Заметили, как массово в последние годы женщины возопили, что никто их замуж не зовёт?
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, …
Самодостаточные женщины, вы серьезно? Их сколько 1-2% от силы, а абсолютное большинство - это голозадые бездомные брачные аферистки.
Мужчины хотят семью, но больше хотят гарантий на эту семью и на свой вклад в неё. А остаться за бортом жизни, да еще и с оскорбительными алиментами БЖ, не хотят. Прикиньте?
Что значит оскорбительные алименты по Вашему, ребёнок только женщине нужен, а мужчине что пока любимая рядом. Вот из-за таких суждений, нормальных мужиков очень мало, автор, вот и хотят девушки выскочить замуж) мужчины всегда свободные, а женщины одинокие)
Призывать женщин? Товарищ, ну вы чего в самом дела? С чего это женщина служить должна в обязательном порядке? Тем более все женщины разные, есть нежные и мягкие, зачем ей служить? Это всегда было мужским занятием.
Алиментное рабство, хорошее название. Помощь своему же собственному ребёнку это хомут для вас. А у людей, которые полюбовно разошлись в виду взаимного уважения, итак дети живут у обоих родителей.
Прогрессивная делёжка имущества. Как удобно, учитывая на сколько лет женщина выбывает из зарабатывания денег по беременности, декрету и прочему (особенно если ребёнок не один) Вы хотите ободрать бывшую и ребёнка заодно, однако.
Про письменное согласие и ДНК говорить не буду, мне было бы все равно, если такое введут - тут ок, и правда часто вопросы эти приводят к разрушению семьи.
Но в целом образ ясен, я бы с вами свою жизнь не связала, конечно, да и не знаю кто бы связал по хорошему
Согласна полностью))
Возьми знаки препинания сверни в трубочку и засунь сам знаешь куда чучело а шутка про овец это прогнивший баян который юзают только ограниченые идиоты вроде тебя
тебе засуну долпоеппу.
сношай баранов и пусть тебя ишак е\б\бет.
Получается что можно крч трахать бабу толпой излить в нее все семя и такие с улыбкой подарить богатому на дарим опытная сами проверяли гы) и он такой спасибо огромное то что надо
...
😄😄😄😄
пост деббила
тебе засуну долпоеппу.
Получается что можно крч трахать бабу толпой излить в нее все семя и такие с улыбкой подарить богатому на дарим опытная сами проверяли гы) и он такой спасибо огромное то что надо
...
😄😄😄😄
пост деббила
Пост человека который судит по национальности я не виноват что тебя в армии кавказцы чморили если что я вместо них перед тобой извенюсь прости пожалуйста все тебе легче ?
тебе засуну долпоеппу.
...
😄😄😄😄
пост деббила
Блин я вот думаю Этож как тебя унижали капец что ты такой обиженный 🤔
Призывать женщин? Товарищ, ну вы чего в самом дела? С чего это женщина служить должна в обязательном порядке? Тем более все женщины разные, есть нежные и мягкие, зачем ей служить? Это всегда было мужским занятием.
Алиментное рабство, хорошее название. Помощь своему же собственному ребёнку это хомут для вас. А у людей, которые полюбовно разошлись в виду взаимного уважения, итак дети живут у обоих родителей.
Прогрессивная делёжка имущества. Как удобно, учитывая на сколько лет женщина выбывает из зарабатывания денег по беременности, декрету и прочему (особенно если ребёнок не один) Вы хотите ободрать бывшую и ребёнка заодно, однако.
Про письменное согласие и ДНК говорить не буду, мне было бы все равно, если такое введут - тут ок, и правда часто вопросы эти приводят к разрушению семьи.
Но в целом образ ясен, я бы с вами свою жизнь не связала, конечно, да и не знаю кто бы связал по хорошему
Так вы значит за традиционные ценности?)
Вы готовы, дабы не служить в армии и получать обеспечение, полностью подчиняться своему мужу? Полностью, от слова "совсем", где права голоса у вас нет абсолютно. Тобишь вернуть тот самый патриархат.
Если не готовы, то придется смириться с парадигмой, где ваши права = ваши обязанности, вне зависимости от пола. И служба в армии, в том числе, такая же ваша обязанность, как и моя.
Мне, честно сказать, все равно, кто со мной хочет или не хочет строить отношения. Впрочем, желающих предостаточно, но мне это не нужно. Всё, что мне нужно от женщин, я прекрасно получаю и без отношений)
Так вы значит за традиционные ценности?)
Вы готовы, дабы не служить в армии и получать обеспечение, полностью подчиняться своему мужу? Полностью, от слова "совсем", где права голоса у вас нет абсолютно. Тобишь вернуть тот самый патриархат.
Если не готовы, то придется смириться с парадигмой, где ваши права = ваши обязанности, вне зависимости от пола. И служба в армии, в том числе, такая же ваша обязанность, как и моя.
Мне, честно сказать, все равно, кто со мной хочет или не хочет строить отношения. Впрочем, желающих предостаточно, но мне это не нужно. Всё, что мне нужно от женщин, я прекрасно получаю и без отношений)
пруфы на военнообязанность женщин.
обеспечение мужем не равно полное подчинение ему
ты можешь пп.деть что угодно о "твоих отношениях и женщинах"
ты на женском форуме с репутацией -- мудешный вонючка.
"дррочить будешь до пенсии"
Наши бабы хотят одной жопой на двух стульях усидеть, вопить и орать, что они сильные и независимые, и при этом быть содержанкой у мужчины.
Так хотят поголовно все бабы, разумется мошгут сказать, что это не так, но это все попытка скрыть правду не более.
ты деббил без знаков препинания
где суждения по национальности?
ты рассуждаешь как даун.
и речь идиота.
***.ь *** до человека и назвать идиотом за знаки препинания каким же конче.ным надо быть *** какой знак именно запетая перед, а? Запетая перпд, но? При перечислении 1,2,3,4? Или на вопросах ? Может *** точки не там поставил ? Паддеж вместо именительного винительный написал ? Чо блин докапался может мне лень отвлекаться на них иди на.х крч
пруфы на военнообязанность женщин.
обеспечение мужем не равно полное подчинение ему
ты можешь пп.деть что угодно о "твоих отношениях и женщинах"
ты на женском форуме с репутацией -- мудешный вонючка.
"дррочить будешь до пенсии"
Упоротая фемло-***, научись читать и вникать в диалог людей полностью, и только потом в него лезть со своим тупым мнением)
***.ь *** до человека и назвать идиотом за знаки препинания каким же конче.ным надо быть *** какой знак именно запетая перед, а? Запетая перпд, но? При перечислении 1,2,3,4? Или на вопросах ? Может *** точки не там поставил ? Паддеж вместо именительного винительный написал ? Чо блин докапался может мне лень отвлекаться на них иди на.х крч
ты понимаешь, что такое речь идиота?
у тебя словесный понос в постах
рассуждения малолетнего олигофрена
образование - школа для альтернативных?
Наши бабы хотят одной жопой на двух стульях усидеть, вопить и орать, что они сильные и независимые, и при этом быть содержанкой у мужчины.
Так хотят поголовно все бабы, разумется мошгут сказать, что это не так, но это все попытка скрыть правду не более.
какие "ваши"?
ты ххто?)) где проживаешь? на основании каких данных сделаны эти выводы?
ты форумные цифры -- сиделец\ пациент психлечебницы.\малолетний диванный дррочер?
кто делает эти заявления?
Опять баян про ишака и барана 🙄 никакого креатива тем более я в городе живу 😒
Вообще, с появлением и распространением МД в РФ, случилось самое страшное для баб)
Так или иначе, и раньше каждый второй мужчина задумывался об ущемлении в правах и диких возложенных обязанностях, но его голос об этом развеивался по ветру и не имел силы.
