Гость
Статьи
Не впустила золовку в …

Не впустила золовку в квартиру

Замужем 6 лет
С семьёй мужа мы не поддерживаем дружеских отношений. Не в конфликте. Просто не интересны друг другу.

Родился ребёнок. Свекры захотели принимать участие, рвались в …

Автор
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Опытная
Автор

Я понимаю, что не все согласятся, но я ничем золовке не обязана. Мы чужие люди. И шла она ко мне, а не к ребенку-грудничку или к брату, которого не было дома.
Не зовут тебя, значит не хотят или не могут. Идти в чужой дом и семью со своими "хочу", а потом обижаться на то, что не ждали и не впустили - глупо и ннвоспитано.

А свекровь что, молчит? Ждет вашего снисхождения?

Гость
Опытная

Мы уже поняли, что вы невестка, которой не повезло со свекровью)
Хватит комментировать каждый мой пост. Не лезьте в мой диалог с автором - вы сама как золовка))

А мы поняли, что от вас даже ваши сыновья шарахаются. Очень вы тупая. Да еще с короной на голове.
Я вас не спрашивала, кого мне коментировать, а кого нет.

Гость
Опытная

Вы влезаете в наш диалог, как золовка - в квартиру)

Это же форум. Тут все могут комментить всё.)

Опытная
Гость

Потом что автора - мама этого ребенка и этого не хочет.

Не знала, что общий с мужем ребенок - это личная вещь.

Гость
Опытная

А свекровь что, молчит? Ждет вашего снисхождения?

Может, свекровь умнее вас?:))

Гость
Опытная

Да это ясно как божий день, что проблемы есть.
Жаль родню мужа и самого мужа.
Страшно подумать, что будет с автором и ее ребенком, если муж уйдет.

Ой, страааашно, ой-ой.))) Точно уйдёт, ай-ай-ай.)))

Опытная
Гость

Может, свекровь умнее вас?:))

Какая вы все-таки невоспитанная. Хуже золовки автора.

Автор
Опытная

Ну так вы и до родов с ними совсем не общались. Тогда вам тоже время нужно было и тоже что-то личное?)

До Родов не общались МЫ!
То есть со мной тоже никто не общался!
Услышьте уже и примите то, что я говорю. Перестаньте фантазировать!
Не я плохая невестка! Мы ОБОЮДНО не были друг другу интересны! И это Всех устраивало!

Опытная
Гость

А мы поняли, что от вас даже ваши сыновья шарахаются. Очень вы тупая. Да еще с короной на голове.
Я вас не спрашивала, кого мне коментировать, а кого нет.

Очень умный комментарий, мои аплодисменты)

Гость
Опытная

Не вам кому-то говорть о воспитании. Очень вы душная и противная.

Гость
Опытная

Золовка автора как мерило невоспитанности.

Опытная
Гость

А надо было что ли? Они виделись несколько раз, не-интерес взаимный был, как автор пишет. Живут отдельно. Всё ок.

Я пытаюсь понять, насколько автор больна

Гость
Гость

Опытная никак не может понять, что мужа в этой истории все устраивает)))

Гость
Опытная

Не знала, что общий с мужем ребенок - это личная вещь.

Не знайте, много нового откроете в мире.
За ребенка несут ответсвенность его родители, им и решать, с кем ребенку общаться.

Опытная
Гость

Все возможно.
Зря смеетесь.
И тогда автор точно с ума сойдет - такая нелюдимая.
А как ребенка воспитает... лучше не продолжать.
Автор, вы еще не думали ребенку поводок купить? Будет у вас вместо собаки - только возле вашей ноги.

Автор
Опытная

Ду.рак.
Наверное, уже не раз об этом пожалел

Спешу вас разочаровать. У нас счастливая семья. Но вам, очевидно, не понять.

Гость
Автор

До Родов не общались МЫ!
Не я плохая невестка! Мы ОБОЮДНО не были друг другу интересны! И это Всех устраивало!

Да зачем вы так переживаете из-за комментов? Можно подумать, этой даме вы что-то докажете. Она, кмк, переносит вас и вашу ситуацию на себя и свою семью.
Делайте как хотите. Но вы же понимаете, что вечно прятаться не сможете?

Гость
Опытная

Я пытаюсь понять, насколько автор больна

Дааа? А зачем?

Опытная
Автор

До Родов не общались МЫ!

