Несколько дней назад после 23-х лет совместной жизни от меня ушёл муж. К любовнице. Вернее, я его выгнала во время скандала.
Это у меня второй брак, и опять неудачный. Первый муж тоже - сначала …
Молодец какой, интересно, что ты за чмошница такая, раз тебя все имеют, а потом брисают
К детям мужчины не уходят, они уходят к женщине. У вас есть шанс все изменить, но нужно ли ? может для себя пожить уже?
Радуйтесь, вы теперь - свободная!!!!!!!!!
Меня бросил после 15 лет,с онкологией.Последний год все уходило на любовницу.а я выкручивались со своей инвалидской пенсией.не могла понять- откуда ненависть вдруг когда мне..вроде хорошо жили..а как выяснилось-столько г..а вылил на меня и нашу жизнь..Сочувствую вам ...очень и понимаю вас.
Знаете, что...Вы описываете свою проблему, да она такая какая есть, другой напишет свои проблемы и они тоже большие , третий опять свои...и опять большие. Нет людей без проблем. Просто у каждого они свои...Жить надо ... У меня тоже жизнь не сложилась, как хотелось..., а у других она уже закончилась и т.д...Жизнь это движение , живите...
Очень мало настоящих, верных мужчин. Женщины сами избаловали мужиков. Одна выгнала, другая тут же подобрала ииии, счастлива. А он пожил немног, опять кобелизм взыграл, пошел новенькую искать. А вы сопли утирайте со слезами. Ведите себя с такими мужиками так же как они с вами. Да лучше одной жить, дольше проживаете, чем с такими вон одна дура влюбилась без память в Алибасова. А он в душе смеётся над старой дурой Любоффф, квартиру отдал у у снесшей крыши от такой Любови. Лучше бы детям отдала
Не нравится(. Я просто боялась повторения той боли, которая была после расставания с первым мужем. Как это было, вспоминать не хочется ((
И теперь всё равно придётся это пережить((
Вы не сделали ни какие выводы после ухода первого мужа?Вы опять вляпались в такое же де...мо по самую шею.О каком одиночестве Вы говорите?У Вас есть дети!Разводитесь,делите имущество и живите долго и счастливо.А он пусть собирает из своих детей,хоть футбольную команду.Полюбите себя в конце концов!
вы просто сумасошедшая, нельзя так себя унижать. давно бы к чертовой матери...
Да трудно сейчас, очень трудно и больно и вообще просто невозможно! Так будет продолжаться несколько месяцев, потом будет полегче, полегче и понемногу будете приходить в норму. Конечно вам сейчас от этих моих слов не полегчает, но то, что время лечит я проверила на себе, я это пережила, страшно вспомнить. А сейчас думаю про себя: " Ну разве можно было так убиваться! Дура что ли была?" В данный момент живу как в раю. Поверьте, и у вас это счастливое время наступит. Удачи и не вешайте нос!
Вот поэтому ваши страхи и реализуются. Те кто не боится ,у них и муж и любовник. И все за нее держаться. Что посеешь ,то и по жнешь. Советую вам заняться собой ,стать интересной и счастливой самой по себе. И осознать что в жизни никто никому не принадлежит. И на все смотреть легко. Ваш мужчина прилёт и разделит с вами вашу любовь сначала к себе потом к нему.
Это психоз какой то. Вот плохо и плохо, терпите. Терпите и все. Этот период надо пережить. Тут дети и там дети, в чем разница? В штампе в паспорте? Да плевал он на него, на вас, на 23 года. Терпите. Начнете унижаться, сами потом снбя призерать будете.
По документам она посторонняя! Она может с ним расстаться- и он ничего не сможет вернуть, даже половину!
А если умрет - то опять ему ничего не достанется, даже половины, и.к.по документам он ей никто. Перейдет ее родителям, ее сестрам, братьям.
Детям можно круглой суммой в месяц помогать, квартиру купить. Но не бизнес переводить ведь. Он что, совсем ку-ку? Поругаются- он останется совсем без дохода, а она с его бизнесом в шоколаде. И пинок ему под зад, да?
Мой перевёл(((
Говорит, купил квартиру, чтобы детям было где жить.
А бизнес официально на нём, он только делит с ней прибыль пополам, и она там командует
Мой содержал любовницу за мои деньги, и у меня беременной последний кусок хлеба забирал, тратил по 50 тысяч за неделю баловал так, а я с годовалым ребёнком и ещё беременная зарабатывала ночами переводами, длинная история, мужчины величина не постоянная, слишком слабые, сильные женщины, на нас держится семья, но когда женщина устаёт семья рушится, ищут легкой жизни мужчины , а жизнь штука не простая. Крепитесь, Вы должны быть как кремень, вы нужны только самой себе, полюбите себя, ни один мужчина не стоит Ваших нервов и переживаний, Вы на первом месте во всем мире, в Вашем Мире. Есть ещё хуже жизненные ситуации, скажите спасибо за опыт и идите дальше, не оборачиваясь, как сложно бы не было, я с двумя маленькими детьми вынесла очень много подлости и предательство от человека, которому дала многое.
Как говорится, ёжик плакал и кололся, но продолжал есть кактус. Целых 9лет!!! Уму непостижимо.
9 лет жизни Вы просто выбросили на помойку. И сидите думаете, а не вернуть ли его и не добавить ли ещё 9, а то маловато как-то. Надо ещё пострадать и помучиться, наверное вам так сладко, когда об вас ноги вытирают.
У меня подруга была в такой же ситуации, как у вас, тоже муж на две семьи жил, детей от любовницы родил. И все делали вид, что все в порядке. Подруга моя точно так же не работала, сидела дома и "одиночества боялась". Знаете, чем закончилась история? Она умерла от онкологии, за полгода не стало. Умирала страшно.
Человек предпочел умереть, только не брать на себя ответственность за свою жизнь, все уныло ждала, что муж одумается и сделает ее наконец счастливой.
Себя нужно любить в первую очередь
Так понравилось униженной жить? Гарем вас устраивает? Теперь у вас другая задача: младшего сына вырастить не таким.как его отец. А для здоровья мужчины всегда найдутся
Возьмите психолога для себя и адвоката для мужа и его любовницы(он отсудит на фиг половину их бизнеса и квартиры), и будьте счастливы. И не слушайте тех, кто говорит что мстить нельзя. Мстить нужно и полезно - для своего психологического здоровья.
не зови. все будет хорошо. он не ваш человек. скоро встретите своего и навсегда
Вы сами понимаете, что ваш муж вас не любит, если ему "все равно с кем жить". И сейчас у вас только два пути. Пойти на поводу у своих чувств
потому ,что вам "плохо, так, что сил нет" и попытаться переступить через свою гордость и вернуть жизнь в прежнюю колею. Или перетерпеть эту боль, которая обязательно пройдет, и начать новую жизнь с чувством собственного достоинства и самоуважения. Если вернете мужа обратно, то боль, унижения и нервотрепка будут продолжать дальше. Как долго? Никто не знает. Если решитесь начать новую жизнь без него, то со временем боль уйдет. И есть надежда обрести новое счастье или хотя бы покой . Решать, несомненно, вам.
Выгнали наконец-то. Терпели-терпели, но выгнали. Чего печалитесь-то? У вас работы нет и жить не на что? Значит, надо организовать. А любить такое *** незачем. Это нарцисс. Мазохизм есть у многих женщин. Пройдите психотерапию и избавьтесь от привычки терпеть недостойных мужчин рядом
Как говорится, ёжик плакал и кололся, но продолжал есть кактус. Целых 9лет!!! Уму непостижимо.
9 лет жизни Вы просто выбросили на помойку. И сидите думаете, а не вернуть ли его и не добавить ли ещё 9, а то маловато как-то. Надо ещё пострадать и помучиться, наверное вам так сладко, когда об вас ноги вытирают.
У меня подруга была в такой же ситуации, как у вас, тоже муж на две семьи жил, детей от любовницы родил. И все делали вид, что все в порядке. Подруга моя точно так же не работала, сидела дома и "одиночества боялась". Знаете, чем закончилась история? Она умерла от онкологии, за полгода не стало. Умирала страшно.
Человек предпочел умереть, только не брать на себя ответственность за свою жизнь, все уныло ждала, что муж одумается и сделает ее наконец счастливой.
Думаю, у неё была обычная для жертв выученная беспомощность. жаль, что всё так закончилось
без бабла хреново?
Не жалейте себя! Берегите своё здоровье это самое ценное что есть у вас. Мужщина эгоист который обманывал столько лет будет обманывать дальше, какой смысл тратить своё время на него
Разводка.
На любовниц не переписывают ничего. Такого не может быть.
Ещё на жену могут переводить, т.к. по закону его останется. А на постороннего человека ничего не переводят, т.к. потом не докажешь, что это твое.
Ни один мужик на любовницу ничего не переведет, даже если любит.
какая она любовница? жена, гражданская. И купил может не ей, а ребенку, сразу на него оформил. В жизни всякое бывает.
Мужики тупые. Ещё как оформляют на любовниц. А потом локти кусают. У нас родственник оформил всё на любовницу , а она его кинула. На коттедж и машину за 3 ляма... И как мы его не отговаривали на неё не оформлять всё бестолку... Она хорошая-говорил он нам. Ха-ха.... поругались и она послала его.... Вот не тупость ли????
какая она любовница? жена, гражданская. И купил может не ей, а ребенку, сразу на него оформил. В жизни всякое бывает.
Я и писала, он им может квартиру купить, но не бизнес свой оформлять!
Поругаются- он останется без дохода к существованию. Квартиру то фигня, новую можно заработать. А вот бизнес - извините, заново создать это не так просто.
Машину если на любовницу оформил - тоже фигня, там же дети. Это их возить. Квартиру купить любовнице - это тоже логично, если там дети.
Дело в том, что он оформил квартиру именно на НЕЁ, а не на своих детей. Т.к. она сказала, что ВСЕ её дети (а их пятеро) для неё равны, и все имеют право на это жильё)). Почему он с ней согласился, вопрос открытый).
И не понятно, почему "гражданская жена". Вы путаете понятия. Будет гражданской женой, если сходит с ним в ЗАГС.
А так - любовница, сожительница. Двоеженство в нашей стране законом пока не поддерживается. То, что происходит по вине моего мужа и его подстилки, называется по-другому))
Хочу пожелать Вам терпения! Оно Вам очень пригодится. Я в подобной же ситуации, но с поправкой, что с мужем прожила в единственном браке 35 лет! Двое взрослых сыновей. Уходил к любовнице два раза. Второй раз, думала - легче будет, а оказалось, что нет. Чуть не сдохла. Уже семь месяцев я одна. Отрывается с мясом, но уже полегче. Работаю со своей головой, ругаю себя, когда расслабляюсь. Мне очень помогли лекции О.Г. Торсунова. Послушайте, думаю, Вам поможет.
прежде всего- проверьте счета.
если сможете доказать, что квартиру любовнице купил в браке с вами- то сможете отсудить половину стоимости квартиры.ВСЕ деньги , заработанные во время брака- считаются общими. и он просто потратил супружеские средства
Даже если позовете - не придёт, поэтому не унижайтесь! В стране таких страдалиц полно!
Во-вторых, у вас - то 2 ой брак, а у него - первый? Ну так не препятствует и ему побыть во втором браке..
В третьих, судя по возрасту, дама вы зрелая, и скоро оцените, как здорово жить без лишней мебели (мужика) в доме!
Мужики тупые. Ещё как оформляют на любовниц. А потом локти кусают. У нас родственник оформил всё на любовницу , а она его кинула. На коттедж и машину за 3 ляма... И как мы его не отговаривали на неё не оформлять всё бестолку... Она хорошая-говорил он нам. Ха-ха.... поругались и она послала его.... Вот не тупость ли????
Джигарханян, Петросян, кто следующий?
Дело в том, что он оформил квартиру именно на НЕЁ, а не на своих детей. Т.к. она сказала, что ВСЕ её дети (а их пятеро) для неё равны, и все имеют право на это жильё)). Почему он с ней согласился, вопрос открытый).
И не понятно, почему "гражданская жена". Вы путаете понятия. Будет гражданской женой, если сходит с ним в ЗАГС.
А так - любовница, сожительница. Двоеженство в нашей стране законом пока не поддерживается. То, что происходит по вине моего мужа и его подстилки, называется по-другому))
Дорогая Автор, подстилкой вы тоже были все эти годы.
Только вот не верится, что сделал ещё 2-х детей женщине с тремя детьми. Это уже явный перебор. Автор неудачно сочиняет разводку
Вы не верите наверное, потому что сильный человек. А я слабая и трусиха. Иногда от самой себя противно
Слабость - украшение женщины. Посмотри на все с других сторон и постарайтесь поменять свое поведение. Будь хитрей. Оборачивай все в свою пользу. Играйте с ситуацией, и найди оптимальный вариант для себя. Пробуй и получится.