Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать вазэктомию

Муж не хочет делать вазэктомию, детей тоже уже не хочет,так как двое уже есть. Я не хочу ни спираль,ни OK,так как считаю что мне и так достаточно уже пришлось немало перетерпеть и будет справедливо …

Regina
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пусть *** дро.чит в кулачок, ежели не хочет вазэктомию.
А ежели захочет свалить, то пусть заберет с собой свой приплод 2 шт.
И не будет проблемы "нет дитачек, баба себе родит еще, а бедный мужчинка не может".
*** с 2 прицепами - мечта любой женщины)))

Вы называете детей приплодом- надеюсь и своих тоже-если Бог дал... примите мои поздравления.., почитайте у кого приплод...sorry...свиноматка вы наша...

Гость
Гость

Врач, купивший диплом? Вазэктомия мужская обратима.

Я с вами и согласна, и нет. Бывают случаи, что обратима и технологии такие есть. Но это очень маленький процент успеха. Как у мужчины,так и у женщины. На этот мизерный процент успеха надеяться явно не стоит. Потому и считается, что вазектомия и стерилизация необратимы и надо триста раз подумать, делать или нет. И если делать, то человек должен на миллион процентов быть уверенным в том, что он никогда не захочет детей, что бы не случилось в жизни. Прежде, чем решиться, это надо очень четко понимать!!! Я говорю это как человек, сделавший стерилизацию. Другой вопрос, что сейчас существует ЭКО, суррогатное материнство и взять яйцеклетки у женщины, что сделала стерилизацию, возможно и реально. На счёт мужчин и их спермы после вазектомии - врать не буду,не знаю, этим не интересовалась. Но, наверное, тоже можно как-то. Можно сохранить свою сперму в банке спермы, а потом сделать вазектомию - это я знаю точно. Опять же. Если человек решается на такой шаг- он должен всё понимать, взвесить все за и против, разобраться в себе, так ли ему это надо и шаг на стерилизацию (вазектомию) должен быть принят человеком единолично и по личным убеждениям, а не потому, что этого хочет муж/жена!! Я всегда это говорила, говорю и буду готовить. РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК!!!!

Гость
Гость

Так-то автор родила двоих. Вытерпела все это. А муж не хочет даже это сделать и презервативы не хочет. То есть все надо только по его, а все неприятности только автору. То есть это норма? Вы какой врач? Ветеринар?

Почитайте совет Вашей единомышленницы про приплод-дома я был терапевт потом врач скорой здесь в USA сдал на лайсенс lab.technologist и работаю в крупной гинекологической клинике... а ветеринары здесь это элита...

Гость
Гость

Врач? Какой интересно? Такой бред написать, сравнивая вазектомию с кастрацией мог только врач недоучка, простите.

Написал кто я попробуйте сделать себе знать что ты бесплоден этот есть моральная кастрация

Гость
Гость

Написал кто я попробуйте сделать себе знать что ты бесплоден этот есть моральная кастрация

Какое *** пошло нежное)).
Как бабу на аборт посылать или в роддом пороть пи.сю без анестезии, так это нормально.
Бабьи дела.
Баба потерпит, ничо.
А как сделать простейшую операцию - о ужас, святые яйца, моральная кастрация!!!
Такому мужлу надо к бабам не приближаться, а тихо теребонькать свой отросток.

Гость
Гость

Почитайте совет Вашей единомышленницы про приплод-дома я был терапевт потом врач скорой здесь в USA сдал на лайсенс lab.technologist и работаю в крупной гинекологической клинике... а ветеринары здесь это элита...

Ежели ты в Пиндосии, то тем более ты должен быть ЗА вазэктомию.
Почему?
Потому что коварная баба-охотница не сможет от тебя залететь, расплодиться и отжать твои доллары на ближайшие 20 лет)))
Все богатенькие это понимают, насмотрелись на дочку Бориса Беккера, жертву минетчицы.
Не понимают только нищуки-голодранцы.

Гость
Гость

Что «попробуете сделать себе?» я женщина вообще-то! Мужчинам с больной психикой конечно вазектомия противопоказана. У моего мужа с эти проблем нет, у него 4ро здоровых детей, больше он точно не хочет и как для человека отвесвеного, для него это облегчение и счастье знать, что рисков нет никаких и можно спокойно заниматься сексом.

Гость
Гость

Ежели ты в Пиндосии, то тем более ты должен быть ЗА вазэктомию.
Почему?
Потому что коварная баба-охотница не сможет от тебя залететь, расплодиться и отжать твои доллары на ближайшие 20 лет)))
Все богатенькие это понимают, насмотрелись на дочку Бориса Беккера, жертву минетчицы.
Не понимают только нищуки-голодранцы.

Я не называю твою рашку мордором-типичный ответ местного орка

Гость
Гость

Так начните реже заниматься сексом, только в абсолютно безопасные дни и с презервативом.
Когда ему это надоест, напомните еще раз о вазэктомии

Когда ему надоест, он снимет шлюшку.

Гость

Мой мужчина детей больше не хочет и он за вазэктомию. Как пандемия утихнет, пойдёт и сделает. Контрацепция - это проблема обоих, а не только женщины, как и секс - наслаждение для обоих. Оба должны решить. Лично я поддерживаю позицию автора, ибо сама никогда не стану пить ОК, это неудобно, дорого и не есть гуд для здоровья. Спираль имеет абортивный характер предохранения, т.к. препятствует прикреплению уже оплодотворившейся яйцеклетки. Да и не всегда спирали эффективны. Иссечение труб - более сложная операция, вазэктомия проще. Либо пусть будут всегда презики, лично мне что с ними, что без них по ощущениям одинаково.

Гость

Мой муж,в свое время,угооваривал меня не делать аборт,много чего обещал,говорил что если я рожу,то он сделает себе вазэктомию.Но когда я родила, то мало того что он ничего себе делать не стал,он еще начал возмущаться что я не даю ему без презерватива. Когда я напомнила ему про обещание,он ответил что наврал чтобы спасти ребенка.

Гость
Гость

Смирись, ***.
Скоро все бабы будут требовать вазэктомию.
Чтобы ты не мог заразить своей вонючей спермой.

У таких не мужиков а моральных уродов-бабы будут- женщины нет... интеллект твой на уровне табурета...старайся... угождай и дальше...тьфу... противно общаться... как будто с...поговорил

Гость
Гость

У таких не мужиков а моральных уродов-бабы будут- женщины нет... интеллект твой на уровне табурета...старайся... угождай и дальше...тьфу... противно общаться... как будто с...поговорил

Здесь добрая половина таких. Уже неудобно даже открыто блевать в их сторону. 😅

Гость

Как я рада, что почти всю жизнь прожила без мужика! Мне НИ РАЗУ в жизни не пришлось пить ОК, а о спиралях я даже не думала. Единственный раз муж кончил в меня в первую брачную ночь - родился сын. Но больше я детей не хочу.

Гость
Гость

Интернет вам в помощь. Пусть прочитает про эту процедуру. Можно сходить на прием к доктору и поговорить. 21-й век на дворе, люди добрые!!! И... зачем надо рассказывать друзьям? Он и ваш секс с ними обсуждает? Они свечку держат, может?)) Если муж ни в какую, ну боится человек операций панически, такое бывает,что фобия (у меня друг такой один есть, как грыжу паховую надо было оперировать, у него до истерики доходило, так сильно боялся), то сделайте сами стерилизацию. Я вот сделала. Очень довольна!!! Ну прямо очень-очень! Если есть вопросы - спрашивайте, автор. Отвечу,как говорится, из первых уст))

После 40 женщинам вообще нужно матку удалять и всю эту не нужную дребедень, чтобы рака матки не было.

Гость
Гость

Яйки можно будет проколоть иголкой (сделать пункцию).
И забрать сперму.
Элементарно.
Даже в Совке такое умели делать.

Сперму можно и нужно заранее заморозить! И сперма лучше будет, более молодая.

Гость
Гость

Мой мужчина детей больше не хочет и он за вазэктомию. Как пандемия утихнет, пойдёт и сделает. Контрацепция - это проблема обоих, а не только женщины, как и секс - наслаждение для обоих. Оба должны решить. Лично я поддерживаю позицию автора, ибо сама никогда не стану пить ОК, это неудобно, дорого и не есть гуд для здоровья. Спираль имеет абортивный характер предохранения, т.к. препятствует прикреплению уже оплодотворившейся яйцеклетки. Да и не всегда спирали эффективны. Иссечение труб - более сложная операция, вазэктомия проще. Либо пусть будут всегда презики, лично мне что с ними, что без них по ощущениям одинаково.

Лучше вообще никакого секса не иметь, чем все им проблемы!!

Микки Маусы
Гость

Авториха, ты уже дважды рвала свою пи.сю во время родов, чтобы у муда были наследнички.
А твое наглое *** не хочет себе сделать простейшую операцию под местной анестезией.
Вывод:
*** тебя ценит не больше, чем холодильник или стиральную машину.
Увы, но это так.
Если бы он тебя любил и берег, то сделал бы вазэктомию, тем более что при наличии 2 детей ее можно сделать легально.

