Гость
Статьи
Измена

Измена

Три года назад я вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака двое детей. Жили идеально, муж меня на руках носил, всегда во всем поддерживал, ухаживал за мной. Всё было отлично, пока я не нашла …

Гость
1 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Спасибо. Я хотела услышать совет мужчины. Спасибо

Добрый день! Я мужчина. Не могу смотреть как в комментариях топят Вас и Ваши отношения с мужем. Не слушайте никого. Чужим людям до Вас никакого дела нет. В интернете очень легко раздавать советы чужим людям, а в своей жизни порой принимают противоположные решения. Здесь все такие моралисты, все правильные, откуда же тогда в жизни вокруг все неправильные. Ну да ладно. Собственно совет: если Вы не хотите терять мужа, не теряйте. Если мужчина живёт со своей женой, значит он её любит. И измена мужская, она не такая как женская. Мужская измена в основном основана на инстинктах, а женская измена в основном на трезвом расчете. Мужчина даже если изменил, по-прежнему любит свою жену, а изменившая жена мужа уже не любит. Поэтому дайте шанс мужу, помогите ему доказать свою любовь. Муж заигрался. Сейчас он увидел к какой пропасти он подошел, и понял всю серьезность своих бездумных действий. Простите его, и он отблагодарит Вас за это. Я серьезно.

Лада
Гость

Добрый день! Я мужчина. Не могу смотреть как в комментариях топят Вас и Ваши отношения с мужем. Не слушайте никого. Чужим людям до Вас никакого дела нет. В интернете очень легко раздавать советы чужим людям, а в своей жизни порой принимают противоположные решения. Здесь все такие моралисты, все правильные, откуда же тогда в жизни вокруг все неправильные. Ну да ладно. Собственно совет: если Вы не хотите терять мужа, не теряйте. Если мужчина живёт со своей женой, значит он её любит. И измена мужская, она не такая как женская. Мужская измена в основном основана на инстинктах, а женская измена в основном на трезвом расчете. Мужчина даже если изменил, по-прежнему любит свою жену, а изменившая жена мужа уже не любит. Поэтому дайте шанс мужу, помогите ему доказать свою любовь. Муж заигрался. Сейчас он увидел к какой пропасти он подошел, и понял всю серьезность своих бездумных действий. Простите его, и он отблагодарит Вас за это. Я серьезно.

Ну да, ну да...женская измена НИТАКАЯ..поэтому жен прощать нельзя, а мужей надо. Ухохочешься. Лицемеры вы. И насчет возблагодарит..Не смешите. Просто поймет, что можно, что простят всё, и будет повторять. НЕнавижу вас, изменники. Вы рушите семьи, вы портите женщинам психику, из-за вас мы, хорошие , чистые девочки становимся отъявленными стервами, учимся никому не доверять. Нет -нельзя прощать измену, время не лечит, не верьте им, дорогие женщины! Пока мы их прощаем и продолжаем с ними жить - они будут изменять. Бросать сразу и клеймо на лоб- ИЗМЕННИК -пусть в старости гниют в собственном говне.

Злобный Лис
Гость

Котенок, я предлагала уйти, потому что я против измен.
Но если автор не хочет уходить? Вы хотите сказать, что это нормально, хранить верность тому, кто тебе изменил?

Развестись, *** смотреть детям такое кино. Я с братом насмотрелась, брат не уважает отца, а я его боюсь. Стоили эти года жизни, чтобы потом собирать себя заново? Автор думает о себе, а о детях кто подумает если мама и папа в своих проблемах? Или они думают что дети не видят и не понимают? Я и брат все понимали и страдали...

Злобный Лис
Гость

Мне вот больше интересна причина развода этого мужчины с первой женой - у которой от него осталось двое детей.
Если мужчина сам ушел из семьи, сбежав от трудностей, ответственности, обязанностей, и от детей, в поисках нового счастья, оставив жену с двумя детьми выгребать одной, то каков он, этот "прекрасный рыцарь"?

