Гость
Статьи
Нету равноправия в …

Нету равноправия в семейной жизни.

Дамы частно выступают за равноправие в семье и жизни. И добиваются прав во многом. Но почему-то сейчас у мужчин прав меньше чем у женщин в семье. Я предлагаю обсудить эту дескриминацию и предложить …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🖤

Раньше половина детей умирала. Ты бы первый сдох, навноное. Такой нытик фу

Раньше условия были спартанские. А сейчас все удобства - так бабы своих собственных детей начали мочить.

Ирина
Alex87

Доказать измену вполне реально.
Если есть правовая база и мужик с мозгами. М заподозрил, повтыкал камеры в доме, тел. на прослужку. Плюс слежка.

Верно, дома можно навтыкать камер. А если твой муж(жена) изменяют не дома, как доказать можно? Вы же не будете частного детектива всю жизнь нанимать, чтобы следил за мужем (женой)? Вот, в данный момент вы не подозреваете, а ваша половинка - бац и изменила. Да и детектива можно вокруг пальца обвести, и даже с телефоном - это не 100% гарантия, что поймаешь с изменой.

Alex87

Раньше условия были спартанские. А сейчас все удобства - так бабы своих собственных детей начали мочить.

Ну, подай на них в суд. Тебя мама ремнем воспитывала что ли

Гость

А я согласна! Особенно с 1 пунктом. Мужу сказала на будущее, что если разведемся (неважно по какой причине) - дети останутся с ним.
А то мужик свободой наслаждается, а баба детей растит. Мне такое счастье нафиг не нужно.

Ирина
Alex87

Если Ваш мужик не хочет заниматься вашими общими детьми, то это не значит что все мужчины такие. Не надо обобщать.

Верно, не все мужья такие, многие занимаются с детьми. Но всё-таки большинство мужей меньше занимаются с детьми, чем жёны.

Ирина
Alex87

Только бабымвкрят в эту чушь про перерождение. Раньше женщины рожали по 10 детей, да ещё и в поле могли. И рожали и все 10 вынашивали, кормили, воспитывали. А сегодняшние мамашки своих детей только убивать могут, ну максимум 1 для себя оставляют, видимо ради алиментов.

Не все женщины верят в перерожение. Например, я не верю. Но есть и мужчины, которые верят.
Верно, женщины раньше были выносливее, рожали и в поле. Но и старели раньше, и смертность выше была и среди женщин, и среди новорожденных.
Ну почему же все женщины своих детей убивают, а себе только максимум 1 оставляют? Что это за безобразие вы пишите?

Гость
Капитан Очевидность

Готовка, стирка и уборка не напрягает совсем - знаю о чём говорю, потому что бытом занимаюсь сам - посуду моет посудомоечная машина, стирает - стиральная машина, пылесосит и моет полы робот пылесос.
Так что мужики, советую строить свободные отношения без всяких браков и никого к себе жить не приглашать, максимум ни к чему не обязывающие встречи для общения и секса, живу так уже лет 5 - всем доволен.

Не,Кэп,в большинстве своем мужики хотят поселиться в жилье женщины на полное обслуживание,а еще лучше-на полный пансион.На предложение гостевых отношений в ответ несется всякий романтический бред вроде "жить под одной крышей,просыпаться вместе,воспитывать детей" и подобное.Ну или сливаются в поисках другой лохушки.

Ирина
Alex87

В крупных компаниях ж работают на 4 часа в неделю меньше чем мужчины. А в Муниципальных из отпускают на 4 часа раньше в пятницу.

Нытик - это из разряда что мужик должен ?)

Ох, наконец-то вы объяснили, что такое по-вашему "женские дни". А как вы думаете почему в некоторых организациях женщин отпускают на 4 часа раньше, чем мужчин?

Гость
Alex87

В крупных компаниях ж работают на 4 часа в неделю меньше чем мужчины. А в Муниципальных из отпускают на 4 часа раньше в пятницу.

Чо? Я работаю в большой крупной компании. Ни у нас в монтажно—строительном секторе, ни в производственном секторе, не в штаб—квартире такого нет. Что ты несёшь? Да никто не смотрит за тем, кто во сколько пришёл и во сколько ушёл, ну за исключением производства, там конвейеры и останавливать нельзя. Главное выполнять свой функционал вовремя.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Итак:

1. Если жена изменила, она лишается ребенка
2. При разводе, имущество делится в зависимости от вклада сторон
3. Отмена женских дней или введение мужских

Правильно поняла? Надеюсь, что так.

Я так поняла вы - сторонник равноправия. Равноправие уважают все.

Вопросы к вам:

1. Что делать в ситуациях, когда жена изменила, потому что муж - козел и с ним невозможно жить?

2. Что делать с женщинами, которые по обоюдному согласию в семье посвятили всю жизнь уходу за ребёнком и мужем, а потом пришли к разводу?

3. Что именно нужно отменять 8 марта или 23 февраля?

Ну если муж козел, то нужно сначала разводиться, потом изменять. Так-то вы правы.

Гость
Alex87

Только бабымвкрят в эту чушь про перерождение. Раньше женщины рожали по 10 детей, да ещё и в поле могли. И рожали и все 10 вынашивали, кормили, воспитывали. А сегодняшние мамашки своих детей только убивать могут, ну максимум 1 для себя оставляют, видимо ради алиментов.

Раньше женщины редко до 50 доживали и в 40 уже были старухами.

Гость

Чо? Я работаю в большой крупной компании. Ни у нас в монтажно—строительном секторе, ни в производственном секторе, не в штаб—квартире такого нет. Что ты несёшь? Да никто не смотрит за тем, кто во сколько пришёл и во сколько ушёл, ну за исключением производства, там конвейеры и останавливать нельзя. Главное выполнять свой функционал вовремя.

Значит Ваш шараш-монтаж не крупная компания.

Гость

А я согласна! Особенно с 1 пунктом. Мужу сказала на будущее, что если разведемся (неважно по какой причине) - дети останутся с ним.
А то мужик свободой наслаждается, а баба детей растит. Мне такое счастье нафиг не нужно.

Бывают же мудрые бабы.

Инфантильная Лентяйка
Alex87

Также и получают.
Хотя толку от них меньше.

Я не знаю таких организаций, где женщин раньше отпускают. У нас в организации равенство

Гость
Гость

В Ставрополье уже проводят женское обрезание) А вы все предлагаете)

Что это еще за женское обрезание.

Ирина
Гость

Что это еще за женское обрезание.

Обрезают клитор и половые губы, чтобы женщина не получала удоволетворения в сексе.

Гость
Alex87

А вы бы всех этих детей прокормили, если бы ваша жена рожала каждые два года и по этой же причине не работала. Думайте прежде чем пишете.

Гость
Гость

Итак:

1. Если жена изменила, она лишается ребенка
2. При разводе, имущество делится в зависимости от вклада сторон
3. Отмена женских дней или введение мужских

Правильно поняла? Надеюсь, что так.

Я так поняла вы - сторонник равноправия. Равноправие уважают все.

Вопросы к вам:

1. Что делать в ситуациях, когда жена изменила, потому что муж - козел и с ним невозможно жить?

2. Что делать с женщинами, которые по обоюдному согласию в семье посвятили всю жизнь уходу за ребёнком и мужем, а потом пришли к разводу?

3. Что именно нужно отменять 8 марта или 23 февраля?

1. В чем это проявляется? И если с ним невозможно жить, почему не развестись?
2. Кто инициатор развода?
3. И то, и другое

Гость
Alex87

1. Если женщину не устраивает ее семейная жизнь то она разводиться, а не начинает ложиться под мужиков и вести аморальный образ жизни. Тут все просто.
2. Семейная жизнь это взаимообмен, и если женщину не устраивает ее отношения с мужчиной, если ей мало того что он даёт то тогда п.1.
3. Немного не в тему. 8 марта - день женщин. 23 февраля - день защитников отечества (военных). Имхо. Не каждый мужчина должен праздновать 23 февраля.

Если что, мужской день, по сути симметричный 8 марта - 19 ноября

Гость

Автор, я тебе предлагаю выучить русский язык прежде, чем писать на форумах и позориться своей безграмотностью.

Гость

Немного не так.

Во-первых - фиксировать причину развода в документах.
Уважительные причины:
1. Измена - виноват изменщик
2. Физическое либо психологическое насилие. Сюда, если что, входит регулярный мозговынос со стороны баб. Виноват насильник/абъюзер
3. Потребительское отношение к супругу (виноват тот, кто это отношение со своей стороны допускает). Привет содержанкам
4. Аборт без согласия мужа
5. Уголовка (на кого завели дело, тот и виноват)

Остальные причины - неуважительные, виноват в таком случае инициатор развода.

Все совместно нажитое имущество остается невиновному в разводе, если брачным контрактом не предусмотрено иначе. За ним же - приоритет в праве оставить детей себе

Гость

Немного не так.

Во-первых - фиксировать причину развода в документах.
Уважительные причины:
1. Измена - виноват изменщик
2. Физическое либо психологическое насилие. Сюда, если что, входит регулярный мозговынос со стороны баб. Виноват насильник/абъюзер
3. Потребительское отношение к супругу (виноват тот, кто это отношение со своей стороны допускает). Привет содержанкам
4. Аборт без согласия мужа
5. Уголовка (на кого завели дело, тот и виноват)

Остальные причины - неуважительные, виноват в таком случае инициатор развода.

Все совместно нажитое имущество остается невиновному в разводе, если брачным контрактом не предусмотрено иначе. За ним же - приоритет в праве оставить детей себе

Это гениально!

Гость

Идеальные предложения автор. Внесу свои.

1) Я считаю что дети всегда должны доставаться только мужчинам после развода. Пусть мать живет свободно, делает карьеру, отдыхает с молодым любовником, путешествует, а бывший муж ходит на родительские собрания и с работы отпрашивается потому что ребёнок заболел.

2) Отлично. Кто сколько вложил тот столько и получит. Предлагаю мужчине сидеть в декрете вместо женщины все три года и ноготочки за деньги делать в перерывах между обслуживанием ребёнка и жены. Когда она с работы придёт.
3) Воинскую обязанность? Серьезно? Ну ок. Хорошо. Наконец-то всех женщин научат драться и стрелять. После такого, она любого кухонного боксёра, который откосил от армии, в легкую вырубит.

Гость

Какое милое равноправие - женщина 9 месяцев носила и родила, а мужик ребенка забрать хочет.

Гость
Гость

Какое милое равноправие - женщина 9 месяцев носила и родила, а мужик ребенка забрать хочет.

А за чей счет ты эти 9 месяцев жила? И 3 года после родов?

Гость
Гость

Да пускай забирает себе этот Геморой. Это нам с детства мозги промыли, что девушка должна любить и хотеть иметь детей. Все женщины разные. Не всем нужны дети.

Плюс я бы запретила детным мужикам жениться повторно, чтобы они детей не спихивали на новых баб. А то есть у меня такой знакомый. Отсудил у жены троих детей. Теперь ищет себе бездетную молодую красотку, которая будет его детей воспитывать. Дико бесится что девки на это не соглашаются.

Гость
Гость

Да пускай забирает себе этот Геморой. Это нам с детства мозги промыли, что девушка должна любить и хотеть иметь детей. Все женщины разные. Не всем нужны дети.

Плюс я бы запретила детным мужикам жениться повторно, чтобы они детей не спихивали на новых баб. А то есть у меня такой знакомый. Отсудил у жены троих детей. Теперь ищет себе бездетную молодую красотку, которая будет его детей воспитывать. Дико бесится что девки на это не соглашаются.

Не вопрос. Только рспхи пусть тоже повторно замуж не выходят. Равноправие как равноправие

Гость
Гость

Не вопрос. Только рспхи пусть тоже повторно замуж не выходят. Равноправие как равноправие

Никаких РСПХ больше не будет. Дети будут оставаться ТОЛЬКО у мужиков. Исполним наконец-то мужские мечты. =) Вы же хотите авно в памперсах месить, проверять уроки, бегать по поликлиникам и ходить на родительские собрания. Так забирайте эту счастливую жизнь. Удачи =*

Согласна
Согласна даже пусть в 100 процентах случаев отцы детей забирают) где подписать?

Капитан Очевидность
Ирина

Если вы так будете себя вести в реальной жизни, как описываете, вам памятник поставить надо! То есть, имея жену и троих детей вам абсолютно не тяжело после работы готовить на них и на жену, посуду ставить в посудомоечную машину, отправлять бельё на стирку в стиральную машину, затем раскладывать и гладить бельё. Убираться за детьми вам тоже не тяжело. Ежедневно проверять уроки у старших, ходить на родительские собрания. Играть и гулять с младшими - тоже не тяжело. А когда жена приходит после работы, ложится на диван, пьёт пиво, смотрит свои передачи или в компьютере зависает в танчики или др. игры, вам не обидно. Да вы герой!

Напишу ещё раз - детей нет и не планируется))) Приготовить для себя и женщины которая придёт в гости вообще не проблема, так же как и поставить посуду в посудомоечную машинку.

Гость

обязанностей вы тоже выполняеет меньше. а от детей после развода сдристываете только так

Гость
Гость

Нормальный мужчина сейчас в брак не влазит и детей не признает, а если и влетел то устраивает минимальные алики и то по суду, выебывая весь мозг. И нет никакого смысла это менять. Брак и дети нужны бабам, вот пусть сами с бубном и танцуют.

А зачем они нужны бабам? Что за бред

Гость

1) Измена - не деградация, а обычная жиза. Ты тут свою тухлую мораль не лепи всем, ты очень далек от этики, так что заваливали eбало, му∆ачье.

2) Жилье должно достаться тому, с кем остается жить ребенок. Ребенок остается жить с тем, кого сам выберет.

3) Женские дни - это природная данность. И вокруг этого должна строиться наша жизнь, наш быт, что бы справедливо облегчать жизнь тем, кто в этом нуждается. Первые два дня менструации для женщин должны быть оплачиваемыми выходными на государственном уровне. Армия должна быть исключительно контрактной и НИКТО не должен служить в обязаловку.
Еще вопросы?

Гость
Гость

Я уж думала мальчик предлагает мужикам равноправно участвовать в семейной жизни - уходить в декрет, ходить на родительские собрания, сидеть с детьми на больничных, ежесекундно заботиться о детях, водить на секции, заниматься с ними уроками и спортом, каждый день готовить им свежую полезную еду. А также заниматься организацией семейных праздников и поездок, походы в театры, парки, музеи, на концерты. Шить костюмы на утренники и школьные праздники. Перенимать заботу о своих заболевших супругах, родителях и детях инвалидов. Эмоционально вовлекаться и поддерживать день и ночь. Возить по врачам, заниматься уходом на дому, посещать группы развития и так далее, не говоря уже о ежедневном, монотонном домашнем труде, поддержанию чистототы и порядка.

А тут какой-то молокосос, решил порассуждать не о семейной жизни, а о том как оставить женщину и детей без всего, если они не захотят тянуть мамсика и бытового инвалида в семейной жизни.

Шикарно сказано! 👍

Гость
Alex87

О, классика, зелёная сопля рассуждает как легко родить и вырастить десятерых 😂🤣🤣🤣🤣
Ай, молодца! Всегда завидовала людям без головного мозга, для которых ляпнуть ×ерню с умным видом ничего не стоит, прилюдно опозориться - ерунда, как с гуся вода!

Гость
Капитан Очевидность

Готовка, стирка и уборка не напрягает совсем - знаю о чём говорю, потому что бытом занимаюсь сам - посуду моет посудомоечная машина, стирает - стиральная машина, пылесосит и моет полы робот пылесос.
Так что мужики, советую строить свободные отношения без всяких браков и никого к себе жить не приглашать, максимум ни к чему не обязывающие встречи для общения и секса, живу так уже лет 5 - всем доволен.

Шахтеры тоже не голыми руками уголь из шахты выковыривают, а отбойным молотком. Это не напрягает совсем. Знаю о чем говорю. Кстати, какой марки у вас робот пылесос, который с функцией мойки полов? Заинтересовало.

Гость
Alex87

Ну и жили до 30 лет. Тебе, кстати, сколько?

Гость
Alex87

Да елы-палы... Ты с прокладкой походи недельку каждый месяц лет 50. На каблуках поскачи, в сбруе, которая лифчиком называется. Даже не врубаешься, как мужикам повезло. Я хоть на 24 часа больше буду работать, только бы всего этого бабского де**рьма не было.

Гость
Гость

Да елы-палы... Ты с прокладкой походи недельку каждый месяц лет 50. На каблуках поскачи, в сбруе, которая лифчиком называется. Даже не врубаешься, как мужикам повезло. Я хоть на 24 часа больше буду работать, только бы всего этого бабского де**рьма не было.

Не ходите на каблуках, что мешает?

Гость
Гость

Не ходите на каблуках, что мешает?

Дресс-код, знаете такое слово? Каблуки - это лишь малая доля пииизддлеца из всего, что отравляет жизнь женщинам, пока мужчины дышат полной грудью

Гость
Гость

Дресс-код, знаете такое слово? Каблуки - это лишь малая доля пииизддлеца из всего, что отравляет жизнь женщинам, пока мужчины дышат полной грудью

Если дресс-код на работе - вопросов нет. Но в повседневной жизни ходить на каблуках никто не заставляет

Гость
Гость

Если дресс-код на работе - вопросов нет. Но в повседневной жизни ходить на каблуках никто не заставляет

А если у меня рост 160? Мне как низкос**акая чуханка выглядеть?