Теперь же, всё упорядочилось, мужчины объединились и коллективный голос уже не получается не замечать. Теперь мужчины не просто говорят о несправедливости, а откровенно требуют уравновешивания в правах, и таких мужчин уже абсолютное большинство и с каждым днём их становится еще больше)
Вообще, с появлением и распространением МД в РФ, случилось самое страшное для баб)
Так или иначе, и раньше каждый второй мужчина задумывался об ущемлении в правах и диких возложенных обязанностях, но его голос об этом развеивался по ветру и не имел силы.
Теперь же, всё упорядочилось, мужчины объединились и коллективный голос уже не получается не замечать. Теперь мужчины не просто говорят о несправедливости, а откровенно требуют уравновешивания в правах, и таких мужчин уже абсолютное большинство и с каждым днём их становится еще больше)
Где требует и кто?
😄😄😄
еееее. униженные и рогатые орут на вуман.
девственики 30 летние орут на вуман
шизофреники орут на вуман.
всех объединило муде.
😄😄😄
еееее. униженные и рогатые орут на вуман.
девственики 30 летние орут на вуман
шизофреники орут на вуман.
всех объединило муде.
ХА ХА
А чего ты радуешься?)
Закон о домашнем насилии спустили? Спустили😊
И жилищные алименты спустят)
Не за горами и тот день, когда брачная афера станет невозможной для бап😃
Я бы попросил Махачкала не город а помойка, да я девственик и что дальше ? Овцы очень грязные животные если ты не знал к ним опасно прикасаться можно подцепить клещей а не то что как ты любишь еб.ать бууэ нет спасибо лучше жениться на целке и не париться
ХА ХА
А чего ты радуешься?)
Закон о домашнем насилии спустили? Спустили😊
И жилищные алименты спустят)
Не за горами и тот день, когда брачная афера станет невозможной для бап😃
вы руки сотрете дррочить -
всратыши и инселы
нищеброды и шизофреники
вам светит очко товарища
будете побираться на секс-кукол
Я бы попросил Махачкала не город а помойка, да я девственик и что дальше ? Овцы очень грязные животные если ты не знал к ним опасно прикасаться можно подцепить клещей а не то что как ты любишь еб.ать бууэ нет спасибо лучше жениться на целке и не париться
стрелку метнул -- х.ца соснул
девственница тебе не светит. только ебатека.
ты пасть откроешь дауна и нахх выгонят
скажут от манкурта детей не хотим.
А смысл брака? Это общее имущество? И Нафига это мужчине?
Но если хочешь подцепить бруцелез половым путем то вперёд дерзай овечки тебя ждут 🙃✊
171. Гость с махачкалы
[172620100] - Сегодня, 10:04
На зло тебе не свалю вот чисто из принципа чисто до талова пойду🙃
это что за бред имбецила?
ты ххй ишака из пасти вытащи.
ааа..это ты на сленге "до талого" ))
значение знаешь? сын барана?
вот она -- речь идиота с махачкалы.
ты даже знаешь, что подцепить от овечки?
наследственное у тя осложнение?
Открою тайну мой тупой друг любое животное может болеть опасной болезнью и не надо быть умным чтобы догадаться что эти болезни могут передаваться и половым путем но такие тупые как ты этого не знают они познают все на практике 🤭
А ВАМ деньги не нужны? Даже если человек живёт один ,ему надо есть ,пить,одеваться, опять же за жильё платить.Легче конечно у родителей на шее всю жизнь сидеть. Как это в 28 ни работы ,ничего, никаких планов?Не хочет жениться ради бога ,но ведь сам ещё молодой,столько можно сделать.Не-е,ныть конечно проще.
А ВАМ деньги не нужны? Даже если человек живёт один ,ему надо есть ,пить,одеваться, опять же за жильё платить.Легче конечно у родителей на шее всю жизнь сидеть. Как это в 28 ни работы ,ничего, никаких планов?Не хочет жениться ради бога ,но ведь сам ещё молодой,столько можно сделать.Не-е,ныть конечно проще.
