Мне 29 лет ,есть 2 ВО .Работала пол года еще в молодости ,когда училась на 2 курсе универа .
Учебу закончила в 26 лет (2-ю вышку ) обеспечивали родители,
потом появился у меня парень, с …
Два взрослых приняли решение, уверены в нем, ссор по этому поводу нет, пострадавших от решения детей тоже нет. Есть ресурсы (квартира, бизнес родителей, 2 во), хорошо бы заначку иметь. Всё замечательно же, а кто и что говорит - не так важно. Свекровь не разубедишь, взрослая женщина со своим опытом, видевшая кризисы, жила в другое время, просто примите как данность её мнение и все.
Родить и заткнуть. Реально тунеядка Вы.
А вы собственно почему не работаете то? Реально лентяйка привыкла жить за чужой счет. Мужик себе паразитку нашел сам того не понимая. А например (муж) зарабатывают и жена работала пока не забеременела. Все счастливы. Дома убираться это день час полтара и несколько часов по выходным. Вам надо думать не о том как мать мужа унять, а как самой по скорее *** поднять прежде чем окончательно превратится в содержанку. Это не нормальные отношения. Семья это когда муж и жена вместе поднимаются на ноги, а не когда жена паразитка конченная.
Милая девчуля вы должны идти работать хотя бы для себя. У вас должно быть какое то общение с окружающим миром. Вы ещё насидитесь дома когда пойдут детки. И здесь не свекровь вам мозг выносит, а модет вы с ней ладите и поэтому она так к вам относится? В России сложно найти конечно работу и по душе и по деньгам. От ваших дипломов толку нет, они ещё и 300 лет пролежат и будут пылиться в шкафу. Я до 30 лет продила в Туркменистане. Училась там и работала с 17 лет. Потом переехала жить в Россию. Там тоже и работала и училась от завода. А в 45 лет познакомилась по интернету с мужчиной из Израиля и перехала уже в Израиль. Сейчас мне 47 лет. Я ри капли не жалею, что уехала из России. Только в Израиле тяжело работать на заводах. Здесь выходной только один раз в неделю- это в шабат( суббота). Работаю каждый день по 12 часов. И успеваю каждый день мужу готовить и на море каждый день делаю пробежки и на танцы вот хочу ещё записаться. И на массажи раз в неделю хожу и на маникюр. Вообщем всё делаю в ритм. Но здесь заработки конечно побольше , чем в России. Вот силела я на карантине как и вы сейчас в России. Поверьте , лучше уж работать чем дома сидеть. Быстро начинает по всему телу ползать матушка- лень. Так что лучше найдите малочасовую работу и работайте в своё же удовольствие. А весь домашний быт можно и за час управится. Вы же не стираете вручную вещи. Есть машинка. Вы же не моете пол руками ползая на коленках. А вдруг у вас дойдёт дело до развода? И куда вы без стажа пойдёте со своими дипломами? Везде требуют вначале ОПЫТ работы, а уж потом и ДИПЛОМ об образовании. У меня дочка в подмосквье живёт и тоже высшее образование. Работала раньше в банке, а сейчас пришлось устроиться продавцом в магазин. Конечно ей не нравиться, но говорит может привыкнет. Нужно стремиться к ЛУЧШЕМУ и к НОВОМУ. Я в Израиле уже выучила 4 языка и поработала в 4 разных сферах. Так что если вы просите совета, то идите и устраивайтесь на работу и будем ва зелёный свет. Удачи вам милая!!!!!
Поверьте, позже Вы точно пожалеете, что не работали. По себе знаю. Меня тоже предупреждали, и мама и глубоко уважаемая начальница с последнего места работы. Я не верила. Разрешите не вдаваться подробности, но по прошествии времени и дочери своей категорически не посоветую сидеть дома и "заниматься уютом". А ведь мой муженёк далеко не худший представитель своего вида).
Свекрови, конечно, не позволяйте вопить, скажите, вопрос в процессе решения.
Милая девчуля вы должны идти работать хотя бы для себя. У вас должно быть какое то общение с окружающим миром. Вы ещё насидитесь дома когда пойдут детки. И здесь не свекровь вам мозг выносит, а модет вы с ней ладите и поэтому она так к вам относится? В России сложно найти конечно работу и по душе и по деньгам. От ваших дипломов толку нет, они ещё и 300 лет пролежат и будут пылиться в шкафу. Я до 30 лет продила в Туркменистане. Училась там и работала с 17 лет. Потом переехала жить в Россию. Там тоже и работала и училась от завода. А в 45 лет познакомилась по интернету с мужчиной из Израиля и перехала уже в Израиль. Сейчас мне 47 лет. Я ри капли не жалею, что уехала из России. Только в Израиле тяжело работать на заводах. Здесь выходной только один раз в неделю- это в шабат( суббота). Работаю каждый день по 12 часов. И успеваю каждый день мужу готовить и на море каждый день делаю пробежки и на танцы вот хочу ещё записаться. И на массажи раз в неделю хожу и на маникюр. Вообщем всё делаю в ритм. Но здесь заработки конечно побольше , чем в России. Вот силела я на карантине как и вы сейчас в России. Поверьте , лучше уж работать чем дома сидеть. Быстро начинает по всему телу ползать матушка- лень. Так что лучше найдите малочасовую работу и работайте в своё же удовольствие. А весь домашний быт можно и за час управится. Вы же не стираете вручную вещи. Есть машинка. Вы же не моете пол руками ползая на коленках. А вдруг у вас дойдёт дело до развода? И куда вы без стажа пойдёте со своими дипломами? Везде требуют вначале ОПЫТ работы, а уж потом и ДИПЛОМ об образовании. У меня дочка в подмосквье живёт и тоже высшее образование. Работала раньше в банке, а сейчас пришлось устроиться продавцом в магазин. Конечно ей не нравиться, но говорит может привыкнет. Нужно стремиться к ЛУЧШЕМУ и к НОВОМУ. Я в Израиле уже выучила 4 языка и поработала в 4 разных сферах. Так что если вы просите совета, то идите и устраивайтесь на работу и будем ва зелёный свет. Удачи вам милая!!!!!
Абсолютно с Вами согласна, если бы прочла Ваш ответ ранее, и сама бы не стала писать. Добавить ещё можно много чего, но для адекватного человека достаточно убедительно.
Эх, где Вы были 20 лет назад, у моих близких таких аргументов не нашлось))).
Что вы несете? Если вы каждый день по 12 часов работаете с одним выходным и при этом полноценной жизнью живёт - готовка, увлечения, супружеская жизнь, то когда ж вы спите? Или зачем спать?) Вы хоть сами себя читайте! Что это за фраза - вы должны идти работать, кому она должна?? Она должна, потому что вы пашете как лошадь и считаете, что счастье в работе?) Ну так мало кто разделит вашу тягу к вьючьей жизни, нет в этом счастья! Комментаторы, вы вообще, что ли, сбесились, что вбиваете всем счастье жизни по вашему шаблону??
Работать имеет смысл, если сама работа имеет смысл, то есть перспективу продвижения, и хорошо оплачивается, а если вы живёте в регионе, где такой возможности нет, или налоги и накладные расходы забирают львиную долю заработка, то с какой стати гробить свою жизнь, убиваясь ради прокорма чиновничьего аппарата, или прибыли дяди-работодателя? Тогда уж лучше заниматься своими домом, семьёй и хобби, на котором в будущем можно построить свой небольшой бизнес, да и дети, которые росли не как трава во дворе, но получили мамины внимание и заботу в полной мере, развитие, и хорошее образование как следствие, пропасть не дадут, даже если муж свалит в туман, не оставив вам ни гроша. Полагаться только на себя - хороший принцип, но если уж подходить к делу прагматично, то и рассчитывать свою, жизненную, стратегию следует учитывая все факторы, а истерики чужой мамы насчёт как вам "правильно" жить, и что и как "воспроизводить" - уж точно фактор из сто двадцатого разряда.
Работать имеет смысл, если сама работа имеет смысл, то есть перспективу продвижения, и хорошо оплачивается, а если вы живёте в регионе, где такой возможности нет, или налоги и накладные расходы забирают львиную долю заработка, то с какой стати гробить свою жизнь, убиваясь ради прокорма чиновничьего аппарата, или прибыли дяди-работодателя? Тогда уж лучше заниматься своими домом, семьёй и хобби, на котором в будущем можно построить свой небольшой бизнес, да и дети, которые росли не как трава во дворе, но получили мамины внимание и заботу в полной мере, развитие, и хорошее образование как следствие, пропасть не дадут, даже если муж свалит в туман, не оставив вам ни гроша. Полагаться только на себя - хороший принцип, но если уж подходить к делу прагматично, то и рассчитывать свою, жизненную, стратегию следует учитывая все факторы, а истерики чужой мамы насчёт как вам "правильно" жить, и что и как "воспроизводить" - уж точно фактор из сто двадцатого разряда.
