Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Ева
Гость

Вы их уже не избежали. Поймите, для вашего мужчины изменять - норма, он уже переступил через вас и ваши отношения. Просто будет лучше скрывать свой секс на стороне.

А вы с его Бывшей женой знакомы??общались когда нибудь?попробуйте с ней поговорить,-Узнаете массу интересного.

Гость

Мир рухнул у женщины ,которую Ваш возлюбленный бросил с двумя детьми ради Вас.Радуйтесь и получайте то что ЗАКАЗАЛИ.

Гость

Но есть, есть и третий вариант. Не прощать, ревновать, но не разводиться, а в таком режиме жить долго и несчастливо.

Гость

Для меня есть вещи, которые я не прощу. Измена ложь, предательство. Забыть и простить то, что муж изменил не реально. Это слишком мерзко и тошнотно. Грязь. Если для Вас важно общее хозяйство, то конечно не надо развода. Но Вы ж не верите мужу! И вся Ваша с ним дальнейшая жизнь будет омрачена подозрениями самыми чёрными. Вы сможете быть счастливы в таком случае? Если да, то живите дальше. Если нет, то... Всё.

Гость

У Вас неправильное воспитание. Вместо того, чтобы пользоваться тем, что бог уже дал и искать "добавку" Вы страдаете. Мужик любит женщин и не отказывает своим потребностям, живёт на полную катушку, т.к. у него жизнь одна. Его внимания и на Вас хватает. А Вы почему не используете всё, что можно взять от жизни? Думаете, что будет ещё одна жизнь, где всё наверстаете? Берите всё, что он даёт и не зацикливайтесь на его похождениях. Ищите новые знакомства, экпериментируйте с новыми отношениями... Встретится кто-нибудь лучше - смените партнёра. А пока пусть этот подарки дарит.
Только такой ходок сразу заметит Ваши интересы на стороне и постарается этого не допустить. Если он Вам станет неинтересным, то может стать нежелательной помехой.

Гость

У Вас неправильное воспитание. Вместо того, чтобы пользоваться тем, что бог уже дал и искать "добавку" Вы страдаете. Мужик любит женщин и не отказывает своим потребностям, живёт на полную катушку, т.к. у него жизнь одна. Его внимания и на Вас хватает. А Вы почему не используете всё, что можно взять от жизни? Думаете, что будет ещё одна жизнь, где всё наверстаете? Берите всё, что он даёт и не зацикливайтесь на его похождениях. Ищите новые знакомства, экпериментируйте с новыми отношениями... Встретится кто-нибудь лучше - смените партнёра. А пока пусть этот подарки дарит.
Только такой ходок сразу заметит Ваши интересы на стороне и постарается этого не допустить. Если он Вам станет неинтересным, то может стать нежелательной помехой.

Оксана
Гость

Он сказал, что всё осознал, когда понял , что может меня потерять - испугался. Люблю и тд.

Он понятно, а Вам-то это на фиг нужно было

Оксана
Arti

Это была давняя знакомая, с которой ничего не было. Она мой друг.

Тогда разводитесь спокойно, фиг такую жену, задолбала эта тупая бабская вера, что мужика можно воспринимать как собственность

Гость
Гость

Я и не хочу мстить или самоудовлетвотриться так. Я семьи нормальной хочу, без измен и без предательств. Я здесь написала для того, чтоб узнать кто-нибудь прощал измену? И чем всё закончилось?

Простила. Но это легко сейчас сказать. Попыталась понать ситуацию со стороны что-ли.
Вначале, когда узнала про измену, однозначно хотела развестись. Но некоторые обстоятельства мне этого не позволили. Долго стояла на перепутье : как поступить. Самое трудное - принять решение, что делать дальше. Решила для себя дать мужу второй шанс, хотя меня «штормило» из стороны в сторону. Но я помнила, что за плечами 25 лет неплохого брака, а ошибку может совершить каждый. И, знаете, я не пожалела, хотя пару лет было ой как не сладко. Но и я и муж провели работу над ошибками. Все в жизни бывает, я вас ой как понимаю, но ситуации у всех разные, и решение, что делать дальше должны принять только вы, спокойно и рассудительно. Может быть в вашем случае лучше развод, решать только вам. Терпения вам и мудрости.
А все остальные могут кидать в меня тапками. А спать с другим ради мести я и не думала. Самой противно, да и причинять боль любимым не правильно.

Гость

Мне мужчина был нужен, я его любила, сказала себе - я всех его баб переживу. И жила своей жизнью просто рядом, не особо напрягаясь. Постепенно все бабы рассосались сами собой, сейчас ни одной не осталось. Правда, мы сильно старше, ему было за 50, когда мы встретились, мне 45. Мне всего лет пять и понадобилось переждать.

Гость

простила , значит приняла и забыла , не вспоминаешь , а если это мучает и изводит , значит не надо и вместе быть , венчание ничего не изменит , "горбатого могила исправит " ..не зря же поговорку придумали ..

Гость
Гость

Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.

А детей у вас общих нет?

Гость

А с детьми он общается?

Гость

Стремный он какой-то. Почему он ушел от жены, оставил двоих детей? Втерся к вам в доверии. Мне что-то кажется, до глубокой старости он будет таким потягайлой. Хочет ли он , чтобы в вашей семье были дети?

Гость
Гость

ВЫ изначально вышли замуж за такого человека. Он переступил через свою жену и двоих детей, женившись на вас. Чего же вы от него ждали?

Так она думала, что его жена плохая. А с ней все будет по-другому. Он видимо старше намного?

Гость

Автор! если у вас нет детей и прожили всего 3года. То все это фигня. А каково было ДВОИМ детям остаться сиротами при живом отце. это несопоставимо с вашими проблемами. Не думали про это? А гулять он и дальше будет, если женившись на вас и не остепенился. Нафига он вам? Мужик Б,У, ( бросивший 2их детей) да еще и гулящий.

Гость

А что вас связывает, кроме штампа в паспорте? Простить и забыть, это не тот случай. Пинка под зад.

Гость
Гость

Вы их уже не избежали. Поймите, для вашего мужчины изменять - норма, он уже переступил через вас и ваши отношения. Просто будет лучше скрывать свой секс на стороне.

Наивность некоторых зашкаливает. «Ты прощаешь»... Русским языком написано: системно изменял, хороводил троих. И тут он все это бросит... И будет жить с одной. Если и так уже не любил. «Как вы жить то будете»?)

Гость
Гость

Не поверите - с прошлой недели так живу, психология меняется мгновенно... Мужик мой на меня забил, тут же случайно познакомилась с 29-летним (мне 43). Влюбляется мальчишка по-тихоньку, а тут и «мой» заволновался - заметил странное поведение.

Гость
Гость

Мне мужчина был нужен, я его любила, сказала себе - я всех его баб переживу. И жила своей жизнью просто рядом, не особо напрягаясь. Постепенно все бабы рассосались сами собой, сейчас ни одной не осталось. Правда, мы сильно старше, ему было за 50, когда мы встретились, мне 45. Мне всего лет пять и понадобилось переждать.

Так, конечно, не «стоит» уже у него - баб и нету:)

Гость
Гость

Для чего вы язвите? Можно ведь просто дать совет по собственному опыту или по опыту знакомых, как быть в такой ситуации.

Не слушайте этих обиженок и советчиков, делайте как велит сердце. Если любите и вам комфортно с человеком будьте с ним. Не стоит рушить семью это не верно изначально. Нужно наоборот стараться её сохранить. Я почти 20 лет женат, двое детей. Кто будет из нас счастлив порознь? Правильно никто. Хотя было всякое, но мы прошли всё вместе, как бы не трудно было порой.

Гость

Я ушла сразу,и не жалею

Я

Вам же нравилось, что он общался с вами имея жену и детей, вас это не остановило... теперь пробуйте быть в той же шкуре. Он не измениться. Предавши однажды, предаст и второй

Гость

Если Ваш муж человек хороший и относится к вам хорошо , то постарайтесь забыть об измене .Все мужчины изменяют . Если вы готовы жить одна , то разводитесь . Найти другого хорошего человека сложно . Где гарантия что он не будет изменять ? .Не надо следить за мужем и лезть в его телефон - - это глупо, неприлично и вредно для вас самой . Все зависит от вас самой, Будете разумны -будете счастливы , а если нет , то и будете страдать всю жизнь . Измена - это ерунда. Вы главная женщина в его жизни - ведь именно вас он выбрал в жены .

Сергей

так может и он не изменял? а просто вел переписку с бывшей, двое детей у них, общение неизбежно...

Гость
Гость

Вы меня конечно простите, но вы совсем без внешности и интеллекта? У вас есть уважение к себе? Вы имеете доказательства, что ваш муж спит с девушками другими, и вы все равно остаётесь с ним? Если бы я увидела такие переписки, развод был бы моментально. Пользоваться одним мужчиной среди множества девушек - тоже самое, что и зубной щеткой. Ладно ещё подозревать и решаться, но когда вы уже глазами все увидели, что вы там делаете непонятно

В изменах есть один огромный плюс-можно скинуть свой внутренний негатив (от которого ой как сложно избавиться) на ту, с которой муж изменяет. Она же сама легла в постель с женатым, значит ее косяк. На первый взгляд это звучит дико, но на самом деле это мана небесная, когда мужчина поддался на соблазн измены. Конечно если правильно проработать ситуацию. А развод -это на мой взгляд простое элементарное бегство и не более того.

Гость

любовника заведите, тогда вам будет не так обидно

Гость

Если не можете отпустить ситуацию-зачем себя мучить, он никогда не измениться, к сожалению он из породы полигамных существ и вы ведь не только себя мучаете, его тоже, когда заставляете какое то время быть моногамным. Зачем такая жизнь нужна, пока молодая и бездетная надо валить и вскоре встретите другого самца)) А люблю-жить без него не могу только в том случае если станете пофигисткой, закроете на все глаза и будете иметь то, что имеете-такого вот мужика. Почему то мусульманские женщины спокойно к такому относятся, а мы трагедию устраиваем для своих нервов в первую очередь. Оглянитель вокруг, неужели мир без него не играет красками))

Гость

Конечно ты " красавица " , если не нашла вариант лучше алиментщика с двумя детьми . Может ты считаешь , что член есть только у него ? Однозначно с головой у тебя большие проблемы !

Елена

Ситуация не изменится до глубокой старости, даже если закрыть на всё это глаза. Это такой тип мужчины, называется "восточный". Если сильно нервничаете и ревнуете, следите за ним, то лучше развестись, даже если у вас хорошие отношения. А вообще, живите своей жизнью и перестаньте его отслеживать или уж действительно разбегайтесь, а то эта ситуация вас до добра не доведёт.

Гость

Да, будет легче... при любой попытке вспомнить ему это или поругатся вспоминаешь "Я не лучше его" и все отступает....но это до тех пор пока муж не узнал. Потом он будет в шоколаде, а тебя смешает с грязью будешь *** и блядью которую только пользовали. Быть в "шкуре мужчины" женщине не позволительно и измена со стороны только женщины это предательство, а со стороны мужчины это так просто, так весело он и не думал, что это так больно. "Мужчины не плачут" вы просто не умеете их доставать, измените мужу и увидите истерики покруче женских

Гость

Скорее всего если не смогли простить,а этого нет=/подозрения и всякие мысли в голове/не получится вам жить как и прежде.Жаль похоже здесь спасёт лишь развод.Вы так легко говорите там только секс был)вас это нисколько не трогает,тогда вообще проблем не вижу живите как жили.всё же хорошо.

Гость
Гость

Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.

Очень интересен первый вариант=прощаешьРЕАЛЬНО)=без великодушия и переступлений через себя! А зачем через себя то переступать? если черз тебя уже итак переступили)))да и великодушие при реальном прощении оно вообще ни при чём!Это точно.

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Поверьте, Вам никто не даст верный совет в Вашей ситуации, никто не решит за Вас! Вы должны сами для себя решить: что Вам нужно и что Вы хотите?! Может ему не хватает просто общения, тепла, внимания? Семейный психолог Сатья Дас очень хорошо объясняет отношения в паре. Посмотрите его видео, в моём случае это помогло. Разрушить семью очень легко, а сохранить тяжёлый труд. И никогда не слушайте чужих советов!!! У Вас голова не для еды существует! Поверьте, я знаю насколько это больно.

Гость
Гость

Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.

Ну почему же, есть третий вариант. Просчитываются плюсы и минусы жизни с этим человеком и, если плюсов (т.е. выгоды) больше, то продолжаете жить с ним, не теряя бдительности, т.е. периодически проверяя его телефон, компьютер и т.п. Кто-то скажет, что это унижает, а я отвечу, что моральный комфорт, который дает уверенность в том, что вам не изменяют, дороже. Если увидите, что все равно изменяет, то пинком под зад такого мужика.

Гость

измены повторятся

Николай
Гость

Мир рухнул у женщины ,которую Ваш возлюбленный бросил с двумя детьми ради Вас.Радуйтесь и получайте то что ЗАКАЗАЛИ.

С чего вдруг решили, что он ради новой женщины бросил предыдущую с двумя детьми? Где об этом сказано? Да и с чего вы взяли, что он развёлся, а не с ним развелись?

Гость

Расслабьтесь и живите. Если хороший мужик, зачем его отдавать ? Живите и радуйтесь, все может быть замечательно. Знаю по опыту, не слушайте никого

Гость

Интересно на стариков смотреть. Лет в 70 старушки дедовы измены с гордостью вспоминают: "А мой то гуляка был, ни одной юбки не пропускал!" А вот старики, вспоминая старушкины подвиги, бывает и в 80 лет их по улице дрыном гоняют.

Гость

история под копирку как у меня, тоже венчаться хотел, мол по пьяне все бабы появляются, кодироваться хотел и т.д и т.п. но суть осталась той что потом опять, опять и снова. Терпела, боролась с этим 10 лет но увы и ах, люди не меняются, развелась.... он женился на одной из любовниц. Если человек раз вас предал, то нет прощения.

