Дамы частно выступают за равноправие в семье и жизни. И добиваются прав во многом. Но почему-то сейчас у мужчин прав меньше чем у женщин в семье. Я предлагаю обсудить эту дескриминацию и предложить …
Я голосую оставлять детей мужчинам. А то женщине детей и все проблемы, а мужик алименты 2 тыщи в месяц платит и все он хороший папа. Я бы сама 2 тыщи платила , и была бы воскресной мамой, а уроки пусть он делает, ищет потеряную сменку в школе, все кружки на нем. Все болезни он отпрашивается и берет больничные на работе. Все разбила нос, лоб, колени, подрались во дворе, все ему. Завтраки, обеды, ужины, чтобы следить за всеми вопросами, делами, зубы малышу почистить, вытирать разрисованую мебель и стены.
А я так и быть ему алименты, минималку. И чеки буду требовать, чтобы не тратил деньги на баб.
Мужики даже не представляют как это , полностью вести быт, чтобы дите было присмотрено, чистое, не болело, полноценно питалось. Заметить малейшее отклонение.
Это вы точно написали! Мужикам бы женскую долю, когда остался с ребёнком (детьми), дичайший вой бы их поднялся, как у тысячи волков. А то разглагольствуют тут убогие.
Для истинного равноправия нужно чтобы:
- мужчина оплачивал роды женщине (50% от стоимости сурматери)
- равноправно сидел в декрете
- равноправно ходил на больничные детей
- равноправно занимался готовкой для всей семьи
- равноправно жертвовал карьерой ради семьи
Опять мужчины хотят приравняться к женщине! Хоть бы один пытался приравняться к олигархам! Вот у них нет проблем с оставлением детей себе. Нет, нашим мужчинам такое не под силу. Опять плачут, что на их жалкую десятку бж любовника в Эмираты возит...
Для истинного равноправия нужно чтобы:
- мужчина оплачивал роды женщине (50% от стоимости сурматери)
- равноправно сидел в декрете
- равноправно ходил на больничные детей
- равноправно занимался готовкой для всей семьи
- равноправно жертвовал карьерой ради семьи
Всё верно! А то они опять хотят меньше обязанностей, но больше прав. Кто гоуно за детьми моет, того и дети. А то вечно орут мужики, что мне с младенцем не интересно, а вот к пяти годам каааак начну его воспитывать! Прям будто матерям ооооочень интересно с грудничками, вечно орущими и требовательными.
Ага, а я предлагаю автору наравне беременеть с женой, вынашивать ребенка, рожать и кормить грудью, когда из тебя в е соки вытягивают и ужасное самочувстаие...хотя нет, лучше пусть автор все это делает, а жена работает, чтобы потом при разводе поделить согласно ее вкладу и забрать ребенка себе, когда подрастет ( она же заработала, пока автор рожал и с малышами сидел)
Не все женщины верят в перерожение. Например, я не верю. Но есть и мужчины, которые верят.
Верно, женщины раньше были выносливее, рожали и в поле. Но и старели раньше, и смертность выше была и среди женщин, и среди новорожденных.
Ну почему же все женщины своих детей убивают, а себе только максимум 1 оставляют? Что это за безобразие вы пишите?
Статисттку абортов посмотри.
1) Измена - не деградация, а обычная жиза. Ты тут свою тухлую мораль не лепи всем, ты очень далек от этики, так что заваливали eбало, му∆ачье.
2) Жилье должно достаться тому, с кем остается жить ребенок. Ребенок остается жить с тем, кого сам выберет.
3) Женские дни - это природная данность. И вокруг этого должна строиться наша жизнь, наш быт, что бы справедливо облегчать жизнь тем, кто в этом нуждается. Первые два дня менструации для женщин должны быть оплачиваемыми выходными на государственном уровне. Армия должна быть исключительно контрактной и НИКТО не должен служить в обязаловку.
Еще вопросы?
К такой дуре, точно нет.
Вот именно:) Посидит мужик в декрете, а потом его выпнут вместе с детьми из квартиры, так как не работал и не зарабатывал:)
Жена после развода с любовником на море, а мужик с детьми обратно к родителям:)
А если всех девушек научат влпдеть оружием и драться, то бедные мужики будут бояться пикнуть лишний раз:)
Хорошая жизнь ждёт мужиков:)
Ни *** про армию не знаешь, а вякаешь. Драться там не учат и оружие в подарок не дают.
Считаю, что в семейной жизни, в быту, у женщин больше обязанностей, чем прав. Например, обычно в обязанности женщин входит:
1. Готовка (каждый день).
2. Мытьё посуды ( 3 раза в день).
3. Уборка (хотя бы раз в неделю).
4. Стирка и глажка (хотя бы раз в неделю).
5. Дети (уход и воспитание)( постоянно).
6. Планирование покупок (почти каждый день).
Вот опишите, какие обязанности обычно у мужчин? И как часто они могут понадобиться?
без семьи она этого не делает?
По поводу вашего перераспределения прав:
1. Очень редко можно узнать или доказать измену.
2. Брачный договор никто не отменял. Не нравится 50/50 раздел имущества, пожалуйста, укажите в брачном договоре, как вам нравится.
3. Воинская обязанность в Израиле. У нас нет. Если бы была, то служили бы спокойно женщины. Это не самое тяжёлое в жизни. Мне кажется, рожать тяжелее.
Только я не поняла, объясните пожалуйста, что такое женские дни на работе?
в росии брачный договор не работает так как изначально принято что не может ущемлять одну из сторон
1. Если женщину не устраивает ее семейная жизнь то она разводиться, а не начинает ложиться под мужиков и вести аморальный образ жизни. Тут все просто.
2. Семейная жизнь это взаимообмен, и если женщину не устраивает ее отношения с мужчиной, если ей мало того что он даёт то тогда п.1.
3. Немного не в тему. 8 марта - день женщин. 23 февраля - день защитников отечества (военных). Имхо. Не каждый мужчина должен праздновать 23 февраля.
8 и 23 это бредовые праздники и не могут быть систматизировны в идиале,если рассуждать по принципу не служил не празднует то логично и другое "Же́нщина — человек женского пола. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка»" не рожала не женщина.........это уж не говоря о природе самого праздника
Если человек живёт один, то вы верно считаете, что готовка, стирка и уборка не напрягает совсем. Но если , преположим, у вас было бы 3 детей и при этом вы бы ходили на работу, и при этом , когда ваша жена придёт с работы, вы должны ей и детям приготовить ужин, помыть посуду, помочь с уроками старшим, поиграть с младшими, то это вас будет напрягать.
у нас у всех по трое детей?смысл из вообще заводить если не спосбно справится даже с одним
в росии брачный договор не работает так как изначально принято что не может ущемлять одну из сторон
То есть ты сам понимаешь, что выход из брака с тем, что заработал, это ущемление женщины, так как именно она теряет с рождением ребёнка и здоровье, и возможность много зарабатывать.
Что мешает никого не ущемлять? Или вот прям хочется поиздеваться над более слабыми?
Пунктов можно накидать много.
Самый важный второй.
Продумывать надо заранее, как защитить при разбеге заработанное мужчиной.
Абортов стали делать намного меньше, чем в советское время. Сейчас есть разные виды контрацепции. Не все женщины делают аборты. И не у всех женщин по 1 ребёнку.
И кстати в Советсом Союзе аборты делали именно в браке. Поэтому и абортов столько было. И спирали ставили, которые врастали и начинались воспаления. И таблетки пили, от которых была куча проблем сз здоровьем. А всё потому, что мужики хотели тра-хаться.
А сейчас многие девушки просто не спят с мужиками, так что и аборты делать не надо. Нет секса, нет проблем:)
С первыми двумя пунктами согласна. Только захотят ли мужчины воспитывать детей?
Без семьи не делает! Опишу подробно:
На завтрак: когда была одна, ела творог со сметаной, пила кофе с двумя бутербродами (ветчина, масло с сыром). Или пару сосисок разогревала в микроволновке. Быстро, легко, минимум посуды. Замужем, для ребёнка и себя варю какую-нибудь кашу и чай ребёнку, себе кофе с бутербродами. Мужу - полноценное второе блюдо (мясное что-то и гарнир). Кофе с бутербродами. Ребёнку перекус в школу.
На обед: сами с мужем в кафе на работе. Ребёнок - дома, первое, второе, третье.
На ужин: я и ребёнок едим салат, второе и третье, мужу ещё и первое блюдо.
Когда жила одна -так же обедала в кафе, а на ужин чаще всего пила чай с бутербродами.
Вот так господа мужички! Одной гораздо быстрей, легче и дешевле питаться. А мужчину надо хорошо кормить, с мясом, разнообразить стол. Одна сварила борща и мне его с пн. до пт. хватало, а в семье минимум через день надо варить первое. На второе раньше сделала себе пюре, пожарила котлет и мне на 5 дней хватало. А с семьёй надо каждый день второе делать.
Усекли??? Вопрос закрыт?
Не захотят мужики воспитывать детей, даже одного, это тут они такие крутые. Да и элементарно не смогут! Детям нужен полноценный уход, питание, воспитание. А что смогут мужики? Дать ребёнку чипсы, игрушку и самим завлиться на диван с чипсами и пивом, или часамт в танчики играть? А если этот отец пить начнёт? Дружков, баб водить? Ужас! Поэтому при разводе им и не отдают детей, детей жалко, угробят ведь. Отдать могут бизнесмену, у него свой дом, машина, нянька с ВО, повариха и т.д. Образование даст, бизнесу обучит и завещает многое чего. Ему отдать ребёнка не страшно.
Итак:
1. Если жена изменила, она лишается ребенка
2. При разводе, имущество делится в зависимости от вклада сторон
3. Отмена женских дней или введение мужских
Правильно поняла? Надеюсь, что так.
Я так поняла вы - сторонник равноправия. Равноправие уважают все.
Вопросы к вам:
1. Что делать в ситуациях, когда жена изменила, потому что муж - козел и с ним невозможно жить?
2. Что делать с женщинами, которые по обоюдному согласию в семье посвятили всю жизнь уходу за ребёнком и мужем, а потом пришли к разводу?
3. Что именно нужно отменять 8 марта или 23 февраля?
расстрелять такую бабу. сама легла под козла и терпи до конца своих дней, гнилая собака