А можно выучить три д моделирование языки верстки и программирования теже php java phyton и работать на дому но нет это сложно проще ныть 🙂
В загс нельзя идти даже с самой хорошей женщиной. Нет никаких гарантий, что она в любой момент не скурвится.
Во всяком случае в нашем текущем правовом поле всё именно так
Так меняйте правовое поле, кто вам мешает? Женщины из кожи вон лезли против поправки о правах, кто их слушал? Мужчины принимают законы. Мужчины - держатели капитала, которые зарплату платят.
Ну и де факто это правовое поле нечего женщине не дает. Компетентно заявляю. А как начнешь про брачный контракт - "ой, он не действует". Конечно, не действует, если вы кабальную сделку хотите заключить.
"Дети нужны только женщине". Ну, ок. Где очереди на вазектомию?
Открою тайну мой тупой друг любое животное может болеть опасной болезнью и не надо быть умным чтобы догадаться что эти болезни могут передаваться и половым путем но такие тупые как ты этого не знают они познают все на практике 🤭
да ты что?
так вот осложнения чего сожрали твой мозг и запятые?
семейный бруцеллез)) ооочень похоже.
Заражение животных происходит алиментарным и половым путем))
ты животное)
Один вопрос, от кого вы требуете? Женщины что ли законы принимают? Напиши письмо Путину, скажи что тебя Конституция не устраивает. Или своим единомышленникам в правительстве.
да ты что?
так вот осложнения чего сожрали твой мозг и запятые?
семейный бруцеллез)) ооочень похоже.
Заражение животных происходит алиментарным и половым путем))
ты животное)
На самом деле у меня просто эпилепсия до 16 лет была вот и страности остались не кайф подыхать от приступов давясь рвотной массой а овцы и осложнения тут не причем я судьбу за одно избавление от болезни этой благодарю и такие неудачники обиженки как ты меня не пугают меня вообще после того ужаса ничего не пугает а девственик я потому что из за этой болезни не выходил не куда и вырос одиночкой вот и не умею знакомиться с девушками ей же не объяснишь что всю ситуацию а то что ты бы ей реально ноги целовал она не поверит у тупого борцухи с поломанными ушами шансов больше всё или ты ещё не успокоился ?
На самом деле у меня просто эпилепсия до 16 лет была вот и страности остались не кайф подыхать от приступов давясь рвотной массой а овцы и осложнения тут не причем я судьбу за одно избавление от болезни этой благодарю и такие неудачники обиженки как ты меня не пугают меня вообще после того ужаса ничего не пугает а девственик я потому что из за этой болезни не выходил не куда и вырос одиночкой вот и не умею знакомиться с девушками ей же не объяснишь что всю ситуацию а то что ты бы ей реально ноги целовал она не поверит у тупого борцухи с поломанными ушами шансов больше всё или ты ещё не успокоился ?
да я знаю, что ты здесь прикалываешься.
не пытайся в сопли сыграть))
Так меняйте правовое поле, кто вам мешает? Женщины из кожи вон лезли против поправки о правах, кто их слушал? Мужчины принимают законы. Мужчины - держатели капитала, которые зарплату платят.
Ну и де факто это правовое поле нечего женщине не дает. Компетентно заявляю. А как начнешь про брачный контракт - "ой, он не действует". Конечно, не действует, если вы кабальную сделку хотите заключить.
"Дети нужны только женщине". Ну, ок. Где очереди на вазектомию?
Так мы и меняем, первые результаты уже есть. Но ничего не делается за один день.
Вазэктоктомию можно сделать только после 35, к сожалению.
Ладно я сваливаю ещё раз убедился что русские люди все такие же гнилые и кроме *** овец они ничего не знают за это я вас и ненавижу
Женщины, матери, жены, давайте поддержим МД. Давайте менять правовое поле. Зачем вам это равенство на бумаге? Зачем вам эти права, если реализовать их нет никакой возможности, не отказавшись от своего природного предназначения? "Stop Taking Our Privileges."