Гость
Статьи
Замуж за мужчину с …

Замуж за мужчину с долгами?

Нам обоим по 30 лет, без бывших жён/мужей/детей. Встречаемся 2.5 года, вместе не живём.
Предложение сделал практически сразу и хотел играть свадьбу. Скромную, т.к на тот момент у МЧ было …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я бы расценила это как провидение ,но не проверку ,как вам тут многие наверняка написали. Любит кредиты - это *** для характеристики личности. Он вас ими в жизни и задушит. Если мужик берет кредит на ремонт (!!!),значит он нищий и тупой. Зачем вам такой муж?

Гость
Автор

У меня тоже нет кредитов, поэтому и не хотела начинать семейную жизнь с долгами, договорились что сначала он закрывается кредит, потом собираем на свадьбу. И вроде всё шло по плану. Но произошло непредвиденное, на счёт ДТП никто не застрахован(((

Извините. Насчёт ДТП. Он виновен,раз выплачивать должен. И так повредил чужую машину,что долг значительный. Так что было причиной ?

Гость
Автор

Нет, долги на меня вешать не хочет, наоборот не хочет меня втягивать в свои проблемы. Но что сейчас делать мне я не знаю(((( либо помогать выплачивать вместе, либо ждать, либо расходиться

Вот видите,вы ему ещё никто,а уже и расстройство,и головная боль,и планы помочь. Это максимально нелепо и херово

Гость
Автор

Вы серьезно?!))) Я ещё удивляюсь, что на меня не накинулись, что я в 30 лет "неликвид" и мой поезд ушёл))))
А если серьезно, то ведь нет гарантий, что я найду для себя кого-то "лучше". И в итоге могу остаться одна, а он через несколько лет выплатит долги, начнет много зарабатывать и женится на другой.

Ой,дура....🤦
То,чего вы боитесь будет непременно,но это не самое страшное . До этого вы устанете ложкой *** жрать,а ещё и не сразу это поняв.

Гость
Автор

Не знаю, тут пишут что нужно 100тыс, у него их нет

Это какие-то копейки для мужика! И на свадьбу ОН ,а не вместе! Елки-палки! У меня дочь! Неужели и она может когда-то вот в такой омут меня окунуть?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: