Родила от мужа темнокожего ребенка парень меня бросил что делать ?
Автор, это и есть типичное счастье по-африкански. Чёрное *** в массе умеет только плодить байстрюков от разных баб, но ни на одной из них оно не женится, и ни одного своего наё(б)ыша не воспитывает.
В Штатах вон больше 70% негров - дети матерей-одиночек. А Африке ещё похлеще.
Самая ржака в том, что чёрные активисты упрекают белых в наличии "белой привилегии" - мол, те родились в браке и росли в полной семье. Вероятно, это белые расисты мешают чёрным жениться, а вместо этого заставляют бездумно плодиться с 16 лет.
Походу, тема голимый выброс, пора расходиться, нас на#6aли
КАК ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
Конечно же, как и всем Русским Женщинам в подобной ситуации, теперь срочно искать исключительно Русского Лешеньку или Ванюшу, исключительно Славянской внешности, для того чтобы они взяли на себя ответственность за вас и за чужого ***!
-
Русские мужчины ведь поголовно Куколды, они не брезгуют разной падалью, они в отличии от Негров, Кавказцев и Арабов с гордостью положат свою жизнь во имя *** с бастардом ))))
-
И очень важно, как можно чаще Русскому напоминать, о том что -
>>>>
"Не тот отец что в *** драл. А тот кто денежку давал.
Не тот кто ночью в рот кончал. А тот кто ножки целовал.
Отец тот самый ***Настоящий***.... Непьющий, Добрый, Работящий.
Тот Принс, что оплатил расходы ***, по воспитанию Дитяти."
-
"Прицеп мой, Куколд, Мама, Я = Эталонная Русская семья!!!"
Конечно же, как и всем Русским Женщинам в подобной ситуации, теперь срочно искать исключительно Русского Лешеньку или Ванюшу, исключительно Славянской внешности, для того чтобы они взяли на себя ответственность за вас и за чужого ***!
-
Русские мужчины ведь поголовно Куколды, они не брезгуют разной падалью, они в отличии от Негров, Кавказцев и Арабов с гордостью положат свою жизнь во имя *** с бастардом ))))
-
И очень важно, как можно чаще Русскому напоминать, о том что -
>>>>
"Не тот отец что в *** драл. А тот кто денежку давал.
Не тот кто ночью в рот кончал. А тот кто ножки целовал.
Отец тот самый ***Настоящий***.... Непьющий, Добрый, Работящий.
Тот Принс, что оплатил расходы ***, по воспитанию Дитяти."
-
"Прицеп мой, Куколд, Мама, Я = Эталонная Русская семья!!!"
Напиши это канадскому журналисту Виктору Малареку за книгу "Продаются Наташи" или американской журналистке с ее "Торговля Наташами". Ашотович, представитель нации - это мужчина. У женщин нет национальности.
Сообщение было удалено
Слы, школоло, тебя вроде в бан кинули. Ах, да, до истечения суток. Ребёнок, убеги из интернетафф
Напиши это канадскому журналисту Виктору Малареку за книгу "Продаются Наташи" или американской журналистке с ее "Торговля Наташами". Ашотович, представитель нации - это мужчина. У женщин нет национальности.
Так вот глупый школотрон, заднеприводный гуский нацыАналист, если нашу кровушку на днк анализ взять, поверь, кровей чингизов в тебе будет поболее чем у меня.
Сообщение было удалено
Ты будешь сасат на майом Канали и тыьюбя будут смотрет твои друзья рюзьке прастытупка
Сообщение было удалено
Пиши правильнее на языке русских мужчин, глупая женщина.
Сообщение было удалено
Ты просто маленький глупый мальчик и папа с мамой не делали тебе "та-та" ремнём. Минус твоим маме и папе.
Ты пробуешь играть во взрослые игры. Не торопись, ещё успеешь.
История показывает, что coceтe только вы. Вы были поставлены на колени русской нацией. Вот ты, сын Махмуда, даже сейчас общаешься на языке русских завоевателей, как женщина. Ни один русский(как и любой европеец) не опустится до того, чтобы интересоваться вашей культурой(которой нет ибо она женская), вашего языка(он ничего не породил ибо женский), вашей истории(его нет ибо вы женщины) и т.д.
Ты просто маленький глупый мальчик и папа с мамой не делали тебе "та-та" ремнём. Минус твоим маме и папе.
Ты пробуешь играть во взрослые игры. Не торопись, ещё успеешь.
Ну и причем здесь то, что вы, нерусские, стыдитесь своих мужчин? Вы же бабы. Вы даже разговариваете на языке мужчин-захватчиков, как азиатские наложницы.
Сообщение было удалено
Ты глупенький ребёнок, тебе надо учиться в школе. Нет такого определения "русская расса". Ты должен верить дяде полковнику, русскому офицеру.
История показывает, что coceтe только вы. Вы были поставлены на колени русской нацией. Вот ты, сын Махмуда, даже сейчас общаешься на языке русских завоевателей, как женщина. Ни один русский(как и любой европеец) не опустится до того, чтобы интересоваться вашей культурой(которой нет ибо она женская), вашего языка(он ничего не породил ибо женский), вашей истории(его нет ибо вы женщины) и т.д.
Твайи мама будит прашени прасит за тибе, иншалла.
И тыбье нэт истори. Я накажут твое сымя.
Да ладно? Вся эта азиатская наташщина и была завезена русскими завоевателями. Это обычная азиатчина, которая к славянской расе не имеет никакого отношения. Обычные наложницы без рода и племени. Так что ты меня этим не заденешь. Представитель нации - это мужчина, который брал наложниц, захватывал территории, формировал науку, культуру и литературу и навязывал свой язык женоподобным племенам, вроде твоего.
Ну и причем здесь то, что вы, нерусские, стыдитесь своих мужчин? Вы же бабы. Вы даже разговариваете на языке мужчин-захватчиков, как азиатские наложницы.
Тебя дурня глупого мне когда-то пришлось защищать под руководством "б.н. ельцына". Эх, мальчишка, лучше бы ты засох на простынке под твоей мамой.
Тебя дурня глупого мне когда-то пришлось защищать под руководством "б.н. ельцына". Эх, мальчишка, лучше бы ты засох на простынке под твоей мамой.
Ну и какое отношение сие имеет к тому, что дети Ашготов стыдятся своих национальностей? Ваши дочери вообще все до единой отождествляют себя с русскими мужчинами, а не вашими. Как в рунете под анонимами, так и за пределами Русского государства. Позорище.
Ну и какое отношение сие имеет к тому, что дети Ашготов стыдятся своих национальностей? Ваши дочери вообще все до единой отождествляют себя с русскими мужчинами, а не вашими. Как в рунете под анонимами, так и за пределами Русского государства. Позорище.
Я просто не понимаю, каким же сучьим молоком ты вскормлен, если ты можешь такое испражнять своим ртом.
Я просто не понимаю, каким же сучьим молоком ты вскормлен, если ты можешь такое испражнять своим ртом.
А что не так-то? Если ты не понял, то я повторю: почему дети Ашотов стыдятся своих национальностей? Ваши дочери все до единой отождествляют себя с русскими мужчинами, а не вашими женоподобными конченными племенами(как в рунете под анонимами, так и за пределами Русского государства). Самим нерусским Ашотам не стыдно от этого? Позорище.
А тем черным парням ты побоялся пухнуть в ответ. Они тебя под плинтус загнали. А я их воспитывал, а ты пытаешься писять против. ветра. И да, разрешаю тебе обращаться ко мне "товарищ полковник"
Сообщение было удалено
Секирой Перуна тебе по голове, примитивная особь примитивного Ащщота.
А что не так-то? Если ты не понял, то я повторю: почему дети Ашотов стыдятся своих национальностей? Ваши дочери все до единой отождествляют себя с русскими мужчинами, а не вашими женоподобными конченными племенами(как в рунете под анонимами, так и за пределами Русского государства). Самим нерусским Ашотам не стыдно от этого? Позорище.
Мальдшик, я тебя сильна накажет и ти будиш винаватий в боли мами и папи. Наверно сиводни.
Сообщение было удалено
Благодарю. Справлюсь.
Сообщение было удалено
Давай не будем говорить.