У нас недавно родилась дочь. Супруга в больнице, всё хорошо у них. Сами понимаете, отметить надо и все остальное. Вчера пришла наша подруга. Поздравить, спросить надо ли что то. Открыли бутылку вина. И как то понял, что фигура у неё классная, сексуальная. И как то слово за слово, рука об руку. Она вроде и сама не против была, сказала что я ничего такой, и она не уверена в том к чему идёт. Весь вечер, ночь, и полдня сегодня мы просто занимались сексом. Потом она ушла. Я успокоился. И даже не знаю что теперь делать. Сразу выбросил мусор с презервативами и вином, постирал бельё, прибрал всё, чтобы не следа. И не знаю, стоит ли признаться жене или лучше оставить всё в тайне. Все получилось случайно. Я даже не понял, как всё произошло. Хотя выпили бутылку хорошего вина на двух взрослых. И не было пьяными. Но страсть накрыла нас с головой.
То есть ты шёл, споткнулся, упал на неё, потом в неё, потом из неё, потом опять в неё? И так весь день не мог подняться?
Вы не заслуживаете того, чтобы для вас рожали
Грошь цена тебе.
фантазия.
Красавчик! Готов деньги, либо отбиваться от подруги, либо одаривать женку
Какая замечательная подруга. Пришла с презервативами и предложением помощи.
Автор по человечески попросил совета.
А не нотации.
Ничего страшного.
Примите эту ситуацию. Пусть будет вашим приятным воспоминанием. И живите дальше с женой и ребенком.
Семьи теперь у вас не будет.
Вы будете постоянно переживать,что спалитесь.
Если жена узнает,то будет нервничать,пропадёт молоко, ребёнок будет голодный....
Ну вы и козлина!
Да не надо делать трагедии.
Ну чпокнул и чпокнул. Пусть будет награда за терпение. Если подружка секси такая. А с женой все нормально будет. Подружка молчать будет. Сам молчать будешь. Да чпокать дальше подружку. А жена счастлива, с ребёнком, с мужем. Все нормально.
Не переживайте вы так. Жена выйдет из больницы, пис ька заживет, с ребенком устанет, поймет что вы му дак и на е бется не за один вечер. Только убирать за собой ничего не будет, вы еще будете мусорное ведро за ней выносить даже не подозревая что в нем ган доны оставил другой мужик.
Весь вечер, ночь и пол дня занимались сексом и говорите случайно изменил. Вы себя слышите вообще?
Не переживайте вы так. Жена выйдет из больницы, пис ька заживет, с ребенком устанет, поймет что вы му дак и на е бется не за один вечер. Только убирать за собой ничего не будет, вы еще будете мусорное ведро за ней выносить даже не подозревая что в нем ган доны оставил другой мужик.
и кстати, такой расклад был бы и без его измены
Вы с ума сошли, признаваться жене? Чтобы что? Вы же понимаете, что она с вами разведется и никогда этого не забудет- не простит.
Как порядочный мужчина вы теперь обязаны жениться. Так что живите в троём.
Слабый мужик. Жена родила, а он не устоял.
Если с презервативом, то это не измена.
Как же твоей жене не повезло....
И ты и подруга её- полное говнище!
Да вы сделали глупость, думаю стоит признаться жене , потому что тайное всегда становится явным, если изменив раз измените ещё раз и опять тоже случайно...
Не парьтесь, подруга сама ей всё раскажет.
Автор! Как женщина скажу, не вздумайте жене говорить о вашей измене! Ей и так сейчас после родов не сладко будет, да вы её ещё шарахнете таким известием. И семью можете потерять. Даже, если не уйдёт, то не простит никогда, не надейтесь, это свыше всех сил, это не забывается. Как заноза будет сидеть и гноиться. Не думаю, что её подруга ей всё расскажет, она же не хочет терять подругу. Поэтому молчите как партизаны. Но, вы поступили оба очень гадко и думаю это вам послужит хорошим уроком. Вы безвольные и беспринципные люди, извините за резкость и прямоту, я ненавижу измены и не признаю никаких причин для оправдания её. Гадко, позорно всё, что вы совершили. Вот, сами и мучайтесь теперь. И тем более непонятно, почему вы ахались столько времени. Ну, сорвались с цепи с дури ума, ахнулись разок и разбежались от ужаса содеянного, а вы что сделали? И время-то какое выбрали. Когда жена в роддоме. Эх, палкой бы вас обоих отходить как следует.
а вы уверены, что семейная жизнь для вас, если вы не в состоянии противостоять своим животным позывам? конечно же рассказать жене все нужно, все равно узнает через какое-то время, но будет это все в сотни раз хуже и больнее от осознания того, сколько сил/времени/здоровья с ее стороны было вложено в семью и отношения, грош которым цена была с самого начала, а она до определенного момента и не подозревала об этом.
А я думаю: подругу на место поставить (сказать ей, что бы рот свой за зубами держала и с женой не общалась ) . Только, автор, ты тот ещё перец. Чувствуется какая то всевольность и лёгкость бытия. Измена измене рознь, но нельзя так, брат...Некрасиво это...и ее хорошо по отношению к жене.
Мне мужик тоже в такой период изменил по пьяни. Я узнала через шесть лет. Венчаться с ним хотели и через пару дней кто то проболтался. Я неделю лежала и смотрела в потолок, было очень больно и обидно.
Запомните: берегите тех, кто с вами рядом. Тех, кто вам детей рожает, тех, кто вас любит. Ну нельзя так по- свински нож в спину....нельзя..
Если Вы в такой ответственный момент для семьи "случайно" изменили, да и еще с подругой, то грош Вам цена, так как впоследствии этих случайностей будет навалом...
Автора не осуждаю, не суди да и судимым не будешь. Но вот бабы удивляют, от кого рожают)) Хотя они полностью в этом сами виноваты
А подруга-то ушлой оказалась! Знала, когда прийти. То, что автор - дно, даже не обсуждается. У меня закралась мысль, что данная ситуация - полнейшая выдумка. Ну не может нормальный человек, на днях ставший отцом, быть настолько животным. Полдня трахаться- это, конечно, мощно. Но ты, автор, не ссы. Подруга все сама расскажет жене, уж будь уверен. Такой шанс она не упустит...
Н-да о том что не гадят со знакомыми ты не слышал будешь теперь карманной собачкой подруги если хочешь семью сохранить
можете предложить ей случайно трахнуть другого мужика. конечно, лучше будет если этот другой мужик - ваш общий знакомый. если совесть грызёт - предложите ей отомстить вам. и лучше рассказать, а то вдруг презик бракованный оказался, и ещё через 9 месяцев к вам подъедут с пополнением. а вообще, Как ты *** мог, это *** просто *** какое предательство. твоей жене поддержка нужна а не вот это всё. она, между прочим, пережила самый большой стресс в своей жизни. а ты, самый настоящий козёл. для таких как ты, подготовлен отдельный котёл а аду (это во мне говорит женская солидарность и понимание того, как больно будет твоей жене когда она об этом узнает, ведь, по закону подлости, обычно правда (каким-то совершенно невъебическим способом) всегда раскрывается).