Гость
Статьи
У любовницы двое детей …

У любовницы двое детей от моего мужа, он ушёл к ней

Несколько дней назад после 23-х лет совместной жизни от меня ушёл муж. К любовнице. Вернее, я его выгнала во время скандала.
Это у меня второй брак, и опять неудачный. Первый муж тоже - сначала …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Слабость - украшение женщины. Посмотри на все с других сторон и постарайтесь поменять свое поведение. Будь хитрей. Оборачивай все в свою пользу. Играйте с ситуацией, и найди оптимальный вариант для себя. Пробуй и получится.

9 лет терпеть проживание мужа с другой женщиной? И вот эти слова - Мне все равно, где жить. Автор была просто мебелью. Хоть заоборачивайся, ничего уже не поможет

Гость
Автор

Если бы вы ещё узнали, сколько им обоим было лет на момент рождения детей, вы бы засомневались ещё больше

Ну и сколько?

Автор
Гость

Ну и сколько?

Ей 46, ему 55, через два года ещё один родился - ей 48, ему соответственно 57.
И это - да, ее четвертвй и пятый ребенок

Гость
Автор

Ей 46, ему 55, через два года ещё один родился - ей 48, ему соответственно 57.
И это - да, ее четвертвй и пятый ребенок

Вы же писали, что у нее было трое детей и двоих она родила от вашего мужа?

Гость

Это ж надо так деньги любить!

Автор
Гость

Вы же писали, что у нее было трое детей и двоих она родила от вашего мужа?

У неё было трое детей от мужа, она нагуляла четвёртого - её выгнали из дома.
Трое старших взрослые уже, есть внуки

Гость
Автор

У неё было трое детей от мужа, она нагуляла четвёртого - её выгнали из дома.
Трое старших взрослые уже, есть внуки

Роковая женщина) Вам надо срочно ещё троих от мужа родить. Похоже, кто больше родит, с той он и останется)))

Автор
Гость

Роковая женщина) Вам надо срочно ещё троих от мужа родить. Похоже, кто больше родит, с той он и останется)))

Вы правы, у него бзик на детей, даже без разницы от кого, лишь бы были. Готов платить последние деньги)
Самое смешное, что сейчас он почти разорен. Весь в кредитах

Гость
Автор

Вы правы, у него бзик на детей, даже без разницы от кого, лишь бы были. Готов платить последние деньги)

Кстати, при разводе долги будете платить вместе

Автор
Гость

Это ж надо так деньги любить!

Это вы о ком сейчас?

Гость
Автор

Это не смешно. Вы конкретно попали(

Гость
Гость

Есть у меня родственница в такой же ситуации. Некогда унаследовала от родителей квартиру, потом вышла замуж, мужа прописала к себе, потом приватизировали с мужем.. Муж жил на две семьи много лет. Говорили ей разводиться, но у неё "люблюнимагу", "Как это я его другой подарю? " .
Начались нервные срывы, проблемы со здоровьем, инвалидность....А несколько месяцев назад муж разбился вместе с сыном. От любовницы имеются двое детей. Они требует наследства. Так что вдова вскоре на улице окажется. У нее нет денег на выплату. Квартиру придется продавать.

Если дети отцом не признаны, то пусть идут и гуляют дальше. А если есть факт усыновления, то им всего по 1/12 достанется. Не такие великие деньги, чтоб оставаться на улице.

Гость
Гость

Если дети отцом не признаны, то пусть идут и гуляют дальше. А если есть факт усыновления, то им всего по 1/12 достанется. Не такие великие деньги, чтоб оставаться на улице.

Я думаю, что той женщине сейчас не до дележа наследства. Муж и сын разбились. У неё горе

Гость

НаучИтесь жить без него.Трудно, но возможно.Нельзя позволять человеку вытирать об себя ноги.

Гость

Подайте на него в суд на разделение имущество, и на ту квартиру тоже, он же покупал в браке. На бизнес не забудьте. А это автоматом делится с женой. Больше любите себя. Найдите себе нормального мужика

Гость

От хорошей женщины мужчина не убегает проблемы у вас в голове

Гость
Гость

От хорошей женщины мужчина не убегает проблемы у вас в голове

Ой, да ладно! Если бы она его не выгнала - он бы и не ушел! Просто гулящий-! Есть такие мужики - гулящие, грязные.
Они от любой жены гулять будут.

Гость
Гость

Подайте на него в суд на разделение имущество, и на ту квартиру тоже, он же покупал в браке. На бизнес не забудьте. А это автоматом делится с женой. Больше любите себя. Найдите себе нормального мужика

Да кстати, подать на разделение имущества, и на ту квартиру тоже!

Автор
Гость

Да кстати, подать на разделение имущества, и на ту квартиру тоже!

