Гость
Статьи
Муж решил пожить …

Муж решил пожить отдельно после 9 лет брака

Не могу понять, что происходит. Мы живём в браке 9,5 лет. У нас 3 детей. Близнецы мальчики 8 лет и дочка 11 месяцев. Муж вечером признавался в любви, писал. А через 2 часа сказал "давай разведемся?!?" …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зима

детиэтощастье.
А чем больше дитев, тем больше шансОв привязать покрепче муффа. Квартирой не получилось.

Фу, вот это у вас обида на жизнь

Гость
Гость

Ага, бедненький, внимание ему стали меньше уделять. А что делает он? Почему жена должна ебстись с домом, с детьми, с бытом всем и всеми заботами, а мужу надо "побыть наедине с мыслями". А жене не надо? Она не устала? Ей забота не нужна?
То, что семья это труд 2!!! людей, это верно, но это противоречит началу вашего поста.

Он на работе тысячи дел делает, что бы денег заработать, а она сидит дама и только за детьми смотрит! А, на мужа ей пофиг: вот ему надо отдохнуть от рутины и безразличия в семье! А жене кажется, что он пошёл на роботу, там денег взял и пошёл по б ля.бям с друзьями, и только она одна пашет! Деньги, просто так, на работе не дают !!! Иногда необходимо пожить раздельно!

Гость
Ходячая Катастрофа

Шерше ля фам. Без бабы не обошлось. А петь про любовь не любя - это их конёк.

Да, *** оно такое, и говорить про любовь без любви, и детей делать без любви это для них вообще без проблем

Гость
Гость

Всё правильно сказано

Гость
Гость

Он на работе тысячи дел делает, что бы денег заработать, а она сидит дама и только за детьми смотрит! А, на мужа ей пофиг: вот ему надо отдохнуть от рутины и безразличия в семье! А жене кажется, что он пошёл на роботу, там денег взял и пошёл по б ля.бям с друзьями, и только она одна пашет! Деньги, просто так, на работе не дают !!! Иногда необходимо пожить раздельно!

Ну да, ну да. Он работает, устает, а она дома с детишками в игрушки играет - развлекается.
Пожить раздельно? Да пожалуйста. Она с младшей, т.к. ей больше мама нужна, год все таки. А он со старшими пусть дома отдыхает. Заодно и от безразличия спасется.

Зима
Гость

у меня? обЫда?
да что вы.
ПРосто вижу много на вумане (да и в жизни) таких вот женщин - детиэтощастье и надо рожать!
Автор тому пример (

Гость
Гость

Ну да, ну да. Он работает, устает, а она дома с детишками в игрушки играет - развлекается.
Пожить раздельно? Да пожалуйста. Она с младшей, т.к. ей больше мама нужна, год все таки. А он со старшими пусть дома отдыхает. Заодно и от безразличия спасется.

Да, это вариант не плохой!

😋

Перечитала тему. Автор продумывайте разводки лучше. Хотя, это конечно жизненно - кризис у мч. Но, то вы пишите, что утром собрался и уехал. То, что каждый день звонит, и интересуется - как там дети. Какой каждый день, если только сегодня он умотал?))

Гость
Зима

у меня? обЫда?
да что вы.
ПРосто вижу много на вумане (да и в жизни) таких вот женщин - детиэтощастье и надо рожать!
Автор тому пример (

Ой если б не ваше здоровье тоже бы разродились, знаю я вашу историю

Гость

При чем здесь любовь? Если хочет уходить - пусть валит из вашей жизни и квартиры, и половину детей захватит. Что вы сиськи мнете? В вашем возрасте и положении нужно уже не о любви думать, а о жизни.

Гость
Гость

Ему только 29. И да на счёт денег кто пишет, деньги есть, но именно сейчас его понизили. Поэтому он так и сказал.

Понизили ли? Вы в этом уверены?

Гость
Гость

Да пристроится к бабе и больше не будет детей плодить. А Авторша с тремя грестись сама. Навешать ему вряд ли получится. Жилья нет, спихнет куда-нить к бабкам или в детдом.

Я считаю, в такой ситуации лучше в детдом сдавать и позорить его на всех углах. Задолбали на женские шеи вешать свое потомство. Женщина еще молодая, захочет- родит от нового самца, а этого с приплодом нафиг выгонять бомжевать. Надо заканчивать мужикам лафу

Гость

Наведайтесь к нему. Может получиться очень неприятно, но лучше так чем лапша на уши жене и мужик крысит семейные деньги на bляdей

Гость
Гость

Я считаю, в такой ситуации лучше в детдом сдавать и позорить его на всех углах. Задолбали на женские шеи вешать свое потомство. Женщина еще молодая, захочет- родит от нового самца, а этого с приплодом нафиг выгонять бомжевать. Надо заканчивать мужикам лафу

Вы нормальная? Себя в детдом сдайте!

Гость

Сама в квартиру, его на дачу со старшими детьми. Легко решил отделаться от вас. Создайте ему трудности, он отец в конце концов.

Гость

Что из недвижимого имущества нажито в браке? Шок пройдёт ( сама 5 лет после развода ревела по ночам). Сейчас шок - роскошь! Только ночью! Разберитесь со своими правами и правами детей. Кризис мужа и его свинское поведение - не Ваши проблемы.

Гость

жаль что твоя мама аборт не сделала, а сейчас уже поздно.

Гость777
Гость

Нахрена плодились. Ему жить негде.... детей клепают.

Так дурное то дело не хитрое, состряпали за 3 минуты, а дальше вся забота на бабских плечах, а мужичок снова свободный орёл по бабам скачет

Гость
Stratshila

сочувствую автор, на мой скромный взгляд - ваш так сказать муж, на стороне пойобывал молодое мясцо, и тупо залип. Его признание в любви с бухты барахты - это слабость, это понимание того что он конченное гав-но, но беда в том, чо его йу х сильнее его головы. Я редко бываю на стороне женщин, но сейчас я вам искрене советую - подать на алименты на 3-х детей и на себя до 3-х лет (развод для этого не обязателен, но вы сейчас одна с 3-мя детьми на руках), сменить замки в квартире и выкинуть его шмот на мусорку. Его сейчас нужно жестко йобнуть мордой о суровую реалию жизни. Молодая писечка резко пойдет в отказ от любви всей своей жизни, и вот тогда с ним можно выстраивать конструктивный диалог - завиноваченый по самые гланды муж - весьма полезный в доме девайс.

Конструктивный ответ:))))
У меня та же фигня была: муж звал венчаться, а через месяц объявил, что уходит к другой. Сейчас оцениваю это, как счастливый случай: держаться было не за что, а сама бы я не скоро ушла... Дерзайте и ничего не бойтесь: все устроится!

Гость
Гость

Ему только 29. И да на счёт денег кто пишет, деньги есть, но именно сейчас его понизили. Поэтому он так и сказал.

Получается он в совсем юном возрасте уже стал отцом 2 детей. И сейчас уже третий. Конечно, это кризис. Сейчас пришло время как говорят психологи "познакомиться с собой". Это не простое время для него и для вас, и да, он правда сам не понимает что с ним происходит. Попробуйте его глазами взглянуть на ваш брак. ему поддержка нужна, а тут все накинулись с агрессией..

Гость

Простите меня,рали Бога,но ваш муж подонок трусливый,предатель и эгоист!!!! Я резка,знаю,но вот таким.....доверять больше нельзя,пиедадут и кинут в любую минуту!наклепал троих детей мал-мала.... запутался он,видители. Хотя быт весь наверняка на вас! Я не верю в чудеса сказочные,если человек способен на такие закидоны,то верить ему-себя не уважать!!! И не плачьте,не стоит он ваших слез,нервов и здоровя!! И любви!!! К сожалению в жизни кругом такое!, Берите себя в руки и планируйте свою жизнь без розовых очков,будет трудно,но ничего,справитесь!!

Гость
Гость

Выпинывай из квартиры, квартиру сдавай и на алики подавай. Что бы жизнь ему медом не казалась

Точнее и не скажешь.

Гость

Скажите ему, чтобы детей забирал, если уйдет. Что вы устали и хотите для себя пожить. И надо реально, если уходит говорить, чтобы квартиру снимал. Хорошо устроился, думать о будущем за ваш счет

🐝

Мужик решил соскочить из семьи от забот. Спихни ему двух старших тогда.

🐝
Гость

Дети с мамо остаются. Чел свободен как ветер

Никому алиментщики не нужны. Максимум бабешку с прицепами найдет. А смысл шило на мыло менять? Своих трое, зачем уже с чужими жить?

🐝
Гость

Вы нормальная? Себя в детдом сдайте!

А что завидно? Детдомовские квартирки получат бесплатно, а с такими родителями они бомжи после 18.

Гость

Автор, если хотите сохранить семью, забейте на все дурацкие комменты здесь. Мудрость гласит: "Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо". Этим глупым гусыням, что здесь вам советы дают, начхать на вашу жизнь. Объективно вот что происходит: Вашему мужу всего 29, а ответственность на нем, как на 50-летнем. Но возраст у него еще не тот. Он устал морально. Ну не время сейчас в 29 лет ТАКОЕ на себе тащить. Он еще мальчик, а за ним сто вагонов. Понятно, что у него возрастной кризис и эмоциональная усталость. А эти комментаторши сами дома плодят еще более нежных мальчиков, которые потом вообще жениться не будут, т.к. мамы им до 20 лет попки подтирают. Значит так. Соберитесь. Не задавайте вопросов. Скажите ему, что вы все понимаете, что он устал, что ему тяжело, что на нем большая ответственность, что бы любите его, понимаете и поддерживаете. Далее - отпустите его в город и не звоните без острой надобности. Уверяю вас, через пару дней он и сам будет выходить на связь. Но чтобы окончательно созреть и разобраться, ему нужно время. Когда он начнет сам звонить Вам и искать разговоров, поддерживайте его, будьте душевной, рассказывайте о том, что у вас происходит, говорите, что скучаете, но понимаете, что ему нужно время. Будьте для него каменной стеной и жилеткой. Если между вами есть любовь, то со временем он отдохнет, воспрянет и все наладится. Если нет, то расстанетесь. Но не устраивайте сцен и допросов сейчас, в этом случае вы убьете свой брак мгновенно. Если же он начнет рушиться позже, то тогда и выпустите свой пар. Теперь о вас. Вам нужна эмоциональная поддержка: близкие люди, подруги, вкусняшки, но и медитации и успокоительное. Вы сейчас должны беречь себя ради семьи и детей. Ищите источник для восполнения энергетических ресурсов. И - да, в жизни бывает всякое. Люди не роботы. Никто не может прожить друг с другом 20 лет на одном дыхании. Особенно сейчас, когда кругом соблазны и вовсю культивируется безответственность. Набирайтесь сил, спасайте семью.

Гость

Гость 77, ну хоть один адекватный комментарий, спасибо вам. Автор, держитесь, кризисные периоды бывают у всех пар, кто то проходит и у них становится еще лучше, чем было. Конечно, это не легко, это испытание на прочность. Может вам поможет почитать соответствующую инфу на данную тему, может психолог хороший. Этот период - ваш рост. И ваш, и вашего мужа. Женщины сильнее морально, поэтому вам работать за двоих придется. Все может наладиться спустя время. Много женщин проходили подобное, даже здесь на форуме, в архивных давних темах поковыряйтесь, там больше полезной инфы и гораздо меньше агрессии

Гость

Гони его в шею

Автор, ваша ошибка в том, что вы взяли молодого не нагулявшегося парня, и родили с ним 3 детей. То есть, все своё лучшее время с 20 до 30 он был в семье, соплях и тд. Не факт, что к рождению детей он подходил сознательно.
НО!
Это ответственность с него не снимает.

Вполне вероятно, что на горизонте появилась женщина, которая свободна от детей и забот, которая не просит его помочь с детьми и тд. Однако каждый должен нести ответственность за свои поступки, и то, как он с вами поступил, - очень подло. Я считаю, что люди, сделавшие 3 детей и больше, вообще не имеют права разводиться.

В общем, автор, не рыдайте, и не принимайте обратно этого коз ла, срочно квартиру свою сдавайте или сами туда переезжайте. Подавайте на алименты на всех детей и на вас. Ищите подработку. А он пусть катится на все 4 стороны. Он свой выбор сделал, он кинул не только вас, но и 3 детей, это подло и низко. Не вздумайте его жалеть и пытаться облегчить его жизнь, так как он вас не пожалел. У вас, как минимум, молоко может пропасть от переживаний, но его это не волнует

Гость

Автор, если хотите сохранить семью, забейте на все дурацкие комменты здесь. Мудрость гласит: "Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо". Этим глупым гусыням, что здесь вам советы дают, начхать на вашу жизнь. Объективно вот что происходит: Вашему мужу всего 29, а ответственность на нем, как на 50-летнем. Но возраст у него еще не тот. Он устал морально. Ну не время сейчас в 29 лет ТАКОЕ на себе тащить. Он еще мальчик, а за ним сто вагонов. Понятно, что у него возрастной кризис и эмоциональная усталость. А эти комментаторши сами дома плодят еще более нежных мальчиков, которые потом вообще жениться не будут, т.к. мамы им до 20 лет попки подтирают. Значит так. Соберитесь. Не задавайте вопросов. Скажите ему, что вы все понимаете, что он устал, что ему тяжело, что на нем большая ответственность, что бы любите его, понимаете и поддерживаете. Далее - отпустите его в город и не звоните без острой надобности. Уверяю вас, через пару дней он и сам будет выходить на связь. Но чтобы окончательно созреть и разобраться, ему нужно время. Когда он начнет сам звонить Вам и искать разговоров, поддерживайте его, будьте душевной, рассказывайте о том, что у вас происходит, говорите, что скучаете, но понимаете, что ему нужно время. Будьте для него каменной стеной и жилеткой. Если между вами есть любовь, то со временем он отдохнет, воспрянет и все наладится. Если нет, то расстанетесь. Но не устраивайте сцен и допросов сейчас, в этом случае вы убьете свой брак мгновенно. Если же он начнет рушиться позже, то тогда и выпустите свой пар. Теперь о вас. Вам нужна эмоциональная поддержка: близкие люди, подруги, вкусняшки, но и медитации и успокоительное. Вы сейчас должны беречь себя ради семьи и детей. Ищите источник для восполнения энергетических ресурсов. И - да, в жизни бывает всякое. Люди не роботы. Никто не может прожить друг с другом 20 лет на одном дыхании. Особенно сейчас, когда кругом соблазны и вовсю культивируется безответственность. Набирайтесь сил, спасайте семью.

Вы что, с ума сошли?

Если он морально устал от семьи, мог бы просто поехать в город. Как я понимаю, автор сказала, что он и так летом живет в городе, а она с детьми на даче. Мог бы найти хобби, отвлечься, записаться на бокс для снятия стресса. А ОН ЕЕ КИНУЛ.

Этому нет оправдания. Что за тупая привычка баб оправдывать мужиков. Он бедный, несчастный и тд. Я сама сказала, что он слишком молодой для 3 детей и он упустил свою молодость, от осознания этого и переживает и хочет попробовать наверстать упущенное. НО кто его заставлял плодиться? Он не мог надеть презерватив? До которого, ***, возраста вы все будете оправдывать мужиков и учить женщин быть «подушкой» и опорой (!) для взрослого дяди.

Давайте называть все своими именами, он не запутался, он конкретно кинул женщину одну на даче с 3 детьми. Ему плевать, что у неё младенец на руках, ему плевать, что у неё от стресса пропадёт молоко, ему плевать, что любой женщине вообще сложно все время одной смотреть за 3 детьми.

Да, я понимаю ваши благие намерения и советы сохранить семью, но есть ли у них вообще семья?

Гость

Мне кажется дать всем остыть.Не давите на него .Все обращуется.все будет у вас хорошо. Он никуда не уйдет.

Гость

Ну поговорить лично всё же стоит. Выяснить не появился ли на душе у него кто-нибудь. Или же он устал от обыденного и обсудить ,чтобы можно изменить . Как-то найти компромисс. Но время проведённое раздельно никак не даст ему подумать , а лишь отдалит его

Мария
Гость

я женщина, но мне тоже хочется уйти и пожить отдельно. На мужа зла не держу, просто задолбалась, хочу покоя. Зарабатываю я побольше его, уставать ему особо не с чего, раз я по хозяйству. Но не могу разрушить идеальную картину семьи детям. А вот мужчина может. Им проще.

Гость

Не надо, это бесполезно. Готовьтесь к разводу. Не тешьте себя иллюзиями, об обидах и кто виноват подумаете потом. Вам надо поднимать детей. Прорешайте все юридические вопросы по имуществу, деньгам, алиментам заранее, на холодную голову. Отбросьте все эмоции ( хотя это сложно). Напишите на бумаге, что у Вас есть и на что Вы и Ваши дети имеете право. Решайте юридическую сторону. Не позволяйте себя объегорить, требуйте по полной. Про эмоции, скажу так. Если он не хочет говорить, не звонит, то и не будет. Любые разговоры ни к чему не приведут. Просто осознайте, что эта дверь в Вашей жизни закрылась, значит будет другая, новая.

Зима
Гость

Ой если б не ваше здоровье тоже бы разродились, знаю я вашу историю

И? Чем вы хотели меня уесть? Я бы родила от нормального мужа, а не такого как у автора.

Гость

разводочка.

Гость

Старших детей ему в руки. Пусть пару месяцев их воспитывает, в себе разбирается. У него тоже такие же родительские обязанности. А то хорошо ему на вашей жилплощади без детей в жизни разбираться. А с детьми родными побудет. может, начнет искать способы вашу жизнь совместную наладить, а не бежать на вольные хлеба.

Гость
Stratshila

сочувствую автор, на мой скромный взгляд - ваш так сказать муж, на стороне пойобывал молодое мясцо, и тупо залип. Его признание в любви с бухты барахты - это слабость, это понимание того что он конченное гав-но, но беда в том, чо его йу х сильнее его головы. Я редко бываю на стороне женщин, но сейчас я вам искрене советую - подать на алименты на 3-х детей и на себя до 3-х лет (развод для этого не обязателен, но вы сейчас одна с 3-мя детьми на руках), сменить замки в квартире и выкинуть его шмот на мусорку. Его сейчас нужно жестко йобнуть мордой о суровую реалию жизни. Молодая писечка резко пойдет в отказ от любви всей своей жизни, и вот тогда с ним можно выстраивать конструктивный диалог - завиноваченый по самые гланды муж - весьма полезный в доме девайс.

Ещё одна баба женоненавистница? Откуда вы такие берётесь?
Где авторша хоть словом обмолвилась что у мужа молодая писечка? У него кто угодно может быть, и немолодой писюнчик тоже. Но нет же, ненавидим молодых красивых)

Гость

Бедная... Кризис сейчас у многих. Мне кажется, если вы сейчас перестанете реветь и забрасывать его законными вопросами, будет лучше и возможно вы сохраните брак. Ему явно нужно время, чтобы отдышаться. Мужикам проще в этом смысле - отделился и дышит. А вы с тремя детьми по-любому - вздохнуть некогда. Мне кажется, нужно успокоиться, полностью. Заняться детьми. Не дергать мужа с каждодневным вопросом - ну как, прошло? ну как, подумал? И пустить на самотек. Это самое мудрое. Выплывет к вам обратно через какое-то время - через месяц, или два, или может быть полгода (больше ждать не нужно!) - очень хорошо. Уплывет в другое русло, другую жизнь - пусть, значит туда ему и дорога.

Гость

У него любоаница появилась, вот и все метания, старо, как мир.

