Родила от мужа темнокожего ребенка парень меня бросил что делать ?
Однако есть проблески сознания...
Только есть разница между традициями и правилами. Кстати, Википедия это не истина в последней инстанции. И вся манера твоей речи выдает в тебе человека очень недалёкого и ограниченного.
Кстати. Мыкола, а ты не хочешь дое..тся до своих бывших польских панов, у которых слова укранижа\украина вылетело, а привычка говорить "na Ukrainie" осталась? А то, как я погляжу, у нерусского папуасья постоянные какие-то претензии к великоруссам, как у негров к европейцам.
A KOMY TY C NIM NUZHNA TY CLOMALA EMY ZHIZN' DA A CHTO ZHE SLUCHILOC' C "MUZHEM"?
Ну конечно! Сейчас укро-филолог нам расскажет, как и что правильно писать на языке РУССКОЙ нации. Иди ты на Украину, где тебе самое место.
Нет, ты всё-таки неадекватен или у тебя есть комплексы (а они кстати есть). Если тебе удобно считать меня украинцем, пусть так и будет, для меня это не оскорбление. Но приподняв своё самомнение, ЧСВ выше даже тех же украинцев, ты автоматически опускаешься на уровень животного. А раз ты опускаешься, значит ты опущенец, и раз ты опущенец, значит ты заднеприводный.
Теперь иди соверши анальное омовение и вперёд учить Википедию.
Нет, ты всё-таки неадекватен или у тебя есть комплексы (а они кстати есть). Если тебе удобно считать меня украинцем, пусть так и будет, для меня это не оскорбление. Но приподняв своё самомнение, ЧСВ выше даже тех же украинцев, ты автоматически опускаешься на уровень животного. А раз ты опускаешься, значит ты опущенец, и раз ты опущенец, значит ты заднеприводный.
Неадекватность в чем? В том, что пишется на Украине\с Украины? Так с этим дискутируй с лингвистами. Изменяй правила русской грамматики)))) тyпицa.
Кстати. Мыкола, а ты не хочешь дое..тся до своих бывших польских панов, у которых слова укранижа\украина вылетело, а привычка говорить "na Ukrainie" осталась? А то, как я погляжу, у нерусского папуасья постоянные какие-то претензии к великоруссам, как у негров к европейцам.
Заметь, тебе указаны различия между традициями и правилами русского языка. Традиции, понимаешь ли дело очень двоякое. Были традиции у барина холопок бесчестить а холопов вожжами сечь. Ну а как на нынешнее время такая традиция.
Что там у поляков - я без понятия, ну не знаю я польского языка.
Википедию??? Животное нерусское, я тебе только что цитировал ее:
предлог, используемый для указания движения или направления на территорию Украины: на Украину (критерий: традиционность написания для русского языка)[35];
предлог, используемый для указания движения или происхождения с территории Украины: с Украины (критерий: традиционность написания для русского языка)[36];
Иди веди конструктивный диалог, дикарь.
Заметь, тебе указаны различия между традициями и правилами русского языка. Традиции, понимаешь ли дело очень двоякое. Были традиции у барина холопок бесчестить а холопов вожжами сечь. Ну а как на нынешнее время такая традиция.
Что там у поляков - я без понятия, ну не знаю я польского языка.
Нерусь, ты разговариваешь на языке русских мужчин. Будь любезен соблюдать грамматику.
предлог, используемый для указания движения или направления на территорию Украины: на Украину (критерий: традиционность написания для русского языка)[35];
предлог, используемый для указания движения или происхождения с территории Украины: с Украины (критерий: традиционность написания для русского языка)[36];
Какой же ты глупец.
"Иди учи Википедию" - это был сарказм, если что...
То что ты заднеприводной не вызвало отрицания. Это многое объясняет
Согласно пункту 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
В соответствии со статьей 282 Уголовного кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ) возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства квалифицируются как действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
Такие действия наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Я просто орнул. Видишь ли, ты даже не понял что тебя назвали пассивным гомосексуалистом, а всё пытаешься свести к национальному вопросу.
Животное, культурно-цивилизационный код тюркских и кавказоидных животных ничего не может взрастить, как и подобает женской природе. Даже их женщины повсеместно косят под представителей русской нации, чтобы держаться подальше от своего махмудского стада.
О фамилиях, которые меняют. Совсем ку-ку? Ну вот знаешь, как евреи берут фамилии характерные германским и славянским мужчинам? Вот тут тоже самое. Сам смотри на всяких кавказоидов или тюркозоидов - это бабы до мозга костей. Их собственные бабы их же и стыдятся, что повсеместно отождествляют себя, как дочери великорусских отцов, а не унтерменшей.
О фамилиях, которые меняют. Совсем ку-ку? Ну вот знаешь, как евреи берут фамилии характерные германским и славянским мужчинам? Вот тут тоже самое. Сам смотри на всяких кавказоидов или тюркозоидов - это бабы до мозга костей. Их собственные бабы их же и стыдятся, что повсеместно отождествляют себя, как дочери великорусских отцов, а не унтерменшей.
Так, стопэ...
Сначала к украинцам приписал, потом к кавказцам, теперь к евреям?
Ты там сам с собой к согласию и заимопониманию приди.
Разводка- и мужу нее и парень, автор в двух соснах заплутала
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь?
Хотел бы я посмотреть как ты заднеприводный гуский нациАналист сможешь оттоптать кавказскую бабу. Думается, возродил бы ты на Руси (ёпта, здесь тоже "на") секту скопцов.
Ну что тут скажешь?
Хотел бы я посмотреть как ты заднеприводный гуский нациАналист сможешь оттоптать кавказскую бабу. Думается, возродил бы ты на Руси (ёпта, здесь тоже "на") секту скопцов.
А зачем эта азиатчина нужна? Ее и так завозили полчищами. Сам же знаешь, что на Кавказе мужчин никогда не было(в горах там чего-то пряталась эта азиатчина и больше ничего).
Ну я же не виноват, что нерусские являются бабами. Я-то здесь причем? Вы даже фамилии меняете, как бабы. Повсеместно стыдитесь нац. собственных отцов.
По сравнению с русским националистом почти любой нерусский выглядит не просто мужиком, а целым мачо. Запомни)
И учи предлоги. В Украине, из Украины. Уважай правила русского языка.
P.S. и прекращай называть себя мужчиной. Как женщина тебе говорю, в твоем исполнении это слово звучит как анекдот с голубым акцентом.
По сравнению с русским националистом почти любой нерусский выглядит не просто мужиком, а целым мачо. Запомни)
И учи предлоги. В Украине, из Украины. Уважай правила русского языка.
Понимаете, оппонент по-видимому находиться под воздействием запрещенных веществ. Или у него обострение психического заболевания. Он невменяем. Для него даже Википедия это непререкаемый аргумент.
Изучите предков парня (и или мужа) и Ваших, может во втором поколении передались темнокожие признаки, почитайте парню книжки по генетике о такой возможности
Сходи для начала в армию отслужи.
Постарайся там не стать любимой женой, "азиатщика". А то ведь мудрено для заднеприводного гуского нациАналиста.
Ну вот видишь, сам начинаешь раскрывать свою азиатскую сущность, которая была завоевана русским мужчиной и заставлена говорить на языке захватчика, как наложница.
Ну вот видишь, сам начинаешь раскрывать свою азиатскую сущность, которая была завоевана русским мужчиной и заставлена говорить на языке захватчика, как наложница.
Не вижу никакой связи. А ты себя проявил: ты не мужик, тем более - ты не русский мужик. Варианта два:
1. Ты трус, поэтому откосил армию (а значит не мужик).
2. Ты не служил потому что школоло, а значит дитя не разумное и до мужика не дорос. Но исходя из твоего мировоззрения, ты им и не станешь.
Сообщение было удалено
Экий ты глупец. Дитя бестолковое.
Сообщение было удалено
И да, на эмоции меня сложно вывести после четверти века с личным составом в армии (начиная с Советской).
Сообщение было удалено
Только такие вырожденцы, как ты, могут называть православие религией унтерменьшей.
Только такие вырожденцы, как ты, могут называть православие религией унтерменьшей.
Вообще я язычник. Но я не о христианстве, а о религии педофилов. Знаешь, был такой Мухаммед? Он любил чпокать шестилетних девочек? Аиша или что-то вроде того тебе же должно говорить. Вы же педофилы.
Сообщение было удалено
Скажи болезный, тебе мамка тырнет оплачивает или у бабули пенсию крадешь?
Сообщение было удалено
Да, мальчик, с мозгом у тебя всё очень печально. Жаль твоих родителей.
Таки от мужа родила или от парня?😁