Гость
Статьи
Свекруха выносит мозг, …

Свекруха выносит мозг, что я не работаю

Мне 29 лет ,есть 2 ВО .Работала пол года еще в молодости ,когда училась на 2 курсе универа .
Учебу закончила в 26 лет (2-ю вышку ) обеспечивали родители,
потом появился у меня парень, с …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, ну реально харэ сидеть на шее у мужиков. То что вы сидели до 26 лет на шее у родителей чести вам не делает. Молодая здоровая баба без детей, как вы сами то ещё по фазе не двинулись ? Чо ем это можно заниматься весь день ? Я вот чую что тоже скоро окажусь не при работе по состоянию здоровья , но у меня двое детей. И опыт работы уж далеко не полгода. Для меня вот так стать инвалидом тяжёлая трагедия.

Алиса
Alras

Пусть тогда эта мамаша сама своему сыночку готовит, стирает, убирается и т.д. Чушь какая-то! Ладно бы ничего совершенно не делали, но у вас по сути своя работа - дом. Хочет карьеристку? Так пусть подумает, как такие девушки «хорошо» по дому все делают. Наоборот, для меня, у вас идеальный и традиционный формат отношений. Или она хочет, чтобы вы и работали, и ещё и по дому сама все делали? Но тогда ведь ее сыну придётся вам во всем помогать.

Может хочет чтоб она сама все делала и без помощи сына..

Гость

Нужно было изначально работой заниматься, а не мужа искать. Вы молодая, живете в современном мире, должны быть конкурентноспособны и социально адаптивны. А быть женой как-то не то для нашего времени

Гость

У меня ситуация ещё хуже! Первый ребёнок родился с пороком, была операция! Врачи не рекомендовали водить в сад, чтобы все зажило и окрепло. Потом родился второй ребёнок. Я работаю удаленно через интернет. Но моя свекровь также всем рассказывает, что я тунеядка сижу на шее у ее сына, что это не Карьера , а ***, что зарабатываю копейки, а ее сыночек на меня батрачит. Что я закончила хреновые институт, а ее дочь закончила престижный и работает врачом! А я ничего не добилась в жизни по ее словам. Хотя сыночка ее дочери воспитывает ее свекровь и она, а дочка ее настоящая кукушка, которая сбагривает его на все лето своей мамаше. Ее дочка лицемерная пойдёт по головам лишь бы показать свою морду в *** типа она умная, хотя экзамены ставила за деньги в институте и главное у них в жизни бабло, на пациентов ей глубоко фиолетово, она всех за спиной высмеивает кто как одет. А они наивные думают, что она их болячкам сочувствует. Достали слов нет. Так что, даже если вы будете работать, вас все равно обосрут, это такая натура у вашей свекрови и у моей.

Гость

Может перестать сидеть на шее мужика и пойти рабоиать? Нет?
Самой то не стремно ьыть приживалкой.
Это неплохо когла тебе 20, 23, но уже 30точка пора бы чето и начать делать.
И еще вопрос, че можно суткам дома делать..расскажи никогда непонимала

Гость
Alras

Пусть тогда эта мамаша сама своему сыночку готовит, стирает, убирается и т.д. Чушь какая-то! Ладно бы ничего совершенно не делали, но у вас по сути своя работа - дом. Хочет карьеристку? Так пусть подумает, как такие девушки «хорошо» по дому все делают. Наоборот, для меня, у вас идеальный и традиционный формат отношений. Или она хочет, чтобы вы и работали, и ещё и по дому сама все делали? Но тогда ведь ее сыну придётся вам во всем помогать.

Все люди готовят стирают и убирают, доя этого не надт сидет сутками дома але

Гость
Гость

Лишь бы не разладилось с мужем, а то после 30 искать спонсора тяжелее, и остаться с голой мадам ж очень обидно и не умно. Если не хочется именно По образованию работать с 9 до 18, но какие-нибудь ногти, ресницы можно было б начать пилить, деньги лишними не бывают. Но это я со своей колокольни рассуждаю, я недоверчивая) и рассчитывать привыкла только на себя, и да, сижу сейчас на этой изоляции, с 2 детьми ( без работы сейчас) и думаю: у домохозов так что ли всегда??? Я б @ ась от праздности

Так и прикол че там днлать можно сутками дома то? Валяться жрать и телек зырить по ходу

Гость
Гость

Молодец, умница, если это правда, что ты не работаешь и дома занимаешься хозяйством. Вот такую жену всем бы. А то бегут на работу мы же знаем чем все там занимаются , одним словом бл........вом, после работы по ресторанам да по кустам с чужими мужиками. А вот ты умничка, порядочная, чистая и прилежная жена. А свекровь, пусть твой муж отошьет подальше, пусть она продолжает жить своей жизнью а не вмешивается в твою. Молодец, БРАВО!!!!!!!!, поддерживаю на все 100%.

Твоего кобеля увели что ли? На работе?)

Гость
Гость

Ха...........Ногти , ресницы легко думаите? Крючком надо целый день не разгибаюсь. Советчики, блин.

Легко не легко но как то ж милоионы оаботают в этой профессии и не померли.
Ты ж домой чидеть не пошла, ты не дура

Гость
Авторр

Что значит паразитом ? Я убираю квартиру ,готовлю вкусно ,хожу за покупками ,за собой слежу .Нас с мужем такой исход устраивает .Зачем получать вышку ,аж 2 штуки ,первую вышку получала просто так ,незнала чем хочу заниматься ,вторую уже более осознано . Думала работать ,но сложились обстоятельство что работать мне не надо .

Так вся страна, весь мир готовит стирает и убирает)) для этого надо сутками дома торчать?)) Самой то не стремно и всем таким же

Гость
Авторр

Так ему наоборот нравиться что я сижу дома ,он мне сам говорит ,зачем тебе работа .

Он себя на вашем фоне мужиком чувствует, ты не развиваешься ему кайф, время пройдет будешь тупой домохозяйуой и сменит тебя

Гость
Гость

У меня ситуация ещё хуже! Первый ребёнок родился с пороком, была операция! Врачи не рекомендовали водить в сад, чтобы все зажило и окрепло. Потом родился второй ребёнок. Я работаю удаленно через интернет. Но моя свекровь также всем рассказывает, что я тунеядка сижу на шее у ее сына, что это не Карьера , а ***, что зарабатываю копейки, а ее сыночек на меня батрачит. Что я закончила хреновые институт, а ее дочь закончила престижный и работает врачом! А я ничего не добилась в жизни по ее словам. Хотя сыночка ее дочери воспитывает ее свекровь и она, а дочка ее настоящая кукушка, которая сбагривает его на все лето своей мамаше. Ее дочка лицемерная пойдёт по головам лишь бы показать свою морду в *** типа она умная, хотя экзамены ставила за деньги в институте и главное у них в жизни бабло, на пациентов ей глубоко фиолетово, она всех за спиной высмеивает кто как одет. А они наивные думают, что она их болячкам сочувствует. Достали слов нет. Так что, даже если вы будете работать, вас все равно обосрут, это такая натура у вашей свекрови и у моей.

Я тоже работаю на фрилансе, покупаю этой же свекрови подарки на свои деньги (муж, кстати, всегда говорит, чтобы я забила), но она не верит, что я зарабатываю что-либо и говорит, чтобы я шла работать нормально. Даже на ДР мне пожелала найти хорошую работу) А я в своей среде известный профессионал с плотной клиентской базой, занимаюсь любимым делом и зарабатываю больше того, сколько зарабатывала бы по специальности. Но этим совковым дурам все равно)

Гость
Гость

Моя золовка смеет меня учить. Не была замужем, не знает, что такое свекор, свекровь.
Я прошла боевое крещение, знаю огонь, воду и медные трубы.
Знаю своего мужа, копию свекрови и морально, и по воспитанию, и на лицо.

