Гость
Статьи
Муж остыл, но не …

Муж остыл, но не признается

Здравствуйте! Нужен совет или опыт в подобном положении. С мужем вместе третий год, есть дочь. Последние полгода, примерно, я поняла, что раздражаю его. Да, он работает, устает. Но в то же время …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Капитан Очевидность

Совет по теме - не сиди дома, работай, развивайся в интеллектуальном плане и физически, следи за своей внешностью, тогда тебе не будет скучно дома и не будешь полоскать мозги мужу который после работы хочет просто расслабиться, а в тебе для него не осталось никакого интереса и загадки, общение с тобой, видимо, исчерпало себя, исчерпало все темы. Так что развивайся и вызовешь интерес к себе. И да, я понимаю что ты не будешь ничего делать из того что я написал, а скорее всего дальше будешь полоскать мозг мужу со скуки и в итоге уйдешь от него, ведь это гораздо легче чем развиваться.

Этого ублюдка нужно гнать поганой метлой! Развиваться нужно для себя, чтобы уважать себя! Он открытым текстом говорит, что есть другая а она ещё сомневается! Это от глупости или от не уважения себя. Я 37 лет замужем и если бы мой муж позволил себе в мой адрес хоть одно такое выражение выкинула бы и в таком возрасте. Девушка себя не уважает раз позволяет это. Или не хочет напрягаться: пусть вытрет ноги но даст денег.

Гость

Видимо,Ваш муж ссыкун. У него действительно есть другая,но бросить Вас с ребенком,он сам не решается. Не знает,как Вам это сказать,да и как будет выглядеть в глазах окружающих? Говном казаться неохота. Хоть и есть ***. Ждет,пока Сами бросите. И он вроде и не при чем. Свалит потом на гормоны,да и вообще бешеная стала. Выгнала. Весь мол белый и пушистый,но терпеть выходки истерички,не намерен. Всем так забалаболит,еще и виноватой окажитесь.

Гость

После слов «тварь» уже пора забыть его имя. И это Вы себе не признаетесь в реальности. Ни о каких люблю тут и речи быть не может. И, кстати, Вы себя тоже не любите.

Александр

Просто Ваш муж болен алкоголизмом, и Вам можно обратиться за помощью в наше русское общество Анонимных Алкоголиков, и там
скажут как спасти мужа и себя. Основа их учения - вера в Бога и покаяние и помощь другим алкоголикам. Там все какой бы веры или
положения люди ни были - их принимают, лишь одно условие - желание
бросить пить, принимают и родственников их. Обратитесь, не пожалеете!

Гость

Отцепись ты уже от мужа , вспомни что ты самостоятельный независимый
человек и займись организацией собственной жизни . Если ты человек разумный - то все будет хорошо , ну а если нет - так и будешь сопли размазывать .

Инспектор

Но в момент ссор или когда нетрезвый, орет благим матом, что я ему не нужна и что из-за дочери он со мной, что у него есть другая, что я, тупица, постоянно его оправдываю и никак не пойму ничего. Я для него как чемодан без ручки, и выкинуть жалко, и в принципе не нужен чемодан этот
Добавить нечего. Сами понимаете.

тося
Капитан Очевидность

Совет по теме - не сиди дома, работай, развивайся в интеллектуальном плане и физически, следи за своей внешностью, тогда тебе не будет скучно дома и не будешь полоскать мозги мужу который после работы хочет просто расслабиться, а в тебе для него не осталось никакого интереса и загадки, общение с тобой, видимо, исчерпало себя, исчерпало все темы. Так что развивайся и вызовешь интерес к себе. И да, я понимаю что ты не будешь ничего делать из того что я написал, а скорее всего дальше будешь полоскать мозг мужу со скуки и в итоге уйдешь от него, ведь это гораздо легче чем развиваться.

