Мой муж занимается в спортзале, придерживается правильного питания, в отличной форме. На праздниках мог выпить, но немного. Ладили отлично, был очень заботливый. Был...
Когда поженились, стали …
1. Он бросил спортзал и правильное питание? Если нет, то в чем проблема? Совмещает. Вы думаете спортсмены все трезвенники? ТВ тоже видимо не смотрите и про футбольную сборную РФ не слышали ?!
2.Ну год, это тоже не срок! Могли и дольше встречаться, лучше бы узнали человека.
3.Ну и молодая вы видать, раз так делаете вывод про спортивность человкка лишь по походу в спортзал. Спортзал - это фитнесс?! Вы сами должны были видеть, чем он там занимается. Может он просто знакомится там с девушками или просто тело в форсе держит, опять же для для девушек (мальчиков). Ну а спортзал - там можно пить после футбола, волейбола.
Веселее вместе пить, тогда и уходить никуда не будет!
мужик бухает чтоб уйти от реальности на работе или дома, если уходит из дома, то ищите проблему в себе
насмотрелись этих "белых и пушистых" от которого кто угодно сбежит
Сейчас мне 53, с женой живем вместе 27 лет уже. Спортом занимаюсь регулярно с детства, с 7 до 22_х даже чемпионствовал на уровне области (самбо). Алкоголь употребляю с 21 (он входит в ежедневный рацион ужина). Жена моя алкоголь почти никогда не употребляет. Мои предки (отец, дед, прадед - знаю точно) алкоголь употребляли регулярно, практически ежедневно, но это не помешало им создать крепкую семью. Для примера, я родился когда моему отцу было 52 года, а маме 45.
С женой мы прекрасно ладим, собираемся прожить как минимум еще 27 вместе и точно знаем что наша встреча = великая удача.
Главное не доводить ситуацию до абсурдных крайностей. Алкоголь семейному счастью не помеха и это доказано тысячелетней историей человечества. Если тебя влечет именно к этому человеку то сделай все чтобы он был с тобой. А вот если не влечет, то ты сама обманываешь ни в чем неповинного мужика и повод к конфликту всегда найдется.
Почитайте книгу ‘Американский психопат’ Истон Эллис - вот там себя муж реально выдавал не за того , кто он есть
Довела мужика до бутылки😆главное до тебя не пил,год не пил,а как штамп поставили,так и понял,что за жаба ему досталась😆😆жаль мужика,а ведь бы ЗОЖником
Зачем мужчины так скрывают плохое 😂
Ну, тут женщины от мужчин не отстают. Демо версия.
Не стоит его ругать. Возможно, ему совестливо после измен, и он приходит домой пьяный потому что иначе ему неудобно перед вами. Отнеситесь с пониманием.
Первое: застопорить! Смотреть, возможно, у него такой период и вы слишком эмоциональны, НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! Не пилить, но и не поощрять, подождите пару месяцев, готовя заранее пути отхода, пройдет- сами решайте. Нет - уходите, база подготовлена. Удачи вам!
Может быть вы не хотите заниматься хозяйством? У меня стала жить родственница,она категорически не хотела ничего делать по дому. Пришлось ее попросить на выход,хотя было жалко. И все мужчины выпроваживали ее ,а она не понимала-за что? За лень!
Ничего сожительство не показывает: встречались полгода, жили полтора перед браком, через три месяца после рождения ребенка обокрал и исчез. А такой заботливый был, только через 3 года показал себя во всей красе. И таких - легионы!
До свадьбы нужно было его напоить, тогда он раскрылся перед вами во всей красе.
Отомсти ему , тоже начни бухать
женщины играют куда больше и лучше мужчин, так что не надо ....
Мужик от бабы бежит в пьянство, с нормальной женщиной мужчина пить не будет
потому, что бежите скорее-скорее под венец, не узнав толком человека...современное общество. 70% разводов через два года😔 это я Вам как работник ЗАГСа говорю,
Женщина либо не принимает пьянство мужчины, либо у неё психика жены алкоголика. Это я так думаю. Мужчина может перестать пить, если он этого захочет, что мало вероятно. И вам надо сделать выбор: вы принимаете его таким как он есть - пьющим человеком, либо вы начинаете новую жизнь, но без него.
Сама бы не поверила, но да, похожая ситуация имела место быть. У моей подруги пил папа. И у нее был только один критерий к выбору мужа: чтобы не пил. Трое парней за ней ухаживали. Из троих она выбирала. Смотрела, сколько они пьют в клубе, на шашлыках, у кого какая семья... Выбрала одного. И что вы думаете? Через год запил((( Ну конечно, развелась. Поэтому, когда кто-то где-то говорит: плохо смотрела, были звоночки!, я всегда отвечаю: есть такие маскировщики, что пока вместе пуд соли не съедите, не распознаете.
Есть такие дамы, с которыми не запить не получается. Потому осуждать или оправдывать автора или ее мужа я бы не стал. Понятно что выпивка ни к чему путному не приведет, но в отношениях двоих не все так однозначно.
Значит и вы - не та, за кого себя выдаете.
Только бросать
Да уж, вляпались.... Ну хоть сами с пониманием.
Должна быть причина,спортивный человек не станет просто так напиваться. Алкаш не сможет из себя спортсмена строить и быть в форме. Может кто-нибудь ему мозг дома выносит. Либо болит что-нибудь,боль заглушает.
Я не исключение, только человек знал, что мне собираются родители подарить квартиру и машину, но мы это сделали до свадьбы и наша жизнь разошлась в разные. Моя вам рекомендация не ждать ни чего хорошего, все еще впереди.
Вот для чего нужен гражданский брак!
сестра встречалась с парнем,всё было нормально!!!пока мы не заметили,что он часто стал приходить пьяненький!!!потом увидели,что он прячет бухло в собачью будку!!!ну а потом запои,спасите его!!!ну и всё...такой зять не нужен конечно!!!
Так надо было сразу алкаша выбирать - толтого, вонючего, тогда бы сразу честный попался, и радовались бы всю жизнь, что не обманывает. А то красавцев спортивных ей подавай, вот и попала.
Я не пью!
Зачем такой? Гони если квартира твоя, или уматывай быстрее-если его)) А то заделает ребенка, и дитё будет страдать всю жизнь))