А где вы видите семью и детей? Нет у автора детей, а только муж, который ее содержит. А весь уют заключается в приготовлении ужина на 2 персон, т.к. муж обедает наверняка на работе, и в помывке 2 тарелок после ужина. Поэтому ваши мысли о детях, растущих не на улице, не по теме автора.
А где вы видите семью и детей? Нет у автора детей, а только муж, который ее содержит. А весь уют заключается в приготовлении ужина на 2 персон, т.к. муж обедает наверняка на работе, и в помывке 2 тарелок после ужина. Поэтому ваши мысли о детях, растущих не на улице, не по теме автора.
И у автора будут дети, а стратегия рассчитывается заранее, это во-первых. Во -вторых басни насчёт двух тарелок и получаса на "уют" маме своей рассказывайте! Те, кто работает в сфере бытового обслуживания, могут по полочками разложить вам почасовой прайс на минимальный комплекс услуг, мне же просто лень что-то доказывать человеку, у которого всё легко и быстро чужими руками.
Что вы несете? Если вы каждый день по 12 часов работаете с одним выходным и при этом полноценной жизнью живёт - готовка, увлечения, супружеская жизнь, то когда ж вы спите? Или зачем спать?) Вы хоть сами себя читайте! Что это за фраза - вы должны идти работать, кому она должна?? Она должна, потому что вы пашете как лошадь и считаете, что счастье в работе?) Ну так мало кто разделит вашу тягу к вьючьей жизни, нет в этом счастья! Комментаторы, вы вообще, что ли, сбесились, что вбиваете всем счастье жизни по вашему шаблону??
По 12 часов 6 дней в неделю и мне не верится. Я работаю по 12 часов но 2/2.. Ну я трудоголик могу выйти и дополнительно конечно. Но это тяжело. А тут 12 и 6/1 ..при том готовится, убирается и прочее. Не верю.
И у автора будут дети, а стратегия рассчитывается заранее, это во-первых. Во -вторых басни насчёт двух тарелок и получаса на "уют" маме своей рассказывайте! Те, кто работает в сфере бытового обслуживания, могут по полочками разложить вам почасовой прайс на минимальный комплекс услуг, мне же просто лень что-то доказывать человеку, у которого всё легко и быстро чужими руками.
Причем здесь мама? У меня 2 детей и я работаю. Правда, готовим и я, и муж, кто более свободен. Это очень быстро.
А вы думали о том, что ваш муж не вечный? Что нужно на пенсию заработать? Какой-то стаж получить, чтобы вы смогли обеспечить себя (в жизни всякое бывает). Имея два высших и не работать-это кощунство, по-моему 🤷♀️
Что значит паразитом ? Я убираю квартиру ,готовлю вкусно ,хожу за покупками ,за собой слежу .Нас с мужем такой исход устраивает .Зачем получать вышку ,аж 2 штуки ,первую вышку получала просто так ,незнала чем хочу заниматься ,вторую уже более осознано . Думала работать ,но сложились обстоятельство что работать мне не надо .
Ну так для общества вы - паразит. ВЫ ничего не производите, налогов не платите, медициной ОМС пользуетесь, пенсию получать будете, пособия по беременности и родам тоже. Ну и как вас после этого называть? 2 вышки - опять же деньги. Либо за счёт родителей получили 2 высших образования, либо за счёт родителей и государства. Отдачи 0. Вы только потребляете. Следовательно кто вы?
Ну так для общества вы - паразит. ВЫ ничего не производите, налогов не платите, медициной ОМС пользуетесь, пенсию получать будете, пособия по беременности и родам тоже. Ну и как вас после этого называть? 2 вышки - опять же деньги. Либо за счёт родителей получили 2 высших образования, либо за счёт родителей и государства. Отдачи 0. Вы только потребляете. Следовательно кто вы?
В обществе, главным принципом которого давно стало "никто никому ничего не должен", паразитов не бывает! Есть люди, умеющие считать деньги, и жить для себя.
