устали))

Открытая книга
Гость

Ага)
Устали))

Скажите, почему она имеет право спать с моим мужем? А я не имею право взять ребенка от мужа себе?

Гость
Открытая книга

Если пойдете в суд с таким иском - вас прямиком отправят здоровье поправить))

Гость
Открытая книга

Нет суду дела до вашего мужа и до вас.

Гость
Гость

Ага)
Устали))

Понятно, что разводка, но хоть что-то новенькое. Так надоели все темы. Из пустого в порожнее)

Гость
Открытая книга

Скажите, почему она имеет право спать с моим мужем? А я не имею право взять ребенка от мужа себе?

Она имеет право спать с вашим мужем, а вы отнять у нее ребенка имеете только уголовное право)

Открытая книга
Гость

Понятно, что разводка, но хоть что-то новенькое. Так надоели все темы. Из пустого в порожнее)

Не верить ваше право. Мое право - это забрать ребенка у нее!!!

Открытая книга
Гость

Она имеет право спать с вашим мужем, а вы отнять у нее ребенка имеете только уголовное право)

Имеет право спать с моим мужем - только я) Мы в браке, а раз мы в браке, то не свободны в действиях, муж точно не свободен. Она никто ему

Гость
Открытая книга

Нет у вас такого права. Вас за это посадят в тюрьму и надолго

Гость
Открытая книга

Потому, что сексуальные отношения - это добровольное волеизъявление двух людей, которое не запрещено законом.

А забрать себе чужого ребенка просто так вы не сможете потому, что это наказуемо законом. При чем лишением свободы, а не просто пальчиком пригрозят.

РЕБЕНОК ВАШЕГО МУЖА - НЕ ВАШ РЕБЕНОК))

Я понимаю, автор, что вы прикалываетесь, я тоже в силу определенной причины отменила прогулку и решила вас поразвлекать, и себя)))

Гость
Открытая книга

Имеет право спать с моим мужем - только я) Мы в браке, а раз мы в браке, то не свободны в действиях, муж точно не свободен. Она никто ему

Она ему официальная любовница, признанная вами. Он имеет право спать, с кем захочет. Это не запрещено законом. Если вам это не нравится, разводитесь

Гость
Открытая книга

гражданка, у вас патефон заело!

Открытая книга
Гость

гражданка, у вас патефон заело!

Дальше что???

Открытая книга
Гость

Она ему официальная любовница, признанная вами. Он имеет право спать, с кем захочет. Это не запрещено законом. Если вам это не нравится, разводитесь

С чего это она официальная. Я официальная жена.

Гость
Открытая книга

Законодательно не закреплено ваше право на единоличное владение мужем и его семенем. Таким образом вы не сможете забрать ребенка. Но можете заставить мужа попробовать забрать ребенка у нее через суд после рождения. При наличии дорогого адвоката вполне может получиться. Еще можете попробовать угрозы и шантаж чтоб сама отдала) в вас столько напора, что может и сработает.

Гость
Открытая книга

Дальше что???

Мозги включайте, если они у вас есть

Гость
Открытая книга

а вы правда Марфа?

Гость
Открытая книга

А она официальная любовница. Беременность тому подтверждение)

Гость

Ну вот и "доследилась". Неудивительно, извините. Вот и яркое подтверждение тому, что следить за мужем бессмысленно и даже глупо. Захочет - найдет способ пойти налево, следи ты за ним или нет. Тем, что запрещали ему дружить, Вы показывали свою закомплексованность и уязвимость. А запретный плод сладок. Что касается запрета на друзей мужчин, вообще этого не понимаю. А с кем ему дружить тогда? Ни с кем, только на работу ходить и у Вашей юбки сидеть. Еще не понятно, как он на такое пошел. Видимо, решил, что спокойнее втихаря вести свою вторую жизнь, чем с такой ревнивой истеричкой спорить. "Не дай Бог, не изменил", нда. Сами же своей неуверенностью и толкнули его к тому, чтобы он пошел налево. Извините, но виноваты сами. Мужа можно понять, если он от Вас уйдет. Душная, закомплексованная, глупая...

Открытая книга
Гость

а вы правда Марфа?

Меня по другому зовут. Кто вам сказал, что я Марфа?

