Гость
Статьи
Не берут замуж

Не берут замуж

Заметили, как массово в последние годы женщины возопили, что никто их замуж не зовёт?
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, …

Доктор Сгух
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Доктор Сгух

Так мы и меняем, первые результаты уже есть. Но ничего не делается за один день.
Вазэктоктомию можно сделать только после 35, к сожалению.

поезжай в соседние государства или в израиль
сделают за деньги.
пройди обследование в клинике и найдут показания
все решаемо.

Гость
Доктор Сгух

Так мы и меняем, первые результаты уже есть. Но ничего не делается за один день.

Дайте ссылку на петицию. Я тоже подпишу. Я не голосую, считаю, не женское это дело. Но я проголосую, если это приведет к отмене "равных" прав. Кто лоббирует ваши интересы в правительстве? Какая еще ведется работа. Жены, матери, домохозяйки вас поддержат.

Гость
Гость с махачкалы

Ладно я сваливаю ещё раз убедился что русские люди все такие же гнилые и кроме *** овец они ничего не знают за это я вас и ненавижу

ненавидя русских, ты приперся на русскоязычный женский форум?
😄😄😄

Доктор Сгух

Так вы значит за традиционные ценности?)
Вы готовы, дабы не служить в армии и получать обеспечение, полностью подчиняться своему мужу? Полностью, от слова "совсем", где права голоса у вас нет абсолютно. Тобишь вернуть тот самый патриархат.
Если не готовы, то придется смириться с парадигмой, где ваши права = ваши обязанности, вне зависимости от пола. И служба в армии, в том числе, такая же ваша обязанность, как и моя.
Мне, честно сказать, все равно, кто со мной хочет или не хочет строить отношения. Впрочем, желающих предостаточно, но мне это не нужно. Всё, что мне нужно от женщин, я прекрасно получаю и без отношений)

Я не за патриархат в котором женщина не имеет правда голоса и ее унижают, но и не за оголтелый феминизм, где уже мужчин унижают. Я за традиционные ценности в хорошем смысле этого слова.
Когда мужчина любит женщину, он предлагает ей выйти замуж и родить детей. В семье все имеют права голоса и вкладываются вместе в общий бюджет. Мужчина ответственен за семью в широком смысле слова как сильный пол. Женщина обеспечивают ко всему прочему, эмоциональный комфорт в доме. Никаких разных спален и измен, иначе это уже не семья и неясно зачем ее вообще создавать, если мужчина бабник, уважающий себя мужчина, уважающий и свою жену и своих детей, не опустится до измены с той аморальности женщиной, которая не брезгует брать чужое.
Согласна, что в браке равноправие и разделение обязанностей на усмотрение супругов, в каждой семье свои законы.
А то как хотите вы, таких женщин и получаете и ещё больше в них разочаровываетесь.

Гость
Гость

поезжай в соседние государства или в израиль
сделают за деньги.
пройди обследование в клинике и найдут показания
все решаемо.

Я не согласна. Я за то чтобы с 21 года разрешили и делали по ОМС. Пусть лучше аборты запретят и гормональные контрацептивы. Женщины здоровее будут. Не будет несчастных детей с алиментами 5000 рублей.

Гость
Доктор Сгух

Презервативы доступны в любом возрасте.

Гость
Гость

Я не согласна. Я за то чтобы с 21 года разрешили и делали по ОМС. Пусть лучше аборты запретят и гормональные контрацептивы. Женщины здоровее будут. Не будет несчастных детей с алиментами 5000 рублей.

это как? ) при запрете абортов и контрацептивов

Женщины здоровее будут?

Джонеее
Аля

Я не за патриархат в котором женщина не имеет правда голоса и ее унижают, но и не за оголтелый феминизм, где уже мужчин унижают. Я за традиционные ценности в хорошем смысле этого слова.
Когда мужчина любит женщину, он предлагает ей выйти замуж и родить детей. В семье все имеют права голоса и вкладываются вместе в общий бюджет. Мужчина ответственен за семью в широком смысле слова как сильный пол. Женщина обеспечивают ко всему прочему, эмоциональный комфорт в доме. Никаких разных спален и измен, иначе это уже не семья и неясно зачем ее вообще создавать, если мужчина бабник, уважающий себя мужчина, уважающий и свою жену и своих детей, не опустится до измены с той аморальности женщиной, которая не брезгует брать чужое.
Согласна, что в браке равноправие и разделение обязанностей на усмотрение супругов, в каждой семье свои законы.
А то как хотите вы, таких женщин и получаете и ещё больше в них разочаровываетесь.

Недолжно быть разводов. И должно быть наказание за измену. Пока есть возможность развестись, проигрывает всегда более богатый из будущих супругов, обычно мужчина...

Гость
Джонеее

Недолжно быть разводов. И должно быть наказание за измену. Пока есть возможность развестись, проигрывает всегда более богатый из будущих супругов, обычно мужчина...

Так пусть выбирают богатых баб, а не ведутся на красоту и молодость женщин.

Гость
Аля

и разные спальни нельзя?
а если у меня их несколько? и недвиги?
и я люблю на разных диванчиках и кроватях поспать?
мне запретят?))

