Гость
Статьи
Муж решил пожить …

Муж решил пожить отдельно после 9 лет брака

Не могу понять, что происходит. Мы живём в браке 9,5 лет. У нас 3 детей. Близнецы мальчики 8 лет и дочка 11 месяцев. Муж вечером признавался в любви, писал. А через 2 часа сказал "давай разведемся?!?" …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У мужа нет денег даже на съем комнаты. Вы нафига третьего рожали?

Там вообще то двойная, читайте внимательнее

Гость
Гость

Там вообще то двойная, читайте внимательнее

Вы сами то читать умеете? Близнецы мальчики и им уже 8, а третья девочка.

Гость

Нет. И желательно сказать, чтоб выметался из Вашей квартиры. Все!

Гость

Отпустите мужчину. Они не выдерживают таких напряжений 3 детей. Только квартиру ему не оставляете пусть крутится как хочет. Через месяц придет попроситься обратно

Гость

Мальчишек ему на воспитание, дочь себе! И никаких соплей! Только так молодая разлучница от него отстанет. А то, что она есть - 100%. Моя подруга так сохранила семью. Сказала , забирай дочь а себе, а я буду жизнь устраивать. Через месяц вернулся. Никому не нужны чужие дети!

Гость

Привезти ему детей, пусть поживёт с ними. Это ведь и его дети тоже. У вас ведь тоже может быть кризис и желание пожить отдельно.

Гость

Думаю, что сейчас разговаривать бесполезно. Займитесь собой, ребенком, поменьше интереса к его тонкой душевной организации. А дальше смотрите по ситуации. Если надумает разводиться, гоните из квартиры. Лучше сдайте ее на лето, хоть какие-то деньги. Держитесь.

Гость
Гость

Думаю, что сейчас разговаривать бесполезно. Займитесь собой, ребенком, поменьше интереса к его тонкой душевной организации. А дальше смотрите по ситуации. Если надумает разводиться, гоните из квартиры. Лучше сдайте ее на лето, хоть какие-то деньги. Держитесь.

Скорее: она в свою квартиру, а он на дачу! У кого дети - тому и семейные деньги!

Гость

Девушка, милая, послушайте меня, хотя в таком состоянии обычно не слушается, надо все самой прожить. Я была в похожей ситуации давно, В 28, а мне уже 45. Так вот. Первое: конечно, у него кто-то есть. Писал, что любит, так и любит наверное по своему, но вам такой любви не надо точно.
Второе: ради Бога, не сходите с ума, жизнь длинная, вам детей растить, а им нужна здоровая нормальная мама, я столько нервов потеряла, почернела вся, чуть в психушку не попала, а дочке пять было - вам оно не надо!!
Третье: будет метаться - не вздумайте принимать, и вообще с ним не встречайтесь, только вопросы о детях и бытовые, никаких по душам разговоров.
Ну и последнее: вы молоды, здоровы, у вас три(!!! Какое счастье) чудесных ребёнка. У вас есть все для того, чтобы жить счастливо. И главное не забывайте, вы есть у себя! Будет тяжело - молитесь. Все будет хорошо!!

Гость
Гость

Как у мужиков все легко - захотел свалить от 3 детей и тут же это сделал. И никаких тебе забот и обязательств. Максимум - алименты.
Автор, сочувствую вам. Видимо врал, что любит. Не препятствуйте жизни отдельно. Пусть приезжает на дачу с едой, а с собой забирает близнецов. А то интересно получается. Папашка сваливает и все заботы о детях на матери. Не допускайте этого! Восьмилетние спокойно могут побыть в квартире с отцом.

А лучше всех троих отдайте ему и пусть живёт отдельно

Гость

Не живите по его правилам!!! Не у прощайте его жизнь. Он уже вас предал, кризис- хренизис!

Гость

Он просто влюбился в другую.

Гость

А что тут понимать?!! Все на поверхности! Вас с детьми оставили! Примите как факт и думайте как жить дальше. И помните - квартира ваша! Вот и деньги. А муж хочет свободы??? На все четыре стороны!!!

Гость

Сожалею,мужчины никогда не уходят просто так,скорее всего у него любовница.Поэтому он сейчас мечется и так говорит.плакать не надо. если хотите вернуть мужа -идите от обратного,хочет развода?Хорошо! бросайте дачу., детей в охапку и домой!Его выпроводите из квартиры, а то слишком жирно, говорите четко!Хочет развод ?Пожалуйста.Подавайте на алименты сразу, не жалейте его! Обговорите все до самой мелочи, покажите, что все понимаете, а раз вы чужие люди теперь, пусть сьезжает, детям ничего плохого о нем.Прибежит через два три дня, умолять будет о прощении, сразу не прощайте! насчет дачи - все вместе! просто проверено!

Гость

Баба у него, а не кризис...

Гость

Нашёл другую, вот и весь сказ. Что делать? Не знает никто. Эта история может закончиться разводом, а может, и примирением.Главное, не плачьте и не вините себя. Выше голову.

Гость

Эх, было такое. Тоже сказал , что устал, и т д. Ушел к маме, а потом куда-то, как сказал, на съёмную кв(как выяснилось потом - к женщине).Я как дура переживала, не понимала как такое возможно, верила.Надеялась, ведь он говорил, что любит, и просто устал. Всё-таки 9 лет брака, ребёнок. А потом сам подал на развод , и представил родственникам свою девушку))) Вот так. Как здесь писали : в никуда не уходят. Но это в прошлом , и слава Богу! Но в Вашем случае может и не так. Советую просто отпустить ситуацию. Слезами точно не поможешь.

Гость

Всё здесь то....,просто мужик уже нашёл другую...любовница у него есть ,вот и придумал отмазку,что хочет пожить один,а вы то чего ревёте....вытрите слёзы и надо бы разузнать хорошенько про любовницу,как надолго и крепко ли завяз ваш разлюбезный мужинёк...и если вы хотите сохранить семью ,то действуйте ,а не сопли мотайте на кулак...приволоките всех своих деток к любовнице и пусть папахен воспитывает...,а потом посмотрите ,надолго ли его хватит....

Гость
Nafashka

Вот что у таких мужчин в голове вообще? Денег нет, трое детей на шее, которых он хотел судя по всему, что он хочет вообще? Уйти в свободное плавание и таскать в квартиру девах? На какие шиши опять же будет их охмурять? Капец

Так квартира жены, вообще - то. Как я поняла.

Гость
Гость

Ой , да кому он нужен алиментщик бесквартирный , 3-е детей это 50% от доходов, в случае мужа автора нищенской зарплаты . К бабке- пенсионерке если только свой член пристроит

А бабке -то он зачем? Они ж не дуры, чтобы на себя вешать такое недоразумение.

Гость

надо дать ему время... у мужиков бывает такое
и совсем даже не враки, если он сказал, что любит...
просто у него внутри что-то происходит... пройдет время, разберется и вернется, раз сказал, что любит... у меня было примерно также.

Гость

Баба видимо у него другая - у знакомой та же история - начались какие то сложности с мужем - начал проблемы кризисом объяснять , а потом оказалось что у него другая бабёшка, он бедный у неё поддержки искал, а его подстилка тоже от мужа "абьюзера" скрывалась - муж то плохой - домом заставлял заниматься , а она видите ли работать хотела, а не домо и ребёнком заниматься...Вот и нашли друг друга два "хороших" - стали изменять" плохим" - жене которая ушибалась с детьми и мужу который домом и семьёй занимался вместо прыгуче - еб...чей жёнушки....вот и весь сказ - современный российский рассказ из программы "в мире животных"

Гость

Знаем мы это,хотите совет,без истерик и скандалов,соберите вещи близнецам ,скажи " ой ну ты пойми она очень маленькая,пусть мальчики проживут пока с тобой,а я то я не смогу с тремя детьми ",и пусть валет к своей новой бабе с двумя детьми и алиментами . Долго она его держать не будет))) нет,скажешь что квартиру сдашь и на алименты подам!!! Уроды вонючие,наклепают детей,а потом тяжело им или любофффф у них сразу появляется,детей забрал и вали к своей бабе,там же полная семья,есть папа и мама. А мужики детей жене и живут спокойно. Отдай ему детей,понимаю что жалко,но хоть на пару дней,а сама скажи устрою свою жизнь заберу)))

Гость
Stratshila

сочувствую автор, на мой скромный взгляд - ваш так сказать муж, на стороне пойобывал молодое мясцо, и тупо залип. Его признание в любви с бухты барахты - это слабость, это понимание того что он конченное гав-но, но беда в том, чо его йу х сильнее его головы. Я редко бываю на стороне женщин, но сейчас я вам искрене советую - подать на алименты на 3-х детей и на себя до 3-х лет (развод для этого не обязателен, но вы сейчас одна с 3-мя детьми на руках), сменить замки в квартире и выкинуть его шмот на мусорку. Его сейчас нужно жестко йобнуть мордой о суровую реалию жизни. Молодая писечка резко пойдет в отказ от любви всей своей жизни, и вот тогда с ним можно выстраивать конструктивный диалог - завиноваченый по самые гланды муж - весьма полезный в доме девайс.

Самый годный комментарий из всех

Гость

***!
Хочет пожить отдельно? Замечательно! Только пусть детей с собой не забудет взять, хотя бы старших! Дети же не виноваты ни в чем. А Вы будете их навещать!
Уверена, что сразу всё встанет на свои места!

Гость

Просто появилась другая. Мужики не уходят без запасного аэродрома.

Гость
Nafashka

Вот что у таких мужчин в голове вообще? Денег нет, трое детей на шее, которых он хотел судя по всему, что он хочет вообще? Уйти в свободное плавание и таскать в квартиру девах? На какие шиши опять же будет их охмурять? Капец

Хочет только одного - освободиться. Семья - это не для всех, только для настоящих, кто строит семью, чтобы на всю жизнь, чтобы и сейчас, и в старости жить в окружении близких, растить детей, которых произвел на свет. Быть настоящим, ответственным. Нет, хочется только пьянок-гулянок. а в старости притащится алименты с детей требовать.

Гость

типичная история для мужика, мой тоже сначала сказал, что любит меня безмерно, что без меня не было бы его и все такое, а сам как раз потр-ся на стороне, а через пару недель мадам за ним сама ночью приехала)))) тоже мне лепил про пожить отдельно, он запутался и т.п. но у нас -то детей не было, а ваш *** 3 х налепил

Гость
Гость

Ой , да кому он нужен алиментщик бесквартирный , 3-е детей это 50% от доходов, в случае мужа автора нищенской зарплаты . К бабке- пенсионерке если только свой член пристроит

Не оскорбляйте бабок-пенсионерок, пожалуйста. Мы тоже женщины, нам такие не нужны.

Гость

Отпустите и заодно скажите: пусть мальчишек заберет с собой, типа Вы одна с тремя детьми и алиментами все равно не выживите. И еще скажите, что будете при разводе именно на этом настаивать. Вот пусть и задумается... а то "давай разведемся"...

Гость
Гость

Ничего нового. Обычно мужчины так и уходят из семьи. Знаю человека, который прожил с женой n-ое кол-во лет, утром проснулся, решил, что он не хочет с ней жить, собрался и ушел навсегда без слов.

Ну с женой пусть не хочет жить.Детей ему на месяц другой,а самой на работу .Вся дурь сразу пройдет,а не пройдет так может детей ему оставить на длительный срок и платить ему алименты пусть справляется. Дети рождаются от двоих родителей вот и растить их нужно двоим.

Гость

Так а че ж с детьми то не ушел???
То а?
Умник
Пусть поживёт отдельно от вас
Но с детьми
А вы приезжайте
Еду привозите😁😁😁😁

Гость
Гость

У него любоаница появилась, вот и все метания, старо, как мир.

Как вариант,,он еще ее и трахает в квартире жены😂😂😂😂

Гость

1) рев в сторону у Вас 3 детей и вы за них в ответе 2) мужа нафиг... все .Он вам все сказал и фактически предал и Вас и детей. Квартиру на лето сдать, чтобы были собственные деньги .4) Продукты попросить привезти друзей-подруг. Вот тут дружба проверяется. Так и сказать муж уехал, его телефон не отвечает, мы без еды . Все эти рассуждения "зачем рожали " НЕ читайте и НЕ слушайте- это рассуждения убогих ,самых убогих людей и зачем вот их родили мне точно не понятно. Родили-молодцы!! Да жизнь кажется рухнула , но это не так. Ну и в суд на развод и на алименты. У мужа будет время распутаться,потом опять запутаться, потом распутаться и так по кругу ,до конца жизи.ИНФАНТИЛЬНЫЙ МАМЕНЬКИН СЫНОК.

Гость

Как стругать детей так знает как.А от ответственности сразу сбегает?Устал детей делать?

Гость
Гость

Как у мужиков все легко - захотел свалить от 3 детей и тут же это сделал. И никаких тебе забот и обязательств. Максимум - алименты.
Автор, сочувствую вам. Видимо врал, что любит. Не препятствуйте жизни отдельно. Пусть приезжает на дачу с едой, а с собой забирает близнецов. А то интересно получается. Папашка сваливает и все заботы о детях на матери. Не допускайте этого! Восьмилетние спокойно могут побыть в квартире с отцом.

Да ктож детей отдаст)) Другая женщина у него )

Гость
Гость

Нахлебался семейного счастья по самую маковку. Хочет жить отдельно - на здоровье! Только старших пусть забирает и заботится сам.

Ниодна мать детей не отдаст) У него другая 10000000000••••%

Гость

наверное надо. но без истерик.если будет стоять на своём-сцепите зубы. не унижайтесь.какие деньги он будет вам давть, если у него их даже на частную нет?

Гость

Все перемелется, мука будет. С вами дети и это счастье. В жизни всякое бывает. Держитесь.

Гость
Nafashka

А кому он такой нужен, красавец? Чтоб к себе на квартиру его ещё приводить

Женщины не любите ушами... Мозги включайте и судите по поступкам, он что думал что трое детей сами себя про кормят? Он запутался.. Он просто безответственный и умеет только детей клепать и сопли жевать.. Кризис у него.. Смешно

Гость

У меня было подобное.Ни с того,ни с сего- нам надо развестись...Мы где-то тоже тогда прожили около 10 лет.Я сначала пыталась выяснить причину,а потом просто перестала обсуждать эту тему,пустила все на самотек.В результате,как пришло,так и ушло. Потом даже не вспоминал,что у него такой выверт был.

Гость

100% другая.

Алина
Гость

Сердобольных желающих хоть отбавляй. Не все такие меркантильные

Сердобольных? Дур, правильнее.

Гость

Pravilno govorjat, chem bol'sche detei u zenschini tem slebee intelekt.

Гость

Однажды от меня муж ушел подобным образом. Мой совет с учетом обретенного опыта: хочет "пожить отдельно", пусть живет отдельно. Хочет жить в Вашей квартире - пусть платит деньги. Нет денег - его проблемы, пусть тогда уходит куда хочет, только назначьте разумный срок, чтобы это не выглядело истерикой. Разумный срок - не больше недели, этого вполне достаточно, а оттягивание лишь причинит Вам дополнительную боль. Прекрасно понимаю, что хочется сохранить семью. Возможно, так и случится. Для этого нужно перестать плакать, не отвечать на его звонки, написать ему, что Вам тоже нужно время приспособиться к ситуации. Если хочет увидеть детей - пожалуйста, но Вам лучше при этом не присутствовать, потому что Вам будет только больно и больше ничего. Договоритесь, что он побудет с мальчишками, например, на другой территории, или поиграет с дочкой часок, а вы пока погуляете, например. Поверьте, знаю, что говорю. Самое лучшее в этой ситуации - сохранить уважение к себе, тогда и он будет Вас уважать по-прежнему. То, что происходит сейчас - 99,9% есть другая женщина. Вам не нужно знать подробностей, не спрашивайте его ни о чем, если хотите иметь шанс на его возвращение в семью. Просто думайте о себе. И о детях - им важнее всего Ваше спокойствие и принятие ситуации, какой бы она ни была. Поверьте, жизнь не заканчивается с уходом мужа. Не считайте его гадом и так далее, просто вот так получилось у него, Вы здесь ни при чем. Но Ваша жизнь зависит только от Вас. Можно зациклиться на том, что муж ушел, и это кошмар, а можно не париться и жить дальше. Пусть он видит Вас свободной от его проблем. Это сложно, но возможно. Отнеситесь к нему как к другу, ведь друга (не мужа) Вы бы поняли в такой ситуации и не осудили. Иногда лучше просто дистанцироваться и подождать, чем давить на чувство долга и так далее. Не надо оно Вам, его чувство долга. В семье главное - любовь. Пусть возвращается, когда поймет, что любит. Или не возвращается, если это не так. Может, он просто не Ваш человек, бывает.

Гость

Я бы тоже сбежала от троих детей)) . В нашем мире одного ребенка не прокормить, а вы все рожаете будущих рабов.

Гость

Пройденный этап в жизни... Другая есть.

Гость

Так приедет или не приедет? Пусть поживет отдельно

Гость

Отпустите его с богом. Без женщины тут точно не обошлось. И денег нет, ткт Новую женщину нужно же кормить, водить гулять , дарить подарки, и т.д. Дети это радость, не надо никому никого отдавать. Это наше женское. Это радость и помощь. Женщин которые крутят мужиками много. Только радость от секса заканчивается через 6-8 месяцев. И хорошо когда романтика, а когда живешь вместе и возникают проблемы, романтика..оп..и исчезла:))). Вот тут и начинается самое интересное. Вплоть до того, что без трусов и с долгами пытаются вернуться обратно. Вам терпенья и мужества. Поверьте -бог дал ребенка, даст и на него (в вашем случае на них) . Все будет хорошо.

Уже проходили

Все просто , любовница сообщила, что беременна. Или другой шантаж, не бросишь жену пойду замуж за другого. Поэтому было все хорошо, жена , дети и любовь на стороне, а тут мужика поставили перед выбором, он и запаниковал.