?
Сообщение было удалено
Может ребенок в браке рожден. И, вообще, как можно ребенка такими словами называть?
А откуда вы знаете какой у нее вид?
Она может выставлять такие требования, какие захочет, и никого не спрашивать. У меня друг хороший женился на девушке с ребенком. Она даже не очень симпатичная, но девушка хорошая. И живут в его квартире счастливо, второго уже родили. Он работящий, при деньгах, машина не дешёвая, квартиру сам купил. Но не думаю, что его жена преднамеренно искала мужа с квартирой. Просто понравились друг другу, влюбились, поженились.
вы что одна из таких? что так рьяно то защищаете таких как автор. у меня тоже есть тако же пример. взял знакомый в свою квартиру *** ....и че, наивные вы...любовь. да да да....у нее родители при деньгах. она в его квартире ремонт сделала, кредит на себя оформила. машину ему дорогую взяли. когда она расплатится за все его долги, выпнет ее нахрен с ее прицепом. любовь как же
Сообщение было удалено
вы что одна из таких? что так рьяно то защищаете таких как автор. у меня тоже есть тако же пример. взял знакомый в свою квартиру *** ....и че, наивные вы...любовь. да да да....у нее родители при деньгах. она в его квартире ремонт сделала, кредит на себя оформила. машину ему дорогую взяли. когда она расплатится за все его долги, выпнет ее нахрен с ее прицепом. любовь как же
Я не защищаю, а адекватно рассуждаю. А ваши примеры говорят о вашем окружении. А почему вас раздражает, что женщины с детьми успешно выступают во второй брак?
Я не защищаю, а адекватно рассуждаю. А ваши примеры говорят о вашем окружении. А почему вас раздражает, что женщины с детьми успешно выступают во второй брак?
Я не защищаю, а адекватно рассуждаю. А ваши примеры говорят о вашем окружении. А почему вас раздражает, что женщины с детьми успешно выступают во второй брак?где доказательства что б/ушный материал ком то нужен? даже сами мужики вам об этом говорят