Открытая книга
Гость

Законодательно не закреплено ваше право на единоличное владение мужем и его семенем. Таким образом вы не сможете забрать ребенка. Но можете заставить мужа попробовать забрать ребенка у нее через суд после рождения. При наличии дорогого адвоката вполне может получиться. Еще можете попробовать угрозы и шантаж чтоб сама отдала) в вас столько напора, что может и сработает.

Спасибо) Попробую так.

Гость
Открытая книга

Меня по другому зовут. Кто вам сказал, что я Марфа?

слухами земля полнится.
женщина-Марфа

Открытая книга
Гость

слухами земля полнится.
женщина-Марфа

Имя то какое то не реальное. Больше применимое в играх. Марфой меня в жизни не зовут. Откуда вы это взяли?

Гость

Нормуль. Вы еще с Новым Годом будете друга поздравлять .... )

Гость

Да обсуждают вас на соседней ветке. Марфа. Ну что, все, претензии к мужу кончились? Или будем еще три часа биться головой об стену?

Открытая книга
Гость

Да обсуждают вас на соседней ветке. Марфа. Ну что, все, претензии к мужу кончились? Или будем еще три часа биться головой об стену?

Скиньте ссылку

Гость
Открытая книга

Спасибо) Попробую так.

А она заявит на вас в полицию и на вас дело заведут) Угроза и шантаж тоже подсудное дело

Гость

Автор, как у вас мог быть ребенок от мужа, если у вас с ним давно секса не было?

Открытая книга
Гость

Автор, как у вас мог быть ребенок от мужа, если у вас с ним давно секса не было?

Иногда бывает

Гость
Открытая книга

Она официальная любовница.
Вы официальная жена.
Разницу видите???

Открытая книга
Гость

Вы официальная жена.
Разницу видите???

ЖЕНА - вот именно) Поэтому у любовницы надо изъять плод

Гость
Открытая книга

Ему запрещено общаться с другими людьми, он должен общаться только со мной.

Что за бред🤯. Вброс на срач.

Гость
Гость

Вы официальная жена.
Разницу видите???

Любовницу любят, а жена только на бумаге

Гость
Открытая книга

ЖЕНА - вот именно) Поэтому у любовницы надо изъять плод

Противозаконно. Чужих детей воровать запрещено законом

Гость
Гость

Что за бред🤯. Вброс на срач.

Ну да. Развлекаемся)

Лючия
Гость

Любовницу любят, а жена только на бумаге

Любовниц не всегда любят...любовниц как правило только еб...т...ну вы поняли)))))

Гость
Лючия

Любовниц не всегда любят...любовниц как правило только еб...т...ну вы поняли)))))

Вот такие они мужики мученники) Не хотят, а приходится. Прямо через силу себя заставляют)))

Гость
Открытая книга

Иногда бывает

В вашем возрасте дети от ИНОГДА редко получаются))

Гость

Бедный мужик. Может он вообще к ней ходить пива попить или поспать.
С таким контролем как у вас, как он еще не сбежал.

Гость
Открытая книга

Ну ваше право не верить. Я пишу здесь о своем проблеме. И хочу поддержки

Какая поддержка,ты его задолбала своей ревностью,у него на тебя не стоит,вот и нашел отдушину-будет дитя по согласию,а не приказом!?Ищи вину в себе........

Гость
Лючия

Ну конечно виновата женщина))) Кто ж еще то?)))) А то что мазь не помогает от чесотки писюна...не, не слышали об этом😁

какая в попу мазь. Вы че совсем больные на голову? Тотальный контроль обязательно ведет к измене. Хорош уже мужику гайки закручивать . От такой как вы любой сбежит. 979145

Лючия
Гость

какая в попу мазь. Вы че совсем больные на голову? Тотальный контроль обязательно ведет к измене. Хорош уже мужику гайки закручивать . От такой как вы любой сбежит. 979145

Сарказм не поняли? Это вброс. А по факту да...если у мужика *** чешется, тут уже его ничего не остановит.Следи за ним, не следи...хоть цепь на ногу одень (это я утрирую сейчас)...будет бегать налево.Не эта любовница, так другая появится.А больше всего поражает,что мужчины гордятся тем,что изменяют,что имеют кого то на стороне. Ну так и жены тогда пусть гуляют,чем хуже? И нафиг тогда жениться и создавать семьи когда вокруг одно бл...во.