Гость
Статьи
Счастье по-африкански.

Счастье по-африкански.

Родила от мужа темнокожего ребенка парень меня бросил что делать ?

Наташа
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хуан Карлос Парейро

Однако есть проблески сознания...
Только есть разница между традициями и правилами. Кстати, Википедия это не истина в последней инстанции. И вся манера твоей речи выдает в тебе человека очень недалёкого и ограниченного.

Кстати. Мыкола, а ты не хочешь дое..тся до своих бывших польских панов, у которых слова укранижа\украина вылетело, а привычка говорить "na Ukrainie" осталась? А то, как я погляжу, у нерусского папуасья постоянные какие-то претензии к великоруссам, как у негров к европейцам.

Гость

A KOMY TY C NIM NUZHNA TY CLOMALA EMY ZHIZN' DA A CHTO ZHE SLUCHILOC' C "MUZHEM"?

Хуан Карлос Парейро
Гость

Ну конечно! Сейчас укро-филолог нам расскажет, как и что правильно писать на языке РУССКОЙ нации. Иди ты на Украину, где тебе самое место.

Нет, ты всё-таки неадекватен или у тебя есть комплексы (а они кстати есть). Если тебе удобно считать меня украинцем, пусть так и будет, для меня это не оскорбление. Но приподняв своё самомнение, ЧСВ выше даже тех же украинцев, ты автоматически опускаешься на уровень животного. А раз ты опускаешься, значит ты опущенец, и раз ты опущенец, значит ты заднеприводный.
Теперь иди соверши анальное омовение и вперёд учить Википедию.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Нет, ты всё-таки неадекватен или у тебя есть комплексы (а они кстати есть). Если тебе удобно считать меня украинцем, пусть так и будет, для меня это не оскорбление. Но приподняв своё самомнение, ЧСВ выше даже тех же украинцев, ты автоматически опускаешься на уровень животного. А раз ты опускаешься, значит ты опущенец, и раз ты опущенец, значит ты заднеприводный.

Неадекватность в чем? В том, что пишется на Украине\с Украины? Так с этим дискутируй с лингвистами. Изменяй правила русской грамматики)))) тyпицa.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Кстати. Мыкола, а ты не хочешь дое..тся до своих бывших польских панов, у которых слова укранижа\украина вылетело, а привычка говорить "na Ukrainie" осталась? А то, как я погляжу, у нерусского папуасья постоянные какие-то претензии к великоруссам, как у негров к европейцам.

Заметь, тебе указаны различия между традициями и правилами русского языка. Традиции, понимаешь ли дело очень двоякое. Были традиции у барина холопок бесчестить а холопов вожжами сечь. Ну а как на нынешнее время такая традиция.
Что там у поляков - я без понятия, ну не знаю я польского языка.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Википедию??? Животное нерусское, я тебе только что цитировал ее:
предлог, используемый для указания движения или направления на территорию Украины: на Украину (критерий: традиционность написания для русского языка)[35];
предлог, используемый для указания движения или происхождения с территории Украины: с Украины (критерий: традиционность написания для русского языка)[36];

Иди веди конструктивный диалог, дикарь.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Заметь, тебе указаны различия между традициями и правилами русского языка. Традиции, понимаешь ли дело очень двоякое. Были традиции у барина холопок бесчестить а холопов вожжами сечь. Ну а как на нынешнее время такая традиция.
Что там у поляков - я без понятия, ну не знаю я польского языка.

Нерусь, ты разговариваешь на языке русских мужчин. Будь любезен соблюдать грамматику.

Хуан Карлос Парейро
Гость

предлог, используемый для указания движения или направления на территорию Украины: на Украину (критерий: традиционность написания для русского языка)[35];
предлог, используемый для указания движения или происхождения с территории Украины: с Украины (критерий: традиционность написания для русского языка)[36];

Какой же ты глупец.
"Иди учи Википедию" - это был сарказм, если что...

Хуан Карлос Парейро
Гость

То что ты заднеприводной не вызвало отрицания. Это многое объясняет

Гость
Хуан Карлос Парейро

Какой же ты глупец.
"Иди учи Википедию" - это был сарказм, если что...

Ну так иди и дискутируй с филологами. В чем проблемы? Тебя так послушают, что завтра изменят правописание русской грамматики.

Гость
Хуан Карлос Парейро

То что ты заднеприводной не вызвало отрицания. Это многое объясняет

Ты путаешь меня с кавказоидными и тюркскими папуасами.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Нерусь, ты разговариваешь на языке русских мужчин. Будь любезен соблюдать грамматику.

