Муж не хочет делать вазэктомию, детей тоже уже не хочет,так как двое уже есть. Я не хочу ни спираль,ни OK,так как считаю что мне и так достаточно уже пришлось немало перетерпеть и будет справедливо …
Хммм...ну может быть. У меня ничего в этом плане не пропадало, так что не знаю,что вам сказать. Может, это чисто ваша побочка. Мы ж все индивидуальны, а может, просто эти конкретные ок вам не подошли. Но то, что я параноилась крепко, то это факт! Мне всё время казалось, что можно всё равно залететь и я предохраняюсь недостаточно. Короче, "если вавка в голове- надо пить зелёнку")))) Вот поэтому я и решила сделать стерилизацию,чтоб не трястись больше,не делать каждый месяц эти долбаные тесты на беременность, не просыпаться в холодном поту от очередного кошмарного сна. Как же хорошо жить без фобий!!!)))
Какая умница!!’
Автор мне кажется он не то чтлбы боится что скажут а боится что это повляиет на его мужское здоровье. Типа упадет и все. Плюс - я не мужик- и прочее. Просто не говорит вам о своих страхах. Что узнают люди это отговорки.
У меня после приема ОК совершенно пропало желание секса. Перестала возбуждаться. Интим стал постылым и ненужным....После отмены ОК полтора года восстанавливалась. К счастью, все вернулось.
Это твои личный проблемы, ты их и решай спиралями и перетягиванием труб, а мужчина из за этого операцию делать не обязан. Либо терпи и давай так, либо он другую найдет.
Может, вам стоит принять, что его тело - его дело? И если не хочет, то зачем заставлять? Я думаю, что вряд ли вас кто - то заставлял рожать или делать какие то процедуры с собой. А если заставлял,то нах такой мужик нужен?
Ой, как же вы, мужики деток делать любите))) вот бы вы их так ещё и воспитывать любили как делать, жоппы засратые мыть да в декретах сидеть годами)) А ещё после развода забирать себе)) не, я не говорю, что именно мужчина должен делать вазектомию! Это дело каждого. Но чего вы так труситесь за возможность заделать бэбика? Как правило, после развода вы их не забираете с собой и просто сливаетесь (НЕ все). Неужели не хочется ахаться без последствий в виде бэбиков? А вот представьте только. Какая-то баба хочет за вас замуж и в один прекрасный день шепчет вам на ушко "Милый, я беременна..", а вы такой "Поздравляю, милая)))Я бесплоден))) Иди-ка ты нах"))) разве это не круто?)) Я женщина, сделавшая стерилизацию, если что! Так что не надо упрекать меня в ненависти к мужчинам, это не так.
Опять неправда))) я лично себя прекрасно чувствую после стерилизации!!! Чувствую себя как никогда полноценной и в гармонии с моим телом, как будто то, что мне совсем не нужно было - наконец ушло. Если вы не хотите больше детей, то для чего вам способность этих самых детей делать? Это так же, как хранить в шкафу одежду, которая вам не нравится,но вы точно знаете, что не будете ее носить. Это так, как хранить какой-то хлам в квартире, в надежде, что пригодится, но хлам лежит годами, не пригодился, он вам мешает, занимат место,но вы храните и не выбрасывание это... Мне просто интересно знать из любопытства.
ВОт в случае развода она по любому останется с детьми, а муж нет, поэтому ему нужна возможность завести новых.
Так зачем новых? У него двое. Пусть забирает одного старого. А лучше двух)))) и вообще зачем делать новых детей? Я лично в жизни не стану, зная, что такое беременность, младенец, ребенок до 3-х лет! Та ну нах!! опять же, я никого не призываю делать вазектомию или стерилизацию - это выбор каждого. Я сделала и рада до невозможности! Но мне просто интересно понять, почему люди с одной стороны не хотят/больше не хотят детей, но в то же время осуждают вазектомию/стерилизацию и тех, кто это сделал? С одной стороны орут, что аборт-это ужас-ужас, а с другой делают всё, чтоб этого стало больше- почему? Не проще ли отсечь то, что больше не нужно или вообще не нужно и жить спокойно, радоваться, наслаждаться сексом без последствий?
