Заметили, как массово в последние годы женщины возопили, что никто их замуж не зовёт?
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, …
Так мы и меняем, первые результаты уже есть. Но ничего не делается за один день.
Вазэктоктомию можно сделать только после 35, к сожалению.
Дайте ссылку на петицию. Я тоже подпишу. Я не голосую, считаю, не женское это дело. Но я проголосую, если это приведет к отмене "равных" прав. Кто лоббирует ваши интересы в правительстве? Какая еще ведется работа. Жены, матери, домохозяйки вас поддержат.
Так вы значит за традиционные ценности?)
Вы готовы, дабы не служить в армии и получать обеспечение, полностью подчиняться своему мужу? Полностью, от слова "совсем", где права голоса у вас нет абсолютно. Тобишь вернуть тот самый патриархат.
Если не готовы, то придется смириться с парадигмой, где ваши права = ваши обязанности, вне зависимости от пола. И служба в армии, в том числе, такая же ваша обязанность, как и моя.
Мне, честно сказать, все равно, кто со мной хочет или не хочет строить отношения. Впрочем, желающих предостаточно, но мне это не нужно. Всё, что мне нужно от женщин, я прекрасно получаю и без отношений)
Я не за патриархат в котором женщина не имеет правда голоса и ее унижают, но и не за оголтелый феминизм, где уже мужчин унижают. Я за традиционные ценности в хорошем смысле этого слова.
Когда мужчина любит женщину, он предлагает ей выйти замуж и родить детей. В семье все имеют права голоса и вкладываются вместе в общий бюджет. Мужчина ответственен за семью в широком смысле слова как сильный пол. Женщина обеспечивают ко всему прочему, эмоциональный комфорт в доме. Никаких разных спален и измен, иначе это уже не семья и неясно зачем ее вообще создавать, если мужчина бабник, уважающий себя мужчина, уважающий и свою жену и своих детей, не опустится до измены с той аморальности женщиной, которая не брезгует брать чужое.
Согласна, что в браке равноправие и разделение обязанностей на усмотрение супругов, в каждой семье свои законы.
А то как хотите вы, таких женщин и получаете и ещё больше в них разочаровываетесь.
поезжай в соседние государства или в израиль
сделают за деньги.
пройди обследование в клинике и найдут показания
все решаемо.
Я не согласна. Я за то чтобы с 21 года разрешили и делали по ОМС. Пусть лучше аборты запретят и гормональные контрацептивы. Женщины здоровее будут. Не будет несчастных детей с алиментами 5000 рублей.
Я не за патриархат в котором женщина не имеет правда голоса и ее унижают, но и не за оголтелый феминизм, где уже мужчин унижают. Я за традиционные ценности в хорошем смысле этого слова.
Когда мужчина любит женщину, он предлагает ей выйти замуж и родить детей. В семье все имеют права голоса и вкладываются вместе в общий бюджет. Мужчина ответственен за семью в широком смысле слова как сильный пол. Женщина обеспечивают ко всему прочему, эмоциональный комфорт в доме. Никаких разных спален и измен, иначе это уже не семья и неясно зачем ее вообще создавать, если мужчина бабник, уважающий себя мужчина, уважающий и свою жену и своих детей, не опустится до измены с той аморальности женщиной, которая не брезгует брать чужое.
Согласна, что в браке равноправие и разделение обязанностей на усмотрение супругов, в каждой семье свои законы.
А то как хотите вы, таких женщин и получаете и ещё больше в них разочаровываетесь.
Недолжно быть разводов. И должно быть наказание за измену. Пока есть возможность развестись, проигрывает всегда более богатый из будущих супругов, обычно мужчина...
и разные спальни нельзя?
а если у меня их несколько? и недвиги?
и я люблю на разных диванчиках и кроватях поспать?
мне запретят?))
Недолжно быть разводов. И должно быть наказание за измену. Пока есть возможность развестись, проигрывает всегда более богатый из будущих супругов, обычно мужчина...
Это с какого бодуна то вам приснилось? Даже в совдепии разводы не были под запретом. Я женщина, и я тоже такой постановки вопроса совсем не хочу.
эээ. доктор хренпоймикаких наук.