Ты не имеешь отношения к русским мужчинам.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Ты не имеешь отношения к русским мужчинам.

Нерусское животное, я являюсь русским националистом, как и любой русский.

Чивава
Гость

Ты путаешь меня с кавказоидными и тюркскими папуасами.

Я просто орнул. Видишь ли, ты даже не понял что тебя назвали пассивным гомосексуалистом, а всё пытаешься свести к национальному вопросу.

Гость
Гость

Согласно пункту 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

В соответствии со статьей 282 Уголовного кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ) возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства квалифицируются как действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

Такие действия наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Не смеши. Ты просто имбицил. И, как мы выяснили, не мужчина.

Гость
Чивава

Я просто орнул. Видишь ли, ты даже не понял что тебя назвали пассивным гомосексуалистом, а всё пытаешься свести к национальному вопросу.

Животное, культурно-цивилизационный код тюркских и кавказоидных животных ничего не может взрастить, как и подобает женской природе. Даже их женщины повсеместно косят под представителей русской нации, чтобы держаться подальше от своего махмудского стада.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Не смеши. Ты просто имбицил. И, как мы выяснили, не мужчина.

Типичное чадо Махмуда. Что тут еще добавить?

Хуан Карлос Парейро
Гость

Типичное чадо Махмуда. Что тут еще добавить?

Так, Мыколой был, теперь чадо Махмуда. Далее что по списку, голуба?

Гость
Хуан Карлос Парейро

Так, Мыколой был, теперь чадо Махмуда. Далее что по списку, голуба?

Ну я же не виноват, что нерусские являются бабами. Я-то здесь причем? Вы даже фамилии меняете, как бабы. Повсеместно стыдитесь нац. собственных отцов.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Ну я же не виноват, что нерусские являются бабами. Я-то здесь причем? Вы даже фамилии меняете, как бабы. Повсеместно стыдитесь нац. собственных отцов.

Петя, о каких фамилиях идёт речь?

Гость
Хуан Карлос Парейро

Петя, о каких фамилиях идёт речь?

О фамилиях, которые меняют. Совсем ку-ку? Ну вот знаешь, как евреи берут фамилии характерные германским и славянским мужчинам? Вот тут тоже самое. Сам смотри на всяких кавказоидов или тюркозоидов - это бабы до мозга костей. Их собственные бабы их же и стыдятся, что повсеместно отождествляют себя, как дочери великорусских отцов, а не унтерменшей.

Хуан Карлос Парейро
Гость

О фамилиях, которые меняют. Совсем ку-ку? Ну вот знаешь, как евреи берут фамилии характерные германским и славянским мужчинам? Вот тут тоже самое. Сам смотри на всяких кавказоидов или тюркозоидов - это бабы до мозга костей. Их собственные бабы их же и стыдятся, что повсеместно отождествляют себя, как дочери великорусских отцов, а не унтерменшей.

Так, стопэ...
Сначала к украинцам приписал, потом к кавказцам, теперь к евреям?
Ты там сам с собой к согласию и заимопониманию приди.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Так, стопэ...
Сначала к украинцам приписал, потом к кавказцам, теперь к евреям?
Ты там сам с собой к согласию и заимопониманию приди.

Да мне параллельно на нерусь. Просто отстаньте от русской расы.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Да мне параллельно на нерусь. Просто отстаньте от русской расы.

Русская расса?
Я что всё своё время потратил на слабоуспевающего школьника или пэтэушника?!
Пора рубить концы, а то чего доброго статью за педофилию схлопотать можно.
То-то я смотрю что с логикой беда...

Гость

Разводка- и мужу нее и парень, автор в двух соснах заплутала

Хуан Карлос Парейро
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь?
Хотел бы я посмотреть как ты заднеприводный гуский нациАналист сможешь оттоптать кавказскую бабу. Думается, возродил бы ты на Руси (ёпта, здесь тоже "на") секту скопцов.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Ну что тут скажешь?
Хотел бы я посмотреть как ты заднеприводный гуский нациАналист сможешь оттоптать кавказскую бабу. Думается, возродил бы ты на Руси (ёпта, здесь тоже "на") секту скопцов.

А зачем эта азиатчина нужна? Ее и так завозили полчищами. Сам же знаешь, что на Кавказе мужчин никогда не было(в горах там чего-то пряталась эта азиатчина и больше ничего).

Гость
Гость

По сравнению с русским националистом почти любой нерусский выглядит не просто мужиком, а целым мачо. Запомни)

И учи предлоги. В Украине, из Украины. Уважай правила русского языка.

Гость
Гость

По сравнению с русским националистом почти любой нерусский выглядит не просто мужиком, а целым мачо. Запомни)

Учи русский язык: на Украине\с Украины.

Гость
Гость

P.S. и прекращай называть себя мужчиной. Как женщина тебе говорю, в твоем исполнении это слово звучит как анекдот с голубым акцентом.

Гость
Гость

P.S. и прекращай называть себя мужчиной. Как женщина тебе говорю, в твоем исполнении это слово звучит как анекдот с голубым акцентом.

А ты какой национальности, что о мужчинах говоришь?

Хуан Карлос Парейро
Гость

Понимаете, оппонент по-видимому находиться под воздействием запрещенных веществ. Или у него обострение психического заболевания. Он невменяем. Для него даже Википедия это непререкаемый аргумент.

Гость

Изучите предков парня (и или мужа) и Ваших, может во втором поколении передались темнокожие признаки, почитайте парню книжки по генетике о такой возможности

Хуан Карлос Парейро
Гость

Учи русский язык: на Украине\с Украины.

Вот видишь что тебе взрослые дяденька говорят, мальчик. Брысь из интернетов!

Гость
Хуан Карлос Парейро

Понимаете, оппонент по-видимому находиться под воздействием запрещенных веществ. Или у него обострение психического заболевания. Он невменяем. Для него даже Википедия это непререкаемый аргумент.

Ну так иди на вики и аргументируй. В чем проблемы? Ломай законы русской грамматики.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Ну так иди на вики и аргументируй. В чем проблемы? Ломай законы русской грамматики.

Сходи для начала в армию отслужи.
Постарайся там не стать любимой женой, "азиатщика". А то ведь мудрено для заднеприводного гуского нациАналиста.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Сходи для начала в армию отслужи.
Постарайся там не стать любимой женой, "азиатщика". А то ведь мудрено для заднеприводного гуского нациАналиста.

Ну вот видишь, сам начинаешь раскрывать свою азиатскую сущность, которая была завоевана русским мужчиной и заставлена говорить на языке захватчика, как наложница.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Ну вот видишь, сам начинаешь раскрывать свою азиатскую сущность, которая была завоевана русским мужчиной и заставлена говорить на языке захватчика, как наложница.

Не вижу никакой связи. А ты себя проявил: ты не мужик, тем более - ты не русский мужик. Варианта два:
1. Ты трус, поэтому откосил армию (а значит не мужик).
2. Ты не служил потому что школоло, а значит дитя не разумное и до мужика не дорос. Но исходя из твоего мировоззрения, ты им и не станешь.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Сообщение было удалено

Экий ты глупец. Дитя бестолковое.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Сообщение было удалено

И да, на эмоции меня сложно вывести после четверти века с личным составом в армии (начиная с Советской).

Хуан Карлос Парейро
Гость

Сообщение было удалено

Только такие вырожденцы, как ты, могут называть православие религией унтерменьшей.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Только такие вырожденцы, как ты, могут называть православие религией унтерменьшей.

Вообще я язычник. Но я не о христианстве, а о религии педофилов. Знаешь, был такой Мухаммед? Он любил чпокать шестилетних девочек? Аиша или что-то вроде того тебе же должно говорить. Вы же педофилы.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Вообще я язычник. Но я не о христианстве, а о религии педофилов. Знаешь, был такой Мухаммед? Он любил чпокать шестилетних девочек? Аиша или что-то вроде того тебе же должно говорить. Вы же педофилы.

Балбес ты, а не язычник. Ждёт тебя участь выкреста.

Хуан Карлос Парейро
Гость

Сообщение было удалено

Скажи болезный, тебе мамка тырнет оплачивает или у бабули пенсию крадешь?

Хуан Карлос Парейро
Гость

Сообщение было удалено

Да, мальчик, с мозгом у тебя всё очень печально. Жаль твоих родителей.

Гость
Хуан Карлос Парейро

Да, мальчик, с мозгом у тебя всё очень печально. Жаль твоих родителей.

А тебе не жаль тех, кому мозги втирают религией педофила?

Хуан Карлос Парейро
Гость

А тебе не жаль тех, кому мозги втирают религией педофила?

Всё, мальчик, не лезь в дела взрослых. Главное чтобы ты в школе хорошо учился и маму с папой слушался. Адъес. Финита.

Гость
Кацапстан

Никому нет дела до твоего нерусского вырoдкa.

До такого Выродка, как ты впрочем тоже.

Гость

Таки от мужа родила или от парня?😁