Меня муж прям выгнал на работу . Был уговор что если я работаю то я не готовлю не убираюсь и не глажу его одежду . А сейчас работы стало меньше, он опять настаивает что я ему гладила и готовила, а я …
***, я бы рубашки только под дулом пистолета согласилась гладить, у меня отец с такой должностью долго был что там только в костюме можно ходить, у него рубашек 20 было, это только то, что я при глажке насчитала, сколько все хз. Как приеду иногда к родителям, мать рубашки эти наглаживает в выходной. Я бы застрелилась. При этом работа у нее самой тоже напряженная, полный раб день. Если оба работают, я считаю все свое каждый сам должен делать в плане глажки и стирки например. Я свое принципиально отдельно бы стирала, т.к по чистоте загрязнения это не сравнимые вещи. Убора на третьих лицах, если нет возможности строго пополам. Нечего обхаживать никого!
***, я бы рубашки только под дулом пистолета согласилась гладить, у меня отец с такой должностью долго был что там только в костюме можно ходить, у него рубашек 20 было, это только то, что я при глажке насчитала, сколько все хз. Как приеду иногда к родителям, мать рубашки эти наглаживает в выходной. Я бы застрелилась. При этом работа у нее самой тоже напряженная, полный раб день. Если оба работают, я считаю все свое каждый сам должен делать в плане глажки и стирки например. Я свое принципиально отдельно бы стирала, т.к по чистоте загрязнения это не сравнимые вещи. Убора на третьих лицах, если нет возможности строго пополам. Нечего обхаживать никого!
Вот я в принципе такого же мнения, для меня гладить рубашки это как задницу подтереть! Также унизительно как мужу подтирать зад. А кто мне подотрет? Кто мне погладит! Я тоже бы не против
И вообще я за модель семьи где к женщине как к ребёнку относятся и заботятся о ней а не наоборот
Я работаю, меня никто не выгонял, не понимаю как можно не работать. Готовит муж, я убираюсь и глажу. Не сломалась. Но уборка только когда не лень. У меня все гаджеты для быта есть и робот пылесос и посудомойка и швабры на любой вкус. Нормально все. Что за истерика, автор?
Я работаю, меня никто не выгонял, не понимаю как можно не работать. Готовит муж, я убираюсь и глажу. Не сломалась. Но уборка только когда не лень. У меня все гаджеты для быта есть и робот пылесос и посудомойка и швабры на любой вкус. Нормально все. Что за истерика, автор?
Когда захотите а мне муж приходит и начинает выговаривать а тут чего грязно а тут чего пыль? Ты что делала что ты лежишь встать и убирайся дома .
Конечно. Всегда. Если ты о нем заботишься, значит он тебя полностью обеспечивает. И горничную оплачивает. Либо никакой готовки.
Да не могу я ! Это ад для меня ! Я не люблю домашнюю еду , что готовлю то я сама не ем ! Я люблю острые мексиканские соусы лук/ перец/ или жир . Я не ем эту залипуху типо пельменей гречки или котлет ( то есть мне обидно я получается готовлю но сама это не ем и не буду! Я соус вкусно сделать не выходит я столько раз пыталась (
Готовлю только по настроению, обычно готовит муж. Тоже ставь πиздоватые условия, типа, дорогой, ты нарушил договор, теперь отработка, с сегодняшнего дня готовишь всегда только ты, учись, я люблю мексиканскую кухню! А почему нет? Справедливо.
Вот ! А если мне в падлу готовить ну не хочу я! Бывает готовлю насильно - все спалю обычно продукты перевожу ну не могу вот если не хочу и заставляют - испорчу
Боже, кто тебя заставляет? Ты что в рабстве? Я быстро обломала рога заставлятелю скалкой. Бери пример. Стыдно жить стоя раком. Имей достоинство, ничего не делай против воли. Люби себя, чихай на других.
Готовлю только по настроению, обычно готовит муж. Тоже ставь πиздоватые условия, типа, дорогой, ты нарушил договор, теперь отработка, с сегодняшнего дня готовишь всегда только ты, учись, я люблю мексиканскую кухню! А почему нет? Справедливо.
Так автор вообще ничего делать не хочет. Готовить не хочет, работать не хочет, убираться и гладить не хочет. Это же ненормально. Зачем она нужна? Ещё бы ей условия ставить...
Боже, кто тебя заставляет? Ты что в рабстве? Я быстро обломала рога заставлятелю скалкой. Бери пример. Стыдно жить стоя раком. Имей достоинство, ничего не делай против воли. Люби себя, чихай на других.
Да вот я теперь стала забивать просто лежу и все. Или музыку слушаю кстати работает .. а что сделает? Побубнит и успокаивается
А ребенком кто занимается?
Ну чего сразу три копейки , там тысяч 20 будет . Ну и он ребёнка не бросит будет забирать к себе даже может напополам , А что вы предлагаете ? Унижаться?
А что для вас является унижением?
Если вам сейчас еле хватает 100 тыс., как вы на 20 проживете?
Откуда уверенность, что ребенка будет забирать?
Да уже вакансии появляются не бойтесь я в госе у меня корочки есть. Меня возьмут , это была бы я студенткой тогда да , а так даю 99% что возьмут . Или просто из своих контактов пошерстю у меня много. Так что за это не парьтесь , меня не брали тк экзамена не было , сейчас он есть
Да уже вакансии появляются не бойтесь я в госе у меня корочки есть. Меня возьмут , это была бы я студенткой тогда да , а так даю 99% что возьмут . Или просто из своих контактов пошерстю у меня много. Так что за это не парьтесь , меня не брали тк экзамена не было , сейчас он есть
С чего вы взяли, что я парюсь?
О каком экзамене речь? О том, который вы сдать не могли?
Вы учитель, которого все пинают и увольняют, коллеги не любят и подсиживают. Что изменилось?
С чего вы взяли, что я парюсь?
О каком экзамене речь? О том, который вы сдать не могли?
Вы учитель, которого все пинают и увольняют, коллеги не любят и подсиживают. Что изменилось?
Да никто меня не пинал и не увольнял) да сдать не могла, но в итоге сдала . Теперь меня точно возьмут ) я пока даже не искала, а лениво висит резюме . Итак уже почти каждый день звонят , сегодня звонили, но я жду августа , иначе сейчас силы зря тратить не хочу , забудут ещё, что обещали. И не за что увольнять , если есть экзамен а результаты его не подделаешь) так что , мне жаль вас разочаровывать( но работу я таки найду скорее всего 😀
У меня подруга совсем не любила готовить, но могла очень вкусно и красиво даже элементарное (суп, картошка жареная), и меня ещё учила. Так она вышла замуж за шефповара и живет уже довольно долго и счастливо. Видимо, вы не настолько не любите готовить... С приоритетами надо разбираться "на берегу". Кто дольше работает - тот не готовит.
Да никто меня не пинал и не увольнял) да сдать не могла, но в итоге сдала . Теперь меня точно возьмут ) я пока даже не искала, а лениво висит резюме . Итак уже почти каждый день звонят , сегодня звонили, но я жду августа , иначе сейчас силы зря тратить не хочу , забудут ещё, что обещали. И не за что увольнять , если есть экзамен а результаты его не подделаешь) так что , мне жаль вас разочаровывать( но работу я таки найду скорее всего 😀
Вы не перекладывайте на меня свои эмоции - не парьтесь, не бойтесь, боитесь разочаровать... Не смешите меня. Я не могу разочароваться в вас поскольку я не была очарована вами))
В августе - сентябре от вас будет поток тем, как вы упустили работу, как вас не оценили, как все плохо, а муж содержать не хочет.
Вы не перекладывайте на меня свои эмоции - не парьтесь, не бойтесь, боитесь разочаровать... Не смешите меня. Я не могу разочароваться в вас поскольку я не была очарована вами))
В августе - сентябре от вас будет поток тем, как вы упустили работу, как вас не оценили, как все плохо, а муж содержать не хочет.
Посмотрим... такую работу с такой зарплатой я точно жалеть не буду . В прошлый Новый год на руки 99 получила а в этот 32 . Хуже этой работы я не смогу найти ничего. И никогда.
Я сохранила фото оплату на Новый год специально если вдруг сомневаться начну - сразу смотрю и злость такая находит......... уууууух!
