Гость
Статьи
У моего мужа любовница

У моего мужа любовница

Узнала о любовнице. Живет в соседнем доме. Все время контролировала телефон мужа, самого мужа, никуда он не ходит без моего разрешения. Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай …

Открытая книга
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жена бедняка

еще раз. почему такой отборный сОмец должен принадлежать одной только бабе?

В каком месте он отборный? Мусорный шлак

жена бедняка
Открытая книга

Пока не знаю. Но планы уже строю на этого ребенка..

не хотело бы я такую мамашку
планы она строит

Создательница
Открытая книга

бабыдуры.😲

Открытая книга
жена бедняка

еще раз. почему такой отборный сОмец должен принадлежать одной только бабе?

Он мой муж законный

Гость

Я ему и так благодарна. Дети спокойны, добры, веселы. Не хватает мне тактильных ощущений. Прям, потискать, зацеловать, занюхать детей. В следующий раз, не буду дурой, сама накинусь.

жена бедняка

не пязди

Не пяздю😏

Гость
Лючия

У женщины помутнение рассудка...несите валерьянку!!!!😂

Валерьянка здесь не справится.
Надо бригаду вызывать, пока ничего не случилось непоправимого.

:)

запретите ему общаться с любовницей, он же у вас послушный мальчик)))

жена бедняка
Открытая книга

Он мой муж законный

нет такого законы, по которому мужык можэт трахать только одну бабу
тем более. еслли у него крупный пэнис, великолепное телло, тэстостэрон и куча бобла

Рада
Открытая книга

А если она его не от вашего мужа нагуляла? А его просто на алименты поставить хочет?

жена бедняка

с ней его отборный х й и здоровенные яйца общаются
им тоже запретить???

Открытая книга

Теперь общаюсь только я! Он к ней доступ теперь не имеет, когда я узнала о ней

Лючия
Zlyuchka

Да это придуманная тема, как и большинство здесь

Да уж поняли это все))).Во народ себя развлекает...один день сижу на вумане и уже волосы на голове зашевелись).Кто в лес кто по дрова.А так хочется реально посмотреть реальные темы и нормальные, адекватные комментарии на них.Так нет, одни извращенцы, умалишённые, неудолетворенные и т.д😂😂😂

Гость

Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай бог он мне не изменил.
Я бы от такой сбежал не задумываясь , а вообще вам к врачу надо и если поможет , тогда уже строить отношения

жена бедняка
Гость

В каком месте он отборный? Мусорный шлак

если на него молодая девка узкой отборной пязденкой села - в каком месте он шллак????
шлак - -это те кто годами без бап сидит, илли с одной бабой-жаной

Создательница
жена бедняка

нет такого законы, по которому мужык можэт трахать только одну бабу
тем более. еслли у него крупный пэнис, великолепное телло, тэстостэрон и куча бобла

гулящие казлы))

Гость
Открытая книга

Почему вы считаете что это не мой ребенок? Он же от моего мужа, значит и мой тоже. А она разрешения не спрашивала у меня, спать с моим мужем или нет. Я согласия не давала ей

Ваш ребенок тот, которого родили ВЫ, которого родила ВАМ суррогатная мама, которого вы взяли из детдома.

Разве любовница подписывала с вами документ, что выносит вам ребенка? Нет? Тогда и суда нет.

Открытая книга
Рада

А если она его не от вашего мужа нагуляла? А его просто на алименты поставить хочет?

Сделаем тест. Если ребенок не моего мужа, то я ребенок мне тогда не нужен.

жена бедняка
Лючия

Да уж поняли это все))).Во народ себя развлекает...один день сижу на вумане и уже волосы на голове зашевелись).Кто в лес кто по дрова.А так хочется реально посмотреть реальные темы и нормальные, адекватные комментарии на них.Так нет, одни извращенцы, умалишённые, неудолетворенные и т.д😂😂😂

дада
все пид орасы вокруг - -один я ДАртаньян!

Открытая книга
Лючия

Ну ваше право не верить. Я пишу здесь о своем проблеме. И хочу поддержки

жена бедняка
Создательница

гулящие казлы))

тем не менее- эти казлы трахнут за свою половую жизнь несколько сотен бап, и тебя и все здесь трахнут и не по разу

жена бедняка
Открытая книга

тне тест тебе - а сноги по е балу пропишут илли просто плюнут в морду

жена бедняка

с ней его отборный х й и здоровенные яйца общаются
им тоже запретить???

да. опуститесь на коленки, нежно погладьте, попробуйте спокойным ласковым голосом поговорить с ними. так сказать, поработайте устной речью. и муж, и х й сами захотят остаться в семье

Открытая книга
жена бедняка

если на него молодая девка узкой отборной пязденкой села - в каком месте он шллак????
шлак - -это те кто годами без бап сидит, илли с одной бабой-жаной

А у меня что не узкое? Я же тоже женщина.

Рада
Лючия

))))
То ли еще будет!!
Но это не надолго

Открытая книга
Гость

Друзей девушек и мужчин у него нет - я запрещаю, чтобы не дай бог он мне не изменил.
Я бы от такой сбежал не задумываясь , а вообще вам к врачу надо и если поможет , тогда уже строить отношения

Почему вы считаете, что запреты в семейной жизни это плохо? Если этого не будет, то будет капец

Запретный плод сладок! Чем больше следите и запрещаете, тем быстрее муж найдет любовницу. Если нет доверия в семье, то никакой контроль не поможет!

Лючия
жена бедняка

дада
все пид орасы вокруг - -один я ДАртаньян!

Это вы про себя?)))😁У вас ник вроде по другому называется, можно было и пооптимистичнее что нибудь придумать...например, "любовница богатенького папика"...куда лучше😅

Гость
Лючия

Такие темы тоже нужны.
Ведь в реальной жизни вы вряд ли будете общаться с таким человеком из соображений не навредить себе.
А тут хоть посмотреть, до чего бывает у людей фантазия развита. Или не фантазия))

Рада
Открытая книга

Она вам не даст тест сделать!
Так как вы ей уже свои планы озвучили.
Теперь будет прочерк в графе "отец", и материал на тест не даст.
Ребенок останется с ней, а ваш муж будет к ней бегать.
Так что лучше его выгнать!
А чем он так хорош для вас?

жена бедняка
Открытая книга

А у меня что не узкое? Я же тоже женщина.

и у тебя узкое - -но другое. почему одна пязденка претендует на столь роскошный х й, способный подарить радость и половую любовь тысячам отборных девушек???

Лючия

Да тут подобные тупые темы придумывают, пишут каждый день несколько человек, одни и те же, по стилям писанины понятно. Думают люди не понимают😊

жена бедняка

да. опуститесь на коленки, нежно погладьте, попробуйте спокойным ласковым голосом поговорить с ними. так сказать, поработайте устной речью. и муж, и х й сами захотят остаться в семье

не факт. допустим, сОмцу надо 3 часа в день с тремя девками, сОмцу надо потискать в больших крэпких ладонях сисочки 4-го размэра, а у жэны они второго!

жена бедняка
Лючия

Это вы про себя?)))😁У вас ник вроде по другому называется, можно было и пооптимистичнее что нибудь придумать...например, "любовница богатенького папика"...куда лучше😅

это я про тебя
что мне лучше тут - рэшаю я само

Лючия

Дельный совет.Только надо ли такой....чесоточник🤭😂

жена бедняка
Лючия

Дельный совет.Только надо ли такой....чесоточник🤭😂

так иди найди другого
с таким же крупным х уем, с таким жэ телом с такими же бабками огромными

Лючия
Гость

Такие темы тоже нужны.
Ведь в реальной жизни вы вряд ли будете общаться с таким человеком из соображений не навредить себе.
А тут хоть посмотреть, до чего бывает у людей фантазия развита. Или не фантазия))

Это точно😁🤭

Лючия
жена бедняка

это я про тебя
что мне лучше тут - рэшаю я само

хОрОшО😁Будь по вашему😂😂

Лючия
жена бедняка

так иди найди другого
с таким же крупным х уем, с таким жэ телом с такими же бабками огромными

Это ты чувак не по адресу обратился))) Промахнулся чутарик) Глазомер твой тебя подвел😂😂😂

Открытая книга
Zlyuchka

Да тут подобные тупые темы придумывают, пишут каждый день несколько человек, одни и те же, по стилям писанины понятно. Думают люди не понимают😊

Я не заставляю вас верить. Я хочу решить проблему. Для меня тема реальна.

Надо было поменьше мужа контролировать и побольше давать ему личного пространства - может тогда бы его и на измену не потянуло.
Имейте уважение к самой себе и своему мужчине тоже

Гость
Открытая книга

Не успели, залетела любовница. Ну что же, значит ребенка мне отдаст

Почему должна отдать?

Гость
Открытая книга

А как же я? Меня не спрашивали, когда он с ней спать начинал. Она мне сказала, что он хотел этого ребенка. Я в шоке. Я тоже хотела от него ребенка.

Беременейте и рожайте. Кто не дает?

Гость
Открытая книга

Почему вы считаете что это не мой ребенок? Он же от моего мужа, значит и мой тоже. А она разрешения не спрашивала у меня, спать с моим мужем или нет. Я согласия не давала ей

Чем докажете, что ребенок ваш?

Гость
Открытая книга

Он мой муж законный

Муж ваш, ребенок НЕ ваш

Лючия

Всё))) Закрылась книга😂никак валерьянка подействовала)))

Открытая книга
Гость

Чем докажете, что ребенок ваш?

Семенем мужа

Открытая книга
Гость

Муж ваш, ребенок НЕ ваш

От мужа ведь ребенок будет. А мы с ним в законном браке, значит и ребенок мой

Гость
Открытая книга

Семенем мужа

Ребенок мужа и любовницы. Вы каким боком у этому ребенку?

Гость
Открытая книга

От мужа ведь ребенок будет. А мы с ним в законном браке, значит и ребенок мой

Ничего это не значит. Сначала лишите любовницу материнства, а потом усыновляйте на здоровье)