Джонеее

А какое наказание и от какой инстанции может быть?

Джонеее
Гость

Так пусть выбирают богатых баб, а не ведутся на красоту и молодость женщин.

А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ изменить законодательство так, чтобы брак не способствал обогащению одной из сторон? Например сделать так чтоб брачный контракт превалировал над семейным кодексом?

Гость

и разные спальни нельзя?
а если у меня их несколько? и недвиги?
и я люблю на разных диванчиках и кроватях поспать?
мне запретят?))

Я имела в виду разные спальни в том плане, что не давать мужу секс под разными предлогами, это был общий описательный термин

Джонеее
Аля

Я имела в виду разные спальни в том плане, что не давать мужу секс под разными предлогами, это был общий описательный термин

Даже я этого не понял...

Гость
Джонеее

Это с какого бодуна то вам приснилось? Даже в совдепии разводы не были под запретом. Я женщина, и я тоже такой постановки вопроса совсем не хочу.

Джонеее

Даже я этого не понял...

Простите) Ну как я повторно объяснила, думаю понятно

Гость
Гость

это как? ) при запрете абортов и контрацептивов

Женщины здоровее будут?

А так, что мужчина, который осознанно не хочет детей, пусть идет и делает вазектомию. Почему ответственность за контрацепцию перекладывается на женщин?

Гость
Джонеее

эээ. доктор хренпоймикаких наук.
там тебя ждем с пояснениями по "архиогинетике"
как у матери папуаски и отце славянине ребенок мб славянин?

Гость

эээ. доктор хренпоймикаких наук.
там тебя ждем с пояснениями по "архиогинетике"

Ой хоспадя, не переносите пред той темы сюда, пожалуйста. А то нацисты оттуда ща подтянутся и никакого диалога уже не будет.

Гость
Джонеее

😄😄
ох ты ж мать
доктора наук даже "не с наречием" не знают.
какое наказание за измену? плетьми бить?
ты сливать девственницу собирался -если не будет удовлетворять.
ты беременную жену еббать собирался и чтоб она тебе минетила.
ты ваще животное по "инстинктам"
что ты здесь методички пилишь мудешные?

Гость
Гость

Так меняйте правовое поле, кто вам мешает? Женщины из кожи вон лезли против поправки о правах, кто их слушал? Мужчины принимают законы. Мужчины - держатели капитала, которые зарплату платят.
Ну и де факто это правовое поле нечего женщине не дает. Компетентно заявляю. А как начнешь про брачный контракт - "ой, он не действует". Конечно, не действует, если вы кабальную сделку хотите заключить.
"Дети нужны только женщине". Ну, ок. Где очереди на вазектомию?

Ну операция это как то стремно, проще уж презервативы. Вот были бы ОК для мужчин - думаю многие бы использовали )

Гость
Аля

а если не хочу? нет у меня желания? меня бить будет можно?

Гость
Аля

Ой хоспадя, не переносите пред той темы сюда, пожалуйста. А то нацисты оттуда ща подтянутся и никакого диалога уже не будет.

доктор слился.
ждем ответа
вы можете ответить ?

Гость
Гость

Ну операция это как то стремно, проще уж презервативы. Вот были бы ОК для мужчин - думаю многие бы использовали )

Эта операция безопаснее, чем хирургический аборт

Гость
Джонеее

Выигрывает тот, кто меньше вкладывался в брак. Мужчине не нужно богатство для этого. Репродуктивный труд женщины обесценивается. Домашний труд обесценивается.
Женщина слабее физически. Домашний труд - физический труд. То есть, по справедливости, женщина должна на 2/3 заниматься детьми и домашним хозяйством, например, для того чтобы можно было говорить о равном вкладе, при условии что мужчина обеспечивает семью. А если женщина еще и деньги зарабатывает, то о чем тут говорить? Это 200% КПД у нее.

Гость
Джонеее

А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ изменить законодательство так, чтобы брак не способствал обогащению одной из сторон? Например сделать так чтоб брачный контракт превалировал над семейным кодексом?

оха. и тогда "богатый и влиятельный" (обычно мущщина) продавит свои условия.
ты вырос у матери разведенки. без отца и без алиментов.

Джонеее
Гость

Это с какого бодуна то вам приснилось? Даже в совдепии разводы не были под запретом. Я женщина, и я тоже такой постановки вопроса совсем не хочу.

А Совдепия это эталон?

Гость
Джонеее

А Совдепия это эталон?

Научитесь осмысливать прочитанное.

Гость
Аля

А какое наказание и от какой инстанции может быть?

На постсоветском пространстве не регулируется неимущественная сфера в браке. В другой системе права сторона виновная в разводе по причине измены, например, страдает прежде всего финансово. Опять же, муж обязан содержать жену после развода, пока она повторно не выйдет замуж, либо не найдет нормальную работу (в том числе, оплачивает обучение) независимо от наличия детей. Так что нечего изобретать велосипед. От того что кормильца семьи, отца детей побьют камнями пользы никакой.

Гость
Гость

На постсоветском пространстве не регулируется неимущественная сфера в браке. В другой системе права сторона виновная в разводе по причине измены, например, страдает прежде всего финансово. Опять же, муж обязан содержать жену после развода, пока она повторно не выйдет замуж, либо не найдет нормальную работу (в том числе, оплачивает обучение) независимо от наличия детей. Так что нечего изобретать велосипед. От того что кормильца семьи, отца детей побьют камнями пользы никакой.

Добавлю: при разделе имущества факт измены может учитываться.И может обращаться взыскание на добрачное имущество.

Гость
Джонеее

А Совдепия это эталон?

мы получим ответ или как?

....
ждем с пояснениями по "архиогинетике"

Исида
Гость с махачкалы

Ладно я сваливаю ещё раз убедился что русские люди все такие же гнилые и кроме *** овец они ничего не знают за это я вас и ненавижу

В любом стаде найдётся паршивая овца, не надо русских всех обобщать. Есть плохие и хорошие, как и в любом государстве и т. д.

Гость
Гость

Не проще. Они не дают 100% гарантии. И вазектомия это не менее стремно, чем ОК женщинам принимать. А самое надежное - это никакого секса до брака.

Гость
Гость

Не проще. Они не дают 100% гарантии. И вазектомия это не менее стремно, чем ОК женщинам принимать. А самое надежное - это никакого секса до брака.

ой, менее стремно

Гость
Гость

Выигрывает тот, кто меньше вкладывался в брак. Мужчине не нужно богатство для этого. Репродуктивный труд женщины обесценивается. Домашний труд обесценивается.
Женщина слабее физически. Домашний труд - физический труд. То есть, по справедливости, женщина должна на 2/3 заниматься детьми и домашним хозяйством, например, для того чтобы можно было говорить о равном вкладе, при условии что мужчина обеспечивает семью. А если женщина еще и деньги зарабатывает, то о чем тут говорить? Это 200% КПД у нее.

Это что за справедливость такая ? Быт сейчас прост, им можно пополам заниматься, вот и вся справедливость ) А дети далеко не у всех есть и далеко не всем мужчинам нужны. Если женщине хочется разродится - ее желание и ее расходы )

Гость
Гость

Добавлю: при разделе имущества факт измены может учитываться.И может обращаться взыскание на добрачное имущество.

кто доказательством измены будет заниматься?
при российской "территории" и при статье закона -- Нарушение неприкосновенности частной жизни

Гость
Исида

В любом стаде найдётся паршивая овца, не надо русских всех обобщать. Есть плохие и хорошие, как и в любом государстве и т. д.

правдааа? а то, что гость уже!! ненавидит русских, вас не смутило? и не сподвигло высказаться?

Гость
Джонеее

Это систему права надо менять, чтобы превалировал. И то даже не сообразить сразу на какую.
А по сути брачный контракт сейчас именно не способствует обогащению и именно потому что семейный кодекс превалирует. И позволяет отойти от раздела имущества 50/50.

Гость
Аля

Как повезло нам, хорошим девушкам, что не все мужчины такие, на них вся надежда

С каждым днем лохов и аленей все меньше и меньше

Гость
Аля

Так от мужчины в частности и зависит, скурвится или нет. Вы же не в безвоздушном пространстве с ней болтаетесь, а вместе живете и взаимодействуете

от мужчины ничего не зависит вообще, как баба захочет, так и будет, как гормоны сыграют

Гость
Гость

а если не хочу? нет у меня желания? меня бить будет можно?

Вы женщина? Вас и так можно бить. И повод не нужен. Просто потому что вы слабее.
Только вот рациональный человек, без психических отклонений, даже скотину бережет, не то что свою женщину.

Исида
Исида

... зачем идти к тем, кого ненавидишь?

Гость
Гость

Оральные контрацептивы не дают 100% гарантии. Кстати, они есть для мужчин, вызывают раковую опухоль в половых органах. Также как ОК у женщин.

Гость

Просто не женитесь и всё

Гость
Гость

Вы женщина? Вас и так можно бить. И повод не нужен. Просто потому что вы слабее.
Только вот рациональный человек, без психических отклонений, даже скотину бережет, не то что свою женщину.

кто сказал, что я слабее? я просто не хочу. и что? что будет?

Гость
Гость

кто сказал, что я слабее? я просто не хочу. и что? что будет?

Большинство женщин слабее. А что бывает мужчинам, которые "не хотят"? Ничего. Даже в 131 ст УК РФ объект исключительно женщина.

Гость
Гость

доктор слился.
ждем ответа
вы можете ответить ?

Пошел в правительство, принимать участие в рабочей группе по отмене равноправия. Я так и не поняла кто из мужчин во власти представляет МД. Жду ответа как соловей лета.

Джонеее

y хромосома, передаются от отца к сыну на протяжении 1000 и миллионов лет....

Гость
Гость

Большинство женщин слабее. А что бывает мужчинам, которые "не хотят"? Ничего. Даже в 131 ст УК РФ объект исключительно женщина.

так в том и был вопрос. как регулировать "не давать под предлогами"?

Гость

Ещё раз:
Не женитесь