Не знаете вы никаких медных труб, хватит бредить уже..

Гость
Гость

Дочка мужа с лошадинной формой головы, характерной для семьи мужа. Боюсь, что моя дочка будет копией золовок с такой громадной головой.

Ну а если с лошадиной головой мужа да еще и с мерзотным характером как у тебя- то вообще пц.

Гость
Гость

Автор, а у вас есть свой доход? Недвижимость, которую вы сдаете в аренду или бизнес, акции с дивидендами или подобное? Или вы полная иждивенка на шее недавнего мужа? Если последнее, то скоро разведетесь, не переживайте, и свекровь не будет вам "выносить мозг".
Конечно не дай бог никому такую невестку, как вы. Старая, потасканая, безработная, без квартиры (иначе бы свекровь к вам не приходила), безмозглая бездельница, которая "ничего тяжелее члена в руках не держала". Но это ненадолго, свекровь вас разведет с мужем, как только его сексуальный пыл пройдет, а это случится через год-два после свадьбы.
А когда муж вас вышвырнет, задумайтесь, почему вы такая неудачница и в 30 лет полное ничтожество. А потом найдите в себе силу воли и идите работать, пока не поздно. После 35 вас на работу без опыта никто не возьмет, да и мужчинам вы уже должны будете приплачивать. Глупая вы бестолковая немолодая женщина.

Как же вас плющит от чужой жизни, раз такую простыню накатали.
Смешно ;)
Скорее всего, старая и потасканная вы сами, да ещё плюс сработанная в хлам, зато «удачница», с работой.
Предположу, что вы с работой и успехами ещё меньше нужны мужчинам, чем автор ;)

Гость
Гость

Ты реально нахлебница, фу, быть такой, деградация всех баб, даже детей нет, ты как мебель, пришёл домой, всегда на месте, ужас 21 век, на работу газуй, чтобы вообще в курицу не превратиться, я полностью за твою свекровь, ещё и мозг мужику выносить, каждый день, иди на трусы себе хоть заработай, больше уважения к тебе будет, а не ной...

Вот потому у вас, российского бабья и проблемы такие с мужчинами в стране, что вас в *** не ставят. Процветает эйджизм или дискриминация по возрасту, сам друг друга гнобите и мужчинам вашим позволяете.
«Ой, я бы работала, я бы то , я бы сё, без работы с ума сошла».
Да *** вы все, как дышите.
90% из вас с удовольствием не работали при любящем и обеспеченном муже.
Однако, реалии жизни таковы, что большинство из вас просто вынуждены работать.
Поэтому нужно обязательно унизить ту женщину, которой повезло по жизни больше.

Гость
Авторр

У моего отца есть бизнес ,в случаи чего потом буду помогать ему ,но сейчас я не имею желания этим заниматься .

Хорошо вы этих быдляцких нищебродин заткнули, понравились ваши ответы👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Ты реально нахлебница, фу, быть такой, деградация всех баб, даже детей нет, ты как мебель, пришёл домой, всегда на месте, ужас 21 век, на работу газуй, чтобы вообще в курицу не превратиться, я полностью за твою свекровь, ещё и мозг мужику выносить, каждый день, иди на трусы себе хоть заработай, больше уважения к тебе будет, а не ной...

Че от зависти совсем башку снесло?🤣 у тебя ни денег ни мужа ни даже мозгов как прожить чтоб на тупую работу не ходить , где такие т/уп/орылые п/ёз/ды непонятно зачем сидят и непонятно чем занимаются, фу таким ничтожеством уродиться🤮

Гость
Гость

работать иди! нахлебница!

Средний пальчик тебе в тупорылую харю🤣

Гость
Гость

Ну не опзорила, а сказала правду, если вы ленивая, как вас ещё назвать?

