Гость
Статьи
Что не так с мужем?

Что не так с мужем?

Муж обычно не готовит, а сегодня приготовил нам всем завтрак, приготовил шампанское и цветы...На вопрос зачем отвечает что просто любит меня...Но мне кажется причина в другом, девочки что может быть причиной, у кого так было?

Василисия
24 ответа
Последний — Перейти

Скорее всего, где-то накосячил и теперь виноватым себя чувствует.

Гость

Переспал с другой бабой. Пытается искупить чувство вины.

Василисия
Яло

Скорее всего, где-то накосячил и теперь виноватым себя чувствует.

Я даже не знаю где он мог накосячить...на днях отвёз мою маму на дачу всё нормально. Больше ничего такого не было...

Василисия

Я даже не знаю где он мог накосячить...на днях отвёз мою маму на дачу всё нормально. Больше ничего такого не было...

А мама с вами живет?

Василисия
Гость

Вы так думаете? Но он всегда дома ночует, никаких подозрений не вызывал...

Василисия
Яло

А мама с вами живет?

Как понять с нами? Мама то конечно отдельно от нас живёт, а что?

Гость

Это просто картизол в голову ударил, вот в чем причина

Василисия

Как понять с нами? Мама то конечно отдельно от нас живёт, а что?

Да нет, ничего.
Просто подумала, что ваша мама живет вместе с вами в одном доме, и вашего мужа из-за ее отъезда так счастье накрыло, что всех осчастливить захотелось.

видимо маму на даче прикопал, и чувствует себя несколько неловко. пройдет. или вдул теще, это в благодарность, что мама такая классная.

Гость

Два варианта: либо обострение шизофрении, либо прикалывается. Третьего не дано.

Корабельная крыса

Разводка

Суходрищев
Гость

Или переспал с другим и счастлив

Может действительно любит, думайте об этом

Василисия
Гость

Два варианта: либо обострение шизофрении, либо прикалывается. Третьего не дано.

А какой повод, чтобы приколоться?

Суходрищев
Василисия

Вот вам и ответ. Теперь ищите, где он ее закопал.

Гость
Василисия

А какой повод, чтобы приколоться?

С поводами сложнее, определить по имеющимся в нашем распоряжении вводным данным невозможно.

Гость

Автор, есть такое мнение,что если вы чувствуете, что что-то не так, оно действительно чаще всего как-то не так. Иначе вы бы не испытывали сомнений что это с вашим мужем приключилось. Что именно - ну, да, мужики довольно тривиальные создания, может, и правда какая интрижка приключилась, щас в каком только формате оно ни бывает...

Розалинда

Может, он где-то прочитал, как нужно себя вести с женой, чтобы у вас был чудесный вечер?

Крем от старых морщин
Василисия

С твоей мамой изменил? 😉🤣

Гость

Муж проявил к вам заботу и любовь, не ищите здесь подвоха, а наслаждайтесь, и благодарите, тогда может это чаще будет))

Гость

Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты

Гость
Гость

Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты

Ну фсе! Испортили автору такую фантазию! А может, это семья алкашей, и шампанское на похмел? Зря.

Шампанское с цветами на завтрак??..

AVD

Шампанское с цветами на завтрак??..

ну вроде по классике коллега, бабе цветы, дитям шампанское (мороженого видимо не было в магазине). Так сказать духовная и материальная пища.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: