Вечная ревность мужа, постоянное внутреннее недовольство, растущая раздражительность, угасающая любовь,измена из мести за добрачную измену жены, развод.
У кого то не так?
У меня так было, замуж надо либо выходить девушкой, либо не выходить вообще. Но я считаю это несправедливым. Почему мужчинам можно с 15 лет иметь все, что движется, а женщина долджна до замужества сидеть взаперти? У меня до мужа был только один парень, по любви и говорил, что женится. Не женился. И муж знал, что берет не девственницей. С ним тоже до свадьбы было. Но вот прошло 8 лет. уже дети есть. а муж стал предъявлять претензии и говорить, что хочет взять вторую жену. ей 17 лет.
Пусть берет)))) не забудь себе второго завести сестра)
А вообще запомни, мужчина должен быть щедрым,красивым, умным и хозяйственным. Главное, что бы они не встретились) а вообще иметь пару мужиков в доме, это нормально, мужчин больше, чем женщин и век мужчин очень короткий( потому правильная, образованная дама, должна завести пару мужей, один пусть деньги зарабатывает, а второй для души😊
Права белых ущемляются. Мои дети очень неуверенные в себе молодые люди. Отцу не до детей. Он лучше на яхте с девушками с низкой соц. отвественностью погуляет. Дети неуверенно, без защиты матери чувствуют себя.
Опять засилье пленочников, подошла очередь, вчера чф, до этого меркантильность, на очереди свекрови)
Эти плёночники самые паскудные и жалкие мужичонки, точнее недомужики! Ещё и пoпoлaмщики-нищeбрoды! Короче, швaль! На самих ведь клейма некуда поставить, тpaxaют всё что шевелится. Сами легковерных, молоденьких девушек совращают, принуждают к извращениям типа ОС и АС, а после им пaдлaм невинных цeлoчeк подавай в жёны, иначе или замуж не возьмут, или гнобить и изменять всю жизнь будут. А ху-ху не хо-хо!? Девушки, сами гнобите такую пaдaль и гоните в @бyки прочь! Это маргинальные нeдoнocки! Знайте себе цену! И на вумане эти нeдoнocки изрядно расплодились, cpaчь тут устроили и в других ветках тоже. Надо их игнорировать и не вступать с ними в полемику, таким тупым дятлам бесполезно что-либо доказывать. Тупой и злобный он и сдохнет таким! Нормальным мужчинам в 21 веке плёнка пофиг, лишь бы девушка была не ***, а серьёзная и порядочная. Ну, имела я только 3 интима с двумя парнчми в коих была влюблена, не сложилось и что? Зато гнала всех нах, таких вот идиотов, жаждущих секса в первый же день. Недавно вышла замуж за вдовца с дочкой дошкольницей, очень порядочный мужчина, любим друг друга и нам пох кто был до нас. Мы создали семью, нам хорошо вместе, всё остальное нас не волнует. Друг другу изменять не собираемся. Нет такой необходимости! И пошёл весь мир к чёрту! Все кто звиздит не по-делу!
Страдалец, последствия - это для тебя, потому что с головой у тебя куку, не это - так к чему-то другому бы придрался
Уже по заголовку почти всегда становится понятно, что это ты наклепал, у тебя синдром навязчивой идеи
Пусть берет)))) не забудь себе второго завести сестра)
А вообще запомни, мужчина должен быть щедрым,красивым, умным и хозяйственным. Главное, что бы они не встретились) а вообще иметь пару мужиков в доме, это нормально, мужчин больше, чем женщин и век мужчин очень короткий( потому правильная, образованная дама, должна завести пару мужей, один пусть деньги зарабатывает, а второй для души😊
Мячты мячты,будь они не ладны.
Вы про себя что ль? Так это не ваша недевственность виновата, он просто у вас психопат. Подождите, и он вас за недосоленный борщ изобьет стулом. А сначала все так и начинается, типа ревность.
Как мужу, обожающеиу жену, с которой хочется слиться в одно существо, как с ней заниматься сексом?
Как ей доставлять удовольствие?
Как ею вылизывать от макушки до пяток, ЗНАЯ , что она осквернила себя ЧУЖИМ мужчиной?
Как её любить бесконечно, ЗНАЯ , что свои Первым мужчиной, она выбрала не меня. Другого. Которого выбрала сама.
Ответьте мне, если знаете.
Как???? Как вас любить??
Если вы принадлежите Чужому мужчине.
НЕ МУЖУ.
Который любит вас больше жизни
эм. а что, у кого-то так? :) не знаю таких случаев в жизни. наверное какие-то маргинальные слои, где единственные возможные ценности в семье это пленка жены
Как мужу, обожающеиу жену, с которой хочется слиться в одно существо, как с ней заниматься сексом?
Как ею вылизывать от макушки до пяток, ЗНАЯ , что она осквернила себя ЧУЖИМ мужчиной?
Как её любить бесконечно, ЗНАЯ , что свои Первым мужчиной, она выбрала не меня. Другого. Которого выбрала сама.
Как???? Как вас любить??
НЕ МУЖУ.
В твоём случае-никак. Все твои проблемы в башке, в закостенелом, ограниченном рамками стереотипов, мышлении. Поэтому ты обречён на бессмысленные страдания.
Я хочу Целку...Я хочу Целку....Я хочу Целку....
Что за бредовое словосочетание "добрачная измена"? Из логики автора: мужчины тоже должны жениться девственниками, а в ином случае считается, что он "изменил жене до брака"? Или сейчас начнется поросячий визг со стороны мужской части форума на тему "это другое! нельзя сравнивать мужчин и женщин!"? Все люди равны между собой морально вообще-то.
И не понять мужской логики. Неопытная в сексе? Ханжа. Опытная? ***. Определитесь уже, мужичонки.
Когда у меня что-то такое начнется в семье, я вам непременно сообщу.
Ну нет вокруг других мужчин, у меня еще хотя бы не бьет. И есть вариант только убежать в Москву, но это навсегда потеряна связь с семьей. Родители больше не заговорят с тобой, никакой поддержки не будет. Моя школьная подруга убежала в Москву 12 лет назад. Теперь на ее сестрах никто не хочет жениться.
Ну это проблема сестёр, нет? С какого бодуна ради сестёр нужно собой жертвовать?
Абсолютно согласен.
Как???? Как вас любить??
НЕ МУЖУ.
если бы вы были православным человеком, можно дать совет вам сходить в храм на исповедь. а потом венчаться.
Милая, мы венчаны.
Со дня бракосочетания.
А душа болит.
Знаешь, почему?
Потому что я хочу обладать ей, слиться с ней, с безумно любимой женой
С моей, ангелоподобной идеальной женой. Без единого недостатка.
Я сам ангел, потому что я идеальный муж и отец.
И она ангел, потому что она женщина без единого недостатка.
А соединиться мы не можем .
Потому что она не дождалась меня.
Обязана было. А не дождалась
Ну что вот нам делать?
Почему такие днищенские темы пропускают, а мою тему про то, что девственницы выбирают девственников, а помоечным корнишонам на них не стоит и рассчитывать, не пропустили?
Сообщение было удалено
Пошел ***.у.й, долбае.б, тебе девственницы не видать, как собственных ушей.
Милая, мы венчаны.
Со дня бракосочетания.
А душа болит.
Знаешь, почему?
Ну что вот нам делать?
А ты ее дождался? Или «мужикамможно»?
Черным никакого секса. Не лучше других. Нет брака - нет и секса. Это закон.
Да у тебя самого не так. Где измена, где развод? А нам тут рассказываешь сказки.
А вообще стух ты, Страдалец, уже даже дискуссии инициируешь очень вялые. А тебя предупреждали.
Милая, мы венчаны.
Со дня бракосочетания.
А душа болит.
Знаешь, почему?
Ну что вот нам делать?
А сам дождался ее? Или перетрахал кучу девушек до брака?
Милая, мы венчаны.
Со дня бракосочетания.
А душа болит.
Знаешь, почему?
Ну что вот нам делать?
Ты старпер? Разговариваешь как старпер 70летний. Да ничего не делать. Это твоя карма - страдать от собственной тупости 😁
Знаете, что такое АД?
Это "почти РАЙ"
Твоя жена должна быть Чиста, и должна быть ТВОЯ.
Иначе это - ЧУЖАЯ ЖЕНА
Нет. Почти девственник. Честное слово.
Почти девтвенику мужчине полагается девственая жена.
Ввиду разница гендерных темпераментов.
По факту, мне нужно секса вчетверо больше, чем жене. Могла бы меня дождаться, конечно.
Ей, как и всем вам почти, секс особо не нужен...((
А сколько бед!
Столько бед, Господи
Надо ждать мужа, девушки.
Вы же хотите быть счатливыми в жизни?
Чтоб муж не страдал, о обожал.
Носил на руках буквально.
ВСЕГО лишь выйти замуж девственницей.
Поверьте мне, пожалуйста
По факту, мне нужно секса вчетверо больше, чем жене. Могла бы меня дождаться, конечно.
А сколько бед!
Столько бед, Господи
Поверьте мне, пожалуйста
Это как почти? На полшишки тебя в гараже прокрутили? Где положено? Кем? Где положено, там наложенно
А сколько бед!
Столько бед, Господи
Поверьте мне, пожалуйста
Почти не считается.
У меня так было, замуж надо либо выходить девушкой, либо не выходить вообще. Но я считаю это несправедливым. Почему мужчинам можно с 15 лет иметь все, что движется, а женщина долджна до замужества сидеть взаперти? У меня до мужа был только один парень, по любви и говорил, что женится. Не женился. И муж знал, что берет не девственницей. С ним тоже до свадьбы было. Но вот прошло 8 лет. уже дети есть. а муж стал предъявлять претензии и говорить, что хочет взять вторую жену. ей 17 лет.
Так устроен этот мир. Задайте свой вопрос Богу.
Если я не владею своей женой, если я не единственный мужчина в её жизни, то я не хочу так жить.
Это....не моя жизнь. Я хочу , что бы моя любимая была МОЕЙ женой.
Не Чужой
А сколько бед!
Столько бед, Господи
Поверьте мне, пожалуйста
Почти девственник? Перестань глумиться , сил нет уже ржжать....
Если есть тут девственницы , обращаюсь к вам: берегите себя для настоящих мужчин!
Это как почти? На полшишки тебя в гараже прокрутили? Где положено? Кем? Где положено, там наложенно
Ой, в одной теме он свою формулу внедрил: что-то из разряда "засунул не до конца", "не кончил", типа того. Ну и насчитал по баллам (дай бог вспомнить...) полтора раза вроде. Тут уже меньше раза пишет, видимо, формулу корректирует. Самое страшное, что от такого "учёного" двое детей, а те ещё в свою очередь такие гены распространят... Ужас. Кстати, обещал дочку воспитывать с мыслью, что она должна мужа в ножки целовать, пресмыкаться, ну и про плёнку естесссссна. Ювеналки на него не хватает!