Гость
Статьи
Муж остыл, но не …

Муж остыл, но не признается

Здравствуйте! Нужен совет или опыт в подобном положении. С мужем вместе третий год, есть дочь. Последние полгода, примерно, я поняла, что раздражаю его. Да, он работает, устает. Но в то же время …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть проклятые мужья, которые самим фактом своего присутствия рядом так мешают вам наслаждаться жизнью, и, если бы ни те ресурсы, что эти козлы добывают, быть им изгнанными прочь. Придёт такой лишенец после работы, пожрёт, завалится на диван, падла, а должен развлекать, веселить, ходить пингвинчиком, всячески ублажать свою богиню. Она ведь тоже устала от своей работы – от многочасового просиживания в социальных сетях, от телефонного трёпа, от обсуждения перипетий героев сериалов, от изнуряющей готовки для опостылевшего мужа лапши быстрого приготовления, наконец. А он, мерзавец, никак «не хочет расти» – увеличивать финансирование её хотелок, «не желает развиваться» – посещать Италии, Греции, Кипры, Испании, Таиланды и Гоа. Он, кажется, после работы вообще ничего не хочет, кроме, как упасть на диван и забыться сном беспробудным, – такая вот приземлённая скотина.

Хорошо, трепаться:Греция...Ху....ция...Он весь такой уставший приходит в 2-4 часа ночи после друзей..Такой же наверное *** и *** оправдываешь.Хватит лапшу на уши вешать.

Гость

Девушка, все что он говорит правда, у него другая он вас не любит, откройте же глаза, разве можно любимому такое сказать!!!

Гость

У Михаила Литвака есть фраза: Надежда заставляет нас тормозить. В данном случае, нет уже ничего, нечего спасать, перестаньте надеяться, берите себя в руки. Если сейчас уйти нельзя, то хотя бы не позволяйте об себя вытирать ноги. Заканчивайте уже это, тем более что он уже покончил с вами, но что-то его держит. Жильё, суды, алименты -не важно уже. Вам нужно спасать себя, свою психику, он вас ломает, превращает в грязь. Удачи Вам.

Гость

Ну а теперь.... Проверять его звонки... Распечатку взять. Пароль в его кабинет ночью на его телефон придет.. Посмотреть с каким номером больше всего и длительнее разговоры. Посмотреть, как это ют номер вбит...если там Миша, а голос женский, то все ясно..Позвонить с левой симки. Спросить кого угодно, типо ошиблись или типо реклама.
Потом надо выследить его после работы....гулянки....Навести справки.. Сделать фотки..... И с левой симки и левого телефона их двоих ,,шантажировать,,фотками, что расскажете жене (ее мужу если имеется) от анонима... Еще заваливать его смс - когда он налево пошел и не дома, это раздражает любовницу.

Гость
Капитан Очевидность

Совет по теме - не сиди дома, работай, развивайся в интеллектуальном плане и физически, следи за своей внешностью, тогда тебе не будет скучно дома и не будешь полоскать мозги мужу который после работы хочет просто расслабиться, а в тебе для него не осталось никакого интереса и загадки, общение с тобой, видимо, исчерпало себя, исчерпало все темы. Так что развивайся и вызовешь интерес к себе. И да, я понимаю что ты не будешь ничего делать из того что я написал, а скорее всего дальше будешь полоскать мозг мужу со скуки и в итоге уйдешь от него, ведь это гораздо легче чем развиваться.

Тупая малолетка. Ты хоть замужем была? Или журнала Огонек начиталась с канделаки

Гость
Гость

Ну а теперь.... Проверять его звонки... Распечатку взять. Пароль в его кабинет ночью на его телефон придет.. Посмотреть с каким номером больше всего и длительнее разговоры. Посмотреть, как это ют номер вбит...если там Миша, а голос женский, то все ясно..Позвонить с левой симки. Спросить кого угодно, типо ошиблись или типо реклама.
Потом надо выследить его после работы....гулянки....Навести справки.. Сделать фотки..... И с левой симки и левого телефона их двоих ,,шантажировать,,фотками, что расскажете жене (ее мужу если имеется) от анонима... Еще заваливать его смс - когда он налево пошел и не дома, это раздражает любовницу.

Всегда есть супер п.. тая баба, которую надоело кому-то т... Ть. Хоть ты маня, хоть ты лопез хоть ты джоли

Гость

Ну ты вообще даёшь примите это как должное

Гость

Ваш муж выбрал вас как подушку для битья.Это ненормальные отношения.Вы позволяете так с собой обращаться.Вам нужно разводиться,это не жизнь.Или же жить в унижении.Дело не в том,что вы сидите дома.Полно женщин сидят дома,но мужья их любят,это видно как муж торопится домой,как смотрит на жену.У него прошли чувства,если они вообще были,а так можно разрядиться,на вас поорать.

Гость

не любит

Гость

Значит пусть будет просто кошельком, до вашего выхода на работу. Видно, что у него есть другая. Я вас очень понимаю и сочувствую вам. Не лезьте к нему с разговорами, видно, что ему уже все равно на вас и на ваши чувства. Начинайте уже сейчас мысленно отделять себя от него, представляйте, что вы уже развелись, психологически так потом проще будет расстаться. У вас жизнь впереди, неужели вы хотите до конца жизни слышать какая вы тварь ***, это вместо ласки и любви. Найдётся тот мужчина, который будет вас любить и вы будете любить. Не тратьте добровольно свою единственную жизнь на слёзы

Ева Иванова

Нужно уходить, пока он вас окончательно не загнобил и ваша самооценка не упала ниже нуля. Возможно он одумается, когда потеряет вас, возможно нет, но так вы будете хотя бы знать нужны ли вы ему. Будьте хозяйкой положения, заставьте его страдать и скучать по вам, а не по какой то там шлюхе. Хорошо бы найти переписку, тыкнуть ему ей в нос, без слез, а с усмешкой. Когда его не будет дома по английски свалить с вещами, пусть переживает и думает где вы и с кем. Если он переписывается в контакте например, там можно заказать архив и там все есть, все Удалённые Сообщения за год почти, только нужно заранее перепривязать к другому номеру страницу ( лучше левому) и поменять имя, чтобы он не мог войти в свой аккаунт и спокойно ждать когда придёт архив. Сама так делала. Вдруг кому поможет

Гость

В вашей семье кризис из за рождения ребенка. Многие мужчины не выдерживают перемен, связанных с малышом, нарушающим их привычный уклад жизни. Такой брак обречен, что бы вы не делали. Однозначно: вам нужно чем то заняться (пусть на дому, так как ребенок еще маленький) и отвлечься. Чаще общаться с подругами, заниматься своей внешностью, выходить люди (даже с ребенком). Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, поднимите себе самооценку и почувствуйте себя желанной.

Гость

Старайтесь тоже чаще уходить из дома и оставляйте его с ребенком. Ходите в спортзал, по магазинам, встречайтесь с подругами. Почему ему можно встречаться с друзьями а, а вам нельзя?! Пусть почувствует себя отцом. То что он Вас не любит, это очевидно. Так что терять Вам нечего. Развивайтесь и совершенствуйте себя, так у Вас будет больше шансов встретить достойного. Возможно и муж снова обратит на Вас внимание.

Гость

хех ну по моему тут все ясно, что сказано в пьяном бреду то и правда. Ну а после твари я бы лично сразу собрала вещички. Хотя если ребенок маленький..... Я бы сказала так готовьтесь с умом к разводу. Скорей всего правда что у него ктото есть и он с вами из за ребенка. Надо мужичка на волю отпускать. Ток тылы прикройте сначала.

Гость

Вы тряпка? Как можно такое терпеть? Уходите от него

Гость
Гость

я бы с радостью вышла на работу. но дочь еще мала совсем. да и сам муж категорически против, чтобы я проводила время вне дома... замкнутый круг получается

Вот больше слушай мужа будешь для него как тряпка

Гость

У меня такая история сейчас с мужем - нужно бежать от таких мужей

Гость

У меня была такая же ситуация, только без мата (в Вашем случае это уже не отношения, а дно какое то), ругались каждый день без повода, с телефоном аж засыпал.По итогу оказалось, что у него год уже есть любовница. Автор, не хочу Вас настраивать на плохое, но задумайтесь, все признаки налицо.

Гость

А вы, мадам, и есть тупица, коли терпите такое отношение к себе. Ещё и маленькая дочь видит и слышит это ***. Какой пример мужчины и семейных отношений будет у нее перед глазами?
Там один комментатор писал про саморазвитие, но в вашем случае этот номер не прокатит, потому что ваш муж сам не развивается, а, судя по речи, он самое настоящее ***, которое, в принципе, женщину уважать не способен. Типичный слабак, не переживший декрета. В топку этого абьюзера. Ему ни дочь, ни вы не нужны.

Гость
Капитан Очевидность

Совет по теме - не сиди дома, работай, развивайся в интеллектуальном плане и физически, следи за своей внешностью, тогда тебе не будет скучно дома и не будешь полоскать мозги мужу который после работы хочет просто расслабиться, а в тебе для него не осталось никакого интереса и загадки, общение с тобой, видимо, исчерпало себя, исчерпало все темы. Так что развивайся и вызовешь интерес к себе. И да, я понимаю что ты не будешь ничего делать из того что я написал, а скорее всего дальше будешь полоскать мозг мужу со скуки и в итоге уйдешь от него, ведь это гораздо легче чем развиваться.

Всё верно говорите, но эти отношения - не те, в которых саморазвитие изменило бы ситуацию. Мужик её - ***, не умеющее уважать женщин. Не стОит он того, чтоб оставаться с ним.

Гость
Капитан Очевидность

Вы знаете, уважаемый Капитан Очевидность, если есть у мужа чувство к своей жене, то какая бы она ни была- развивающаяся или не очень ( в интеллектуальном плане или физически), он будет любить её любую. И вообще женятся не для того, чтобы соревноваться в остроумии и острословии или играть в "весёлые старты", кто дальше, выше и сильнее. А наверное, все таки, чтоб доверять друг другу любить поддерживать друг друга и учить этим нехитрым ценностям своих детей.

Гость

Да другая у него! Это и к бабке не ходи! 1000% У меня 2 брака было, анологичная ситуация была и там, и там. Оба брака закончились разводом. В первом случае я ушла сама. Во втором, он меня бросил. Простите, очень жаль, но ничем хорошим у вас не закончится! Рвите сразу, а дальше будете тянуть, больнее будет!!!

Гость
Капитан Очевидность

А он весь из себя загадочный! Особенно , когда выпьет. Любят мужчины фразы про загадочность женщиы, а сами просты как три копейки

Гость

Мужик просто так ворчать не будет. Значит есть косяк в прошлом или попалась ему с @б@рем. автор много не рассказывает

Ева

Скорее всего у него действительно есть другая, в каждом семье есть переломные моменты, развестись всегда можно, может вам попробывать сохранить отношения, но при этом платите ему той же монетой как и он вам, попробуйте изменить к нему отношение, если по хорошему не получается значить нужно по плохому, НО если он распускает руки или вдруг начнет бегите от него!!!!

Гость

Автор как только вы станете кому то ещё нужны,все изменится))) займитесь собой ,своей самореализацией,пойдите в спорт зал ,изменитесь кардинально и найдите человека для души .гляди Имир другими красками заиграет. Для него вы сейчас просто являетесь матерью ребенка а не желанной женщиной. Многие мужчины эти понятия разделяют. В семье всегда кто то наглеет первым ,вы опоздали ,так неверстайте упущеное !!;и запомните в тех семьях где любят своих жен!! И жены всегда есть выбор. Не будьте дурой полюбите себя !

Гость
Гость

я написала стал откровенным и обсуждает ,,фантазии,, . а не подложить.

Вы уже стали его оправдывать...

Гость

Мое мнение-уверена на 💯%у него появилось новое увлечение в виде женщины.надо поставить все точки ,поговорить,сказать ,что такое положение для меня не приемлемо,решай или уходишь или меняешь отношение к семье,вот пусть и выкручивается как хочет.

Гость
Гость

я бы с радостью вышла на работу. но дочь еще мала совсем. да и сам муж категорически против, чтобы я проводила время вне дома... замкнутый круг получается

Да мало ли что ему хочется,как вам надо так и действуйте,о себе надо думать ,а не о нем!

Ulugchem

Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Вы теряете золотые годы в то время, как муж уже, похоже определился со своим будущим.Он просто ищет подходящий повод ,чтоб уйти,сохранив лицо.Насильно мил не будешь!Ищите опору в себе,надейтесь только на себя , четко определите свои интересы и научитесь их защищать.Плакать вообщем-то не о ком-таких мужей до Москвы раком не переставишь.Удачи Вам!

Гость

После слов тварь еб****ая меня сразу не было бы с ним. Надо искать возможность работать и жить самостоятельно. Уходи от него, пусть алименты платит и наслаждается своей свободной жизнью. Чем больше позволяешь, тем больше он топчит тебя. Правильно тут писали, что надо развиваться, тогда ты будешь интересна. Сейчас, к сожалению такое время, что мужчинам не под силу содержать жену и детей, работая одному. Исполняя свой непосредственный долг перед семьей, он начинает превозносить себя над женщиной, считая, что он кормилец, женщина быстро воспринимается в его понятии просто нахлебницей, ему быстро надоедает работать одному и начинается все вот это. Исправить такую ситуацию уже нельзя, нужно признать, что любви нет в таких отношениях и уже не будет. Как бы не было тяжело, надо послать его подальше.

Наталья
Гость

и еще хотела добавить, что секс изменился прям вообще. откровенные фантазии появились на ьему МЖМ. да и сам стал очччень откровенным. не стесняется ничего абсолютно. это хорошо конечно вроде бы радоваться нужно, но как то задумываешься. либо сублимирует желание ахнуть другую на меня, либо стеснение пропало, потому что на меня уже ***.

Это один из признаков того, что у него кто-то на стороне. Я бы такое не терпела, особой ценности, судя по всему, данный мужик не представляет и во имя ребенка тоже не стоит держать такое г...но. Подавайте на алименты и на развод.

Гость
Гость

Какие умные советчики - дома не сиди, за собой следи...Я так понимаю, вы в декрете находитесь, так что как ни крути, до 3-х лет будете дома. Еще наверное, год, полтора...Что можно посоветовать? Конечно, жалко, что семья распадается. И дело, скорее всего, не в вас. Боюсь, что он на грани того, чтобы совершить непоправимое. Предать вас. Совет попробовать в ннный раз поговорить с ним, наверное не актуальный и банальный. Остается дотерпеть до того момента, как ребенок пойдёт в детский сад, а вы на работу. Может быть стоит вам иметь в виду уже в уме, что придётся расстаться. Подготавливать себя к этому. Конечно, ребёнка жаль, в первую очередь. И я сам не сторонник разводов. Но если человек предал - назад пути нет. Будьте с мужем подчёркнуто равнодушны. Примите его правила. Как он к вам, так и вы к нему. Без скандалов и упрёков. Пусть его дома ждёт ужин и поглаженная рубашка - как всегда. И на этом всё. Если не осознает что-то в ближайшем будущем, то как поступить потом, вы знаете. Когда очухается - будет уже алиментщиком и воскресным папой. Терпения вам.

Адекватный совет автору, прислушайтесь!

Гость
Гость

Адекватный совет автору, прислушайтесь!

какой адекватный совет? в ее ситуации валить надо, его на алименты ставить, можно ребенка на выходные оставлять, чтобы жизнь малиной не казалась, сама потихоньку восстанавливается, а уж потом делать работу над ошибками...
Он потерял даже уважение к ней, но это НЕ ЕЕ вина, он не справился с ролью мужа и отца, 100% трах..ет кого то на стороне, потому столько агрессии и придирок к ней...
Пройти анализы на ЗППП срочно и не подпускать к себе этот мусор, он может заразить хрен знает чем...

Гость

Попробуйте, не обращать на него внимания, сходите на маникюр, поменяйте прическу. Приведите себя в порядок, обновите гардероб. Оденьте каблук, накрасьтесь и сходите просто в магазин, при муже. Любите прежде всего себя!!!Просто есть он, нет его, не обращайте на него внимания, не плачьте при муже. При оскорблених уйдите на кухню или в другую комнату,не слушайте этот бред. Докажите, что вы лучшая. Чаще улыбайтесь и помните его просто рядом нет!!!

Гость
Гость

Попробуйте, не обращать на него внимания, сходите на маникюр, поменяйте прическу. Приведите себя в порядок, обновите гардероб. Оденьте каблук, накрасьтесь и сходите просто в магазин, при муже. Любите прежде всего себя!!!Просто есть он, нет его, не обращайте на него внимания, не плачьте при муже. При оскорблених уйдите на кухню или в другую комнату,не слушайте этот бред. Докажите, что вы лучшая. Чаще улыбайтесь и помните его просто рядом нет!!!

А время и деньги где брать, а ,если з.плата маленькая и идтти некуда

Гость

А я думаю Вы себя запустили просто и страсти уже нет,как и интереса к Вам. А дальше только хуже...