Блин,классный комент,спасибо.😙
Мужики столетиями тиранят женщин пора бы уже их поставить на место и научить уважать своих жен и женщин вообще.

Микки Маусы
Гость

Мой муж,в свое время,угооваривал меня не делать аборт,много чего обещал,говорил что если я рожу,то он сделает себе вазэктомию.Но когда я родила, то мало того что он ничего себе делать не стал,он еще начал возмущаться что я не даю ему без презерватива. Когда я напомнила ему про обещание,он ответил что наврал чтобы спасти ребенка.

Слава Богу что я не замужем,почитаешь о таких парнях и поймешь какое счастье для девушки быть свободной а не затюканой бытом и заморочками мужика пофигиста.

Гость
Микки Маусы

Блин,классный комент,спасибо.😙
Мужики столетиями тиранят женщин пора бы уже их поставить на место и научить уважать своих жен и женщин вообще.

Что интересно, те кого никогда не тиранили, собираются ставить на место тех, кто их никогда не тиранил. Вы должны были бороться со злом а не стать им, а в рамках теперешнего поколения получается именно так.

Regina

Мы сейчас презервативами и предохраняемся,но ему это не нравится.Говорит что мне спираль поставить это дело нескольких минут и что вообще контрацепция это дело не мужское.

Услышав эту гадость "контрацепция это дело не мужское", надо гнать штаноносца поганой метлой!!

Гость
Гость

Так начните реже заниматься сексом, только в абсолютно безопасные дни и с презервативом.
Когда ему это надоест, напомните еще раз о вазэктомии

Ну так это она в итоге станет сексом пореже заниматься а не муж. ))

Гость
Regina

А зачем ему нужна пложовитость если он сам детей больше не хочет?

Сегодня не хочет, а завтра захочет.

Гость
Regina

Ладно еще перевязать во время КС но ложиться специально из-за этого на операцию не очегь хочется. Сделать это мужу в любом случае легче. Да и хочется чтобы он тоже чем-то пожертвовал,ведь я пережила 2 родов.

Тю, а вдруг завтра ты его разлюбишь и подашь на развод. Он должен иметь возможность забыть бывших детей и завести новых.

Гость
Гость

А вы расскажите всем его друзьям, что он уже сделал вазэктомию и тогда ему уже будет нечего терять )))) Шучу) Про друзей похоже на отмазку. Ну с какой стати они должны об этом узнать? Они его сперму проверяют, что ли? Не хочет вазэктомию - презики в помощь. Не хочет презики - правая рука в помощь.

Зачем правая рука, когда есть куча желающих баб? А там и новых детей можно завести.

Гость
Гость

Так-то автор родила двоих. Вытерпела все это. А муж не хочет даже это сделать и презервативы не хочет. То есть все надо только по его, а все неприятности только автору. То есть это норма? Вы какой врач? Ветеринар?

ВОт в случае развода она по любому останется с детьми, а муж нет, поэтому ему нужна возможность завести новых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторихе надо отдать дитачек муду в воспитательных целях.
Все равно долго муд дитачек не выдержит.
Потому что дитачки - это тяжело.
Дитачки не понравятся другой бабе.
*** пугает отъемом дитачек только тех баб, которые явно дают понять, что дитки им нужны.
Т.е. это обыкновенная манипуляция, а не любовь отца к детям.
Если баба на вопли муда "Детей заберу, и ты их не увидишь" скажет: "А забирай. Я баба молодая, мне надо личную жизнь устраивать, буду платить алименты и навещать по праздникам", то *** очень быстро подожмет хвост и приползет просить прощения.
Это очень эффективный метод дрессировки наглого мужла.

Гость
Гость

ВОт в случае развода она по любому останется с детьми, а муж нет, поэтому ему нужна возможность завести новых.

Чойта по-любому?
Отец дитак сделал - отец дитак забирает на выращивание.
В патриархальных странах, на которые любят ссылаться мудешники, именно так.
А тут рассеянскому мужлу что-то не понравилось)))

Гость
Гость

Зачем правая рука, когда есть куча желающих баб? А там и новых детей можно завести.

*** с 2 прицепами - это такой отстой, что только миллионы долларов на счете смогут ему найти новую ликвидную бабу.
Нищукам-мудешникам это не грозит.

Гость
Гость

Авторихе надо отдать дитачек муду в воспитательных целях.
Все равно долго муд дитачек не выдержит.
Потому что дитачки - это тяжело.
Дитачки не понравятся другой бабе.
*** пугает отъемом дитачек только тех баб, которые явно дают понять, что дитки им нужны.
Т.е. это обыкновенная манипуляция, а не любовь отца к детям.
Если баба на вопли муда "Детей заберу, и ты их не увидишь" скажет: "А забирай. Я баба молодая, мне надо личную жизнь устраивать, буду платить алименты и навещать по праздникам", то *** очень быстро подожмет хвост и приползет просить прощения.
Это очень эффективный метод дрессировки наглого мужла.

Если муж не желает взять детей - он их не возьмет, будет трахать новую бабу и заведет с ней новых детей. А автор пусть сама себе трубы зубами перегрызает. Разрешили вам сучкам аботрироваться - вот и абортируйтесь, а мужчина вазектомию делать не обязан. И пугалки про отсутствие секса засуньте в свою жирную феминистическую джопппу, мужчина секс всегда найдет, в крайнем случае за деньги урезав расходы на питание автора.

Гость
Гость

Если муж не желает взять детей - он их не возьмет, будет трахать новую бабу и заведет с ней новых детей. А автор пусть сама себе трубы зубами перегрызает. Разрешили вам сучкам аботрироваться - вот и абортируйтесь, а мужчина вазектомию делать не обязан. И пугалки про отсутствие секса засуньте в свою жирную феминистическую джопппу, мужчина секс всегда найдет, в крайнем случае за деньги урезав расходы на питание автора.

Не возьмет - под дверь ему подкинуть.
Чтобы новая баба порадовалась))
Ликвидная баба, увидев 2 дитачек под дверью, сбежит очень скоро.
А также, пока ты не берешь дитак, е..б..ать тебя алиментами и приставами.
Так что ахать ты сможешь только совсем уж конченую неликвидку.

Гость

А вообще все *** надо принудительно вазэктомировать до полового созревания.
Это одним махом решит множество социальных проблем.

Гость
Гость

Не возьмет - под дверь ему подкинуть.
Чтобы новая баба порадовалась))
Ликвидная баба, увидев 2 дитачек под дверью, сбежит очень скоро.
А также, пока ты не берешь дитак, е..б..ать тебя алиментами и приставами.
Так что ахать ты сможешь только совсем уж конченую неликвидку.

Подкинь - сядешь. А там тя охрана будет каждый день насиловать, глядишь и родишь еще пару спиногрызов от вертухая.

Гость
Гость

Бог мой да вы в неадеквате- я врач- сравнить имплантацию спирали и вазэктомию-это как надо не уважать своего мужа все в жизни бывает- а вдруг вы расстанетесь... как он только это выслушал... кто согласиться на билет в один конец...

Ну расстанутся, и что? Мужик встретит новую женщину, и что? Детей захочет? И что? Трагедия что хочет и не может? Я вот миллион долларов хочу но не могу, и это не трагедия)) а он всего лишь третьего!! по счету спиногрыза, который ему вскоре надоест, вместе с его мамкой, и он попрыгает искать следующую бабу.

Гость
Гость

А вообще все *** надо принудительно вазэктомировать до полового созревания.
Это одним махом решит множество социальных проблем.

Пора вернуть бабам их исконной право не иметь никаких прав.

Гость
Гость

Подкинь - сядешь. А там тя охрана будет каждый день насиловать, глядишь и родишь еще пару спиногрызов от вертухая.

Чойта?
Не чужому мужику подкинула, а родному папашке))
За это посадить нельзя.

Гость
Гость

Ну расстанутся, и что? Мужик встретит новую женщину, и что? Детей захочет? И что? Трагедия что хочет и не может? Я вот миллион долларов хочу но не могу, и это не трагедия)) а он всего лишь третьего!! по счету спиногрыза, который ему вскоре надоест, вместе с его мамкой, и он попрыгает искать следующую бабу.

Он имеет право хотеть и заводить детей с любой бабой и ни одна баба, даже жена, не имеет права его в этом ограничивать. А то что делает автор - это семейное насилие. Ее за это надо изгнать из семьи для начала на год.

Гость
Гость

Пора вернуть бабам их исконной право не иметь никаких прав.

Яйки приготовься чик-чик))

Гость
Гость

Он имеет право хотеть и заводить детей с любой бабой и ни одна баба, даже жена, не имеет права его в этом ограничивать. А то что делает автор - это семейное насилие. Ее за это надо изгнать из семьи для начала на год.

Разумеется, изгнать))
А *** пусть себе приплод 2 шт. возьмет на годик.
Для начала.

Гость
Гость

Яйки приготовься чик-чик))

Перебьешься. Я люблю брюхатить таких как ты. Всегда на югах специально гандоны прокалывал. Прикольно же замужнюю потаскушку заикрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄
супер-папа. может и при детях сношал своих бомжих.
а теперь куда детей дел? бабу-дурру нашел и побежал на вуман визжать свиньёй?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

92. Гость
[2719948729] - 24.06.2020, 22:35

Перебьешься. Я люблю брюхатить таких как ты. Всегда на югах специально гандоны прокалывал. Прикольно же замужнюю потаскушку заикрить.
...
аа. детей у тебя отобрали. ты - невменько туппое.

Гость
Гость

о_О
Ну захотел, а дальше что? Оплодотворится и родит через ***, или как?
Дурачок, все ваши (и не совсем) дети это результат желания детей женщиной. А не вами...

Гость
Гость

о_О
Ну захотел, а дальше что? Оплодотворится и родит через ***, или как?
Дурачок, все ваши (и не совсем) дети это результат желания детей женщиной. А не вами...

Ну захочет и заведет, а автор со своими хотелками утрется. Самоходная вагина пусть своей вагиной и управляет, а прав указывать что то мужчине у нее нет.

Гость
Гость

Ну захочет и заведет, а автор со своими хотелками утрется. Самоходная вагина пусть своей вагиной и управляет, а прав указывать что то мужчине у нее нет.

Ты в несознанке?

Гость
Гость

Ага, "жри противозачаточные"! Как всё просто)) а вы в курсе, что хорошие противозачаточные стоят недешево и покупать их надо каждый месяц, глотать каждый день без перерыва, желательно в одно и то же время, постоянно с собой таскать этот блистер и не дай Бог забыть взять с собой в поездку? Это довольно неудобно, я глотала их 12 лет без перерыва и честно, жуть, как задолбало!!!! Стерилизация или вазектомия определенно дешевле, надёжнее и удобнее, потому что это необратимо. И то, что ок препятствуют какому-то там раку - сомнительно. Просто выявления рака более часы, потому, что такие женщины проходят медосмотр раз в год для контроля гормонов. А вот то, что с ок можно похудеть, кожа может стать лучше, менструации как по часам и не болезненные, меньше дней (например, были 6 дней, стали 4) - это факт. Но может быть и обратный эффект, если ок не подойдут. И ещё. Ок вызывают такую полочку как варикоз, тромбоз. Могут вызвать с возрастом (если женщине 40-45 лет). Учите матчасть)

У меня после приема ОК совершенно пропало желание секса. Перестала возбуждаться. Интим стал постылым и ненужным....После отмены ОК полтора года восстанавливалась. К счастью, все вернулось.

Гость
Гость

У меня после приема ОК совершенно пропало желание секса. Перестала возбуждаться. Интим стал постылым и ненужным....После отмены ОК полтора года восстанавливалась. К счастью, все вернулось.

Хммм...ну может быть. У меня ничего в этом плане не пропадало, так что не знаю,что вам сказать. Может, это чисто ваша побочка. Мы ж все индивидуальны, а может, просто эти конкретные ок вам не подошли. Но то, что я параноилась крепко, то это факт! Мне всё время казалось, что можно всё равно залететь и я предохраняюсь недостаточно. Короче, "если вавка в голове- надо пить зелёнку")))) Вот поэтому я и решила сделать стерилизацию,чтоб не трястись больше,не делать каждый месяц эти долбаные тесты на беременность, не просыпаться в холодном поту от очередного кошмарного сна. Как же хорошо жить без фобий!!!)))

Гость
Гость

Разумеется, изгнать))
А *** пусть себе приплод 2 шт. возьмет на годик.
Для начала.

Опять ты *** пишешь поо приплод-животновод что ли ... место твоё *** только на свиноферме... такого дебила ни одна женщина/sorry: по твоему баба не потерпит

Гость
Гость

*** с 2 прицепами - это такой отстой, что только миллионы долларов на счете смогут ему найти новую ликвидную бабу.
Нищукам-мудешникам это не грозит.

Не в силах заработать хоть один млн зелени/ и даёшь рекомендации/ ценят не за деньги а за умение их зарабатывать у женщин на таких мужчин как у собак есть верхнее чутьё моя жена во мне не ошиблась .,, у дочки муж доктор фармацевт в ладеют двумя аптеками... про доходы не пишу.,, звонила дочь они в другом штате кратко рассказал об вазэктомии- реакция была предсказуемой/ эти создания своих мужей вообще не любят... не вступай с идиотками в споры... а про мужчин сделавших это ее слова не хочу приводить

Гость
Гость

Врач, купивший диплом? Вазэктомия мужская обратима.

Напиши процент обратимости- не более 3х