Впервые пишу на форуме...но просто не могу держать в себе, а сказать некому.
Я на 9 месяце беременности, недели через 2-3 рожать. У меня есть сын, ему 1,5 года.
С мужем живем 6-й год. Он …
Вот прям умиляют возмущения безмозглых баб, у которых виноват кто угодно, только не они сами. Язык отвалится сказать мужу, чтоб резинку надел? Не хочет с резинкой - не давать! Но нет, тупые куры готовно раздвигают ноги, а потом ноют "он должен был думать". Мозгов не хватает уразуметь, что если природой назначено именно женщине расхлебывать последствия секса, то она и должна принимать меры - ради самой же себя.
Кончужка позорная, ты возможно не в курсах там в своей таёжной берлоге, что НИ ОДНО средство контрацепции не дает 100% гарантии: ни ***, ни таблетки, ни прочая ***. Если только в *** долбиться, как ты, ебланское отродье!
Муж явно не хотел второго ребёнка. Любить детей и заводить с тем кто их не хочет? Категория женщин привязывающих к себе любого детьми. Потом будет период охоты на нового самца. И с ним будут рождены ещё дети. А эти двое первых не станут счастливее от нового маминого ухажёра. И как скоро будет забыто что детей любим больше чем мужчину?
Вы ,скорее всего, просто его достали. У беременных такое часто бывает. Зацикливание на себе и родах. Будьте ласковее с ним
Ну и зачем жить с такой тварью
Кстати, при разводе имущество делится пополам, так что вы уже не останетесь без ничего ("огромная квартира"). А у вас еще 2-е детей, при хорошем адвокате ваш муж останется без штанов. Так что продумывайте все варианты. Возможно из-за беременности вы стали нервная, срываетесь на мужа, возможно стоит подождать,все женщины при беременности ведут себя эмоционально, но не все мужчины это понимают и могут принять.
При разводе делиться только имущество, нажитое в браке. Если муж автора все купил до брака, то это и после развода останется ему.
Добрый вечер! Не слушайте Вы никого, если он Вам снимет квартиру, уйдите на время с малышом, сейчас Вам нельзя переживать и плакать, это все может отразиться на ребенке. Мама во время беременности, должна максимально быть спокойной и счастливой. Пусть он сам злиться. Родите сначала, а потом спокойно решайте проблемы, если он хочет уходите, но ни в коем случае при детях не надо устраивать истерик. Кушайте побольше фруктов, овощей, и белка. Старайтесь себя не расстраивать. Наслаждайтесь материнством, пусть мама Вам поможет. Подходите к решению проблем с холодной головой. Без плохих эмоций, с мужем постарайтесь без плохих эмоций, это уже лишнее, сейчас главное дети, но это пока, и только трезво смотреть на все.
Мне кажется, ваш мужик офигел просто. Совесть потерял. Вместо чтобы беречь вас он нервы трепет.
А те утотговорят к маме ехать, вам не советчики. Уйдите в свои дела. Делайте только самое необходимое. Зачем вы готовите постоянно? Грязь в углах не лежит? С голоду никто не умер - всё, ваши дела сделаны. Не делайте ничего лишнего, спите и отдыхайте. Муж пусть идет нафик вместе с сестрой. У вас свои дела.
Поддерживаю полностью! Тут без пуза в средненькой квартире крутишься весь день, в итоге вечером вопрос: "балдели весь день?"... Один раз взяла и не приготовила, позвонила мужу и сказала, чтоб с работы зашёл в магазин и купил пачку пельменей, нам некогда сегодня было, мы балдели. Потом пару раз с ребенком оставила на полдня, пришла и спросила: "ачебардактакой", выслушала, что ребенок ничего, оказывается, не даёт делать, внимания требует! А он за полдня не присел ни разу... Больше вопросов про балдежь не возникает, стал вечерами помогать, по выходным готовит... А тут ещё автору реально тяжело, учитывая разницу между детками, и вот вот рожать... Наверное, правда, лучше забить на все, главное старший сыт, младший в животе спокоен.... Дождаться уже родов и потом решать...
Автор Женщина рядом с мужчиной никогда не должна быть училкой и мамкой! Зачем вы наготавливаете первое второе и компот ? Вас заставляет? Мужику на обед можно сварить пельмени с майонезом не знали? Прибираться можно и 1 раз в неделю! Вот некоторые бабенки на себя взвалят *** пойми чего! Мужик у нее днем спать успевает! Поди высказала это ему и не раз да? И не раз говорила как это ты устаешь больше меня ты же только бабки для нас зарабатываешь, а 10 раз на дню делаю то что можно сделать раз в неделю! Запомните не еб===те себе мозг и окружающим! Сестру завет замечательно! Она у вас дома то бухать не будет вы то уж заметите! А вы отказываетесь наверняка муж с неи это обсудил и эта "алкашка" согласилась ВАМ помочь. Вы думаете это ей надо ? Она бы лучше полежала побухала раз она такая алкашка, а не согласилась помогать ВАМ. У вас авторка явные проблемы с психикой сходи к психологу. Мужика ты явно заеб.......ала.
Во как! Мужика на обед пельменями можно с майонезом кормить! И убраться с полуторагодовалым ребенком раз в неделю! Круто! Он тогда быстрее свалит! Ты само то кто, чудо болотное? Любая женщина знает, что такое быт с маленькими детьми, ибо если убираться раз в неделю, ребенок обязательно че нибудь сожрёт с пола, прольет какого-нибудь сока или супа, чтоб кто- нибудь прилип, я молчу про стирку и прочее. А ещё надо сним погулять, позаниматься, порисовать и т.д. Конечно, я знаю таких засранок, которые убираются раз неделю, а то и реже, у них особенно летом котяки пыли по полу летают, и пройти не возможно, ноги липнут, в туалет зайти противно.... Зато занимаются самопознанием и саморазвитием, и сидят на четвертом десятке лет без детей! А мужик по вечерам сбегает в тренажёрку, бассейн, а то и просто выходные покутить с друзьями.
У вас много фаетазий и оторванность от реальности. Хотеть стать самостоятельной надо было до рождения сына, о какой независимости и семье речь? Не злите мужа, если он хочет сестру, пусть везет сестру. В следующий раз делайте спокойно аборт и не портите жизнь себе, мужу и ребенку
А вы знаете, что после спокойно аборт сколько бывает осложнений и как это влмяет на здоровье женщины? Надо спокойно предохранятьчя, а не спокойно аборты делать. А еще лучше спокой но мужа стерилизовать. И будет красота
Вот ум есть???? Вот читаешь, аж бесит, мужа люблю, бла, бла. Он об тебя ноги вытирает, а она рожает ещё. Да хоть пять роди, не нужна. И к родителям можно после родов улететь, чем тащить всех на себе.
Очень жаль вас.
Полностью согласна, что дети должны жить в нормальной семье, а не в скандалах и пусть семья это только мама и дети.
Я бы на вашем месте дала шанс вашей семье. Поставьте какой-нибудь срок и посмотрите, наладится или нет все.
Впереди роды и я понимаю, что вы бы хотели думать о малыше, а не о спящем муже...
Вот и посмотрите как он себя проявит в помощи вам.
А еще, жизнь у вас одна и молодость она быстро пройдет, не успеете оглянуться. И не стоит жить с мужчиной, только по тому что его дети любят. Это дети, у них любовь всегда такая. Его любить никто им не запретит. А вот вам жить с тем кто ноги вытерает об вас я бы не рекомендовала.
Сама переживаю что-то похожее, поэтому очень вас понимаю.
Берегите себя и свое здоровье!
Вы детям нужны в первую очередь.
Согласна! А еще добавила бы, что если муж вас не уважает, дети это видят и чувствуют, а значит это отразится и на них: комплексы, агрессия, проблемы, возможно их тоже уважать не будут в будущем. Не позволяйте об себя вытирать ноги!!! Обозначьте свои границы и дайте понять, что с вами так нельзя себя вести и такие вещи говорить "Уйду, когда надоест". Охренеть просто! Зачем женился, спрашивается?.. Но пока не сжигайте мосты, потому что может гормоны сейчас бушуют, мы психуем во время беременности и после родов. В эти моменты не каждый мужчина выдержит, тут можно понять. Поэтому дайте ему шанс, но границы четко обозначьте, что терпеть это вы не будете.
"Дуй к своей матери! Почему к ней уехать не можешь?
Партизаны рельсы разобрали и на металлолом сдали?
И расскажи нам всем, каким чудесным образом после развода ты сможешь снимать квартиру?"
Родите, будет чем себя занять, чтобы мужу мозг не клевать. Мама приедет, поможет. Берегите себя, и мужа своего тоже, раз уж не знали про контрацептивы. Думайте о детях тоже, лишний раз и промолчать можно, а не качать права на сносях. Как мать троих детей написала, мир в семье главное, и мужики тоже устают, кстати.
Дуть к матери я не могу, так как у меня сложная беременность и рожать мне у своего врача. И уже врач мне запрещает лететь в самолете . Вы видимо не видите что я уже вот вот рожу .
Снимать квартиру мне и моими детям будет муж.
Я не говорю о том что у меня беда в том что мне нечего есть и негде жить. А о том как все это принять в такое время для меня
Не обращайте внимания на таких дебилов которые пишут всякую ***, а такого мужика сами гоните и почаще напоминайте что не помрете без него, что чем раньше он уйдёт тем лучше никто плакать и держать не будет. Я своему так часто говорю и никакой метлой не выгнать, а если бы и ушёл реально не плакала бы, значит он рано или поздно все равно ушёл бы. Держитесь у вас их только двое и вы справитесь, а у меня четверо и мужика не держу.
А родители то как возрадуются, когда дочка с двумя спиногрызами к ним на шею свалится!
Просто предположу, может для мужа ничего не изменилось, а для вас - многое, он не может быть на вашем месте, чувствовать тоже самое, возможно, вы на фоне излишней эмоциональности ругаетесь, хотите, чтоб он понял как вам тяжело, а он не понимает? Первые годы жизни ребенка я была как струна, и я, и муж посылали друг друга в развод, хотя до детей 14 лет идеальнвх отношений без преувеличений. Знаете, я вспоминаю как меня трусило, когда я оставила 2 месячного сына на папу и пошла в ванну, ребенок разрывался как-то слишеом долго, выбегаю - ребенок плачет, муж рядом храпит...вообщем, может не все так плохо, что прямо развод? Можут чуть мудрости, терпения и поменьше ожиданий от мужа..., дайте себе немного отдохнуть, ну, не уберете в квартире пару недель, наймите пару раз уборщицу тихонечко, не готовьте, омлет тоже может быть разнообразным, а спагетти...закажите просто еду, не взваливайте на себя слишком много, не хотите, чтоб сестра приезжала - не ругайтесь, не напомните, муж думается ее приезд самостоятельно организовывать не будет, дождитесь вашу маму. Вы ведь прекрасно знаете, что такое маленький ребенок, какая съёмная квартира, ну, подождите, градус спадёт, родите,будет малышке хотч бы годик и спокойно решите стоит ли продолжать этот брак
Здравые слова!
Автор, а пускай везет сестру. Только вы: не мойте ее тарелки, не убирайте за ней одежду, не мойте пол в прихожей, где она натоптала, самое главное - оставлять на виду алкогольные бутылки, полные, пустые. Чтобы натыкался на них. Готовьте только на себя и свою семью, например 2 стейка, себе и мужу. Она съест, муж придет - пусто. Наверно, это *** съела. А почему ты больше не сготовила? Мне тяжело сейчас обслуживать еще одного человека. Недельку-другую помучается и отправит родственницу восвояси. А вообще вас скорее штырит из-за беременности, потом пройдет. Терпения вам и легких родов.
Помолитесь Сергию Радонежскому.А там видно будет.Может,жизнь наладится.Никто не знает,что будет завтра,а уж тем более через год и дольше.Народ в интернете злобный,никого не слушайте.Желаю Вам здоровья и удачи!!!
Дуть к матери я не могу, так как у меня сложная беременность и рожать мне у своего врача. И уже врач мне запрещает лететь в самолете . Вы видимо не видите что я уже вот вот рожу .
Я не говорю о том что у меня беда в том что мне нечего есть и негде жить. А о том как все это принять в такое время для меня
Родится малышка,и вы забудете про этого нерадивого мужа.мало мужиков,которые беременных жён на руках носят(во всяком случае в моем окружении),я тоже со своим во вторую беременность 2 месяца не разговаривала,мне казалось,что я у него на последнем плане,потом родила и стала по фиг кому он там помогает в первую очередь,а может гармони скакали,сама себя накручивала; а у подруги муж уходит к друзьям отдыхать,а ей говорит,что на работу,просто видите ли он тоже устал от ее криков и криков недавно родившегося ребёнка,а она и со старшим трехлетним и младшим и с собакой ещё,которую надо выгуливать ей.они считают,что это барская доля,а свой образ жизни после рождения детей им менять сооовсем не хочется(((((родите и посмотрите как будет он себя вести,а сейчас готовьте вещички в роддом и для малыша,а потом и уедете,если что
Автор, не обращайте внимания на говнокомментаторов, которые здесь самоутверждаются за чужой счёт. Возьмите себя в руки, успокойтесь. Главное сейчас спокойно дожить до родов, родить здорового ребенка, а дальше будет видно. Сосредоточиться на предстоящем событии. Перестать ублажать мужа, отменить стопитсот блюд - одного хватит. Думайте о себе и детях в точке здесь и сейчас. Завтра будет видно. Лёгких родов Вам!
Вот молодец! Без лишних эмоций и по существу!
Дайте мужику отдохнуть от самой себя, вы, похоже, его уже задолбали до точки.
Развестись официально сейчас можно только по ВАШЕМУ личному желанию, так как без этого мужу развод не дадут до полутора лет ожидаемого ребенка.
Так что лучше уж на самом деле поживите от него отдельно: и сами успокоитесь, и у него нервы в порядок придут.
С кем будет малыш пока мама будет в род доме?
С таким "папашей"? Это безопасно?
Когда приедет ваша мама?
Вы прописаны с сыном в квартире?
Если да - выселить вас очень трудно ему будет. Только запугивать.
"Он, конечно, будет помогать " - нет не будет. Булет нервы мотать и ребенка забирать.
Что делать - включить дурочку и уходить от ссор. Маму вызвать раньше - до родов, чтобы малыш был под присмотром.
Зарплата белая - все нормально будет. Серая - тут нужно включать дипломата.
Те родили - ведет себя так же. Молча ! Без скандалов собрались и уехали к маме с детьми. Подала на развод и на алименты.
Мужчина - Г.
Нужен свой заработок. Свой доход.
И больше не рожать от него.
Обижененка какой на женском форуме сидит!
Автор здравствуй. Как у тебя сложилось с мужем? Помирились?
У вас много фаетазий и оторванность от реальности. Хотеть стать самостоятельной надо было до рождения сына, о какой независимости и семье речь? Не злите мужа, если он хочет сестру, пусть везет сестру. В следующий раз делайте спокойно аборт и не портите жизнь себе, мужу и ребенку
Себя абортируй