Гость
Гость

А если у меня рост 160? Мне как низкос**акая чуханка выглядеть?

Так это ваши личные загоны

Гость

А девушки хотят замуж за таких, автор? А? На таких условиях вы за нас замуж будете выходить

Гость
Гость

Идеальные предложения автор. Внесу свои.

1) Я считаю что дети всегда должны доставаться только мужчинам после развода. Пусть мать живет свободно, делает карьеру, отдыхает с молодым любовником, путешествует, а бывший муж ходит на родительские собрания и с работы отпрашивается потому что ребёнок заболел.

2) Отлично. Кто сколько вложил тот столько и получит. Предлагаю мужчине сидеть в декрете вместо женщины все три года и ноготочки за деньги делать в перерывах между обслуживанием ребёнка и жены. Когда она с работы придёт.
3) Воинскую обязанность? Серьезно? Ну ок. Хорошо. Наконец-то всех женщин научат драться и стрелять. После такого, она любого кухонного боксёра, который откосил от армии, в легкую вырубит.

Вот именно:) Посидит мужик в декрете, а потом его выпнут вместе с детьми из квартиры, так как не работал и не зарабатывал:)
Жена после развода с любовником на море, а мужик с детьми обратно к родителям:)
А если всех девушек научат влпдеть оружием и драться, то бедные мужики будут бояться пикнуть лишний раз:)
Хорошая жизнь ждёт мужиков:)

ПрактичнаяРомантичная

Я голосую оставлять детей мужчинам. А то женщине детей и все проблемы, а мужик алименты 2 тыщи в месяц платит и все он хороший папа. Я бы сама 2 тыщи платила , и была бы воскресной мамой, а уроки пусть он делает, ищет потеряную сменку в школе, все кружки на нем. Все болезни он отпрашивается и берет больничные на работе. Все разбила нос, лоб, колени, подрались во дворе, все ему. Завтраки, обеды, ужины, чтобы следить за всеми вопросами, делами, зубы малышу почистить, вытирать разрисованую мебель и стены.
А я так и быть ему алименты, минималку. И чеки буду требовать, чтобы не тратил деньги на баб.
Мужики даже не представляют как это , полностью вести быт, чтобы дите было присмотрено, чистое, не болело, полноценно питалось. Заметить малейшее отклонение.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я голосую оставлять детей мужчинам. А то женщине детей и все проблемы, а мужик алименты 2 тыщи в месяц платит и все он хороший папа. Я бы сама 2 тыщи платила , и была бы воскресной мамой, а уроки пусть он делает, ищет потеряную сменку в школе, все кружки на нем. Все болезни он отпрашивается и берет больничные на работе. Все разбила нос, лоб, колени, подрались во дворе, все ему. Завтраки, обеды, ужины, чтобы следить за всеми вопросами, делами, зубы малышу почистить, вытирать разрисованую мебель и стены.
А я так и быть ему алименты, минималку. И чеки буду требовать, чтобы не тратил деньги на баб.
Мужики даже не представляют как это , полностью вести быт, чтобы дите было присмотрено, чистое, не болело, полноценно питалось. Заметить малейшее отклонение.

Мужичонки просто ту-пенькие существа:)
Если им будут оставлять детей как они хотят, то они взвоют и сразу начнут орать противоположное:)

Порядочный

Резко поддержал👍👍👍
Семейный кодекс полностью антимужской, и требует полного пересмотра.

Гость
Порядочный

Резко поддержал👍👍👍
Семейный кодекс полностью антимужской, и требует полного пересмотра.

Вот именно:) Посидит мужик в декрете, а потом его выпнут вместе с детьми из квартиры, так как не работал и не зарабатывал:)

Жена после развода с любовником на море, а мужик с детьми обратно к родителям:)

А если всех девушек научат влпдеть оружием и драться, то бедные мужики будут бояться пикнуть лишний раз:)

Хорошая жизнь ждёт мужиков:)

Фортуна
Гваделупа

Я считаю, что женщина - это слуга Мужчине. Я всем своим Мужчинам обувь мою языком. Следуйте моему примеру!

Зaлyпa ты, а не Гваделупа! Размечтался глупый.

Предыдущая тема