Гость
Гость

Ой , да кому он нужен алиментщик бесквартирный , 3-е детей это 50% от доходов, в случае мужа автора нищенской зарплаты . К бабке- пенсионерке если только свой член пристроит

Да так и будет.И поверьте,никакая совесть там никого не замучает.

ДОСТОЙНЫЙ

еще одна ту.поватая баба не знающая правил природы и жизни.....потому что природе плевать на ваши хотелки и представления, ей нужно потомство и как можно разнообразнее! а то что клуша хочет что б самец ее одну долбил до гроба, то это она ду.ра ко.нченая......природа дает +- 3 года на любовь....ты и так в 3 раза превысила планку, будь благодарна .....ищи нового, или скажи что ты не против что б он гулял на стороне если ему надо ( а ему это надо!)...........в порядок себя приведи и сделай уют ему еще больше, так хоть шанс будет что он из семьи не уйдет......а если включишь гордую то вообще без него останешся.....кто не знает правила природы, тот будет избит жизнью пока их не усвоит

Светлана

По моему у него кто то есть. И этот кто то взял его за ноздри. И требует его в единоличное пользование. Нагряньте к нему неожиданно, поговорить и проверить. А то мало ли, что. Еще продаст квартиру вашу, пока вас нет. Мало ли мошенников. Гоните его с квартиры. Его проблемы, что заработать на съёмный угол не может. Пусть к родителям, тогда, катиться.

Гость

И мой подумать пошел. Баба у него была уже готовая. С ней и живет 6 год. А я фиг позвала его назад, ничего не сказала сначала, потом имущество поделили, я ему высказала что о нем думаю, что шкура, ну чтоб иллюзий не питал. Такие дела. Стержень внутренний, вера бесконечная в себя, самоуважение это наше все, девочки. А мужчина это наша переменная.

Джонеее
Гость

Как у мужиков все легко - захотел свалить от 3 детей и тут же это сделал. И никаких тебе забот и обязательств. Максимум - алименты.
Автор, сочувствую вам. Видимо врал, что любит. Не препятствуйте жизни отдельно. Пусть приезжает на дачу с едой, а с собой забирает близнецов. А то интересно получается. Папашка сваливает и все заботы о детях на матери. Не допускайте этого! Восьмилетние спокойно могут побыть в квартире с отцом.

Алименты в пол зп стремно..,

Джонеее
Гость

Ой , да кому он нужен алиментщик бесквартирный , 3-е детей это 50% от доходов, в случае мужа автора нищенской зарплаты . К бабке- пенсионерке если только свой член пристроит

Ну если зп серая оф от минимальной 6 к отдаст жалко конечно, но что поделаешь.....

Джонеее
Гость

И ОНА ЕМУ НА СОДЕРжание одного ребенка пусть оплати....

Гость

Соглашайтесь на развод,и требуйте освободить квартиру.Сразу все прояснится.

Джонеее
Азулай

Автор, ваша ошибка в том, что вы взяли молодого не нагулявшегося парня, и родили с ним 3 детей. То есть, все своё лучшее время с 20 до 30 он был в семье, соплях и тд. Не факт, что к рождению детей он подходил сознательно.
НО!
Это ответственность с него не снимает.

Вполне вероятно, что на горизонте появилась женщина, которая свободна от детей и забот, которая не просит его помочь с детьми и тд. Однако каждый должен нести ответственность за свои поступки, и то, как он с вами поступил, - очень подло. Я считаю, что люди, сделавшие 3 детей и больше, вообще не имеют права разводиться.

В общем, автор, не рыдайте, и не принимайте обратно этого коз ла, срочно квартиру свою сдавайте или сами туда переезжайте. Подавайте на алименты на всех детей и на вас. Ищите подработку. А он пусть катится на все 4 стороны. Он свой выбор сделал, он кинул не только вас, но и 3 детей, это подло и низко. Не вздумайте его жалеть и пытаться облегчить его жизнь, так как он вас не пожалел. У вас, как минимум, молоко может пропасть от переживаний, но его это не волнует

Ну поблядует парень, немотрнтся у него, чего так раскудахтались...