Девченки есть еще такие как я? что вам 33 а кажется что еще все впереди
Знаю даже в 40 таких, правда как начинаешь общаться там крыша поехавшая...
Я только в 33 встретила своего мужчину. До этого были непродолжительные отношения. Вместе 2 года. Так что думаю у вас тоже все еще впереди. 33 хороший возраст. Уже не наивные глупышки и всяких левых чудиков разоблачим сразу
А если бы в 33 вы были УЖЕ разведены это было бы лучше?
Мне 30 . Некрасивая очень. Изза этого отношений не было.Незамужем.
Какие девченки в 33 годика? окстись старушка)))
Я только в 33 встретила своего мужчину. До этого были непродолжительные отношения. Вместе 2 года. Так что думаю у вас тоже все еще впереди. 33 хороший возраст. Уже не наивные глупышки и всяких левых чудиков разоблачим сразу
а что вы раньше то делали с левыми чудиками?)))
Сколько таких чудиков прошло через вас?
Умнее- это да. Только в таком возрасте часто подбирают разведенных и алименщиков... Полный атас, короче....
Ну если женщина в 33 года разведена, то у нее уже возможно есть ребенок.
А если есть ребенок - то она не будет торопиться родить и не будет цепляться за всяких мужиков " так себе"....
Она и без мужика если останутся- то ничего страшного, ребенок есть, смысл есть, можно любовника завести и всё.
Так что, разведённая в 33 конечно в лучшем положении на мой взгляд.
А если есть ребенок - то она не будет торопиться родить и не будет цепляться за всяких мужиков " так себе"....
Она и без мужика если останутся- то ничего страшного, ребенок есть, смысл есть, можно любовника завести и всё.
А без ребёнка не может быть смысла?)) не всем они нужны. А если кому-то нужны, то рожать от первого встречного далеко не лучшая идея.
И если уж так надо ребенка, то замуж для этого не обязательно, можно родить от того, кто тоже хочет.
Идеалов не существует. А если он нужен только для того, чтобы осеменить, то какая разница какой он.
*** в худшем положении, притом всегда. Нормальные мужчины хотят растить своих детей, а не бастардов. Да и в нищей стране ребенок это дорогое удовольствие, да и личную жизнь сложнее устроить.
Мне 36, я не замужем и детей нет.
Шансов на брак нет.
Жизнь прошла..
Не, всё уже позади) И замуж ты уже не выйдешь 😊
*** в худшем положении, притом всегда. Нормальные мужчины хотят растить своих детей, а не бастардов. Да и в нищей стране ребенок это дорогое удовольствие, да и личную жизнь сложнее устроить.
Если есть ребенок, то уже нет особой надобности устраивай личную жизнь Я о чем я выше и писала. Уже есть семья.
А у кого нет ни ребенка , не мужа - подбирают даже разведенных.
Если есть ребенок, то уже нет особой надобности устраивай личную жизнь Я о чем я выше и писала. Уже есть семья.
А у кого нет ни ребенка , не мужа - подбирают даже разведенных.
дак и вы разведетка с ребенком)))
да только ваше свободное время будет уходить на ребенка, а мужчина сможет найти себе нормальную женщину)))
Ой автор я в разводе двое детей *** лучше бы я была как вы завидую вам
У каждого свое время, значит ещё не пришло, все впереди, надейся и жди!!!
Вышла замуж в этом году, в 37 лет. Все впереди, но лучше поторопиться!
Почему прошла? Если захотите, можете выйти замуж, это не сложно, сложнее жить с выбранным человеком, особенно если он окажетмя упрямым идиотом, балтуном, транжирой и с 5 тью кредитами, которые скрыл. Сложнее развестись с этим муд..ом, особенно если он живёт в другом городе и свидетельство о браке у его мамы. А ты не хочешь его не видеть и не слышать в своей жизни ..
дак и вы разведетка с ребенком)))
да только ваше свободное время будет уходить на ребенка, а мужчина сможет найти себе нормальную женщину)))
Я не разведена, замужем уже 14 лет. Двое детей. Муж хороший.
Но просто я представляю, что бы было если бы я оказалась одна с детьми?
Замуж бы не пошла. Зачем? Дети уже есть, смысл замуж выходить? Можно просто иметь друга. И при этом не вешать на себя какие- то обязанности и не травмировать детей.
Про это я и пишу, если есть дети - то многие живут и не ищут мужа. А у кого детей нет - они ищут мужа.
Я не разведена, замужем уже 14 лет. Двое детей. Муж хороший.
Но просто я представляю, что бы было если бы я оказалась одна с детьми?
Замуж бы не пошла. Зачем? Дети уже есть, смысл замуж выходить? Можно просто иметь друга. И при этом не вешать на себя какие- то обязанности и не травмировать детей.
Про это я и пишу, если есть дети - то многие живут и не ищут мужа. А у кого детей нет - они ищут мужа.
Супер, смысл брака - разродиться)) больше ни интересов, ни целей, и неважно какие отношения.
очень хочу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, которая во многом может помочь и ответить на вопросы.
мне сильно сильно помогла!
Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230
Почему разводиться?
Я такого где писала?
Я пишу, если есть дети - женщина не одинока! И ей нет смысла цепляться за крго- то.
Будет - может будет, не будет - тоже отлично.
А если ни ребенка, не мужа - то уж кого- то хочется иметь рядом! А после 33 сложно найти приличного. Приличные все в браке. Остаётся встречаться с разведёнными , алименщиками, неудачниками.
Простоя все надо делать вовремя.
Почему разводиться?
Я такого где писала?
Я пишу, если есть дети - женщина не одинока! И ей нет смысла цепляться за крго- то.
А если ни ребенка, не мужа - то уж кого- то хочется иметь рядом! А после 33 сложно найти приличного. Приличные все в браке. Остаётся встречаться с разведёнными , алименщиками, неудачниками.
Разродиться. Там ошибка.
Почему разводиться?
Я такого где писала?
так пишите будто специально кто то так не вышел замуж
Только в нашей стране такие комплексы, это патриархальный менталитет, милая, с тобой все в поряде, перестраивай мозги под современные реалии. То что ты неполноценна вне брака - настоящая чушь и бред, что бы сбить тебя с толку и запутать.
Где познакомились ? У вас есть дети ?
А о прицепах молчок. Имеются? Если нет, то часики то тикают, а аленя нет. Как быть? И время на узнать друг друга требуется и всё остальное
А о детях вы задумываетесь? Просто мне 36, тоже поздно встретила своего мужчину, вроде пора рожать, но мы ещё не приступили к делу.
Почему разводиться?
Я такого где писала?
А зачем "кому то" подрощенные брызги спермы другого мужика? Чтобы что?!
Умная женщина и так не будет торопиться родить и подбирать всякий неликвид.