Наконец-то на 6 странице смогли это донести, ура.
Когда рождается ребенок, все меняется. Это я вам по секрету. Во внуке не только ваша кровь, но и вашего мужа - это я на всякий случай, вдруг до вас дойдет, что бабушке может быть интересен внук

Гость
Гость

Это же форум. Тут все могут комментить всё.)

Мадам думает, что тут ее личка:)
И, автор, оценили - Опытная ведет с вами диалог!!! Отметьте это день в календаре как самый важный день в вашей жизни. Сама! Опытная! Ведет! С вами! Диалог!

Опытная
Гость

Не вам кому-то говорть о воспитании. Очень вы душная и противная.

От вас учусь

Опытная
Гость

Да ладно) мы его не слышали

Опытная
Гость

Не знайте, много нового откроете в мире.
За ребенка несут ответсвенность его родители, им и решать, с кем ребенку общаться.

Автор родила от донора?

Гость
Гость

Ну, мы этого не знаем наверняка. Но если бы моей маме внука не показали, я бы сам показал. На правах отца. А тут, либо переживает за жену и не трогает, либо пофиг, либо просто не хочет скандалов лишних. Типа, сами разбирайтесь, а я в домике.

Опытная
Автор

Спешу вас разочаровать. У нас счастливая семья. Но вам, очевидно, не понять.

Да, он у вас под каблуком до поры до времени.
Но мужа вам мало - хотите под каблук и ребенка загнать.

Опытная
Гость

Дааа? А зачем?

Интересно. А вы зачем тут?

Опытная
Гость

Мадам думает, что тут ее личка:)
И, автор, оценили - Опытная ведет с вами диалог!!! Отметьте это день в календаре как самый важный день в вашей жизни. Сама! Опытная! Ведет! С вами! Диалог!

Да, для автора-дикарки это событие

Гость
Опытная

От вас учусь

Ну, от такой самовлюбленной дуры, как вы, это ожидаемое поведение В своих фантазиях вы приписываете незнакомому человеку какие-то качества, а потом на этих фантазиях основываете свое поведение.

Автор
Гость

Да зачем вы так переживаете из-за комментов? Можно подумать, этой даме вы что-то докажете. Она, кмк, переносит вас и вашу ситуацию на себя и свою семью.
Делайте как хотите. Но вы же понимаете, что вечно прятаться не сможете?

Я не переживаю) я в некоторых случаях недоумеваю!

Но Я и не собираюсь прятать ребёнка.
В посте вопрос вовсе не о нем.
О золовке, которая пыталась нанести нежеланный визит.

Гость
Опытная

Все возможно.
Зря смеетесь.
И тогда автор точно с ума сойдет - такая нелюдимая.
А как ребенка воспитает... лучше не продолжать.
Автор, вы еще не думали ребенку поводок купить? Будет у вас вместо собаки - только возле вашей ноги.

Автор только с парой людей из всего социума не общалась. И то, общалась, просто реже, чем это нужно по вашей картине мира. Так вот, с чего это она нелюдимая? И стресс у неё, от родов, пишет же.
А вы видно хотите чтобы ушёл? Тогда-то справедливость восторжествует, да? А при чем тут поводок? Нагнетать и сгущать краски намеренно - это распространенная тактика, но на неё не ведутся взрослые люди, вы же знаете.

Гость
Опытная

Да ладно) мы его не слышали

Уже "мы" вместо "я"? Однако, прогресс.

Не был бы муж согласен с автором, давно бы родственный кагал пасся в квартире автора.

Автор
Опытная

Всего доброго.
Я с вами диалог вынуждена завершить. Не вижу смысла в нем.

Гость
Опытная

Да это ясно как божий день, что проблемы есть.
Жаль родню мужа и самого мужа.
Страшно подумать, что будет с автором и ее ребенком, если муж уйдет.

С чего вы тут долбите и долбите, что муж уйдет? Вот мой никуда не ушел, уже внуки есть))) А о его родне, так он с большей половиной давно сам не общается. Показали своё истинное , не надо к нам негатив таскать и вываливать. Приезжали, так хотелось сразу окна открыть и квартиру всю вымыть. Нафиг эти чаепития посиделки нужны и ночевания гостей подобных. Денег не даем поносить тоже. Хватит.

Гость
Опытная

Когда рождается ребенок, все меняется. Это я вам по секрету. Во внуке не только ваша кровь, но и вашего мужа - это я на всякий случай, вдруг до вас дойдет, что бабушке может быть интересен внук

"Донести до вас", уточняйте.)