На ту квартиру точно не получится, она оформлена на неё

Гость
Автор

На ту квартиру точно не получится, она оформлена на неё

Найдите хорошего адваката и посоветуйтесь с ним. А так решать вам жить с ним или нет. Совет на эту тему ник то не даст. Сколько людей столько и мнений. Всё в ваших руках.

Сулич

странно,что вы столько времени потратили на не своего человека. У вас есть дети,зачем вам это переходящее знамя,заразу носить ? Займитесь собой,отдыхом,путешествиями,найдите новых друзей,живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. вАС НЕ-ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Как можно допустить такое унижение-валяться в ногах мужчины,который вам в лицо плюет. Вы ,простите,совсем ?Как вы дошли до этого?Вы инвалид,у вас горб или сопли до колена,в чем дело?Меня бы точно тошнило от такой ,вы не заводите мужчину-вас заводят как животное без мозгов и достоинства.

Гость
Гость

Есть у меня родственница в такой же ситуации. Некогда унаследовала от родителей квартиру, потом вышла замуж, мужа прописала к себе, потом приватизировали с мужем.. Муж жил на две семьи много лет. Говорили ей разводиться, но у неё "люблюнимагу", "Как это я его другой подарю? " .
Начались нервные срывы, проблемы со здоровьем, инвалидность....А несколько месяцев назад муж разбился вместе с сыном. От любовницы имеются двое детей. Они требует наследства. Так что вдова вскоре на улице окажется. У нее нет денег на выплату. Квартиру придется продавать.

Ей нужно продать квартиру и уехать в другой город или через суд доказывать, что квартира ее родителей

Гость

признайтесь уже, что нужен он вам только из-за денег. Сколько таких страдалиц видела.

Автор
Гость

признайтесь уже, что нужен он вам только из-за денег. Сколько таких страдалиц видела.

Ошибаетесь насчёт денег. Вернее, они были, лет 12 назад, в течение 3-х лет примерно. Именно в это время появилась любовница с детьми). Теперь бизнес еле-еле жив.
Здесь не в этом дело. Я и сама не пойму, в чём(

Гость
Автор

Вы не верите наверное, потому что сильный человек. А я слабая и трусиха. Иногда от самой себя противно

Да! и я так думала! Но нагрянет, силы у тебя найдутся и бог не оставит.

Оля

Если у вашего мужа с той женщиной двое детей, общий бизнес и недвижимость, так это вы тогда любовница, а она жена

Гость

Нельзя так себя унижать. Тем более ради мужика.Давно его надо было выгнать. И создать себе нормальную жизнь. Если даже не с кем то тогда одной с детьми. 9 лет у вас просто потерян
ной жизни.

Гость

А зачем плакать и унижаться?
Есть народная мудрость - "отпусти, если твоё, то обязательно вернётся".

Автор
Оля

Если у вашего мужа с той женщиной двое детей, общий бизнес и недвижимость, так это вы тогда любовница, а она жена

Ага, точно 🤣
Дети, не спорю, общие (он ДНК делал, тк сомневался в отцовстве).
Квартира куплена на его деньги, но собственница она.
Затухнувший бизнес - на нём, она только получает половину прибыли.
23 года с ним я прожила, а не она.
На сегодняшний день, может, она и жена, даже спорить не буду). Но я уж никак не любовница, скажЕте тоже🤣

Гость

Знаете тоже долгий брак. Трое детей Узнала что есть на стороне ребенок ровестница моей дочке. Тоже выгнала. Первое время думала не авдержу позаву обоатно, соглашусь на всё даже на две семьи. Но выдержала перетерпела. . Не стала ни звонит не обижаться. Прошло 6 лет. Теперь кажется кская я дура была. Даже на коленях приползет не приму. . За 6 лет ни копейки не дал ,да я бы и не взяла. Старщие подрасли маленькой уже 12. Все дети заблокировали отца. Я с первых дней. Так что не прошайте, толку не будет обидно и больно. Но жить можно

Гость
Гость

Не несите ерунды. Требовать наследство - не значит его получить. Жилье продавать никого обязать не могут, особенно, когда вдове там принадлежит 6/8. Будут от вдовы получсть по 100 рублей ежемесячно в счет своей доли и все. И то - если суд прищнает детей любовницы наследниками

Гость
Автор

Мой перевёл(((
Говорит, купил квартиру, чтобы детям было где жить.
А бизнес официально на нём, он только делит с ней прибыль пополам, и она там командует

Вам надо заняться собой ( я имею ввиду не внешность), то что вы терпите подобную ситуацию 10 лет говорит об уровне вашей самооценки. Когда человек начинает менять себя - мир волшебно меняется вокруг. Выберите что угодно позитивное, -спорт модно единоборства обьые учат силе духа, йогу духовеык практики, отвлекитесь этим вложитесь в себя! Это точно поможет

Автор
Гость

Вам надо заняться собой ( я имею ввиду не внешность), то что вы терпите подобную ситуацию 10 лет говорит об уровне вашей самооценки. Когда человек начинает менять себя - мир волшебно меняется вокруг. Выберите что угодно позитивное, -спорт модно единоборства обьые учат силе духа, йогу духовеык практики, отвлекитесь этим вложитесь в себя! Это точно поможет

