Гость
Статьи
Про мужей иностранцев

Про мужей иностранцев

Знаете, хочу предостеречь многих девочек, которые тут создают темы про замужество за мусульманами. Я тоже такая жена «мусульманина». Не имею против арабов, пакистанцев, Саудитов, они чаще всего …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🖤

Выходите замуж за белорусов , они няшки )

У белорусов свои девушки имеются, у нас и так полно одиноких мужчин, не могут устроить свою личную жизнь.

Гость
МАРГО

За мной когда то чеченец ухаживал. 3 года пороги оббивал. Подарки дарил, гуляли, вежливый и замуж звал постоянно. Заладил просто. Один минус грубый был в разговорах иногда, даже жестокий, просто как спичка загорался. Однажды вытащил нож и пригрозил, говорит я всегда его ношу с собой. После этого я все поняла. Я его стала избегать, уехала из города даже. Он мне названивал, в одноклассники писал, что приедит просить руки у моей мамы. Адрес я не дала где я. Уже спустя 5 лет, я замужем, двое детей, а он пишет мне если не получится приезжай ко мне я тебя приму. Я просто его игнорирую. Он какой то одержимый человек. Я желаю ему здоровья и всего самого хорошего.

Вспоминаю, как когда-то лежала в 5 утра, не могла заснуть, а надо было в 8 утра уже ехать в больницу. Он же спит до вечера каждый день. Проснулась в 5 утра из-за того, что он по телефону какой-то малолетке кричит « ты слишком красивая, чтобы я тебя отпустил куда-то». После всех таких моментов, мне иногда хочется взять нож или оружие и направить на него. Ни года тюрьмы, ничего не пугает. Этот человек настолько изводит морально, что хочется пойти на такие поступки.

Гость
Гость

Вспоминаю, как когда-то лежала в 5 утра, не могла заснуть, а надо было в 8 утра уже ехать в больницу. Он же спит до вечера каждый день. Проснулась в 5 утра из-за того, что он по телефону какой-то малолетке кричит « ты слишком красивая, чтобы я тебя отпустил куда-то». После всех таких моментов, мне иногда хочется взять нож или оружие и направить на него. Ни года тюрьмы, ничего не пугает. Этот человек настолько изводит морально, что хочется пойти на такие поступки.

А сколько вам лет?

Марина

в чем проблема развестись? просто взять и уехать, вы где живете? почему это ребенка не увидите?

Гость
Гость

А сколько вам лет?

21.

Гость
Марина

в чем проблема развестись? просто взять и уехать, вы где живете? почему это ребенка не увидите?

Заберут. Просто на площадке, где угодно. В дом вломятся если надо. Возьмут ребёнка и все. Ищи потом. Они такое делали и в цивилизованных странах, а тут СНГ.

Марина
Гость

Заберут. Просто на площадке, где угодно. В дом вломятся если надо. Возьмут ребёнка и все. Ищи потом. Они такое делали и в цивилизованных странах, а тут СНГ.

я думаю, что он недопек еще Вас окончательно, в какой-то момент, когда реально терпеть сил не будет, сбежите и думать об этом уже не будете. Кстати, вообще не факт, что заберет. Вы не пробовали, а уже все наперед придумали. Так жить тоже невозможно.

Марина
Гость

Вам нужно обратиться в фонд помощи для женщин ставших жертвами домашнего насилия. С вероятностью 99% Вам помогут с жильем, оплатят, если надо, дадую юр. консультацию. Зайдите на сайт Насилию.нет. Ищите центры помощи у себя в городе или в ближайших городах. Вам 21 год, вся жизнь впереди, нужно выйти из той жизненной ситуации, в которой Вы сейчас.

Гость
Марина

Вам нужно обратиться в фонд помощи для женщин ставших жертвами домашнего насилия. С вероятностью 99% Вам помогут с жильем, оплатят, если надо, дадую юр. консультацию. Зайдите на сайт Насилию.нет. Ищите центры помощи у себя в городе или в ближайших городах. Вам 21 год, вся жизнь впереди, нужно выйти из той жизненной ситуации, в которой Вы сейчас.

Возможно ему ребенок и не нужен. Даже король Малайзии развелся с русской женой и от ребенка отказался. А тут агрессивный, гулящий, бедный парень. Вы сбежите, он ещё и рад будет, что избавился от ноши. Сами говорите, не любит он, так что заморачиваться на Ваш счёт ему незачем. У меня знакомая из Турции сбежала с ребенком от мужа. А у Вас так вообще живот, разрешение на вывоз ребенка не нужно. Кавказ часть России, так что по России спокойно можете ехать куда угодно. К тому же интернет у Вас есть, в поликлинику Вы ходите. Просто незаметно уйдете утром и не вернётесь, когда о Вас вспомнят, Вы уже будете далеко.

МАРГО
Гость

Кошмар, приехала давно бы. Убежала бы с животом. Все бросила. Все. Он о вас ноги вытирает .

Гость

Иногда закрадываются мысли, что лучше бы гнилая часть русских била бы ж..., чем так. А где кстати западные кричалы, обвиняющие русских в избиении женщин? У них только по отношению к русским призывы есть? Так и знал что вся эта америкосовская псевдомораль фyфлo.
Бесполезно предостерегать уже, все равно уже все пpoeбaно.

Гость

Почему вы сейчас пока беременная не уедете тихо? Это единственный шанс

Гость
МАРГО

Пожалуйтесь его родителям. Пожалуйтесь своим родителям. Сбегите домой, возьмите только документы свои.Уж лучше беременной вернуться домой и жить спокойно чем в таком аду. Я бы так сделала.

Ну да, и его родители конечно же сразу встанут на ее сторону и защитят от ихнего плохого сынка. Снимайте розовые очки. Быть автору битой если пожалуется

Гость

Всем известно, что это происходит в браках с кавказцами. Их нравы это известный факт. Все равно же несутся, принимают ислам. Вот даже вас не жалко поэтому.

Гость
Гость

Всем известно, что это происходит в браках с кавказцами. Их нравы это известный факт. Все равно же несутся, принимают ислам. Вот даже вас не жалко поэтому.

Ну во-первых, сочувствия она у Вас и не просит, девушка сразу написала "хочу предостеречь". А во-вторых, есть такое понятие "человечность", и к счастью, оно знакомо многим, судя по отписавшимся выше.

Гость

Прямо сейчас собираешься и уезжаешь. В чем проблема-то? Сирота? Некому заступиться? Или терпильное воспитание мешает?

Гость
Марина

Ага, да, такая, уехала домой, родила ребенка, но почему-то не увидит)))) драмы-то, драмы нагнала! Мне кажется, тётки просто с ума сходят от скуки, не умеют мирные приключения в повседневной жизни находить, нужно обязательно мыльную оперу устроить.

Гость

Я кавказская девушка, но если б какое-то *** на меня руку подняло, я бы его угрохала на месте.
Пока не угрохала б, не остановилась бы наверное. Ну это я утрирую конечно. Но ничего б я не терпела бы.
Вы почему позволяете с собой так обращаться? Вы себя на помойке нашли?

Гость
Марина

Поддерживаю. Интернет у вас есть, ищите центры помощи женщинам - жертвам домашнего насилия. Там разработаны программы предоставления безопасного убежища, в котором вас не найдут.

Не бойтесь изменить жизнь. Моя подруга смогла убежать с ребенком от мужа, который ее бил (русского), год скрывалась в деревне, подружилась там с людьми, когда он нашел ее и пытался силой забрать, соседи ее защитили. Позже наладила с бывшим отношения так, что уже не нужно было прятаться. Он смирился. Потому что все эти крики про неземную любовь к ребенку от вот таких - это большая фальшь. Не нужны им дети, им власть нужна.

И добавлю, что даже ради ребенка не стоит ложиться в могилу и там помирать. В конце концов, какое детство может быть у малыша, который регулярно наблюдает, как избивают маму. Это же кошмар для любого ребенка.

Сил вам и удачи. Искренне желаю спастись из вашего ада.

Порядочный

Русским мужчинам нужно брать пример с кавказцев и мусульман в целом, в некоторых аспектах.
А то мы своих баб распустили конечно...

Гость
Гость

Женщина уже дорого заплатила за свою ошибку, а вы все злорадствуете. Милосердия христианского вам не хватает.

Фридрих

Так тебе и надо. Как многие, ты знала на что шла. Ни капли сострадания к тебе и подобным. Вы предатели расы и отношение к вам соответствуещее вашему статусу, как со стороны нормальных европейских мужчин, ведь вы для них теперь осквернены чурбанами, так и со стороны ваших "любимых" мужей, легко отказавшись от своей идентичности и веры вы хотели купить счастливый билет в их семью, пхах, но тут бамс - разочарование, вы никогда не станете для них своими. В отличие от европейских мужчин, которые разлагаются от фемпропаганды, они с детства знают что женщина - универсальный предатель и веры ей нет. Если не держать женщину в узде, под воздействием сиюминутной прихоти она легко отказывается от всех своих ценностей и ложится под завоевателей, и иноземцев.

А всем наташам и прочим особям без чести, нации и расы, которые убегают потом со своими выблядками обратно в "нищую и пропитую" Россию или на какую другую Родину, катитесь обратно. Мы не хотим содержать ваших ***-полукровок.

Гость
Гость

Ну и ну, мой не то что руку поднять, слово плохого за много лет мне не сказал, и носится со мной, как с принцессой до сих пор. Что-то то вы плохо смотрели может в силу не опытности.?

Мой тоже ни разу руку не поднял и не обозвал

Форум: Отношения
Всего: 422 195 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 552 темы