Гость
Светлана

Я, конечно, могу уточнить, какой у нас бывает секс сейчас, то есть у меня его стало больше, а у него как бы нет.

Ни кого не слушайте и не разводитесь. Не напоминайте об измене и все будет хорошо.

Гость
Гость

Бред. Измену нельзя простить, она будет съедать изнутри,. Эта рана, которая не затянется. Это предательство, а жить с предателем невыносимо, потому как он воткнет нож в спину, как только отвернешься. Мой попросил меня съехать с его квартиры и дать ему отметить нормально его ДР. И это потому что, что я пожаловалась своей сестре, что жить с ним не могу, тяжело (он выпивал, выпивает до сих пор), а ребенок ему это передала. Благо у меня была хорошая работа, позволяющая оплачивать съемное жилье, еще хватило на косметологов, чтобы привести себя в порядок (тк вышла на работу как раз недавно), а еще на репетиторов, чтобы отвлечься . Так вот, этот м**ак начал названивать, написывать, жить говорит не могу без тебя. Пить брошу, поженимся (до этого жили 16 лет не расписаны, денег у него не было, на машины, мотоциклы были, а на свадьбу зачем. Свадьба в моем понятии это скромное торжество, одежда и поездка в пределах 150 000 (эти деньги у него были). Я повелась, хотя не могла его простить, устраивала скандалы и истерики, накрывало так что не хотела его видеть (уезжала на съемную квартиру, которую продолжала оплачивать). Перед новым годом были большие траты и решила квартиру не снимать, он помог перевести вещи, которыми успела обзавестись, тк не было даже подушки и простыней. И постепенно все вернулось на круги своя - он не сдержал ни одно свое обещание. Я его не простила, жду подвох, это меня разрушает. Он говорит, что я ебан**ая. Дальше жить с этим человеком не хочу, ребенок вырос, да и он не смог бы меня удержать рядом с этим человеком. А тут измена, да еще и не с обной женщиной. Любить себя надо. Мы ведь не тряпки половые.

Гость
Лада

Именно так, большими буквами - ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ НАДО ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ВЕРЕН. И я никогда не изменила бы мужу, если бы не его гульки. НИКОГДА.

А с кем вы изменяли своему мужу? С чужими мужьями конечно . И при чем для вас измена это просто, вам все равно с кем и как .Вы изменяете ,хотя сами это осуждаете . Зачем опускатся до такого уровня? И разрушать чужие отношения?

Гость

Я в итоге все равно развеласась.забыть невозможно.всегда ждешь подвоха.жизнь после измены ад.не верю тем кто прошает и забывает.это невозможно .сердце разбито

Гость

Автор, а вы не задумывались почему в христианстве измена- это самая главная причина для развода? Жизнь то ваша, то предки плохого не посоветуют. Вас жаль, столько нервов зря потратите в итоге все равно уйдете или умрете от болячек психосоматических. Зря венчались для галочки, не более.

Гость
Гость

Вы меня конечно простите, но вы совсем без внешности и интеллекта? У вас есть уважение к себе? Вы имеете доказательства, что ваш муж спит с девушками другими, и вы все равно остаётесь с ним? Если бы я увидела такие переписки, развод был бы моментально. Пользоваться одним мужчиной среди множества девушек - тоже самое, что и зубной щеткой. Ладно ещё подозревать и решаться, но когда вы уже глазами все увидели, что вы там делаете непонятно

Особенно про зубную щётку мне понравилосьЛучше не скажешь

Гость
Гость

Где вы язвительность то увидели? Странная вы баба. Муж вам изменял, ноги о вас вытер, а вы его любите. А я просто советую вам переспать с другим, почувствовать себя в шкуре мужа, чтобы не ревновать и успокоиться, не вспоминать о его измене. Но это вы воспринимаете в штыки.

Тогда он точно сбежит! Им можно а если женщина..то всё.. обидится и убежит

Гость

Что то с интимной жизнью у вас не то, раз у него там только с..с, затрах.те его так чтоб ни сил ни мыслей не было о других

Гость

Легко советовать другим, а попадешь сам в такую ситуацию и места себе не найдёшь. Не уходите из семьи, лучше навряд ли найдете и если муж раскаялся старайтесь ему верить. У всех мужчин такое случается, а ваш уже понял, что может вас потерять.

александр

видать то что чела бросила до вас жена, его это ничему не научило, горбатого могила исправит! бегите от такого , его даже не останавливают свои дети, что они будут воспитываться без матери! таких удодов уйма с жееской и с мужской стороны☝ такие не осьанавливаются и исправит их только могила!