Так зачем новых? У него двое. Пусть забирает одного старого. А лучше двух)))) и вообще зачем делать новых детей? Я лично в жизни не стану, зная, что такое беременность, младенец, ребенок до 3-х лет! Та ну нах!! опять же, я никого не призываю делать вазектомию или стерилизацию - это выбор каждого. Я сделала и рада до невозможности! Но мне просто интересно понять, почему люди с одной стороны не хотят/больше не хотят детей, но в то же время осуждают вазектомию/стерилизацию и тех, кто это сделал? С одной стороны орут, что аборт-это ужас-ужас, а с другой делают всё, чтоб этого стало больше- почему? Не проще ли отсечь то, что больше не нужно или вообще не нужно и жить спокойно, радоваться, наслаждаться сексом без последствий?
Ну раз не призываешь, то должна понимать, что делать или не делать стерилизацию - личный выбор мужа автора. А то что делает автор - домашнее насилие. Ее, по-хорошему надо бы в тюрьму за это.
А вот с чего ты взяла, что автор отдаст мужу детей при разводе? Видишь ли, такие рассуждения характерны только для психически не развившихся особей женского пола. В силу недоразвитости определенных долей мозга ты не можешь понять, что абсолютное большинство родивших женщин ни при каких условиях детей мужу не отдадут. Поэтому мужчина должен всегда оставлять себе возможность заикрить новую бабу.
А вот с чего ты взяла, что автор отдаст мужу детей при разводе? Видишь ли, такие рассуждения характерны только для психически не развившихся особей женского пола. В силу недоразвитости определенных долей мозга ты не можешь понять, что абсолютное большинство родивших женщин ни при каких условиях детей мужу не отдадут. Поэтому мужчина должен всегда оставлять себе возможность заикрить новую бабу.
Что ты поешь? Подаёшь на совместную опеку и вуаля, два тебе не нужных спиногрыза половину времени проводят с тобой. С 12 лет так вообще спиногрызы решают, с кем они хотят жить. Недобаффет, хватит фантазировать) и на тему оплодотворения тоже)
Единственные бабы доступные тебе - на этом форуме потрепаться) террорист-овулятор мля_
Что ты поешь? Подаёшь на совместную опеку и вуаля, два тебе не нужных спиногрыза половину времени проводят с тобой. С 12 лет так вообще спиногрызы решают, с кем они хотят жить. Недобаффет, хватит фантазировать) и на тему оплодотворения тоже)
Единственные бабы доступные тебе - на этом форуме потрепаться) террорист-овулятор мля_
Что ты несешь, тупинда. В законодательстве РФ нет никакой совместной опеки. Ты свой наркотический бред то прекращай.
Сейчас это уже далеко не абсолютное большинство. С нормальным и ответственным мужиком, не совершающим гнилых поступков, всегда можно договориться полюбовно. Но если мужик - ***, то и отношение к нему соответствующее. Моя соседка такого икромёта хорошо проучила - сперва на алименты подала, а как выплаты были назначены, пришла к нему в один день с детьми и сказала, что срочно нужно в командировку на пару дней, и уехала в тёплые края к любовнику. Новая барышня потерпела несколько недель, не выдержала и свалила. Теперь он детей растит и алименты ей платит. Понятно, что не всю жизнь так будет, но всё же.
Сейчас это уже далеко не абсолютное большинство. С нормальным и ответственным мужиком, не совершающим гнилых поступков, всегда можно договориться полюбовно. Но если мужик - ***, то и отношение к нему соответствующее. Моя соседка такого икромёта хорошо проучила - сперва на алименты подала, а как выплаты были назначены, пришла к нему в один день с детьми и сказала, что срочно нужно в командировку на пару дней, и уехала в тёплые края к любовнику. Новая барышня потерпела несколько недель, не выдержала и свалила. Теперь он детей растит и алименты ей платит. Понятно, что не всю жизнь так будет, но всё же.
Ну вот видишь ты сама прекрасно знаешь причину, по которой с бабой по хорошему нельзя. Поэтому ни копейки сверх официальных аликов и с детьми никакого общения. Иначе баба будет этим пользоваться во вред тебе.
Ну вот видишь ты сама прекрасно знаешь причину, по которой с бабой по хорошему нельзя. Поэтому ни копейки сверх официальных аликов и с детьми никакого общения. Иначе баба будет этим пользоваться во вред тебе.
Ты путаешь причинно-следственные связи. С некотором мужиками по-хорошему нельзя, поэтому приходится так поступать. Сами вынуждаете своим поведением. С нормальным, ответственным мужиком женщина никогда так не поступит.
Ты путаешь причинно-следственные связи. С некотором мужиками по-хорошему нельзя, поэтому приходится так поступать. Сами вынуждаете своим поведением. С нормальным, ответственным мужиком женщина никогда так не поступит.
Ты же сама прекрасно знаешь, что с ответственным мужчиной женщина поступит именно так. А за алкашами, сидельцами и любителями по мордам вам постучать бабы годами бегают.
В теме автора существенен только один вопрос. Посему она сама не хочет перевязаться себе трубы? Она это уже объяснила?
Так начните реже заниматься сексом, только в абсолютно безопасные дни и с презервативом.
Когда ему это надоест, напомните еще раз о вазэктомии
Ну вы смешная (смешной). Автору это гораздо раньше надоест. Вернее, уже надоело, и поэтому она настрочила тут тему))))) Это ей, а не мужу, нужен безопасный секс и почаще. Иначе б она не слала мужа на вазэктомия.
Это Баффи, у него нет женщин, только больные фантазии...
Ну раз не призываешь, то должна понимать, что делать или не делать стерилизацию - личный выбор мужа автора. А то что делает автор - домашнее насилие. Ее, по-хорошему надо бы в тюрьму за это.
Так я про это и говорю, если вы читать умеете и всё прочитали)) это - выбор каждого. И я изначально автору советовала самой сделать стерилизацию и подробно рассказала, что и как, даже сколько минут это происходит. Потому, что про свое здоровье надо самой беспокоиться, а не надеяться на кого-то, пусть даже мужа!
Ойойойо)) какие мы прям осведомлённые)) много ты про это знаешь?)) Почитай даже тут темы:"Оставила мужу ребенка", "ненавижу детей", "Хочу оставить ребенка мужу", " Как сдать ребенка в детдом?", "Как отказаться от ребенка?". Любовь аж прёт,ага)) Не все любят детей. Есть те, что даже ненавидят. И все эти люди вменяемы и нормальны. Выкинь уже из своей дурьей башки, что дети - это желание только и исключительно женщины. Есть женщины,которые любят детей, пока любят мужчину, ради которого эти дети были рождены. Или ты думаешь, что у мужчин и женщин шаблонное восприятие?))) Ой тупица! Покажи мне хоть одну, что счастлива быть матерью-одиночкой, работать на трёх работах и света белого не видеть! Хоть одну покажи)) Всё зависит от человека. Бывают отцы лучше любой матери. Но это я про нормальных мужчин говорю. Тебе это не грозит, расслабься)
Ойойойо)) какие мы прям осведомлённые)) много ты про это знаешь?)) Почитай даже тут темы:"Оставила мужу ребенка", "ненавижу детей", "Хочу оставить ребенка мужу", " Как сдать ребенка в детдом?", "Как отказаться от ребенка?". Любовь аж прёт,ага)) Не все любят детей. Есть те, что даже ненавидят. И все эти люди вменяемы и нормальны. Выкинь уже из своей дурьей башки, что дети - это желание только и исключительно женщины. Есть женщины,которые любят детей, пока любят мужчину, ради которого эти дети были рождены. Или ты думаешь, что у мужчин и женщин шаблонное восприятие?))) Ой тупица! Покажи мне хоть одну, что счастлива быть матерью-одиночкой, работать на трёх работах и света белого не видеть! Хоть одну покажи)) Всё зависит от человека. Бывают отцы лучше любой матери. Но это я про нормальных мужчин говорю. Тебе это не грозит, расслабься)
Да пошла ты на хрен дэбилка. Статистику посмотри, а не темы на анонимном форуме, где одна долбанутая, как ты, может с десяток их настрочить. Факт, детей для себя рожаете, так что, нормальный их вамделать не должен, и на операцию из- за дырки он не должен идти. Просто не крняать в нее достаточно. Пуст а рот кончает.
Да пошла ты на хрен дэбилка. Статистику посмотри, а не темы на анонимном форуме, где одна долбанутая, как ты, может с десяток их настрочить. Факт, детей для себя рожаете, так что, нормальный их вамделать не должен, и на операцию из- за дырки он не должен идти. Просто не крняать в нее достаточно. Пуст а рот кончает.
Заткни свой рот уже))) кому вы нужны, чтоб от вас детей рожали, да ещё и для СЕБЯ. Здравый человек сам себе на шею обузу вешать не станет, если есть адекватность! Не просили б мужики детей, то и рожать было бы не надо. А то начинается потом "не родишь мне наследника, продолжателя великого рода Пупкиных - я уйду!". Овульнутых во внимание принимать не стоит, хотя таких дохера. Если человек стремится к страданиям, не важно, физическим или моральным - это отклонение.
Заткни свой рот уже))) кому вы нужны, чтоб от вас детей рожали, да ещё и для СЕБЯ. Здравый человек сам себе на шею обузу вешать не станет, если есть адекватность! Не просили б мужики детей, то и рожать было бы не надо. А то начинается потом "не родишь мне наследника, продолжателя великого рода Пупкиных - я уйду!". Овульнутых во внимание принимать не стоит, хотя таких дохера. Если человек стремится к страданиям, не важно, физическим или моральным - это отклонение.
Хм... значит пора сделать роды обязательными, как служба в армии.
Та без проблем! Только мужики пусть этих детей с первого дня жизни берут и занимаются, в декретах сидят,ночами не спят, оппы обосранные моют, истерики слушают и выполняют квесты "запиши и своди ребенка к врачу")) а то как заделать, то ад бегом! А как заниматься ребенком-так не-не-не, "это не мужское дело")) и жена сразу потом из любимой превращается в "жирную корову, что выносит мозг и секса не допросишься". Нет?)) Хотя, русские бабы сами виноваты. На каждом углу орут:"рожать надо для себя!". Вот и получают потом сполна за своё "для себя"... Мужик быстро эту тему просекает и думает: " ну раз для себя- то и разьебывайся сама со своими "длясебяшками", а я свое дело сделал, продолжил славный род Пупкиных и могу удалиться и самоустраниться". Я в России не живу, слава Богу. И нигде не слышала в моей стране такого треша! У нас 50%опека и свалить не удастся. Раз заделал бебика-то отвечай по полной программе, и не важно, мужчина или женщина. Конечно, ситуации тоже всякие бывают, но такого, чтоб при разводе дети на бабе автоматом висели и она полностью их обеспечивала - такого нет, разве что если она сама не в курсе,от кого залетела или не родила вне брака, только тогда она сама тянет это всё. Что-то в головах русских людей не так... Детей рожают не "для себя", а в семью! И только если ОБА этого хотят и ОБА готовы заботиться. И стерилизация, и вазектомия доступна с 18 лет. Нет никаких заморочек относительно 35 лет или/ и 2-х детей. Не хочет человек детей- пошел в больницу, сделал операцию и ему никто слова не скажет и нет никакого осуждения или косого взгляда, потому, что это личное дело каждого. А в России прям колхоз какой-то, всем до всего есть дело. Ужас просто.
А вообще все *** надо принудительно вазэктомировать до полового созревания.
Это одним махом решит множество социальных проблем.
знаете, тоже про это думал. не вижу ничего плохого в том, чтоб в классе пятом, всех мальчиков стерилизовали. вазэктомия намного более простая операция, чем перевязка труб.
в вашем случае автор - вам поможет лоботомия, искренний душевный совет Вам. По-моему справедливо, после лоботомия всяческие негативный мысли покинут вашу и без того, не сильно наполненную черепную коробку.
в вашем случае автор - вам поможет лоботомия, искренний душевный совет Вам. По-моему справедливо, после лоботомия всяческие негативный мысли покинут вашу и без того, не сильно наполненную черепную коробку. Если вы не в курсе, короче уже лет 200 как - изобретены презервативы, но вам онли лоботомия.
в вашем случае автор - вам поможет лоботомия, искренний душевный совет Вам. По-моему справедливо, после лоботомия всяческие негативный мысли покинут вашу и без того, не сильно наполненную черепную коробку. Если вы не в курсе, короче уже лет 200 как - изобретены презервативы, но вам онли лоботомия.
Вам помогла лоботомия? чет не вижу.
как ты ту3,14здень можешь видеть через монитор? я просто не могу представить, как может адекватный человек предложить своему спутнику просто походя сделать себе членовредительство. Как бы ты отреагировала собака сутулая на просьбу мужа удалить себе сиськи? ну или соски, а чего кормить же детей больше не придется, логично же.
Не пишите бред про боязнь операций-если вы женщина и не хотите детей пусть вам перевяжут фоллопиевые трубы- вот тогда вы можете давать советы про вазэктомию- мног вас здесь после таких операций? Вот то-то и оно...советчицы... а то что мужчина будет чувствовать себя как после кастрации-вам не приходит в голову? Нет слов... просто суки
Да нет, СУКИ это вы, м-у-д-и-л-ы. В презервативах вам некомфортно, так пускай женщина терпит, да? Сссссученные отморозки.
как ты ту3,14здень можешь видеть через монитор? я просто не могу представить, как может адекватный человек предложить своему спутнику просто походя сделать себе членовредительство. Как бы ты отреагировала собака сутулая на просьбу мужа удалить себе сиськи? ну или соски, а чего кормить же детей больше не придется, логично же.
значит другим людям советовать лоботомию нормально, а если Вам, то капец? что такое вазэктомия, хоть понимаете? это НЕ кастрация. у автора уже есть дети и им достаточно.
Если муж не желает взять детей - он их не возьмет, будет трахать новую бабу и заведет с ней новых детей. А автор пусть сама себе трубы зубами перегрызает. Разрешили вам сучкам аботрироваться - вот и абортируйтесь, а мужчина вазектомию делать не обязан. И пугалки про отсутствие секса засуньте в свою жирную феминистическую джопппу, мужчина секс всегда найдет, в крайнем случае за деньги урезав расходы на питание автора.
Вот читайте женщины и ВНИКАЙТЕ как мужья вас любят. Плевать они на вас хотели и не спрашивайте у девушек почему они замуж не хотят. Вот за таких чмошников_замуж выходить?
Суть в том, что если и он сделает вазэктомию, ВЫ МОЖЕТЕ забеременеть, и не отнего). И он это понимает. В РФ обратную операцию практически не делают.
P.S. Если мужчина сделает вазэктомию, или жена как-то его стерилизует, то лучше ему застрелиться. К сожалению, в этом случае просто пополнит список мертвых. Хотя сейчас и так умирают вагонами