Гость
Опытная

А должно дойти?
Вы все время требуете от автора, чтобы она свои интересы засунула куда подальше ради интересов совершенно чужих для нее людей

Гость
Опытная

Теперь ещё и муж подкаблучник, круто. Но это - до времени, автор))
Рациональное зерно коммента вижу том, что у бабушки есть моральное право видеть внука, есть. У золовки - тоже, если они близки с мужем.

Опытная

У меня вопрос к 2 комментаторам, которые поддерживают автора: вы тоже такие?) Тоже детей до года ни разу никому не показали?

Гость
Опытная

Автор родила от донора?

С этим вопросом на роже золовка ломилась. Всей родне доложить.
А то мало ли, жили 6 лет и не было. Подозрительна!

Гость
Опытная

Интересно. А вы зачем тут?

Время выдалось свободное.

Опытная

Автор, а врачам ребенка показываете? Прививки делаете? Или вообще никому ни разу?

Гость
Опытная

Да, для автора-дикарки это событие

О, вы умеете в троллинг))

Гость
Автор

Я не переживаю) я в некоторых случаях недоумеваю!

Но Я и не собираюсь прятать ребёнка.
В посте вопрос вовсе не о нем.
О золовке, которая пыталась нанести нежеланный визит.

По-моему, вы переживаете из-за этой ситуации. И это правильно. В том смысле, что какие ни есть, они родня мужа. Вы можете с ними не общаться, но нормальные отношения поддерживать необходимо, как по мне.
А золовка... Тут уже ничего не сделаешь. Вы не хотите гостей, они в обиде, пока патовая ситуация.

Автор
Гость

По-моему, вы переживаете из-за этой ситуации. И это правильно. В том смысле, что какие ни есть, они родня мужа. Вы можете с ними не общаться, но нормальные отношения поддерживать необходимо, как по мне.
А золовка... Тут уже ничего не сделаешь. Вы не хотите гостей, они в обиде, пока патовая ситуация.

Из-за ситуации конечно, из-за комментариев нет)

Дело в том, что до визита золовки проблемы, по крайней мере озвученной вслух, не было. А она её создала.

Гость
Опытная

У меня вопрос к 2 комментаторам, которые поддерживают автора: вы тоже такие?) Тоже детей до года ни разу никому не показали?

Такие, это какие? Больные (по вашей терминологии?) И почему "никому"? Родне мужа. Передергивание, сгущение красок...)))

Темная ночь
Гость

Не спорь с дураком, опустят до своего уровня и задавят опытом!
Не хотела бы я себе такую невестку как автор и её поддерживающих!

Даже думать страшно: рожаешь, не спишь ночами, обучаешь,короче пол жизни тратишь переживаниями пока не женишь сына своего, а в конце тебе такое чудо-юдо в образе невестки

Тьфу, одна из самых дешевых и мерзких манипуляций «я ночей не спала, попу подтирала, подать теперь всех сюда, я заслужила!». Почитаешь тему и понимаешь, что думающих людей единицы просто

Гость

Пишете, что вы взрослый человек, а ведёте себя как недоросль., такое ощущение, что вы выросли в глухом лесу, хотя думаю, что вам бесполезно что-либо объяснять, всё равно не поймёте. Очень жаль вашего мужа.

Гость
Темная ночь

Тьфу, одна из самых дешевых и мерзких манипуляций «я ночей не спала, попу подтирала, подать теперь всех сюда, я заслужила!». Почитаешь тему и понимаешь, что думающих людей единицы просто

От такой манипуляции очень сложно отказаться. В детей вкладывается много сил, нужно быть очень сильным человеком, чтобы не поддаться такой слабости. К о без греха?
И часто у таких матерей взрослых детей нет мужа/мужчины/хобби помимо детей.

Гость
Автор

Из-за ситуации конечно, из-за комментариев нет)

Дело в том, что до визита золовки проблемы, по крайней мере озвученной вслух, не было. А она её создала.

Сейчас не понял. Свекровь, что, внука и не хотела видеть ни разу?!

Гость

Муж автора живет себе и знать не ведает, сколько народу его жалеет))) Какой он бедный и несчастный. И разведутся , найдет другую и вообще там будет ужас-ужас у автора и дурка светит, ребенка-то ну как жаль . Вот классика пример темы концентрация негатива.

Гость
Гость

Пишете, что вы взрослый человек, а ведёте себя как недоросль., такое ощущение, что вы выросли в глухом лесу, хотя думаю, что вам бесполезно что-либо объяснять, всё равно не поймёте. Очень жаль вашего мужа.

Ну, что поделать, автор не идеален. И мужа её, конечно, уж очень жалко.