Гость
Статьи
Какие девушки удачно …

Какие девушки удачно выходят замуж?

Опишите каких девушек по вашему мнению охотно берут в жены хорошие парни.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anton

В современном мире антимужских семейных законов только те девушки, которые могут отдать приданое жениху .... несколько миллионов рублей

Чёрт с копытами
Гамлет

Нет. Брак с девственницей -единственно возможен- для счастливой семьи

Ой я тебя умоляю, не смеши))) Покажи мне хоть одну девственницу, которая прожила с мужем хотя бы 10 лет и не изменила ему или не ушла к другому?

Чёрт с копытами
Породистая инди

Опишите, что значит "хорошие парни"

Хорошие парни - это тоже самое, что и плохие, только наоборот.

Чёрт с копытами
Гость

Так нужно же быть не только хорошим, но умным и проницательным. Только дурак может жениться на ша ла ве, умные таких обходят стороной.

Да не так все работает. В реальности самка ищет самца. Если самец дал слабинку, то самка наставит ему рога с более сильным на тот момент самцом, каким бы проницательным и умным он не был. Всё, точка, только так всегда и бывает. Это касается абсолютно любого. Генетика....

Гость
Чёрт с копытами

Ой я тебя умоляю, не смеши))) Покажи мне хоть одну девственницу, которая прожила с мужем хотя бы 10 лет и не изменила ему или не ушла к другому?

Твоя мать?

Гость
Таня

Таких, как я, конечно же- красивых, умных и сексуальных! С глубоким внутренним миром и широкой душой. Такие девушки красивы без косметики, потому и не красятся. Носят простые джинсы с кроссовками и футболками, не стесняясь просвечивающих сосков и выглядят очень стильно. Вот такая я.

Ни скромности, ни женственности, ни сексуальности в тебе и твоём образе нет, так ещё и вульгарщиной прёт. Эдакий женщина-друг на пару раз, максимум, судя по непритязательному внешнему виду даёшь за так.

Гость
Чёрт с копытами

Да не так все работает. В реальности самка ищет самца. Если самец дал слабинку, то самка наставит ему рога с более сильным на тот момент самцом, каким бы проницательным и умным он не был. Всё, точка, только так всегда и бывает. Это касается абсолютно любого. Генетика....

Это у вас атеистов и прочих чертей так, а у нас религиозных девственниками женятся и замуж выходят. Никаких рогов тебе, воспитываем по 3 - 5 детей, думаем как детей на ноги поставить.
Россия пищит от эпидемий СПИДа, герпеса, простатита, ВПЧ, от рака шейки матки молодые женщины уже мрут, а вы всё рога свои кому-то пытаетесь присунуть. Вам бы атеистам элементарно выжить, какие уже тут походы налево? Каждый второй имеет со здоровьем большие проблемы!

Гость
Чёрт с копытами

Хорошие парни - это тоже самое, что и плохие, только наоборот.

Опишите, что значит "плохие парни"

Гость

Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы - то, что надо для  сложных и очень сложных ситуаций! Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

люблю женщин
Таня

Таких, как я, конечно же- красивых, умных и сексуальных! С глубоким внутренним миром и широкой душой. Такие девушки красивы без косметики, потому и не красятся. Носят простые джинсы с кроссовками и футболками, не стесняясь просвечивающих сосков и выглядят очень стильно. Вот такая я.

О, Таня, ты такая секси! Хочу себе такую жену. Жаль, ты уже занята, киска! Ты очень классная!

люблю женщин
Гость

Ни скромности, ни женственности, ни сексуальности в тебе и твоём образе нет, так ещё и вульгарщиной прёт. Эдакий женщина-друг на пару раз, максимум, судя по непритязательному внешнему виду даёшь за так.

И при всем при этом эта Таня- уже невеста, больше года отношений- вот так вот! Так что не друг на пару раз, получается. А внешний вид, судя по описанию, в моем вкусе даже.

люблю женщин

О, Таня, ты такая секси! Хочу себе такую жену. Жаль, ты уже занята, киска! Ты очень классная!

Спасибо за приятные комплименты! Мне очень приятно!

Длинноволосая блондинка.
Алекс

Скромные, покладистые, красивые. Таких замуж разбирают в 18-20 лет уже, а остаётся неликвид всякий

А с чего ты решил что ликвидной девушке хочется замуж?

Длинноволосая блондинка.
Чёрт с копытами

Разбирают замуж, а потом мучаются оттого, что она не нагулялась и трахается с новым Васьком... Не строй иллюзий - женщины в массе своей *** и если ты раз прогнулся, будешь спиливать Аленьи рога остаток своих дней...

А мужики такие святые и не изменяют?

Гость
Длинноволосая блондинка.

А с чего ты решил что ликвидной девушке хочется замуж?

Если не хочется - это не девушка а *** какой-то.

Гость

Тех кто умеет хорошо тр ******я

Мария

Мне кажется главное в молодости сделать правильный выбор, выбирают молодых, красивых, хозяйственных, а потом просто поздно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема