Гость
Статьи
Муж оказался не тем, …

Муж оказался не тем, за кого себя выдавал

Мой муж занимается в спортзале, придерживается правильного питания, в отличной форме. На праздниках мог выпить, но немного. Ладили отлично, был очень заботливый. Был...
Когда поженились, стали …

Катрин
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он наверное сначала вредит здоровью,а потом востанавливает. Сейчас многие живут на пробу,а потом уже женятся. Хорошо детей не было.

Гость

Я специально "демо-режим" не включал, не пытался показать себя лучше чем есть, и пил и курил, кроме кино и парков еще и бар был в программе свиданий) в семейной жизни и алкоголя поменьше, и даже на 2 года бросал курить, но все таки вернулся к этой вредной привычке, но всё таки не обманул, видели что брали)

Гость

Ужас конечно. Но когда дамы смывают мейк отклеивают ресницы снимают Пуш-Ап, то у мужа тоже возникают вопросы)))

Гость

Русский без водки, что медведь без мёда.

SafeWay

Ооооо, такими персонажами весь Instagram забит! И все такие идеальные, что аж зубы сводит. Зачем это люди делают? Да затем, что неприглядную сторону показывать не хочется. А когда женился/вышла замуж - чё уж тут кривляться, можно уже и расслабиться.

ХамлоТрамвайное

Наверняка, муж начал пить после того, как узнал, что Вы за человек. Такое бывает, алкоголиками в 99 из 100 случаев становятся из-за женщин, хотя вполне это может быть шлейф от предыдущих отношений, когда рецидив вызвало неприятное событие, связанное с Вами.

Гость
Гость

НЕ верю! Или встречались год только по выходным? Правильно говорят - куда смотрела! Или КАК встречались!

У меня такая же история. Только до брака дело не дошло. Мужчина, с которым я познакомилась и в которого влюбилась, рассказывал мне что ведет здоровый образ жизни. Разные методики применял. И тут случился карантин. И он ушел в запой. Это был ужас. Алкаши хорошие актеры. А ведь как хорошо скрывался.

Л. Филипп

Расставаться однозначно, пить не перестанет, а потом и из дома будет выносить, начнет бить. Вам это надо?!

Гость

А зачем женщины скрывают плохое?

Полина

Бросайте, иначе мучаться вам с алкоголиком всю жизнь!

Гость

лучше сразу уйти. Пока нет ничего (детей и нажитого), кроме обиды. Лучше не станет. Если товарищ уже сейчас бухло ставит на первый план, то ничего не изменится. Даже не сомневаться

Гость

Я думаю до свадьбы он тоже не знал что у вас не просто зубы, а зубья бензопилы

Гость

у меня тоже самое было=работал детским врачом= я не знала что он алкаш- вышла замуж= когда спросила почему он меня так обманул?= он ответил= что тогда я бы за него не вышла замуж== всё равно развелись- осталась с детьми одна-это было давно=дети выросли уже=не живите с алкашами====

Гость
Зима

Сообщение было удалено

О, пробник женщины вылез с особо ценным комментарием.

Гость
Гость

Если вы любите его , а он вас, боритесь за него, помогите ему. Что-то происходит в его жизни не так, если он пьет. Возможно какое-то подавление.

Хорошо ему, какое еще "подавление"? Наркоманит в свое удовольствие.

Гость
Гость

Значит, что-то он сам от себя скрывает.
Может, с вами жить не хочет.

Ага, позвал замуж, но с женой жить не хочет. Весь такой загадочный и непредсказуеемый. 😄😄😄

Гость

Сама виновата. Значит ему плохо ( не достаточно комфортно с тобой ) и он ищет общения с друзьями

Гость
Сыр косичка

Пинок под зад если пить не перестанет

А пить он не перестанет, алкоголики "бывшими" не бывают.

Гость

девочки, до свадьбы, тоже неплохо делают вид, что любят секс и готовить

Гость

у вас женщин научились скрывать многое..... идеальная, а как после свадьбы..... полная попа!!!!!! теперь ты никуда не денешься..... печать стоит!!!!😃.

Гость

Ничего страшного, он же не синячит напропалую. Какой ему интерес в этой даче? Друзья интереснее. И Вы в этом виноваты. Думаете, разведетесь, и следующим будет принц на белом коне? Как бы не так! Может, и непьющего найдёте в итоге, но он будет сволочью.

Гость
Сыр косичка

Так может жену пинком под зад,из за которой мужик- зожник начинает бухать

Гость
Гость

Хватит с больной головы на здоровую валить. Ваш выбор,ваша вина. Козлы. Сами семьи рушите,и все вам кто то виноват,только не вы.

Так может говеную жену пинком под зад,из за которой мужик- зожник начинает бухать

Гость

пойду пивка всажу

Гость

Когда так же себя ведёт женщина - это называется демо режим. Вы попали в мужскую ситуацию. Когда моя жена мне заявила: ничего не знаю - у меня принципы, а все что я говорила до свадьбы - я не серьёзно говорила! И если бы не дети - это был бы последний день.
А у Вас такой замечательный шанс вернуть себя и свободу, чтобы не пожалеть потом о том, что не сделали.

Гость

Прежде чем замуж выходить официально годик нужно было гражданским браком пожить.. Все *** бы и вылезло

Гость

Довела мужика

Гость

Хоть родить не успели, это уже хорошо.

Гость
Гость

Радуйтесь, автор, что ситуация быстро прояснилась и вы не успели забеременеть или родить. Знаю людей, которые нанимали детективов, чтобы узнать, какие скелеты в шкафу у избранников. Иногда такие факты вылезали: убийство, изнасилование, куча внебрачных детей, у одного их целых 7 штук было, наркозависимость и т. д. А с виду такие душки.

Вы, я смотрю, детей в штуках считаете...

Гость

Может у него кризис какой, а вам не говорит, вот и в стакан. Попробовали поговорить, а не тут статьи строчить.

Гость

Сколько лет мужу?

Гость

Я за своего стала бороться. Это непросто, но я побеждаю. Итог: более 20 лет в браке, двое детей, нормальная семья. Надо бороться за свое счастье. А ты на халяву всё хочешь получить...

Бонита

Пьяницу не исправишь. Не верьте, если будет обещать. Только время, деньги и нервы свои потратите, короче - жизнь свою. Захочет, сам спасется. У меня хуже вариант. Прожили много лет, и только недавно выяснилось, что у него биполярное расстройство. Зимой - нормальный, летом - запой, бешенство, расстройство сна, оскорбления, мат, пропадание неизвестно где, неадекват в общении. По молодости было веселей и легче, сейчас вообще мрак. Лечиться не хочет. Надо было сразу искать другой вариант. Дура я, что вышла за него замуж.

Хороший мужчина

В зачем жениться без любви?
Терпеть не могу женщин с потребительским отношением к мужчинам. Так что по делам "вляпалась"

Гость

Лучше сначала жить, а потом пожениться.

Гость

Либо вы проглядели сами, что он за тип. Или такая жизнь семейная началась, что мужик сам ужаснулся от вас и запил.

Гость

Это просто стандарт у запойных. Изображать из себя что-то правильное, пока правда наружу не выпывет.
Ваш рассказ - это мой опыт один-в-один.
И повторю совет. Бегите от него, теряя тапки. Пока еще не просрали свою жизнь рядом с ним. Не надо бороться, не надо слушать его пламенных россказней, как он все осознал и исправится. Будет пить. Будет скрывать от вас. Если есть финансы - снимет 2-ую квартиру и начнет "уезжать в командировки".

Гость

Беги конечно. Дальше будет всё хуже. Я вот совсем не пью

Яна

Вот менталитет у нас - год "подружили" - и в ЗАГС. Либо дружите лет 5, либо живите вместе, чтобы потом не разводиться.

Гость

То же самое я пережила с мужем. Такой няшка был, спокойный, немногословный, еще и золотые руки, все по дому сам умел, деньги не умел зарабатывать, но отдавал зарплату мне, не следил за моими травами, хотя и сама зарабатывала больше, чем он. И вдруг, сразу после бракосочетания, запои, агрессия, целиком сел мне на шею, кто ж его на работе держать будет...
Но я долго не сдавалась, боролась, выросла в непьющей семье и не понимала, что такое алкоголизм. И кодировали его, и бабки заговоры читали. Я даже родила от него, тогда даже в голову не приходило, что это не лечится.
В итоге меня хватило на три года, ушла с ребенком в никуда, снимала комнату, работала на трех работах, до 5 лет садика не было, платила няне.
И самое жуткое, прощала ведь ему даже побои. Ушла, только когда уже он начал кидаться на ребенка и однажды чуть не выбросил в окно, не понимаю до сих пор, как я умудрилась на такое расстояние прыгнуть и схватить дочь.
15 лет он уклонялся от алиментов, а теперь, видите ли, хотел бы со мной жить. Ага, щаззз. Да я даже после всего, что с ним пережила, больше даже замуж не захотела... С мужчинами с тех пор только гостевые отношения.

Гость

А мой вообще мало того что бухать стал,дак еще и в туалет встать не может!молодой 38 лет!!!все зассал((((((((((((Выгнала!!!!!!!!

Гость
Гость

Я могла бы дать последний шанс,при условии, что мы его закодируем.Но он скажет,что он не алкаш,и у него,конечно ,нет проблем

С бывшим мужем 4 года жили гражданским браком. И все четыре года не могла на него нарадоваться, считала, что мне невероятно повезло. Уж так он был хорош. И хозяйственный, и трудолюбивый, и внимательный, и ласковый, и заботливый. Уговорил родить ребёнка. И через полгода рождения дочки ( год официального брака ) ушёл в запой на 1,5 месяца. Я была в шоке! Как, из-за чего,может я виной? А он плакал, молил о помощи,клялся в любви. Пролечился в наркологической больнице. 10 месяцев не пил. И снова слетел с катушек. 2 месяца пил как не в себя. Снова клятвы,слезы,мольбы. Я ещё 6 лет давала ему шанс за шансем. Хотя измучилась, устала, перестала уважать и его и себя. Не решалась на развод из-за дочки. Она его обожала до безумия ( тот ещё подхалим и актёр). Но однажды она сама попросила, чтоб я развелась с ним.
Уважаемые, алкоголизм не излечим! Человек может терпеть какое-то время, но потом снова запой. Пьяницы не страдают от алкоголизма, они наслаждаются. Страдают те, кто рядом. Жалейте себя, своих детей и родителей. Ни каких шансов на будущее с такими нет, а только переживания, безденежье, страх.

Гость

Поэтому надо сначала жить, а потом расписываться. А то поначитабтся сказок, а потом : ой я не знала что он голый по дому ходит и прочее

Гость
ХамлоТрамвайное

Наверняка, муж начал пить после того, как узнал, что Вы за человек. Такое бывает, алкоголиками в 99 из 100 случаев становятся из-за женщин, хотя вполне это может быть шлейф от предыдущих отношений, когда рецидив вызвало неприятное событие, связанное с Вами.

Мужчины ну прям слабаки и амебы получается. От любой трудности сдаются и напиваются. Положить в люльку и укачивать. Не дай Бог что случится мужик расстроится и запьет. Проблема на работе пьёт, отношения с женщиной пьёт, любой пустяк все рецидив опять пьет. Вы сами себя слышите? Расписываетесь, что мужик ничтожество не способное решить проблему. И оправдываете это страшными и ужасными женщинами. А может просто так удобно мужикам напился и все проблемы побоку. Ведь есть женщины которые все решат и мужика спасут.

Василий

Сочувствие вам. И совет немедленно развестись. Для равновесия могу сказать, что и мужчины часто попадают в такие же ловушки: жена любит выпить и не любит готовить, не убирает в доме. Абсолютно не желает работать, но деньги тратит со скорострельностью пулемёта.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Что такое гб?

Гость
Сыр косичка

Могла бы и побороться за него, если замуж вышла и он ей дорог.. А не пинок под зад. А в клинику его сводить хорошую слабо, что-ли ? ...Еле стоял на ногах он видите ли....да что ты !!! Цаца такая вся правильная у нас...пьяных никогда не видела...ебтить колотить....Сразу на развод....Иж какие мы цацы...!!!

Гость

В клинику его своди сперва к хорошему врачу...Зачем же разводиться сразу то ? Ты пьяных мужчин никогда не видела что-ли в своей жизни ? Он же тебя не изменял, не предавал, не альфонс, не вор, не преступник какой то там...Поборись за него, а не вели себя как испуганная бесхребетная квашня

Гость

пока детей нет - разводитесь срочно. Ни к чему вам подвиг жизни с алкоголиком

Гость

Как буд то про меня. Я таким же был. Жена терпела, лечили безуспешно, бросал,опять начинал и так 12 лет. Но терпение ее лопнуло. Ушла с детьми. Я ещё месяц бухал. Меня все жалели,как же жена бросила такого мажора. Спортсмен, красавец,хорошо зарабатывает. Но дальше наступило протрезвление, я подумал, а кому я нафиг нужен? Бросил. Через год жена вернулась. Начали с чистого листа. 15 лет не пью, даже пиво. И не тянет. Спросил её как то, что ж ты столько лет мучалась то? Говорит, любила тебя очень, надеялась и верила. Но в какой то момент, решилась уйти, загадала ,если и сейчас не бросит, буду разводится. Так называемые случайные визиты в квартиру ,где я остался всегда видела,что в квартире чистенько. Следов попоек нет. Да и соседи говорили,что мол, не пьет. Ну и иногда приходила ,когда я дома. Всегда был трезвый. Поговорили. Она мне,ну мол, давай попробуем с чистого листа? Я упал в ноги,колени целовал. Она гладила по голове и говорит, я тебе верю. Не обмани. Я не довал никаких обещаний. Она и так все поняла. Стали жить во много раз лучше. А любовь с годами только крепнет. Дети давно взрослые, мы двое. Я как подумаю,а не остановись я тогда,что было бы? Сдох бы давно!