А если его выперла сама жена, то женщина с двумя детьми, уходящая от хорошего мужа по велению своей левой пятки мне не встречалась)). Обычно женщины с детьми (а здесь дети во множественном числе) - достаточно уязвимы и стараются брак сохранить, особенно если мужчина хороший)), заботливый, носит на руках, как автора, и т.д.)) Вынудить женщину с детьми самой уйти может только адовый шибздец вместо мужа - измены, жесткий абьюз, алкоголизм, лудомания, наркомания, бытовое свинство и т.д. Ну, короче, когда уже совсем невмоготу, и женщина выбирает лучше растить детей одной, чем иметь такого мужа. Но чаще это измены.

Вот мне тоже думается бывшая его выгнала, развелась, так как он изменял ей. А когда сошёлся с автором, то решил так сказать взять ситуацию в свои руки и чтобы не смела выггчть такого мачо, начал обхаживать, обеспечивать чтобы пикнуть не смогла. Бывшая узнала, что тот обеспечивает вторую жену, в прошлом наверняка не так было и решила увести его... Короче синдром барана

Людмила
Гость

Я в растерянности.

Никого не слушайте, кто советует развестись. Это ваша жизнь и только вы можете решить, как вам поступить. Не торопитесь делать выводы. Возможно ваш муж осознал ошибку и больше вас не предаст. Во всяком случае хорошенько все взвесьте и не рубите сгоряча. Расстаться не проблема. Проблема исправить ошибку.

Гость

Уходи...

Тут либо вам нужно раз и навсегда решить, что вы прощаете ему измену, либо расходиться. третьего не дано. сама была в подобной ситуации, семью спасло лишь то, что я наткнулась сдучайно на курс как вернуть мужа - так и называется, автор Деличев Данил. Вот он помог проработать обиду, отпустить, и изменить отношения с мужем и даже мою убитую изменой самооценку... Вот. так что советую от души. Счастья вам!

Гость

Ничего хорошего,я не смогла с этим жить,может это жестоко с какой-то стороны но нет незаменимых людей.бывший муж всего лишь поцеловался,но для меня поцелуй это предательство,(я считаю,это сугубо мое мнение,мое восприятие отношений)-по моему мнению он просто плюнул мне в душу,перечеркнул всё-наши отношения,рождение детей, всё.да больно,но больно от того,что тебя получается использовали...

Гость

Мужчины полигамны..и ничего с этим поделать не могут.. Совет один- разнообразьте вашу с ним сексуальную жизнь и срочно. !

Гость
Nadezhda_Simtsova

Тут либо вам нужно раз и навсегда решить, что вы прощаете ему измену, либо расходиться. третьего не дано. сама была в подобной ситуации, семью спасло лишь то, что я наткнулась сдучайно на курс как вернуть мужа - так и называется, автор Деличев Данил. Вот он помог проработать обиду, отпустить, и изменить отношения с мужем и даже мою убитую изменой самооценку... Вот. так что советую от души. Счастья вам!

хорош реклама..Браво

Гость
Гость

Лучше порадуйтесь. Впереди у вас любовь с другим человеком.

Таким же, а скорее хуже...

Гость
Гость

Не изменяла.

А он изменял или просто переписка?

Гость

Ожидание измены хуже нет. Ушло доверие а это трудно вернуть. Сможете вернуть доверие и отношения наладятся. Начните с малого. Анализируйте ваши отношения. Либо он такой кобель по жизни, либо чего то не хватило в ваших отношениях. Понимание этого принесет облегчение и прощение а со временем и доверие

Гость

Венчанием делу не поможешь. Человек не обретает веру и верность, зайдя в церковь повенчаться. Скорее всего, он, как любой алкоголик, терпит, чтобы не сорваться. И если пока не сходил налево, то просто не было удобного случая. Время покажет. Живите и ждите, что будет потом. Удачи.

Гость

Измените ему сама и после простите уж...

Наташа

Думаю, что он просто ходок, а ходоки не меняются. Узнала про вторую (третью) его жизнь - надо было уходить. А детьми мужика не остановишь, хоть 10 роди, захочет - уйдёт, от первой же ушёл, а там двое детей было. Я могу понять когда мужик уходит из семьи где один ребёнок: там типичные ситуации - по залёту женился, молодой там, или как следует не узнал характер и т.д. Но когда 2 детей, тут извините....На второго подписался, значит устраивала жена, планы были. Просто ходок вот и всё. И еще неизвестно как он из прежней семьи ушёл. А может автор - его от детей и жены увела, а может они тоже венчанные были? Про венчание вообще отдельная тема. Венчаются люди, даже не понимая зачем они это делают, какая это ответственность. Знаете почему по церковным законам - можно расторгнуть брак лишь в некоторых случаях? А именно алкоголизм (наркомания) одного из супругов. или прелюбодеяние? Потому что если один из супругов изменяет, а второй ДОГАДЫВАЕТСЯ или знает об этом, то он духовно также прелюбодействует, и берёт на себя этот грех. Иными словами вас там в постели постоянно трое, или больше.

Максим

Не слушайте никого здесь, ради Бога! Сходите к семейному психологу, причём вместе с мужчиной. Профессионал поможет вам найти и устранить причину измены либо поможет безболезненно расстаться.

Гость
Гость

Есть только два варианта развития событий: 1) ты прощаешь (реально, без всяких великодуший и переступаний через себя) и вы живёте дальше веря друг другу.
2) ты прощаешь его не по настоящему, и при каждом удобном случае напоминаешь о его промахе. После чего вы идёте в загс и продаёте на развод. 3-го не дано.

Варианты другие : 1.Понять , простить и терпеть измены и третий телефон .2.Развод .

Александра

Я развелась. Но у меня переписочка мужа была первым скандалом. Потом помирились, простила. Не напоминала никогда. Но потом реально изменил, да так, что врагу не пожелаешь. После этого развелась - очевидна тенденция и нелюбовь. Зачем ждать третьего раза?

Гость

Он всегда будет общаться с детьми! Они его дети! А если еще с двумя девушками, не по работе, то это просто мужик хорошо устроился! Ему так удобно.... Либо вы его принимаете таким, либо....ваше решение, девушка. Не воспримите всерьез! Это просто мое мнение.

Гость
Гость

Я и не хочу мстить или самоудовлетвотриться так. Я семьи нормальной хочу, без измен и без предательств. Я здесь написала для того, чтоб узнать кто-нибудь прощал измену? И чем всё закончилось?

Измену можно простить. Но не сразу. Несколько лет уйдет. Знаю по собственному опыту. И тревога не будет покидать Вас. Но если любите, то сможете сделать невозможное. Ведь блуд - это грех. А кто прощает грехи и ставит человека на путь истинный, сами знаете. Это не мы с Вами. Это в силах только Всевышнего. Простить это огромная работа , в первую очередь, над собой. Любая ситуация в жизни нам даётся, чтобы пройти урок. Не слушайте тех, кто советует самой изменить, это пусть в пропасть, себя потеряете. Очень много женщин простили своих мужей, и их жизнь сильно изменилась. Если ваши чувства взаимны, то я верю, что вы пройдете этот сложный жизненный этап и ваша любовь и вера победит!!!

Гость

Думать надо было раньше, когда выходила замуж за человека, который был женат. Никогда ты не будешь первой. Живи и наслаждайся жизнью. Думай больше о себе. Используй его и его ресурсы в своих целях. Но не изменяй. Иначе станешь хуже чем он.

Гость
Гость

Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.

не уверен, что сможете понять, вероятно другой склад характера, да и надо ли вам это понятие?

Гость
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

Не слушайте никого, слушайте свое сердце. Если вы его любите, принимайте таким, каков он есть. Большинство мужчин такие. Не факт, что найдете лучше. Он же старается искупить вину, дорожит семьей. А остальное неважно.

Гость
Гость

А я не представляю себя с другим человеком. У нас общий ребенок, свое жилье недавно купили, машины, хозяйство. Всё вместе делаем. Я не представляю как можно это всё перечеркнуть.

С первой женой и двумя детьми он перечекнул же, теперь ВЫ в ее шкуре...

Гость
Гость

Я читала все переписки, они все с его стороны были только о сексе. Созванивались они редко и максимум секунд на 30. Никаких подарков, денег он не давал, в принципе никто и не просил. Виделись они раз в 2-3 месяца.

вы его уже оправдали, так что сидите спокойно, рога полируйте. какой развод?

Гость
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Зачем терять удобного человека, наверняка одобренного родственниками. Мой ведет себя так же, только с другими женщинами. Правда думает,что я не знаю. Просто мне удобно и я молчу и живу своей тайной жизнью и тоже говорю что жутко его люблю и подарки дарю и получаю . Мы люди существа достаточно беспринципные.

Гость
Гость

Вы меня конечно простите, но вы совсем без внешности и интеллекта? У вас есть уважение к себе? Вы имеете доказательства, что ваш муж спит с девушками другими, и вы все равно остаётесь с ним? Если бы я увидела такие переписки, развод был бы моментально. Пользоваться одним мужчиной среди множества девушек - тоже самое, что и зубной щеткой. Ладно ещё подозревать и решаться, но когда вы уже глазами все увидели, что вы там делаете непонятно

Это все легко говорить, когда не был в шкуре человека. Уверенна, она даже не до конца верит, что с ней такое происходит. Сама была в такой ситуации. Просто жесть.

Гость
Гость

Во первых,мне не изменяют,во вторых,по аккуратней с выражениями,есть примеры когда мужчина реально расскаился,и больше не поступал так,ещё раз говорю легко сказать уходи!! Она его любит,и я думаю не сможет просто взять и уйти,не нужно навязывать свое мнение другим.

Так девушка обратилась за советом.

Гость

Перечеркнуть содеянное невозможно.Страх останется навсегда, то доверие которое было не вернуть. Жить дальше или нет решать вам и нести ответственность за это решение тоже вам, и когда у него опять ум за разум зайдет, не стоит винить его, это был ваш выбор.

Гость

Будет гулять ,пока прибор работать будет ,вам решать ,если примите это будете нормально жить,хотя вариант сбежать к более молодой никто еще не отменял

Гость

Не верьте. Сейчас затаился или лучше маскируется. А вниманием и подарками заваливает-это из-за того, что вину свою чувствует, но это скоро пройдёт. И наоборот с новой силой и ещё больше загуляет, а вы его опять простите, он уже это понял. Так что вот: 1. Пока его чувство вины на гребне волны -выжимайте все Максимум, ни в чем себе не отказывайте ... ну и в след раз так же! Если хотите синим жить, то молчите, если не сможете терпеть - разводитесь. Но гулять он будет продолжать!

Гость
Андрей

А Вы сначала задайте вопрос ему Почему он так поступил?
Потом задайте вопросы себе
- не были ли Вы причиной (так бывает)?
- готовы ли простить (и стоит ли)?
- чем Вы заплатите за развод? Будет ли лучше? Сломать отношения легко. А, найти - сложнее. И не потому, что "мужчин меньше", а потому, что найти своего человека сложно.
А дальше - либо развод, либо дальнейшая совместная жизнь. Но без "камня за пазухой".

Он так поступил потому что просто обыкновенный бл... дун. И все. В первом браке 2 детей нажил и оставил, здесь гуляет, ещё 2 бабенки в телефоне... нечего автору копаться и задавать вопросы, так можно кучу комплексов нажить и чувствовать себя неполноценной, он ей сейчас начнёт в уши вату всякую закладывать, а по автору видно, что девочка честная и совестливая. Нечего автору в себе копаться и в нем тоже. Он просто любитель ощущений , похотливый мужик с вечно чешущимся куском мяса между ног.

Гость
Гость

Есть еще один вариант. Ты учишься в сексе делать то чему тяжело на учиться + даешь возможности и другим вещам. (Горловой миньет , анал, тренировка мышц влагалища). Нуи работу по дому не запускай. После такого он сам не захочет никуда ходить на сторону. В этом не будет смысла.

Трындец... и это все ради мужика у которого 2 ребёнка за плечами, который крученый , как уж. А может ещё одним местом научиться стихи по французски читать? Вот мужик пошёл . А вы что будете делать? Ну ка? Сокровища, блин

Гость
Гость

Хочется сохранить брак . Но боюсь, что это все повторится. Именно простить - возможно я и простила, я не могу понять. У меня постоянно страх, что это случится снова.

Я много лет прощала мужу подобные вещи, после каждой измены красивые слова и слезы раскаяния. Тоже обвенчались, но ничего не изменилось. Много лет ждала, что он изменится, любила очень его. Так и не дождалась, все таки я ушла. Вышла снова замуж и только сейчас поняла - как мы себя не любим, когда прощаем измены. Когда мужчина любит, он никогда не изменит. Он живет тобой!!!!

Гость

У него точняк есть другие! Просто он стал умнее.

Гость

Простила измену, клялся божился что это было один раз (когда я узнала), что все кончено, он весь в семье, на руках носил и т.д. ОООООчень сильно любила, через полтора года успокоился и начал гулять еще хлеще, а потом просто в открытую ночевать у баб, в итоге я выгнала его и не жалею, кстати после расставания узнала что в тот раз когда я его запалила на измене, он с ней 4 года кувыркался. Это поставило жирную и окончательную точку в нашей семье. Сейчас просится обратно, а я перегорела, он убил своими "руками" все мои чувства к нему.

Гость

Пустая трата времени, чистое доверчивое чувство опущено низко, даже за ширмой бога.

Гость

С мужской точки зрения я скажу так: Если в человеке воспитаны с детства правила гигиены, то кто бы он не был, мужчина или женщина, он не станет жрать с пола грязными руками, он не будет ходить в грязных трусах три дня, и он не будет тащить грязь в свои мысли. Как сказал известныйилитературный герой" разпуха не в клозетах, разруха в головах". Так что измена физическая возможна только если в голове разврат и антисанитария, и это оттуда никуда не денется.

Странная сама
Гость

Зачем тогда живёт со мной? Постоянно сюрпризы, подарки, романтики. Он меня не обижает, наоборот всё время хвалит, всё подаст, всё поднесет. Для чего тогда он так ведёт себя со мной если не любит?

Любите ?живите дальше но это очень тяжело.сможите? Не будете желеть?надо простить без оглядки, стереть в памяти.получися? Вряд ли потому что всегда будете сомневаться.иначе не писала бы сюда.

Гость

Бывшая и ещё две.... безнадёга. Если он вкусил уже не исправится. Надо быть волевым человеком

Гость
Гость

Почему к сожалению? Измену нельзя простить, если сами вы не изменяли. Бросайте его.

А если изменяла, то что?)

Гость

Вы считаете что общение по телефону это измена?

Гость
Гость

Автор, поймите, если кто-то остается с изменщиком, то по двум причинам:
1. Второй в паре сам/а изменяет и трагедии в этом не видит.
2. Изменщика просто терпят ради комфорта, детей, денег, но после измены его не любят, не уважают и не ценят.

Мой муж мне изменяет, а уходить не планирует.Дети у нас.Стала тоже ему изменять.Ужас, как понравилось) секса ему уже давно не надо со мной, а теперь и мне тоже.Чувства есть к нему не смотря на все это. Нет ни одного универсального совета..

Гость

Ничего страшного не случилось , а теперь , когда вы повенчались -муж несет ответственность за Вас перед Богом . Все утрясется . Только сами не накручивайте .

Пётр

Автор; "Как вы жили то дальше?"
Жили не тужили...

Гость
Гость

Почему к сожалению? Измену нельзя простить, если сами вы не изменяли. Бросайте его.

👍👍👍

Гость
Гость

С мужской точки зрения я скажу так: Если в человеке воспитаны с детства правила гигиены, то кто бы он не был, мужчина или женщина, он не станет жрать с пола грязными руками, он не будет ходить в грязных трусах три дня, и он не будет тащить грязь в свои мысли. Как сказал известныйилитературный герой" разпуха не в клозетах, разруха в головах". Так что измена физическая возможна только если в голове разврат и антисанитария, и это оттуда никуда не денется.

👍👍👍

Гость

ну случится и что? все изменяют. он с вами остался и все. тут либо вы с ним либо вы одна и попадется какой то чел еще хуже мужа. есть люди которые верные и живут плохо а у вас все хорошо. расслабьтесь и живите себе не ищите и не выискивайте. все мужики полигамные вот и все

Гость

ВЫ изначально вышли замуж за такого человека. Он переступил через свою жену и двоих детей, женившись на вас. Чего же вы от него ждали?