Узнала о любовнице. Живет в соседнем доме. Все время контролировала телефон мужа, самого мужа, никуда он не ходит без моего разрешения. Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай …
Я ему и так благодарна. Дети спокойны, добры, веселы. Не хватает мне тактильных ощущений. Прям, потискать, зацеловать, занюхать детей. В следующий раз, не буду дурой, сама накинусь.
запретите ему общаться с любовницей, он же у вас послушный мальчик)))
Да уж поняли это все))).Во народ себя развлекает...один день сижу на вумане и уже волосы на голове зашевелись).Кто в лес кто по дрова.А так хочется реально посмотреть реальные темы и нормальные, адекватные комментарии на них.Так нет, одни извращенцы, умалишённые, неудолетворенные и т.д😂😂😂
Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай бог он мне не изменил.
Я бы от такой сбежал не задумываясь , а вообще вам к врачу надо и если поможет , тогда уже строить отношения
Почему вы считаете что это не мой ребенок? Он же от моего мужа, значит и мой тоже. А она разрешения не спрашивала у меня, спать с моим мужем или нет. Я согласия не давала ей
Ваш ребенок тот, которого родили ВЫ, которого родила ВАМ суррогатная мама, которого вы взяли из детдома.
Разве любовница подписывала с вами документ, что выносит вам ребенка? Нет? Тогда и суда нет.
Да уж поняли это все))).Во народ себя развлекает...один день сижу на вумане и уже волосы на голове зашевелись).Кто в лес кто по дрова.А так хочется реально посмотреть реальные темы и нормальные, адекватные комментарии на них.Так нет, одни извращенцы, умалишённые, неудолетворенные и т.д😂😂😂
дада
все пид орасы вокруг - -один я ДАртаньян!
Ну ваше право не верить. Я пишу здесь о своем проблеме. И хочу поддержки
))))
То ли еще будет!!
Но это не надолго
Запретный плод сладок! Чем больше следите и запрещаете, тем быстрее муж найдет любовницу. Если нет доверия в семье, то никакой контроль не поможет!
Такие темы тоже нужны.
Ведь в реальной жизни вы вряд ли будете общаться с таким человеком из соображений не навредить себе.
А тут хоть посмотреть, до чего бывает у людей фантазия развита. Или не фантазия))
Она вам не даст тест сделать!
Так как вы ей уже свои планы озвучили.
Теперь будет прочерк в графе "отец", и материал на тест не даст.
Ребенок останется с ней, а ваш муж будет к ней бегать.
Так что лучше его выгнать!
А чем он так хорош для вас?
Да тут подобные тупые темы придумывают, пишут каждый день несколько человек, одни и те же, по стилям писанины понятно. Думают люди не понимают😊
да. опуститесь на коленки, нежно погладьте, попробуйте спокойным ласковым голосом поговорить с ними. так сказать, поработайте устной речью. и муж, и х й сами захотят остаться в семье
не факт. допустим, сОмцу надо 3 часа в день с тремя девками, сОмцу надо потискать в больших крэпких ладонях сисочки 4-го размэра, а у жэны они второго!
Надо было поменьше мужа контролировать и побольше давать ему личного пространства - может тогда бы его и на измену не потянуло.
Имейте уважение к самой себе и своему мужчине тоже
Всё))) Закрылась книга😂никак валерьянка подействовала)))