Гость

После слов " тварь @баная" Нужно было сразу его шмотье в окно выкинуть и в рожу плюнуть

Гость

Автор, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ☝

Гость

Вас кроют матом почём зря, а вы всё еще надеетесь что-то изменить? Ну-ну, "надежды юношей питают"...

Гость

"обозвал меня тварью е*аной" после этого чемодан с его вещами летел бы с балкона вниз. Как вообще такое можно простить? С мужем 5 лет, была куча ссор, ругачек, но чтобы он меня обозвал, даже в пьяном угаре, не было ни разу. Когда мужчина переходит на личности и начинает Вас оскорблять, можете забыть про него, от слова совсем. Это уже не Ваш мужчина. Поэтому соберите все его монатки и спокойным тоном выпроводите его из квартиры. Вы все равно пишите, что льете слезы через день, так что лучше уж Вы отрыдаетесь какое-то время после разлуки с ним, чем терпеть это каждый день.

Гость

Очень похоже себя вел мой бывший муж. И,как только теперь я понимаю, начал употреблять наркоту. А ведь я его любила! Как же мне было больно, идти некуда, помощи ждать неоткуда, все на его стороне, а я одна, без денег, с больным ребенком на руках, после очередного аборта( дело было в конце семидесятых), страшная, худая, черная, как кочерга с тремя копейками в кармане.Никто, кроме Бога и самой себя не помог мне. Я выжила, и была потом ( сейчас) другая долгая и счастливая жизнь в браке с другим человеком. И в этом браке без любовниц, без мужниных загулов, с домом-полной чашей оказывается я умная, красавица и главная в доме. Так вот что, автор! Как бы не было больно и трудно, расставайтесь. То,что творит ваш муж, не лезет ни в какие ворота. И не вздумайте еще и второго рожать. Тогда вообще конец.

Гость

Ну вот вы сами все и написали, как есть. От себя могу добавить, что скорее всего у него есть женщина, от вас он уйдёт так или иначе, искренне советую выставить его первой, не так обидно будет. ощущение от " меня бросил муж" сильно отличается от "я выставила этого мерзавца" поверьте женщине, бывшей в обеих ситуациях...

Гость

Девушка, милая. Прочитайте книгу Саидмурот Давлатова "что не знает женщина о мужчине и что должен знать мужчина о женщине" поможет. Женского счастья вам и удачи.

Гость
Капитан Очевидность

Полоскать мозги? "'" я не вижу что бы тут было полоскания мозга

Гость
Гость

Да. Очень хочу посмотреть живой пример саморазвития мужла с младенцем на руках. Который бы саморазвивался для того, чтобы жена не шлюпaлacь по ночам с другим бабами и не называла его "твapью ё.бaннoй". Дело же в неразвитости, да. Они реально такие тyпыe, или это так удобно притворяться?

Не говорите, тварь он, у меня больше нет никаких слов

Гость

Ваш муж абъюзер, с низкими моральным качествами, не выполняющий роль отца и мужа. К сожалению, муж познаётся в декрете. Быстрее свалите - быстрее встаните на ноги. Он просто *** по жизни, хватит за него эмоционально цепляться. Кстати, развод с ним будет очень тяжёлым. Он вас без копейки будет стараться оставить, без жилья. *** ему на вас и вашего ребёнка. С такими кадрами только через суд и действовать официально, щаручитесь поддержкой близких и родителей, они ваша помощь и опора. Не стыдитесь им рассказать о том, что происходит в вашей семье, потому что его поведение - не ваша вина. Снимаем розовые очки и как бы ни было страшно дальше жить, надо разорвать отношения. Здесь нет ни семьи, ни любви. Сейчас ищите отступные ходы и финансовую подушку.

Нюша

Разводитесь и ничего больше! Годы идут. Найдёте себе достойного человека. Нельзя к себе так относиться.

Гость

что у трезвого на уме,то у пьяного на языке .это через три года он так себя ведет,а что будет через год? вы себя не во что не ставите,раз позволяете к вам так относится.из-за ребенка он живет-бред.

Гость

Эээээм, если бы муж назвал меня "тварью е*аной", это был бы последний день моего замужества (на всякий случай, я замужем и тоже есть дочь). И если это никак не затрагивает Вашу гордость, то подумайте о том, что это слышит Ваш ребенок, а когда подрастет, то начнет еще и понимать. Не вижу смысла терпеть такое отношение.

Предыдущая тема