Жаль распечатку с прошлого нг не сохранила ... где было 99 самый прикол ещё директор пришел и спрашивает ну вы уж так не обижайтесь я вам не много заплатил ну вот ещё поздравил там грамоты раздал и смотрел извиняющими глазами на коллег!!!!! Я в шоке была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек ещё считал что это мало и он обидел кого то!!! Говорит щяс вам ещё дойдёт а у меня уже 80 что ли было я думаю (шта?!) и потом ещё 20 я была в ахтунге!
Я честно даже сфотографировала это ! Но не сохранила иначе сильно бы дома позавидовали Родители. И я врала что мало получила . А сейчас я правда получила мало! Это так обидно! Что я не могу описать словами! Как плевок в морду!!!!!!!!!
Не напоминайте мне сейчас опять плохо станет от злости!!!!!!!!!!! На саму себя (
Я работаю и занимаюсь готовкой. Просто сама получаю от этого удовольствие. Плюс люблю вкусно и хорошо поесть. Питаться полуфабрикатами вот так из принципа, чтобы не готовить, не смогла бы. Но я работаю до обеда, так что и времени достаточно. Убираемся мы с мужем вместе, как тут уже выше писали. Гладит свою одежду муж сам.
У нас тоже так. Сама очень люблю создавать домашний уют, для меня это отдых. Даже когда есть свободное время, трачу его за выпечкой, люблю вообще обустраивать дом) Муж на кухне менее эффективен, но иногда готовит на выходных. По праздникам мы всегда готовим вместе. Естественно, когда какой-то завал на работе, то готовит тот, у кого есть возможность. Полуфабрикаты покупаем нечасто. Я стараюсь в рабочие дни готовить не очень сложные блюда, на выходных, конечно, блюда более интересные получаются. Что касается уборки, то чаще убираюсь я, но у меня не такая напряженная работа, как у мужа, так что это справедливо. Но и муж тоже убирает часто, на выходных делаем генеральную уборку вместе.
Я сохранила фото оплату на Новый год специально если вдруг сомневаться начну - сразу смотрю и злость такая находит......... уууууух!
Жаль распечатку с прошлого нг не сохранила ... где было 99 самый прикол ещё директор пришел и спрашивает ну вы уж так не обижайтесь я вам не много заплатил ну вот ещё поздравил там грамоты раздал и смотрел извиняющими глазами на коллег!!!!! Я в шоке была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек ещё считал что это мало и он обидел кого то!!! Говорит щяс вам ещё дойдёт а у меня уже 80 что ли было я думаю (шта?!) и потом ещё 20 я была в ахтунге!
Что случилось на работе, где платили 99 тыс, почему вы ушли? Или вас ушли?
А сколкьо мне подарков дети надарили! Знаете что сделала я? Пришла сорвала все свои украшения в кабинете завуч зашла подарила пирожные ручной работы говорит а зачем вы все убираете , я все убрала а у них корпоратив был я развернулась и ушла ! Вот сейчас я получила бумерангом по самой харе (((((((
Я честно даже сфотографировала это ! Но не сохранила иначе сильно бы дома позавидовали Родители. И я врала что мало получила . А сейчас я правда получила мало! Это так обидно! Что я не могу описать словами! Как плевок в морду!!!!!!!!!
Родители завидуют? Понятно теперь, откуда у вас такие завихрения в голове и в жизни((
я взбесилась и ушла сама решила доказать что я альфа самка ну и не хотела признавать своё поражение .... ну в плане я так людей облила перед этим , я не могла признать что ошиблась ..... или смирится с ситуацией . Меня это задевало. Вообщем моя личная гордость сыграла. Типо не надо мне ваши деньги я гордая и пошла .... в разрушенный сарай к макакам
Когда я шла к макакам я надеялась что раз зарплата меньше то хотя бы работы будет мало или не будут давить в итоге зарплата копейки давят работы много. И твои тут я себя во истину возненавидела 😄 там вон как меня только не защищали а тут даже объяснительную писать заставили я была в ауте !!!!!!!!!! Это *** !
Это жесть как я себя вела ( вот в этом разрушенном уродстве я поняла на контрасте ((( а «премия» под Новый год убила меня в самое сердце . Так меня ещё никогда не оскорбляли
Вела себя как обосссаный избалованный подросток ( А иногда жизнь достаёт огромный ххххуй и им хлещет тебя по рылу ! Меня ухлестало за год!
Когда работала, мой муж готовил то же и убирался, было тяжело вечный стресс и нехватка времени.