Гость
Статьи
Недевственность. …

Недевственность. Тяжёлые последствия для брака

Вечная ревность мужа, постоянное внутреннее недовольство, растущая раздражительность, угасающая любовь,измена из мести за добрачную измену жены, развод.

У кого то не так?

Ангел с пеной у рта
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия
Парень с района

Если есть тут девственницы , обращаюсь к вам: берегите себя для настоящих мужчин!

У меня мама вышла замуж девственницей. И что? Не сошлись темперамента и, папа начал изменять, разводиться раньше позорно было. Потом мама стала изменять. И всю жизнь меня учила: секс - важная составляющая семьи, никаких котов в мешке. Папа у меня замечательный, всё в дом, никогда любовниц не светил. Но факт есть факт - ни от чего девственность не защищает в браке. Настоящие мужчины не ноют, знают, чего хотят в жизни. А не как автор - женился на одной, а потом лет через 10 разнылся. Нюниус, ржём над ним всем форумом, а он как блаженный теории свои тут внедряет.

Гость

Вот и приближается КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ!!! Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (через силу воды). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Зефирка
Парень с района

Если есть тут девственницы , обращаюсь к вам: берегите себя для настоящих мужчин!

А настоящий мужчина - это девственник.

Гость

Бабы давайте изменять мужикам за то что они с кем-то были до брака, это честно

Зефирка
Гость

Бабы давайте изменять мужикам за то что они с кем-то были до брака, это честно

Не честно это, они же мужики!

Парень с района
Зефирка

А настоящий мужчина - это девственник.

согласен

Парень с района
Валерия

У меня мама вышла замуж девственницей. И что? Не сошлись темперамента и, папа начал изменять, разводиться раньше позорно было. Потом мама стала изменять. И всю жизнь меня учила: секс - важная составляющая семьи, никаких котов в мешке. Папа у меня замечательный, всё в дом, никогда любовниц не светил. Но факт есть факт - ни от чего девственность не защищает в браке. Настоящие мужчины не ноют, знают, чего хотят в жизни. А не как автор - женился на одной, а потом лет через 10 разнылся. Нюниус, ржём над ним всем форумом, а он как блаженный теории свои тут внедряет.

Да , к сожалению бывает и такое , не оценил он то, что она досталась ему первой . Но это не значит что не надо хранить девственность .
Настоящий благородный мужчина будет ценить свою целомудренную женщину , тут ведь еще дело в том, что женщин такие не цепляют, с ними же скучно.

Гость
Тома Истома

Опять засилье пленочников, подошла очередь, вчера чф, до этого меркантильность, на очереди свекрови)

Темы про девственность, кажется, первое место держат. Как только одна затухает, целкострадальцы новую заводят. Думаю, они от этого возбуждаются, ну и того. Видать, жены с такими помешанными секса не хотят.

Alex006
Гость

девственница до брака рано или поздно, осознает, что потратила годы в ожидании закомплексованного мужика, который выбирал ее только по признаку пленки меж ног. И что ценность этой пленки нулевая. Так верности можно не ждать)

Вы по себе судите или это ваши фантазии?

Alex006
Зефирка

Я девственница и хочу девственника и многие девственницы так же. В чем проблема?

Вы уж определитесь. Сначала вы хотите крупнопичечника, потом девстенника. А какие жедлания завата у вас будут? Слишком ветренная вы.

Зефирка
Alex006

Вы уж определитесь. Сначала вы хотите крупнопичечника, потом девстенника. А какие жедлания завата у вас будут? Слишком ветренная вы.

Как ты з.а.е.б.а.л, хочу крупнописечника - девственника. Что, такого не может быть?

Alex006
Зефирка

Как ты з.а.е.б.а.л, хочу крупнописечника - девственника. Что, такого не может быть?

Да, это очень странно. Вот у меня подруга - девственница. У нее таких развратных мыслей нет. Вы или с головой не дружите или врете. Или может вы анальная девственница?

Зефирка
Alex006

Да, это очень странно. Вот у меня подруга - девственница. У нее таких развратных мыслей нет. Вы или с головой не дружите или врете. Или может вы анальная девственница?

Дура твоя подруга или тебе всю правду не говорит, чтобы не обидеть, мелкописечник. Девственники порядочнее и лучше помойных концов. А ты дрочер - мелкописечник, такой же дурак. Еще и мелкописечник.

Гость
Зефирка

Дура твоя подруга или тебе всю правду не говорит, чтобы не обидеть, мелкописечник. Девственники порядочнее и лучше помойных концов. А ты дрочер - мелкописечник, такой же дурак. Еще и мелкописечник.

Ты сначала почитай медицинские данные о средних размерах пениса. Называемые тобой "мелкописечники" в 95% случаев имеют обычные размеры. Почему-то мужчины не придают такого большого значения вагинам. Но я заметил, что бабы даже собственную анатомию не знают. На одном медицинском форуме глупая тёлка доказывала врачу, что плева находится на глубине 9-10 см))) Гинеколог ответила ей, что там уже матка. Так что, глупые бабёнки, меньше нужно о членах трещать. И изучить хотя-бы элементарные вещи. Википедию почитайте что-ли!

Зефирка
Гость

Ты сначала почитай медицинские данные о средних размерах пениса. Называемые тобой "мелкописечники" в 95% случаев имеют обычные размеры. Почему-то мужчины не придают такого большого значения вагинам. Но я заметил, что бабы даже собственную анатомию не знают. На одном медицинском форуме глупая тёлка доказывала врачу, что плева находится на глубине 9-10 см))) Гинеколог ответила ей, что там уже матка. Так что, глупые бабёнки, меньше нужно о членах трещать. И изучить хотя-бы элементарные вещи. Википедию почитайте что-ли!

Большинство не есть обычные, придурок.

Гость
Зефирка

Большинство не есть обычные, придурок.

Умственно отсталая девочка, зачем ты хамишь?) Большинство=стандарт. Уже даже гинекологички объясняют глупым бабам, что большой член не нужен. Но кадры вроде тебя продолжают делать культ из члена. Ты тоже не знаешь строение своей пижды, как та девка с медицинского форума?)

Ангел с пеной у рта
Гость

Я вообще уже давно читаю, с тех пор как смартфоны появились и я научилась инкогнито открывать браузер, читаю и думаю: чем так провинилась женщина? Без женщины мужчин не родилось бы ни одного. А они с нами вот так.... У меня дочка растет, вот думаю мужу поставит условие. Он берет вторую жену, но наша дочка едет в 18 лет с нашего разрешения и официально учиться в Ростов или Краснодар, ну в Пятигорск хотя бы. Хочу, чтоб она жила по-другому. Но вот как это оформить чтоб муж не мог потом отказать.

Мне вас жалко. Знаете почему? Мне очень большую, и даже смертельную рану нанесла жена.
Но никогда рядом со мной не будет рядом другой женщины, кроме моей родной.
Я никогда не смогу изменить ей.
Она моя Судьба.

Так написано в Книге

Гость

Бабьё сначала наскачется на членах, а потом замуж хотят) Но прошлое женщины имеет значение. Хочется порядочную жену!

Зефирка
Гость

Умственно отсталая девочка, зачем ты хамишь?) Большинство=стандарт. Уже даже гинекологички объясняют глупым бабам, что большой член не нужен. Но кадры вроде тебя продолжают делать культ из члена. Ты тоже не знаешь строение своей пижды, как та девка с медицинского форума?)

Мелкописечник?

Зефирка
Гость

Бабьё сначала наскачется на членах, а потом замуж хотят) Но прошлое женщины имеет значение. Хочется порядочную жену!

Хочется мужа - девственника.

Зефирка
Гость

А ты не завидуй.

Гость
Зефирка

Мелкописечник?

Мимо, дурочка. Меня этим задеть невозможно, так как мой размер среднестатистический, то есть нормальный. Еще раз. Ты сначала почитай медицинские статьи! Женщинам надо образовываться, потому что они даже собственную вагину не знают. Я не шучу. Сам читал, что бабы спрашивают у гинекологов)) Это жесть!

Зефирка
Гость

Мимо, дурочка. Меня этим задеть невозможно, так как мой размер среднестатистический, то есть нормальный. Еще раз. Ты сначала почитай медицинские статьи! Женщинам надо образовываться, потому что они даже собственную вагину не знают. Я не шучу. Сам читал, что бабы спрашивают у гинекологов)) Это жесть!

Ахахахаххахахахахах.

Таша

Скорее всего у вашего мужа комплекс не полноценности. Дело конечно ваше, но вряд ли что то изменится. С годами упрёков станет больше.

Линда

я выходила замуж девственницей и никогда не изменяла. Получила за это в благодарность практически все, что Вы перечислили здесь: и измену, и то что любовь прошла, и злость... Это здесь не при чем.

Ангел с пеной у рта

Нет. Почти девственник. Честное слово.

Почти девтвенику мужчине полагается девственая жена.

Ввиду разница гендерных темпераментов.

По факту, мне нужно секса вчетверо больше, чем жене. Могла бы меня дождаться, конечно.
Ей, как и всем вам почти, секс особо не нужен...((
А сколько бед!

Столько бед, Господи

Надо ждать мужа, девушки.
Вы же хотите быть счатливыми в жизни?
Чтоб муж не страдал, о обожал.
Носил на руках буквально.

ВСЕГО лишь выйти замуж девственницей.

Поверьте мне, пожалуйста

Почти девственник - это "пытался, но не встало"?))
И знаете, это "мне можно, потому что мне больше секса нужно, а ей нельзя неприятно попахивает двойными стандартами. В 21 мужчины и женщины равны между собой в своих правах, но мужчины об этом часто забывают.

Линда
Hope

Да вот не хочу я мужика с гнилым отростком который он макал в помойные ямы до меня, изменял мне сексом и дррочкой, такого и чморить не грех, а лучше сразу посылать нахх и брать в мужья с чистым телом и мыслями.

Главное чтоб потом они грязными не стали как у моего бывшего. А то стрянется мужик потом в 40, а чего ж я с нею живу, может кто-то лучше. И уйдет из семьи с двумя детьми пробовать на вкус других баб. Потом конечно же поймет, что потерял, но будет уже поздно.

Линда
Ангел с пеной у рта

Недевственность до брака- это измена мужу.
Как потом мужу то жить с этим гавном?
Не важна причина падения любимой жены.
Её поимели. И это есть факт.
Кому интересны подробности? Поверь, мужу это всё равно.
Нюансы не важны.
Факт измены есть? Есть .

Вечная , пожизненная ревность, внутреннее недовольство и мучение. Женщина не слепая, всё увидит и почувствует. Но сделать ничего нельзя.

Дальнейшее- неизбежно. Всё вопрос времени. Отсюда ВСЕ разводы до одного.
Это и есть женское "не сошлись характерами".
А на самом деле, просто мужчина не выносит, когда трахают его жену
До него...это не имеет значения

разводятся и с девственницами и с верными

Alex006
Зефирка

Хочется мужа - девственника.

Тебе не светит, влажные мечты. А моей подруге как раз с этим повезло. Хоть ты ее и дурой называла. :)

Линда
Ангел с пеной у рта

Как мужу, обожающеиу жену, с которой хочется слиться в одно существо, как с ней заниматься сексом?
Как ей доставлять удовольствие?
Как ею вылизывать от макушки до пяток, ЗНАЯ , что она осквернила себя ЧУЖИМ мужчиной?
Как её любить бесконечно, ЗНАЯ , что свои Первым мужчиной, она выбрала не меня. Другого. Которого выбрала сама.

Ответьте мне, если знаете.

Как???? Как вас любить??
Если вы принадлежите Чужому мужчине.

НЕ МУЖУ.

Который любит вас больше жизни

НУ ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА что не встретила тогда вас, что ошиблась в человеке. Насчет интима отчасти согласна. Этот факт реально смущает. Но далеко не всех. мы с мужем прожили вместе 15 лет. он у меня единственный мужчина, что не мешало ему променять меня на разведенку, у которой неизвестно сколько было мужиков. Вот и пойми вас после этого.
Но знаете, что я вам скажу. Как узнала об этом он стал мне противен как мужчина. Если б секс был до меня, этого б не было. А когда заводят с кем-то отношения будучи с тобой - вот это и есть измена. Совсем другое дело. Не понимаю вообще тех кто спит с женатыми (замужними). По мне это противно, когда знаешь что он пришел к тебе после другой, и после тебя тоже. Фу гадость

Линда
Ангел с пеной у рта

Милая, мы венчаны.
Со дня бракосочетания.

А душа болит.

Знаешь, почему?

Потому что я хочу обладать ей, слиться с ней, с безумно любимой женой
С моей, ангелоподобной идеальной женой. Без единого недостатка.
Я сам ангел, потому что я идеальный муж и отец.
И она ангел, потому что она женщина без единого недостатка.

А соединиться мы не можем .
Потому что она не дождалась меня.

Обязана было. А не дождалась

Ну что вот нам делать?

Если любишь то прими такой какая она есть. Ну не знала она тогда кто будет ее судьбой

Зефирка
Alex006

Тебе не светит, влажные мечты. А моей подруге как раз с этим повезло. Хоть ты ее и дурой называла. :)

О, бездоказательные выводы, признак тупости. Обоснуй, почему мне не светит. А твоя подруга нашла мелкописечника и мучается с ним.

Линда
Ангел с пеной у рта

По факту, мне нужно секса вчетверо больше, чем жене. Могла бы меня дождаться, конечно.
А сколько бед!

Столько бед, Господи

Поверьте мне, пожалуйста

Не верю. Я дождалась. И что????? и кстати почти девственников не бывает. И кто вам сказал что женщине секс не нужен?

Линда
Парень с района

Главное чтоб он оказался настоящим. Тут уж как повезет. А так да. Не спешите: и девчонки и мальчишки. Этот один раз может всю жизнь поломать.

Линда
Гость

А если она порядочная? Если у нее кроме мужа не было никого? Но муж взял и ушел или умер. что ей делать тогда? до конца дней быть одной без мужского тепла и сильного плеча?

Alex006
Зефирка

О, бездоказательные выводы, признак тупости. Обоснуй, почему мне не светит. А твоя подруга нашла мелкописечника и мучается с ним.

Сама себе противоречишь. Как она может мучаться есди еще девственница. ;) Но твой тролинг забавный. зачем мне что-то тролю доказывать. Я бисер перед нехаляльными животными не мечу.

Зефирка
Alex006

Сама себе противоречишь. Как она может мучаться есди еще девственница. ;) Но твой тролинг забавный. зачем мне что-то тролю доказывать. Я бисер перед нехаляльными животными не мечу.

Она мучается от осознания, что ей придется спать с меклописечником и она не получит удовольствия.
Иди меси перед халяльными.

Гость

Добрачная измена жены - это когда вы с женой уже были в отношениях, допустим, жили вместе, вы ей сделали предложение, а она в это время параллельно ахалась с другими. То, что было в ее жизни до встречи с вами, вас вообще никак не касается. Нужно быть дико неуверенным в себе, закомплексованным зад*рот*ом, чтобы этого не понимать.

Катя
Гость

Ты чучело молочницу вылечила?

Слушай чучело. Я тебе как врач говорю - молочница возникает не по причине сексуальных отношений. Причина возникновения молочницы совсем другая. Тупица ты....

Катя
Ангел с пеной у рта

Как мужу, обожающеиу жену, с которой хочется слиться в одно существо, как с ней заниматься сексом?
Как ей доставлять удовольствие?
Как ею вылизывать от макушки до пяток, ЗНАЯ , что она осквернила себя ЧУЖИМ мужчиной?
Как её любить бесконечно, ЗНАЯ , что свои Первым мужчиной, она выбрала не меня. Другого. Которого выбрала сама.

Ответьте мне, если знаете.

Как???? Как вас любить??
Если вы принадлежите Чужому мужчине.

НЕ МУЖУ.

Который любит вас больше жизни

СПАСИБО, МИЛЛИОННАЯ ПОХВАЛА ТВОИМ СУЖДЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!

Катя

Согласна. Так и есть. Быть чернильницей - всё-таки противно!!! Слава богу меня это не касается. Не отмылась бы наверное перед мужем...

Катя

Согласна. Так и есть. Быть чернильницей - всё-таки противно!!! Слава богу меня это не касается. Не отмылась бы наверное перед мужем...

Рик

Ух ты ж ё.

Ревность от чувства собственности к телу. Т. е. когда человек претендует на чье-то тело кроме своего, данного ему от рождения получается подобная фигня. Недовольство и раздражительность от отсутствия понимания ситуации. Угасающая любовь - во первых если вокруг столько негавтива, как ей не угасать, нужны более комфортные условия для любви; во-вторых любить можно и в таких условиях, но над этим нужно намеренно работать, тянуться любовью к человеку, т. к. чувством можно управлять, а не потребительски дали чувство - я его использую, изчезло - ну и фиг с ним. Измена - это попытка донести до партнера, что он изначально свободен, а вы его хотите сделать рабом своих чувств.

Учитесь любить свободно и будет вам счастье. Когда Казанову спросили, как он смог переспать с таким количеством девушек он ответил - я их очень любил.

Бывают счастливые пары и с чувством собственности, но это в том случае, если никто из двоих не смотрит на сторону никогда. Если 1 смотрит на сторону, а второй нет, то "дельфин и русалка сказать если честно не пара, не пара, не пара". Если оба смотрят, вышесказанное поможет, при наличии понимания. Если никто не смотрит на сторону, проблем нет, а это тончо не ваш случай.

Гость
Ангел с пеной у рта

Милая, мы венчаны.
Со дня бракосочетания.

А душа болит.

Знаешь, почему?

Потому что я хочу обладать ей, слиться с ней, с безумно любимой женой
С моей, ангелоподобной идеальной женой. Без единого недостатка.
Я сам ангел, потому что я идеальный муж и отец.
И она ангел, потому что она женщина без единого недостатка.

А соединиться мы не можем .
Потому что она не дождалась меня.

Обязана было. А не дождалась

Ну что вот нам делать?

Обратиться к специалистам:
-к психиатру
-к духовнику
Такая навязчивость мыслей исходит от психического заболевания или от одержимости.Первое-вероятность 99 %.

Гость
Линда

А если она порядочная? Если у нее кроме мужа не было никого? Но муж взял и ушел или умер. что ей делать тогда? до конца дней быть одной без мужского тепла и сильного плеча?

У нас вдовы вообще не спешат замуж второй раз. Хотя они ценятся. А им не надо. Живут в свое удовольствие. Свекрови не кланяются в ножки, по дому не убиваются.

Гость
Гость

Вот да) был опыт с мелкой пипиркрй все выяснял у кого больше была, ещё и в ж тыктык хотел. Слава судьбе бог отвёл от такого

Женщины для того и существуют что бы их в попу тыкать и в рот кончать.А иначе это не женщины,а феминистки

Гость

А я не хочу замуж. Еще неизвестно, поладишь ли со свекровью. День провожу, как хочу. Это же счастье!

Гость
Ангел с пеной у рта

А сколько бед!

Столько бед, Господи

Поверьте мне, пожалуйста

Откуда тебе знать темперамент женщин в целом, м не говори за всех, прикинь есть лёгком быстро кончающие женщины, им плевать на твой мусор в башке.

Гость

Владеть нельзя в этом мире ничем, все временно, тем более человеком, несчастная твоя жена ,ибо ты к ней относишься как к собаке, ибо собака твоя собственность, а жена личность и свободный человек , связавший себя определенными обязательствами и правами ,выйдя за тебя замуж, времена женщина собственность м, уже прошли.

Гость

Ребенок перенял все: такой же открытый, беззащитный человечек. Никакого гонора, пьет наравне со всеми напитки. Не вступает в конфликты. Сколько раз меня отвергали дети, а эти нет.