там тебя ждем с пояснениями по "архиогинетике"
как у матери папуаски и отце славянине ребенок мб славянин?
😄😄
ох ты ж мать
доктора наук даже "не с наречием" не знают.
какое наказание за измену? плетьми бить?
ты сливать девственницу собирался -если не будет удовлетворять.
ты беременную жену еббать собирался и чтоб она тебе минетила.
ты ваще животное по "инстинктам"
что ты здесь методички пилишь мудешные?
Так меняйте правовое поле, кто вам мешает? Женщины из кожи вон лезли против поправки о правах, кто их слушал? Мужчины принимают законы. Мужчины - держатели капитала, которые зарплату платят.
Ну и де факто это правовое поле нечего женщине не дает. Компетентно заявляю. А как начнешь про брачный контракт - "ой, он не действует". Конечно, не действует, если вы кабальную сделку хотите заключить.
"Дети нужны только женщине". Ну, ок. Где очереди на вазектомию?
Ну операция это как то стремно, проще уж презервативы. Вот были бы ОК для мужчин - думаю многие бы использовали )
Выигрывает тот, кто меньше вкладывался в брак. Мужчине не нужно богатство для этого. Репродуктивный труд женщины обесценивается. Домашний труд обесценивается.
Женщина слабее физически. Домашний труд - физический труд. То есть, по справедливости, женщина должна на 2/3 заниматься детьми и домашним хозяйством, например, для того чтобы можно было говорить о равном вкладе, при условии что мужчина обеспечивает семью. А если женщина еще и деньги зарабатывает, то о чем тут говорить? Это 200% КПД у нее.
А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ изменить законодательство так, чтобы брак не способствал обогащению одной из сторон? Например сделать так чтоб брачный контракт превалировал над семейным кодексом?
оха. и тогда "богатый и влиятельный" (обычно мущщина) продавит свои условия.
ты вырос у матери разведенки. без отца и без алиментов.
На постсоветском пространстве не регулируется неимущественная сфера в браке. В другой системе права сторона виновная в разводе по причине измены, например, страдает прежде всего финансово. Опять же, муж обязан содержать жену после развода, пока она повторно не выйдет замуж, либо не найдет нормальную работу (в том числе, оплачивает обучение) независимо от наличия детей. Так что нечего изобретать велосипед. От того что кормильца семьи, отца детей побьют камнями пользы никакой.
На постсоветском пространстве не регулируется неимущественная сфера в браке. В другой системе права сторона виновная в разводе по причине измены, например, страдает прежде всего финансово. Опять же, муж обязан содержать жену после развода, пока она повторно не выйдет замуж, либо не найдет нормальную работу (в том числе, оплачивает обучение) независимо от наличия детей. Так что нечего изобретать велосипед. От того что кормильца семьи, отца детей побьют камнями пользы никакой.
Добавлю: при разделе имущества факт измены может учитываться.И может обращаться взыскание на добрачное имущество.
Выигрывает тот, кто меньше вкладывался в брак. Мужчине не нужно богатство для этого. Репродуктивный труд женщины обесценивается. Домашний труд обесценивается.
Женщина слабее физически. Домашний труд - физический труд. То есть, по справедливости, женщина должна на 2/3 заниматься детьми и домашним хозяйством, например, для того чтобы можно было говорить о равном вкладе, при условии что мужчина обеспечивает семью. А если женщина еще и деньги зарабатывает, то о чем тут говорить? Это 200% КПД у нее.
Это что за справедливость такая ? Быт сейчас прост, им можно пополам заниматься, вот и вся справедливость ) А дети далеко не у всех есть и далеко не всем мужчинам нужны. Если женщине хочется разродится - ее желание и ее расходы )
А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ изменить законодательство так, чтобы брак не способствал обогащению одной из сторон? Например сделать так чтоб брачный контракт превалировал над семейным кодексом?
Это систему права надо менять, чтобы превалировал. И то даже не сообразить сразу на какую.
А по сути брачный контракт сейчас именно не способствует обогащению и именно потому что семейный кодекс превалирует. И позволяет отойти от раздела имущества 50/50.
Просто не женитесь и всё
y хромосома, передаются от отца к сыну на протяжении 1000 и миллионов лет....
Ещё раз:
Не женитесь