Да, спасибо, надо). Самооценка, действительно, не на уровне

Гость
Гость

Знаете тоже долгий брак. Трое детей Узнала что есть на стороне ребенок ровестница моей дочке. Тоже выгнала. Первое время думала не авдержу позаву обоатно, соглашусь на всё даже на две семьи. Но выдержала перетерпела. . Не стала ни звонит не обижаться. Прошло 6 лет. Теперь кажется кская я дура была. Даже на коленях приползет не приму. . За 6 лет ни копейки не дал ,да я бы и не взяла. Старщие подрасли маленькой уже 12. Все дети заблокировали отца. Я с первых дней. Так что не прошайте, толку не будет обидно и больно. Но жить можно

Уважаю вас! Молодец!
Вот такими женщинами можно восхищаться! Которые выдержали все, и сохранили чувство собственного достоинства! Не унижались.

Гость

Им купил, им половину денег отдаёт, а тебе и твоему сыну купил квартиру не общую, а на твою маму и даёт ли вам вторую половину денег? Если нет - ты подстилка ковровая, на пали тебя, дура.

Автор
Гость

Им купил, им половину денег отдаёт, а тебе и твоему сыну купил квартиру не общую, а на твою маму и даёт ли вам вторую половину денег? Если нет - ты подстилка ковровая, на пали тебя, дура.

Что ты такое куришь?

Татьяна

упади на колени ,зови назад ,только сначала подумай зачем он тебе он же русским языком сказал ,что не нужны вы ему,привыкла? отвыкнешь разошлась бы сразу забыла бы уже все и нашла бы себе ели не лучшего то такого же умника точно ,а вообще ошибки молодости надо исправлять в молодости а не тянуть их за собой дальше в жизнь

Гость

А может это вы в роли любовницы, а там настоящая семья. И детей там больше... И вернулся он в семью.

Автор
Гость

А может это вы в роли любовницы, а там настоящая семья. И детей там больше... И вернулся он в семью.

Не переворачивайте с ног на голову.
Вы не в курсе, чем жена отличается от любовницы? Уж точно не наличием детей

Гость
Гость

Пора задуматься ... Т
почему от тебя все уходят

КАКАЯ ЖЕ ВЫ ДРЯНЬ

Гость

Смиритесь! Если ущёл, то уже не вернёте..., у него там семья... Удачи! У вас всё ещё может быть..., но уже не с ним!

Гость

Привыкла не к нему, а к его доходам

Гость

даже оень можно жить в гареме, и при чем не страдая, а извлекая максимальную выгаду, только ситуацию с другой стороны надо рассмотреть, а мужиков то вы сами себе однотипных выбираете, но раз выбираете, тех кому 1 бабы мало, так не плачьте, а наладьте свою жизнь в данных условиях

Гость
Гость

Уважаю вас! Молодец!
Вот такими женщинами можно восхищаться! Которые выдержали все, и сохранили чувство собственного достоинства! Не унижались.

обе вы дуры- а годыня смертный грех, идиоткой восхищаетесь, надо же героиня, ни капейки не взяла............веселуха , да и только.

Гость

Пора в фитнес записываться, на курсы какие-нибудь, которые помогут в работе, НЕ ДУМАТЬ, и как только приведете себя в порядок, можно завести себе несколько мальчиков помоложе, с кубиками на прессе, и как следует поразвлечься. Давно вы это делали? А потом жить спокойно или найти себе достойного мужчину. Ваш нынешний - не единственный, ни один человек не стоит того, чтобы терпеть так долго. А мучаетесь потому что все это слишком захватило ваше внимание (что логично и естестенно). Переключайтесь, занимайтесь делом - и по схеме)

Гость
Гость

обе вы дуры- а годыня смертный грех, идиоткой восхищаетесь, надо же героиня, ни капейки не взяла............веселуха , да и только.

А что, она должна была стоять с протянутой рукой к нему, унижаться? Или пытаться вернуть?
Вот ты умная , жила бы в вечном униженном положении. Зато копейку взяла бы.

Гость

9 лет знать и терпеть?ужас....

Автор
Гость

Привыкла не к нему, а к его доходам

Угу, конечно.
Лучше вам и не знать, сколько он денег домой приносит(.
Если бы не его пенсия и мой доход, можно было бы положить зубы на полку(

Гость
Автор

Я боюсь одиночества

Разве можно быть одинокой если есть дети!!!

Гость
Автор

Мне тоже было жалко его "подарить". Всё думала: я останусь одна, а она добьётся того, что планировала.
Но сейчас всё решили за меня. Может, и к лучшему?

Вам нужен психолог. И все решится, переживете развод, научитесь себя любить, переживете старые боли и обиды, станете свободной.

Предыдущая тема