Я ору!!! Засрали автора ,а на самом деле мечтают большинство так жить как она ))
И не отнекивайтесь ! Такие как автор ,живут за другой счет и в ус не дуют ,у нее по мимо мужа ,родители есть богатые ,квартирка ,один муж уйдет ,другого найдет
Завистницы )
Сообщение было удалено
+++
Я ору!!! Засрали автора ,а на самом деле мечтают большинство так жить как она ))
И не отнекивайтесь ! Такие как автор ,живут за другой счет и в ус не дуют ,у нее по мимо мужа ,родители есть богатые ,квартирка ,один муж уйдет ,другого найдет
Завистницы )
Поразительная беспечность. Вспомнился один знакомый. Кавалер мой бывший. У него родители были большие начальники, 2 квартиры, и хорошее образование. Он тоже говорил - есть родители все нормально. Родителей не стало- квартира одна ушла в никуда. По образованию не работал. Сейчас лампочки в бюджетной организации закручивает...собственно я потому с ним и разбежалась. Автор удивительно беспечна...
Поверьте, позже Вы точно пожалеете, что не работали. По себе знаю. Меня тоже предупреждали, и мама и глубоко уважаемая начальница с последнего места работы. Я не верила. Разрешите не вдаваться подробности, но по прошествии времени и дочери своей категорически не посоветую сидеть дома и "заниматься уютом". А ведь мой муженёк далеко не худший представитель своего вида).
Свекрови, конечно, не позволяйте вопить, скажите, вопрос в процессе решения.
Согласна. Перед глазами несколько типичных женских судеб- любовь, брак, рождение ребенка, развод. Потом очередной кризис в России, когда страна сидит в ж............ Болезнь родителей, не дай Бог. И женщина начинает прыгать по 20 работам, чтобы прокормить себя и ребенка, а то и помочь матери. И хорошо, если есть заделье, опыт и женщина может пойти на хорошую должность .
наорать на нее
Читаю коментарии, и думаю, что саекровь с подругами отвечает, столько злости, оскорблений, а серьезно если, мне к примеру проще на работу сходить, чем домашними делами заниматся.Убеждения человека наверное сложно изменить, у автора и свекрови они разные отсюда и конфликты, автору повезло с родителями мное дали, свекровь думаю если бы не работала не смогла бы свести концы с концами, отсюда и убеждения, советские времена наложили отпечаток, времена в любом случаи меняются, автор не много пробовала работать, может со временем и станет карьеристкой, все судят из своего опыта, у кого больше какого то определенного опыта тому и сложнее менятся, все как то надо, должна, а часто ли каждый человек себя спрашивал, а чего хочу я, что мне нужно, у многих из за проблем выживания просто нет таких мыслей, а мне просто хочется окружать себя счасливыми людьми, делится своим опытом, перенимать их опыт, попробуйте говорить со свекровью о том, где ваши взгляды совпадают, а что бы понять себя, зачем вам в.о , если сильно не в напряг поработать, пусть муж по дому научится помогать, будут дети навык пригодится, попробуйте все варианты, что бы лучше себя понять, и не жалеть, что не сделали.
Устроится на работу
Идти искать работу, а не быть лярвою.
Автор, у вас 2 в/о, а написать слово "полгода" не можете правильно.
Родить ребёнка...а не откладывать в долгий ящик,а то потом и врачи обзываются старородящей и самой тяжелее выносить,организм изнашивается...А свекровь можно понять,но и на место нужно ставить.Есть такие,упаси господь,приходят к внуку, якобы, каждый божий день,сиднем сидят не выгнать...
Пускай завидует молча! Сына значит она воспитала правильно, что семью он должен содержать, а теперь возмущается что ей видите ли не нравится, что её же сын добился успеха в финансовом плане и способен обеспечить и себя и неработающую жену и её... Сама наверное пахала как проклятая и жизни не видела, а теперь жаба давит от того, что видите ли сын добился успеха и имеет хорошую жену которая дома сидит и имеет жизнь, которой у не было...Логики таких людей поражаюсь - сами хотят, чтобы все пахали и при этом заботились о муже, хорошо выглядели и были зашибись невестками...У самой бывшая свекровь была на подобии такой. Как разошлись сразу моментально стала хуёвей коровьего гомна, начала всем рассказывать что делаю только плохое, как испортила ей и её о боги золотому сыночку жизнь(а сама за 7 лет(развелись когда ребенку было чуть больше года, сейчас 8) рождения внучки ни разу не приехала ни говоря уже о том, что сама же орала что будет САМА высылать алименты каждый месяц...Почти в пять лет дочери(общий с ним ребенок) позвонила с вопросом почему алименты не выплачиваются(в жизни всякие моменты бывают насчет того, почему они не приходили, трогать не будем) и мне сказали, что моему ребенку 18 лет! которому в мае должно было исполнится 5! И о боги - он официально устроен! Сейчас опять задержка в пять месяцев(6-й идет). Хотим с теперишним муже лишить его родительских прав вообще. У самой хата в селе как ни приеду постоянно в срачу, приходилось убирать каждый раз по приезду.А за то, что клевещет на вас есть статья в уголовном кодексе...Задумайтесь...Для начала можно поговорить с ней лично так как это уже влезание в личную жизнь и жизнь чужой семьи, названивание вашей маме тут вообще ни к селу ни городу. Притензия по воспитанию чужого ребенка должна быть конкретно сформулирована и выложена по фактам и кусочкам, а не так как она сделала - мне не нравится, что ваша дочка сидит дома. На этом тоже сыграть если обдумать ситуацию в общем. Обратится в суд за консультацией.
Автор, не хочу обсуждать действия свекрови, но вы пожалеете, что не работаете.
Вспомните мои слова.
Я намного старше вас. В моем окружении много таких, кто имеет образование, но всю молодость просидел дома. Сейчас, в 40-50 лет практически все вышли на работу в силу разных причин. Это очень нелегко.
Золотые слова!!! У меня тоже свекровь была та еще с...ка. Выносила мозг регулярно, мол, почему не работаешь? Хотя, я на минуточку, была еще в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 - з лет. Денег хватало на все и плюс если были кое-какие подработки, я за все бралась. Регулярно приходила и пилила меня, а я размазня слушала и слезами давилась. И все это происходило в моем доме ( мы жили с моими родителями). Пока не сдала ребенка малюсенького в садик и не пошла на работу, она не успокоилась. При этом, за все врема она пару раз посидела с ребенком и финансово мы были независимы, денег у нее не просили.До сих пор жалею, что тогда ее на место не поставила. Муж во все наши склоки не вмешивался, мол и тебя люблю и маму обижать не буду. Вам , автор, я все таки посоветую выйти на работу. Для чего вам нужны все ваши дипломы, если от них нет никакой пользы? Выходите на работу, зарабатывайте, становитесь самостоятельной. И ваш муж посмотрит на вас по-другому, и самооценка ваша поднимется , и уверенность в себе появится, и возможно свекровь успокоится и закроет рот. А комфорт и уют в доме можно создавать вдвоем , это не только задача женщины.
на работу бегите
Молодец, умница, если это правда, что ты не работаешь и дома занимаешься хозяйством. Вот такую жену всем бы. А то бегут на работу мы же знаем чем все там занимаются , одним словом бл........вом, после работы по ресторанам да по кустам с чужими мужиками. А вот ты умничка, порядочная, чистая и прилежная жена. А свекровь, пусть твой муж отошьет подальше, пусть она продолжает жить своей жизнью а не вмешивается в твою. Молодец, БРАВО!!!!!!!!, поддерживаю на все 100%.
По себе не судите. 43года отработала, и что то не помню, чтобы кто то по кустам шарил, все как поло умные гнали домой.
Золотые слова!!! У меня тоже свекровь была та еще с...ка. Выносила мозг регулярно, мол, почему не работаешь? Хотя, я на минуточку, была еще в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3 - з лет. Денег хватало на все и плюс если были кое-какие подработки, я за все бралась. Регулярно приходила и пилила меня, а я размазня слушала и слезами давилась. И все это происходило в моем доме ( мы жили с моими родителями). Пока не сдала ребенка малюсенького в садик и не пошла на работу, она не успокоилась. При этом, за все врема она пару раз посидела с ребенком и финансово мы были независимы, денег у нее не просили.До сих пор жалею, что тогда ее на место не поставила. Муж во все наши склоки не вмешивался, мол и тебя люблю и маму обижать не буду. Вам , автор, я все таки посоветую выйти на работу. Для чего вам нужны все ваши дипломы, если от них нет никакой пользы? Выходите на работу, зарабатывайте, становитесь самостоятельной. И ваш муж посмотрит на вас по-другому, и самооценка ваша поднимется , и уверенность в себе появится, и возможно свекровь успокоится и закроет рот. А комфорт и уют в доме можно создавать вдвоем , это не только задача женщины.
А куда ж ваши родители смотрели, когда в ИХ доме свекровь ИХ дочь, а соответственно, и внука гнобила? Из декрета на работу гнала, у малыша мать отбирала?
Попросите супруга угомонить мать. Объяснить ей, что это ваша семья, ваше лично дело и вас всё устраивает.Её сын - взрослый человек и раз может себе позволить не работающую жену - значит так тому и быть.
Автор, живите для себя и как вам удобно, не слушайте вы этих завистливых клуш. Менять этот удобный образ жизни только потмоу что Одна Баба Сказала сказала, что когда-нибу-у-у-удь пото-о-о-о-м может бы-ы-ы-ыть, глупость неимоверная.
Приспичит работать - надете работу. Пока не приспичивает наслаждайтесь жизнью.
Согласна. Перед глазами несколько типичных женских судеб- любовь, брак, рождение ребенка, развод. Потом очередной кризис в России, когда страна сидит в ж............ Болезнь родителей, не дай Бог. И женщина начинает прыгать по 20 работам, чтобы прокормить себя и ребенка, а то и помочь матери. И хорошо, если есть заделье, опыт и женщина может пойти на хорошую должность .
Ну, вот когда приспичит - тогда и будет прыгать. Кстати, вероятность добиться успеха тогда выше, нежели чем у серой мышки, которая годами ходит на работу, патамушто надо.
Нельзя жить с родителями.
А муж должен вас защитить от мамы.
Почему он этого не делает?
Пойти работать. Вы действительно просто лентяйка. Я мать девочки и мальчика. И всегда готовила их к тому, что в семье всего можно достигнуть вместе. Кроме того, не свекруха, а свекровь. Воспитание из вас так и прет.
Ну почему 12 часов обязательно? Человек про себя пишет, а не пропагандирует тяжелый труд. И советует работать исходя из своего жизненного опыта. Или для Вас только крайности существуют- либо как лошадь, либо дома?
И, кстати, здесь большинство людей выражает свое мнение спокойно, в отличичии от Вас, а не бесится. Можете себе представить, люди искренне переживают за постороннего человека. Возможно мы просто даем не тот совет, который хочет автор. Вместо того, как закрыть рот свекрови убеждаем реализовать себя не только как домохозяйка. И, можете не верить, не от зависти. Моему супругу ставили в укор знакомые, почему у него жена работает: "тебе что, денег мало?"
*** послать
Завистницы )
я с вами согласна , большинство свекровей лезут , и еще как.....
Правильно свекровь делает. Самой дома не надоело сидеть? Нашла лоха и живёшь за его счёт,ладно бы ещё дети маленькие были. Два высших образования не говорит о наличии мозгов, ты для чего училась, чтоб дома сидеть??? Все мы выходим замуж, работаем, занимаемся домашними делами.
Работать надо
Пусть муж разберается со своей матерью. Но и её попытайтесь понять. На данный момент вы живете в качестве содержанки её сына. Какой маме такое понравитс!? Детей рожать не хотите. Вам уже за 30ть. Многим такая невестка не понравится. Задумайтесь прежде всего о себе!! Был бы ребенок , так понятно. Сижу дома. А так ? Не работает, не детей. Кто от от такой в восторге будет!?
Да скоро мужу тоже неинтересна будете, тогда куда идти? Опыта нет,хоть 2 высших,и что можно дома делать, самой не скучно?
Пусть тогда эта мамаша сама своему сыночку готовит, стирает, убирается и т.д. Чушь какая-то! Ладно бы ничего совершенно не делали, но у вас по сути своя работа - дом. Хочет карьеристку? Так пусть подумает, как такие девушки «хорошо» по дому все делают. Наоборот, для меня, у вас идеальный и традиционный формат отношений. Или она хочет, чтобы вы и работали, и ещё и по дому сама все делали? Но тогда ведь ее сыну придётся вам во всем помогать.
Вообще не соглашусь, я фигачила с момента выпуска, сама купила квартиру в ипотеку, сама все за себя платила, все себе покупала, парент не помогал вообще никак, дома готовлю покруче чем в дорогих ресторанах, причём любые блюда, хоть второе, хоть торт аля домашний кондитер. Дома чисто, есть еще и животные, за которыми тоже одна я ухаживаю, парень приходил поесть, ничего дома не делал и когда подали заявление в загс, я уже сказала, ну теперь точно дом общий, давай мебель вместе докупать, на что мне сказали, что это МОЙ дом и ему мебель не нужна))) Так что некоторые и работают, и готовят, и убирают,и выглядят как супермодель, и это запросто может все быть одновременно. Как и не быть ничего из этого! Некоторые толстые и страшные, ничего не делают, а их на руках носят. Вот и пойми, что этим мужикам надо