А тп на тупых работах сидят, ж оп ы отращивают , чем они занимаются какая от них польза….

Гость
Натка

Если у мужа будут проблемы с работой что делать будете? Оба зубы на полку положите? Не дай бог поссоритесь, или муж заболеет что ещё хуже? Вам немало лет а ни стажа ни опыта.

Шары разуй и ветку еще раз прочти, если читать умеешь, автор всё рассказала для тп как ты🤣

Гость
Натка

Может так случиться что и на эти копейки вам сложно будет устроиться. Я вас не осуждаю. Я хочу вас понять. ...мне было бы стремно вот так вот.

А ты не завидуй, «стремно» ей, ты никто и звать тя никак , если ты умственно отсталая и устроить свою жизнь не можешь, это не значит, что у всех так.

Гость
Натка

Вы не сможете вести бизнес без опыта и набитых контактов. Вы спустите его в унитаз. Вы полагаете что вашему отцу бизнес сам по себе деньги в карман заливает?

Без тупых п/ёзд разберутся как нибудь. Ты себе рожу лучше набей, может от сотрясения мозг подрастет немножко🤣

Гость
Гость

Знаю такую даму, еле закончила шапочку еле как, орала направо и налево что выйдет замуж и работать не будет и типа работать женщина не должна. Вышла замуж за толстопуза недорослого. Не работает. Родила. сидит дома. Радуется. А я бы со скуки повесилась. Она гордится тем, что не развивается и уборкой занимается. Для нее работа это труд а не саморазвитие. Для меня работа это самореализация. Вот и вся разница. Но тут вопрос в другом, если мужа и жену обоих это устраивает то муж должен поговорить с мамой.

Это какие работы такие для саморазвития? Назовите хоть одну)))

Гость
Гость

Меня так веселит привязка "саморазвития" к работе по найму!)) Всю жизнь прожила с убеждением, что развитие, это - новые знания, хорошая литература, искусство, ан - нет, неправа была.. Оказывается развитие, это - впахивание на чужого дядю! И ладно бы речь шла о творческих профессиях, так ведь куда там! Главное чтобы "ходила на работу", потому что читать книгу дома - деградация, а вот подносить кофе шефу по его свистку - саморазвитие!))

А еще кассирши/бухгалтерши всякого пошиба, с ними одними только в одном помещении находиться денек - уже деградировать можно🤣

Гость
Гость

Ну вот и у той дамы такие понятия, она думает, что работа по найму это кофе шефу. Если это предел фантазии, то конечно,надо дома сидеть . Вы даже не знаете что такое саморазвитие. Может в книжках и написано что это культура и искусство , а в жизни это опыт общения, это опыт решения проблем, подходы к разным аспектам жизни,профессиональный рост в профессии которая является страстью. Конечно,если ее нет то приходится кофе носить.

Да Боже упаси общаться с тупыми п/ёз/дами ср ущимися друг с другом целыми днями в офисе.

Гость
Гость

Нужно заткнуть рот свекрухи с помощью мужа, устроиться хоть на какую нибудь работу, желательно в офис

Она не заткнется всё равно, будет вякать, что автор мало работает, надо больше , а то счасвремятакоечтовсеработаютмногоаденегвсеравнонехватает🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Каждый думает в меру узости или широты своего мышления. Кто-то языки выучивает и преподавать идет, кто то игрушки крючком шьёт и считает что хобби его развивает.

Хорошо сделанная игрушка это прекрасный подарок ребенку и может быть полезнее плохого преподавателя - это почему это такое неуважение к ручному труду?

Гость
Гость

Если у нее работая на этого дядю тупая однообразная работа и ноль шансов на выход в руководители или ноль амбиций по жизни. Тут намного больше аспектов и вариантов:) я просто по себе скажу,даже при наличии богатого мужа который мне цацки оплачивает я бы не хотела сидеть дома. Я бы пошла работать тем кем хочу для души, мне важно представлять из себя что то интересное,уметь то, что не умеют другие, быть независимой и не только ко в плане денег. Я пошла бы заниматься благотворительностью, организовала бы фонд и т д, но сидеть дома и драить полы я бы никогда не смогла, чтобы ЭТО составляло мой день...нет.. Мы все разные. Да и на самом деле, муж может быть не вечен, мы в этот мир пришли по одиночке, по одиночке и уйдём, никто не знает когда. Надо всегда на себя надеяться.

С чего вы взяли, что автор драит полы? Может у нее домработница есть приходящая.

Гость
Гость

А это он Вашу зависимость от себя развивает. Не попадайтесь! Через 3-4 года налево пойдет.

Вы бабка с семками на лавочке у подъезда? 24/7?🤣

Гость
Гость

А вы собственно почему не работаете то? Реально лентяйка привыкла жить за чужой счет. Мужик себе паразитку нашел сам того не понимая. А например (муж) зарабатывают и жена работала пока не забеременела. Все счастливы. Дома убираться это день час полтара и несколько часов по выходным. Вам надо думать не о том как мать мужа унять, а как самой по скорее *** поднять прежде чем окончательно превратится в содержанку. Это не нормальные отношения. Семья это когда муж и жена вместе поднимаются на ноги, а не когда жена паразитка конченная.

А вы собственно почему поучаете и на вопрос автора не отвечаете? Вы тоже что ли чья нибудь свекровь? Так ваше тупое мнение как автору жить и дышать никто не спрашивал. Плюс слепая что ли? Автор про свой доход всё выше написала, очки протрите🤣

Гость
Катя

Что вы несете? Если вы каждый день по 12 часов работаете с одним выходным и при этом полноценной жизнью живёт - готовка, увлечения, супружеская жизнь, то когда ж вы спите? Или зачем спать?) Вы хоть сами себя читайте! Что это за фраза - вы должны идти работать, кому она должна?? Она должна, потому что вы пашете как лошадь и считаете, что счастье в работе?) Ну так мало кто разделит вашу тягу к вьючьей жизни, нет в этом счастья! Комментаторы, вы вообще, что ли, сбесились, что вбиваете всем счастье жизни по вашему шаблону??

У меня вообще впечатление, что это пишет один комментатор под разными никами и номерами. Если это все разные, то дело плохо - правового государства так и не дождаться. Проповедуют рабство и еще и поучают куда ходить и как дышать. Убогие.

Гость
Гость

А где вы видите семью и детей? Нет у автора детей, а только муж, который ее содержит. А весь уют заключается в приготовлении ужина на 2 персон, т.к. муж обедает наверняка на работе, и в помывке 2 тарелок после ужина. Поэтому ваши мысли о детях, растущих не на улице, не по теме автора.

Ты у автора дома была, чтоб о чужом уюте судить? Зависть твоя от ущербности - исправляйся, ну или башку лечи, от зависти ее корёжит не на шутку.

Гость
Allihord

Ну так для общества вы - паразит. ВЫ ничего не производите, налогов не платите, медициной ОМС пользуетесь, пенсию получать будете, пособия по беременности и родам тоже. Ну и как вас после этого называть? 2 вышки - опять же деньги. Либо за счёт родителей получили 2 высших образования, либо за счёт родителей и государства. Отдачи 0. Вы только потребляете. Следовательно кто вы?

Если б она была паразитом, то к ней применили бы какие то санкции, как в советское время к тунеядцам. Сейчас нет такого закона по отношению к неработающим женщинам , поэтому вы свои совковые рассуждения засуньте себе в зад, так как паразиты все как раз сидят в офисах и зарплаты за ни за что получают.