все верно. от успешных женщин никто не хочет уходить

тося
Гость

Есть проклятые мужья, которые самим фактом своего присутствия рядом так мешают вам наслаждаться жизнью, и, если бы ни те ресурсы, что эти козлы добывают, быть им изгнанными прочь. Придёт такой лишенец после работы, пожрёт, завалится на диван, падла, а должен развлекать, веселить, ходить пингвинчиком, всячески ублажать свою богиню. Она ведь тоже устала от своей работы – от многочасового просиживания в социальных сетях, от телефонного трёпа, от обсуждения перипетий героев сериалов, от изнуряющей готовки для опостылевшего мужа лапши быстрого приготовления, наконец. А он, мерзавец, никак «не хочет расти» – увеличивать финансирование её хотелок, «не желает развиваться» – посещать Италии, Греции, Кипры, Испании, Таиланды и Гоа. Он, кажется, после работы вообще ничего не хочет, кроме, как упасть на диван и забыться сном беспробудным, – такая вот приземлённая скотина.

это скорее ваша история

Гость

Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Нашёл ближайшую бетонную стену, теперь разбегайся и головой вперёд. Повтори несколько раз, а потом иди и развивайся. Бблять, как же вы зае6али своим развитием. Она в декрете сидит, а муж отлично развивается: работа, телефон и пьянки с друзьями. Обыкновенное ***, которому надоела жена и ребёнок, и жена опять виновата.
Автор, все зависит от твоей финансовой ситуации, если сможешь сама, бросай ур.ода, нет, терпи до выхода на работу.

Ой, как великолепно написано! Что толку от развития? Я развивалась всегда и продолжаю развиваться, учиться, зарабатывать. А муж нашел себе такую же как он никчемушницу, с тем же уровнем развития ( особенно умственного). В общем, до измены не дошло, потому что я спалила переписку. И тут он вдруг резко осознал, что жена-то у него такая прекрасная вся, после того, как я сказала, чтоб валил к той самой. В общем, пытаемся состряпать отношения, которые он растоптал, обесценив все мои старания. Я 10 лет горбатилась ради семьи и продолжаю это делать. 3 детей ему родила, квартиру, машину заработала. Нет, он тоже работает, но его зп намного меньше. И вот сижу и соображаю, а он мне нужен?! Безусловно, я его очень люблю, но его поведение меня удивило и я не уверена, что смогу это простить. Считаю эту переписку личным унижением.

Гость
Капитан Очевидность

Капитан- Вы такой же как муж этой несчастной. Развиваться в декрете с маленьким ребенком и мужиком которому на всё наплевать?!???!Отличный совет законченного эгоцентриста. Какие только матери вас воспитывают? Попробуй развиться с таким моральным грузом и заботами, уверена, что домашнее животное, под названием муж, не думает помогать! Может это он должен обеспечить защиту, дать любовь и покой изначально? Нужно рвать такое - отношениями даже сложно назвать. Ребенку плохо в находится в подобной «семье». Уже прошло 3 года и я очень надеюсь, что автор давно перебралась к родителям, которые помогают растить ребенка, а она постройневшая и красивая ходит на работу, вечерами занимается с ребенком и любимым хобби и субботние дни весело проводит с подругами, т. е. развивается!

Гость

Ну вы вообще…. Зачем такое терпеть вообще??? Я вообще не представляю через 3 года такое услышит в свой адрес- это что- то из раза вон выходящее…. Надо себя любить и уважать… где- то шатается до ночи… вы себя вообще не уважаете???? Сами уйдите… предайте на алименты… идите работайте- ребёнка в садик… зачем с таким мужчиной вообще жить- я не понимаю??? Отношения должны приносить счастье, удовольствие… у ребёнка все равно останется отец… пока маленький ребёнок проще привыкнет…. Чем вы позже разведетесь- ребёнку будет больнее… или просто для начала уйдите…. На работу вызовите… обдумайте все…. Ну вам самой не противно от самой себя, что вы так позволяете с собой обращаться… он что единственный мужчина на земле… или пух земли…. Или может он вам квартиры и машины и все покупает…. А как вы с ним спите если у него другая…. Да уж….. научитесь себя любить и уважать и тогда вас тоже будут любить и уважать)))

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Предыдущая тема