Гость
Гость

Я ору!!! Засрали автора ,а на самом деле мечтают большинство так жить как она ))
И не отнекивайтесь ! Такие как автор ,живут за другой счет и в ус не дуют ,у нее по мимо мужа ,родители есть богатые ,квартирка ,один муж уйдет ,другого найдет
Завистницы )

+++++++💯💯💯💯

Гость
Натка

Поразительная беспечность. Вспомнился один знакомый. Кавалер мой бывший. У него родители были большие начальники, 2 квартиры, и хорошее образование. Он тоже говорил - есть родители все нормально. Родителей не стало- квартира одна ушла в никуда. По образованию не работал. Сейчас лампочки в бюджетной организации закручивает...собственно я потому с ним и разбежалась. Автор удивительно беспечна...

Отупевшим от ненавистной работы повторяем - у автора есть свой пассивный доход. Хватит идиотские истории выдумывать.

Гость
Гость

Золотые слова!!! У меня тоже свекровь была та еще с...ка. Выносила мозг регулярно, мол, почему не работаешь? Хотя, я на минуточку, была еще в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 - з лет. Денег хватало на все и плюс если были кое-какие подработки, я за все бралась. Регулярно приходила и пилила меня, а я размазня слушала и слезами давилась. И все это происходило в моем доме ( мы жили с моими родителями). Пока не сдала ребенка малюсенького в садик и не пошла на работу, она не успокоилась. При этом, за все врема она пару раз посидела с ребенком и финансово мы были независимы, денег у нее не просили.До сих пор жалею, что тогда ее на место не поставила. Муж во все наши склоки не вмешивался, мол и тебя люблю и маму обижать не буду. Вам , автор, я все таки посоветую выйти на работу. Для чего вам нужны все ваши дипломы, если от них нет никакой пользы? Выходите на работу, зарабатывайте, становитесь самостоятельной. И ваш муж посмотрит на вас по-другому, и самооценка ваша поднимется , и уверенность в себе появится, и возможно свекровь успокоится и закроет рот. А комфорт и уют в доме можно создавать вдвоем , это не только задача женщины.

Муж автора смотрит на нее с любовью и очень ценит, по другому ему смотреть не надо. Вы своего мужа дрессируйте, чтоб смотрел как вам хочется, и прекратите завидовать.🤣🤣🤣

Гость
Натка

Ага...в возрачте под 40 без стажа и опыта ..офигенно высокая вероятность.

Запросто - стаж этот вообще никому не всрался , а умные люди всегда устроятся. Автор не тупая точно.

Гость
Катя

А куда ж ваши родители смотрели, когда в ИХ доме свекровь ИХ дочь, а соответственно, и внука гнобила? Из декрета на работу гнала, у малыша мать отбирала?

+++++Во во навыдумывают несусветную чушь и постят на дурака)))

Гость
Натка

Пусть не стаж..но опыт то нужен...или вы возьмете к себе на работу спеца который никогда не работал?

Умным и опыт не нужен, угомонись уже, зависть это грех. У всех своя жизнь.

Гость
Гость

Пойти работать. Вы действительно просто лентяйка. Я мать девочки и мальчика. И всегда готовила их к тому, что в семье всего можно достигнуть вместе. Кроме того, не свекруха, а свекровь. Воспитание из вас так и прет.

При чем здесь «достигать всего вместе» и совет автору «пойти работать»? У вас с логикой плохо и с воспитанием не лучше авторского - бедные ваши дети.Еще интересно чего вы там надостигали, если на женском форуме сидите и завистливой слюной брызжете.

Гость
Гость

Ну почему 12 часов обязательно? Человек про себя пишет, а не пропагандирует тяжелый труд. И советует работать исходя из своего жизненного опыта. Или для Вас только крайности существуют- либо как лошадь, либо дома?
И, кстати, здесь большинство людей выражает свое мнение спокойно, в отличичии от Вас, а не бесится. Можете себе представить, люди искренне переживают за постороннего человека. Возможно мы просто даем не тот совет, который хочет автор. Вместо того, как закрыть рот свекрови убеждаем реализовать себя не только как домохозяйка. И, можете не верить, не от зависти. Моему супругу ставили в укор знакомые, почему у него жена работает: "тебе что, денег мало?"

Человек навыдумывал собачью чушь - про график 6/1 и 12 часов - и еще какие то тупые типа советы. Пора уже некоторым научиться отличать правду от заведомого вранья. Ну нельзя быть такими тупыми🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Правильно свекровь делает. Самой дома не надоело сидеть? Нашла лоха и живёшь за его счёт,ладно бы ещё дети маленькие были. Два высших образования не говорит о наличии мозгов, ты для чего училась, чтоб дома сидеть??? Все мы выходим замуж, работаем, занимаемся домашними делами.

«Все мы» - это ключевая стадная мантра повторяемая тупыми завистливыми лохушками, которые мечтают хотя бы день пожить как автор со своим мужем. Да, ***, она умная и нашла лоха или просто своего мужчину, а ты тп и того не можешь. Не лопни от зависти🤣🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

Работать надо

Иди и работай, нам твои установки неинтересны)))

Гость
Гость

Да скоро мужу тоже неинтересна будете, тогда куда идти? Опыта нет,хоть 2 высших,и что можно дома делать, самой не скучно?

Другого мужа найдет, и также красиво скучать будет - не подавись своей завистью🤣

Гость
Гость

Вообще не соглашусь, я фигачила с момента выпуска, сама купила квартиру в ипотеку, сама все за себя платила, все себе покупала, парент не помогал вообще никак, дома готовлю покруче чем в дорогих ресторанах, причём любые блюда, хоть второе, хоть торт аля домашний кондитер. Дома чисто, есть еще и животные, за которыми тоже одна я ухаживаю, парень приходил поесть, ничего дома не делал и когда подали заявление в загс, я уже сказала, ну теперь точно дом общий, давай мебель вместе докупать, на что мне сказали, что это МОЙ дом и ему мебель не нужна))) Так что некоторые и работают, и готовят, и убирают,и выглядят как супермодель, и это запросто может все быть одновременно. Как и не быть ничего из этого! Некоторые толстые и страшные, ничего не делают, а их на руках носят. Вот и пойми, что этим мужикам надо

То что ты утверждаешь , что у тебя дома чисто это только твое сугубо субъективное мнение. Ты может в грязи заросла, тем более с собаками и вонища кругом, свои сказки маме рассказывай, она может и поверит🤣

Гость
Гость

Автор, ну реально харэ сидеть на шее у мужиков. То что вы сидели до 26 лет на шее у родителей чести вам не делает. Молодая здоровая баба без детей, как вы сами то ещё по фазе не двинулись ? Чо ем это можно заниматься весь день ? Я вот чую что тоже скоро окажусь не при работе по состоянию здоровья , но у меня двое детей. И опыт работы уж далеко не полгода. Для меня вот так стать инвалидом тяжёлая трагедия.

Иди повессья от зависти🤣

Гость
Гость

Может перестать сидеть на шее мужика и пойти рабоиать? Нет?
Самой то не стремно ьыть приживалкой.
Это неплохо когла тебе 20, 23, но уже 30точка пора бы чето и начать делать.
И еще вопрос, че можно суткам дома делать..расскажи никогда непонимала

Мужику нравится, что автор красотка у него на шее сидит))) завидно? Иди помолись , зависть - грех.

Гость
Гость

Так и прикол че там днлать можно сутками дома то? Валяться жрать и телек зырить по ходу

Для умственно отсталых ТП как ты , конечно что ж еще делать, еще на форуме можешь 24/7 сидеть и злобные комментарии строчить🤣

Гость
Гость

Он себя на вашем фоне мужиком чувствует, ты не развиваешься ему кайф, время пройдет будешь тупой домохозяйуой и сменит тебя

Во прорвало - смотри не лопни от зависти🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: