Женаты пять лет, я дома хожу вообще без макияжа , просто шорты, майка , носочки и волосы в пучок или хвост. Не скажу , что на улицу лучше - немного подкрашусь и все , хожу в джинсах и мартинсах/ …
Есть некоторые девушки, особенно в начале отношений. У меня одноклассница после замужества 3 года вставала в 5 утра чтобы нанести полный макияж и быть при полном параде. Потом они развелись.
Возможно, у кого-то из его знакомых всё только начинается и он похвастался вашему мужу такой вот красотой.
Когда я перебираю гардероб, то начинаю всё примерять и получается целое фэшн-шоу,от которого он в полном восторге. Потом на следующий день снова "а надень то и то,а повтори дефиле". Говорю не вопрос, поехали по магазинам, обновим гардероб и будет тебе шоу.
Кстати, он у меня тоже бытовой инвалид, хотя есть подозрения, что очень хорошо притворяется. И такому ещё проще устроить эксперимент с чтением книги и ничегонеделанием. Дойдёт быстрее.
Хоть убейте, но мне в упор непонятна позиция хвастанья внешностью...
Не думаю, что я одна такая уникальная , но мне кажется люди очень помешаны на внешности , что мужики , что бабы. Я художник по образованию и людей вижу немного иначе видимо и я никогда не видела каких то страшных людей, для меня все красивые по своему, поэтому никогда не понимала разговоров из разряда " у него /нее такая вот форма носа / челюсти / губ это некрасиво"
Все красиво . У всех.
Идите на компромисс. Вы для мужа одеваетесь и краситесь. Он делает всё остальное. Готовит или заказывет еду из ресторана, ухаживает за Вами за столом, убирает со стола и устраивает Вам чудный расслабон вечером. Неважно, будет ли это секс, душевная беседа или совместный просмотр фильма в обнимку... Главное, чтобы оба были довольны. Иногда надо поступиться малым, чтобы получить много.
Ага , я крашусь для него , а еду он заказывает из ресторана ( что дороже) на общий бюджет )) умно))
У нас и так вечером расслабон и вы думаете , что от этого только я кайфую ?)
Странный компромисс, странный... ради еды за мой счет и того, от чего удовольствие оба получают целый день пыхтеть в макияже и юбке по дому... нет , спасибо.
Я и так для него стараюсь. Я все делаю по быту , даже не так , ВСЕ, муж себе даже элементарное приготовить не сможет, я уж молчу про уборку
Пошла с ним на компромисс в сексе и делаю то , на что мне в целом наплевать , но могла бы и обойтись, без подробностей. Причём он видит, что я не хочу часто , но договорились раз в неделю железно так , как у него потребность.
Ну и по мелочи так...
Если в первом случае меня все устраивает потому что я понимаю - он работал 6 дней а неделю и был дома в общей сумме два часа в день+сон , во втором случае это потребность, то сейчас я вижу , что происходит какой то неадекват и мне просто садятся на голову.
Да , я могу красится и одеваться и целый день так ходить, но не хочу.
Автор! Вы же понимаете, все люди разные. Если Ваш муж Вас щедро обеспечивает, ублажает, выполняет все желания, и даже, будучи бытовым инвалидом не требует многого и готов раскошелиться на домработницу, если Вам это нужно - это одно. Но если он нагло использует Вас как рабсилу, кухарку, прислужницу и наложницу, не обеспечивает, вынуждает работать ради зарплаты и много требует - это совсем другое....Для такого не то что не расстараешься. А в сад пошлешь с его запросами....Если нет обратки, то и стараться нет смысла.
Автор! Вы же понимаете, все люди разные. Если Ваш муж Вас щедро обеспечивает, ублажает, выполняет все желания, и даже, будучи бытовым инвалидом не требует многого и готов раскошелиться на домработницу, если Вам это нужно - это одно. Но если он нагло использует Вас как рабсилу, кухарку, прислужницу и наложницу, не обеспечивает, вынуждает работать ради зарплаты и много требует - это совсем другое....Для такого не то что не расстараешься. А в сад пошлешь с его запросами....Если нет обратки, то и стараться нет смысла.
Ну вот потому я и возмущаюсь. Работаем оба , а краситься должна только я =/ потому что видите ли красивишно хочется . С другой стороны - я могу понять его логику. Да и по честноку так... *шепотом* мне бы не помешало , хотела свой блог сделать швейный , но для блога специально красится лень это как бы еще одно дело , да и пока накрасишься все настроение уже ускользнет говорительное, а так можно двух зайцев одним выстрелом - и мужу плюс и блогу плюс. Но сам запрос его возмущает =/
Хм... пожалуй стоит тогда насесть на мужа со стороны покупок. Хочешь красиво- раскошеливайся.
Автор, я одного не понимаю. Зачем Вы на улицу-то краситесь и одеваетесь в другом стиле?) Окружающие важнее мужа, что ли?
Сама люблю затейливую, женственную и красивую одежду, а макияж вот не люблю ни в каком виде. И тоже, кстати, считаю, что у всех всё красиво. Ну так я и хожу и по улице, и дома - одетая красиво, но без косметики. У кого-то может быть наоборот - одни и те же джинсы с водолазками, зато мейкап. А третьим вообще ничего из этого не надо. Все разные. Но не понимаю вот этого ханжества ради соответствия социальным нормам. Не видел бы Вас муж при параде никогда - не требовал бы и дома, или не женился, тут уж как повезёт)
Не знаю, автор. Мне гораздо проще понять вашего мужа, чем то, почему женщина не хочет порадовать своего партнера. Можно найти красивые и удобные вещи. С макияжем тоже можно достигнуть некоторого компромисса, особенно учитывая что мужчины редко в нем разбираются.
Просто я вижу в вашем поведении сразу две проблемы:
1 Вы должны быть сексуально привлекательны для мужа, а внешность тут важна.
2 Вы должны его ценить. То, что женщина готова тратить часы чтобы выглядеть хорошо для чужих людей и то, что она же не хочет этого делать для мужа выглядит как обесценивание.
И это хороший повод выдвинуть ему встречные пожелания. Он же может постричься и начать пользоваться одеколоном
Не знаю, на самом деле, я сама веду себя как хотел бы Ваш муж, сама по себе такая. И я не согласна с тем, что "мое дело - мое тело". Это так, если живешь одна. Но я считаю более чем нормальным, когда супруги корректируют внешний вид друг друга. И для меня, и для мужа это важно, хотя, конечно, любим друг друга не за это. И почему Вы не выскажете свое мнение по поводу прически мужа? Это же Ваш муж, кто как не жена должна оценивать его внешний вид. Дома люблю выглядеть красиво, конечно, по-домашнему, но очень стильно. При этом с Вами согласна в том, что косметикой дома не часто пользуюсь. Только когда настроение особенное, с мужем романтический вечер или гости. В-общем, конечно, Ваше полное право выглядеть так как Вы хотите, но я считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы жене или мужу сделать аккуратное замечание своему партнеру по поводу внешнего вида. Это же близкий человек, Вы с ним тем более живете. Духовный мир, конечно, важен, но ведь Вы и Ваш муж видите друг друга каждый день. То, как он выглядит и как выглядите Вы, играет большую роль в повседневной жизни. Я бы с удовольствием принарядилась бы для мужа, а не воспринимала бы это в штыки. Обижаться есть повод тогда, когда близкий человек осознанно критикует тебя так, что пытается обидеть.
вообще странно если раньше такого не было, а щас появились запросы - вопрос с чего они появились. меня б напрягло конкретно. я не люблю дома все это делать, на улицу маску нацепить да, дома, а тем более макияж.. я макияж вообще час могу делать, макияж-ванная и тд каждый день застрелиться можно, при том что я не работаю и по дому все вместе делаем, но мы *банутые два геймера, у нас другие интересы. я не вижу даже смысла полный мейк делать в смысле тон, без макияжа я выгляжу подростком, с полным мейком сразу +5 лет, загар не люблю тоже
Ну знаете как... а если муж попросит в окно прыгнуть? Или, что более часто случается чем первое , переспать с его другом на его глазах потому что его это возбуждает? Порадуете мужа?
Конечно, я утрирую. Но мой муж просит меня по сути совершить насилие над моим привычным образом жизни. Не просто сменить хвостик на укладку или пучок , а выглядеть каждый день при параде что бы его радовать.
А какого хрена ты на форум прибежала темы строчить, и свои дибильные комменты написываешь? Разводись! И вали к мамке, будешь перед ней ляхами в шортиках трясти.
Автор видимо это только тебе кажется, что дома ты выглядишь привлекательно. А на деле там видать зачухан зачуханистый. Подкрасься и приоденься маленько, все равно никуда не ходишь, времени вагон, сложно что ли?
Мой муж - тоже эстет. Может запросто выбирать мне в интернете чулочки и пояс, трусики и бюстье. Обожает шпильки. Брюки, джинсы не признает в принципе. (Это вовсе не значит, что у меня их нет, и что я их не ношу. Ношу тогда, когда я одна, без него) Узрел как-то в магазине джинсовую мини-юбку и буквально заставил купить. Я сразу заявила, что такой "пояс" никуда не одену. Он сказал: " Никуда и не надо. Только дома!".... Вот Вы шьете. А мои хобби - строительство и ремонтные работы. Цемент, укладка кафеля, проводка кабеля, сантехника, окраска...Днём выгляжу...ой, хуже не бывает. Но вечером с мужем стараюсь соответствовать его "мечтам". Помада, шпильки, мини. Понимаю, что выгляжу нелепо, смешно и карикатурно. Давно не девочка. Но ему-то нравится! Всем доволен! Горы готов свернуть и луну достать. Может, это и есть залог счастливого союза? Он для меня расстарается. Я - для него!
...Кстати, нам обоим... по 60. Внуки - школьники.
как же так научится..... Я тоже со шпателем и кистями в руках вечно. Муж недоволен((( говорит, достала со своим ремонтом.
Автор видимо это только тебе кажется, что дома ты выглядишь привлекательно. А на деле там видать зачухан зачуханистый. Подкрасься и приоденься маленько, все равно никуда не ходишь, времени вагон, сложно что ли?
Ну кому как конечно. А мне вот не особо приятно 24/7 в макияже ходить, да и кожа за это спасибо не скажет
Представь что муж - это любовник и вперед. А если серьезно - твой муж просто дурак и он тебя со временем бросит. Мой совет - разведись с ним как можно скорее
выглядите надо всегда хорошо, будь то дома будь на улице.
Не одному мужчине не будет приятно смотреть на заношенную домашнюю одежду.
Я дома ношу исключительно шелк. Он выглядит красиво и элегантно, да и очень удобно и к телу приятно.
Можно найти миллион разных маечек, халатиков, штаны, шорты, все что душе угодно. Но вид сразу меняется.
Краситься дома, я не крашусь. Но каждое утро пользуюсь кремом la sultane de saba, на основе моркови. Придает офигенный оттенок лицу, выглядишь свежо и на все 100.
Как вариант, сделать качественный пудровый татуаж бровей и проколоть витаминчики в кожу, если уколы не для вас, то хотя бы чистку. Ламинирование ресниц, маникюр, педикюр, лёгкий автозагар(капельку в крем) и вуаля вы уже выглядите гораздо ухоженее, если можно так сказать) волосы в хвостик некрасиво имхо, но если мешают, то можно хотя бы красивый крабик, резинку, ободок. Одежда может быть и удобной и красивой. Шортики покороче немного и маечку посимпатичнее, поновее, носочки какие нибудь прикольные, девичьи, с люрексом там не знаю) и думаю парень уже не будет так придираться. Человек просто эстет, это нормально, я бы расстроилась, если бы муж сказал такое, но задумалась и взяла б себя в руки.
То есть все, что я выше описала должно вам подойти - и тон кожи от процедур ровнее и свежее, ресницы взгляд ярче, брови красиво обрамляют лицо, одежда немного дразнящая, но удобная. И никакого мейк апа и джинс не надо, уверяю ему понравится. Ну и новое белье не помешает) Было бы желание, как говорится
Совсем одурели - тут татуаж, там поколоть, там подрезать, тут надуть. Чтобы что? Чтобы мужик в трениках на диване на пять минут почувствовал себя королём и повелителем?
Автор вы все правильно рассуждаете. Объясните все это мужу. Один раз. Если не поймёт, значит сам себе злобный карлик.
Не знаю, автор. Мне гораздо проще понять вашего мужа, чем то, почему женщина не хочет порадовать своего партнера. Можно найти красивые и удобные вещи. С макияжем тоже можно достигнуть некоторого компромисса, особенно учитывая что мужчины редко в нем разбираются.
Просто я вижу в вашем поведении сразу две проблемы:
1 Вы должны быть сексуально привлекательны для мужа, а внешность тут важна.
2 Вы должны его ценить. То, что женщина готова тратить часы чтобы выглядеть хорошо для чужих людей и то, что она же не хочет этого делать для мужа выглядит как обесценивание.
И это хороший повод выдвинуть ему встречные пожелания. Он же может постричься и начать пользоваться одеколоном
Читаю и думаю, это сколько же ещё г*вна в голове у людей. И они среди нас.
Я бы сказала "да, конечно, дорогой, сразу как увижу у тебя кубики на прессе"
Вам не плакать надо , а радоваться .. Ваш муж эстет ) Люблю таких .. Я живу одна , мне 59 лет . Работаю и очень активно , но дома у меня много разной одежды домашней . Перечислю пожалуй .
1. Пижамы зимние , летние , и нарядные атласные , всего 6 штук .
2. Длинные нарядные шелково -вискозные ночушки 4 штуки .к ним чулочки . 3.Маечки , шортики 2
4 . Домашние трикотажные платья облегающие , ниже колена .5-6 штук . Причём все эти платья не менее импортные немецкие , хоршего платья , спокойно из дома летом можно идти на улицу .
Ну и вишенка на тортике . Этнические платья .
Индийское сари , цыганский костюм , арабское шёлковое платье . Все носится . Понятно , что накопилось за годы , но всё хорошего качества , куда это всё денется не знаю после меня ...
Но сейчас это меня радует .
На помойку, так же как и все после умерших
Автор,я не буду писать ,что женщина должна краситься,потому что каждый выбирает сам. Но раз уж на то пошло,скажите мужу,что вы начнёте красиво выглядеть (по его мнению) когда у него будет хорошее и подкаченное телосложение,когда он будет вам цветы дарить,подарки,кофе в постель. И насчёт" когда поставлю себя не место мужа" - не ставьте. Он же не думает как вам. Капелька здорового эгоизма ещё никому не помешала. Да и вообще он вас по дому помогает? Или вы и работаете,и вы по дому ещё ? Расслабьтесь просто и не нервничайте,жизнь одна,нужно ее прожить как вы хотите
Ну так вы ему и скажите, что данный социальный эксперимент, дорогой, начинаем с тебя...
итак, завтра утром ты идешь жарить мне яичницу и делать кофе в смокинге, маникюре и целых носках на пятках......
Мне кажется кто-то чересчур много времени проводит в Инстаграме и смотрит много фильмов. ( Это я про вашего возлюбленного) Где все при параде, даже ,, спросонья,, и начинает путать реальную жизнь и соцсети..
Точно так же, как вы предложили. Сказала бы, что ему очень нужен раскачанный бицепс (люблю когда мужчина сильный) и сегодня вечером, в таком прекрасном случае, я хочу в ресторан.
Так ты как и большинства дыр страшная как обезьяна без краски. И с чего бы мужчина должен тебя - уродину, рядом терпеть? Хотя да, твое право не красится, а его - вышвырнуть тебя ***.
Я крашусь дома, красиво одеваюсь, делаю прическу, даже украшения ношу (естественно не в золоте хожу обвешанная вся, но серьги, цепочку, пару колец надеваю), душусь, тело мажу ароматным кремом. Делаю это для себя. Лет с 16, когда у меня еще и мыслей не было о мужчинах, делала так когда жила с родителями, одна, сейчас - когда мой муж в командировке и меня вообще никто не видит.
Зачем? это нужно попробовать и вы все поймете. Ты чувствуешь себя совершенно иначе, когда ты красивая, приятно пахнешь, в зеркало любо-дорого смотреть. Настроение сразу прекрасное. Сразу хочется и чтобы дома было чисто, красиво, не сидеть же такой куколке в беспорядке, и чтобы еда была красиво сервирована, и чтобы музыка играла в доме, горели благовония. Это совершенно другой уровень просто. У меня не бывает депрессий никогда благодаря моему образу жизни. Я всегда радостная.
А сказать я хотела следующее. Автор, я понимаю вашего мужа. Ну извините меня...но правда ходить не накрашенной, с хвостиком...ну зачем...не говорю заморачиваться как я...но хоть волосы можно распустить. Хвостик - самая стремная прическа из всех наверное. Не видела ничего хуже. Хоть на конский хвост замените.
поговаривают, что так поступают люди с достаточно низкой самооценкой. Когда простудой болеете, с температурой, тоже краситесь? А на юге, где температура воздуха +40?
Мне кажется, здесь (в посте автора) речь идет о любви и её отсутствии. Нет, ну конечно, посмотреть на себя в зеркало и подумать чего бы поменять, раз уж муж об этом заговорил, нужно.
Но очень осторожно.
Когда страшная лежиш с температурой, рядом должен быть человек, который тебя спасет, а не будет тебе рассказывать, какая ты страшная.
20 марта 1909 газета выпускаемая в Российской Империи "Русское слово" пишет:
“Трагедия брака
Вчера в помещении первого женского клуба артистка театра Корша Е.А.Прудникова читала доклад «Трагедия брака».
Госпожа Прудникова горько жаловалась на участь замужней женщины.
Роль женщины в семье чисто служебная. Жизнь ее – это жизнь вьючного животного. На долю жены выпала вечная, гнетущая забота о детях, муже и о домашних делах. Ее мозг и душа опутаны только семейными заботами. Такое пассивнее положение жены исключает для нее возможность творческой деятельности.
В будущем браке женщина должна быть безусловно освобождена от бесконечных мелочных дел повседневной жизни. Воспитание ребенка должно стать обязанностью государства и... мужа.
При таких условиях будет больше счастливых браков, чем несчастных.
Публика, состоявшая преимущественно из женщин, конечно, наградила докладчицу аплодисментами.„
Мужчина хочет видеть вас красоткой, неужели вам не хочется чтобы он восхищался вами?
Понимаю мужа. Сама хочу. Но мне лень просто. Это занимает много времени. Это неудобно. Это не полезно. Я про макияж. А одежду носить уличную... Ну такое вообще.
Для меня главное что бы человек был чист , побрит где надо , ну и не вонял. А как там выглядит его прическа , одежда и т.д. совершенно пофиг. Не скажу что сильно за собой слежу , стандартно, не фанатично. Что вот его не устраивает...
то что вы превратились в своего парня.
а он хочет видеть женщину. сексуальной энергетики.
не обязательно прям мазаться. ресницы покрасьте, красиво волосы заберите, пижаму шелковую.
поговаривают, что так поступают люди с достаточно низкой самооценкой. Когда простудой болеете, с температурой, тоже краситесь? А на юге, где температура воздуха +40?
Мне кажется, здесь (в посте автора) речь идет о любви и её отсутствии. Нет, ну конечно, посмотреть на себя в зеркало и подумать чего бы поменять, раз уж муж об этом заговорил, нужно.
Но очень осторожно.
Когда страшная лежиш с температурой, рядом должен быть человек, который тебя спасет, а не будет тебе рассказывать, какая ты страшная.
Ко ко ко
Простуда это не при смерти человек лежит, и не парализован. Уж махнуть рученкой несколько раз и закрасить свою серость можно. И в плюс 40 на югах, если потеете как свинья, надо вес сбросить. И потеть перестанете, и сможете хоть в вечернем макияже на югах красоваться. Не благодарите.
Татуаж ? Зачем? Что бы потом я на всю жизнь была с одной формой бровей?
К косметологу хожу, автозагар и загар не приемлю , у меня белая кожа и мне нравится. Маникюр и педикюр и так есть.
Да что вы прицепились то к хвостику ? Мне идет очень даже.
На косметологов и всякие ламинирования тратиться не хочу и не буду пока что , косметика решает многие проблемы. Если вы думаете , что я крашусь полностю потому что страшная как крокодилица , то я вас разочарую - просто я считаю , что гораздо лучше смотрится полный макияж , а не только глаза ,без тона , например, поэтому лёгкий кушон есть всегда.
Шорты короткие и майки нормальное , все новое , не придумывайте. Не до дыр ношу. Носки прикольные и так люблю. Повторюсь - муж хочет что б как на улицу одежду.
С чего вы взяли , что у меня старое белье? Вы вот придумали половину вообще себе непонятно с какого хрена...
муж ошалел от постоянного сидения с вами дома.
Дел в том, что вы совершенно не уважаете Вашего мужа и не считаетесь с его желаниями. Вам глубоко плевать, чего он там хочет...
Вы злитесь и возмущаетесь. Вместо того, чтобы немного уступить мужу в его желаниях. Отдача от него будет в десять раз больше. Да и почему бы не расстараться для любимого человека?...Вы вместе хоть ужинаете? Ну так оденьтесь прилично к ужину и наведите марафет. И мини-юбку не забудьте, если ему это нравится. И шпильки...После окончания ужина Вы же не сможете в шпильках убирать со стола и мыть посуду? Муж сам все радостно уберет и в посудомойку загрузит...
Если бы я не была в Вашей шкуре. я бы не советовала...Хотите иметь идеального мужа, готового ради Вас на всё - умейте рулить.
А с чего Вы взяли, что отдача будет в десять раз больше? А потом он захочет, чтобы она на шпильках ему завтрак в постель приносила, и еще пол мыла на шпильках без швабры. Вот фантазии такие у него.
А с чего Вы взяли, что отдача будет в десять раз больше? А потом он захочет, чтобы она на шпильках ему завтрак в постель приносила, и еще пол мыла на шпильках без швабры. Вот фантазии такие у него.
Отдача может быть и больше чем в 10 раз. Потому что усилия натянуть на себя юбку и подкраситься стОит копейки. Это автор бредни уже несколько дней разводит, так как вумен ей за это платит. Чем больше текста тем больше денег. В реальности нацепить юбку и причесаться это вещи не стоящие даже обсуждения)))
Отдача может быть и больше чем в 10 раз. Потому что усилия натянуть на себя юбку и подкраситься стОит копейки. Это автор бредни уже несколько дней разводит, так как вумен ей за это платит. Чем больше текста тем больше денег. В реальности нацепить юбку и причесаться это вещи не стоящие даже обсуждения)))
Главное чистота,аккуратность и внутреннее убеждение в своей неотразимости. И никакой макияж уже не нужен.
А вообще,автор, задумайтесь нужен ли вам мужчина,который ничем не помогает по дому,так ещё и командует как вам выглядеть
Я просто не могу понять само желание что ли... почему внешний вид так важен? Мне от этого так грустно , что аж плакать хочется.
Красивые вещи конечно радуют глаз, но люди то не вещи.
когда вы выходили замуж вы не знали , что вашему мужу важна внешность? Я сама хожу в пижаме и люблю удобство, но выбрала красивую пижаму(топ с вырезом и шорты ) цвета шампань . Волосы ненавижу когда лезут вперед, но я ношу заколки по бокам для этого, хвостиков страшных не делаю . А вот муж вообще не понимает зачем я даже это делаю, сам сидит в трусах и мастерке , хотя я прошу хотя бы майку и шорты надеть . Когда забываешь как выглядит жена при полном параде, это печально , вы должны хотя бы на выходных его радовать . Проведите время только с ним , устройте романтик , наденьте платье и ему хватит впечатлений на долго .
Если и не левачит, то уже задумался 100 % и уже кого-то приметил /сама через это прошла/
господи какой бред. ну и сидели бы тогда одна, кошек воспитывали, а не мужу претензии предъявляли) Видимо у вас проблемы с мужем, раз он так вам открыто уже говорит, что ваш внешний вид его не устраивает, а вы вместо того, чтобы обсудить с ним сложившуюся ситуацию пишете на форуме))
Зависит от того, как выглядит он сам дома.
Бред это, конечно, дома наряжаться и тем более, требовать это от другого. Но, в принципе, если не перебарщивать, то немного постараться можно. Надеть платье симпатичное, но удобное. Косу заплести, реснички подкрасить. Не каждый день, конечно, а выбрать один-два свободных дня в неделю, когда вам не надо намывать весь дом.
Мне мой муж сказал, что если бы я ходила дома не в трениках и растянутой футболке, то секс у нас был бы чаще хD а я посмотрела на него: лишние 10-20 кг, живот висит, растяжки, зубы лишний раз не почистит, голову не помоет в выходной и игнорирует мои просьбы побриться (тоже в выходной и хотя бы на лице) и думаю: а нахрена мне чаще?? Но несколько комплектов белья и халатиков купила на всякий случай - вдруг одумается.
МУЖ АЛКАШ И ТУНЕЯДЕЦ. СТРАДАЮ
Согласитесь, с с условием что муж должен делать тоже самое - "в дорогом костюме, с модной прической , пользовался бы одеколоном и т.д." И после этого он либо перестанет требовать свои "хочу", либо вы оба будете дома красивыми и ухоженными
Я крашусь дома, красиво одеваюсь, делаю прическу, даже украшения ношу (естественно не в золоте хожу обвешанная вся, но серьги, цепочку, пару колец надеваю), душусь, тело мажу ароматным кремом. Делаю это для себя. Лет с 16, когда у меня еще и мыслей не было о мужчинах, делала так когда жила с родителями, одна, сейчас - когда мой муж в командировке и меня вообще никто не видит.
Зачем? это нужно попробовать и вы все поймете. Ты чувствуешь себя совершенно иначе, когда ты красивая, приятно пахнешь, в зеркало любо-дорого смотреть. Настроение сразу прекрасное. Сразу хочется и чтобы дома было чисто, красиво, не сидеть же такой куколке в беспорядке, и чтобы еда была красиво сервирована, и чтобы музыка играла в доме, горели благовония. Это совершенно другой уровень просто. У меня не бывает депрессий никогда благодаря моему образу жизни. Я всегда радостная.
А сказать я хотела следующее. Автор, я понимаю вашего мужа. Ну извините меня...но правда ходить не накрашенной, с хвостиком...ну зачем...не говорю заморачиваться как я...но хоть волосы можно распустить. Хвостик - самая стремная прическа из всех наверное. Не видела ничего хуже. Хоть на конский хвост замените.
Хоть одна нормальная женщина, а не человек в юбке
Самый кайф самоизоляции в том, что лицо может полноценно отдохнуть от косметики. Максимум тушь. Муж просто с ума в заточении сходит, я через это тоже прошла. Первые дни переодевалась, красилась полностью, садилась за комп работать. Иначе не могла сконцентрироваться. Сейчас тоже все эо делаю, но уже без фанатизма))))0
Самый кайф самоизоляции в том, что лицо может полноценно отдохнуть от косметики. Максимум тушь. Муж просто с ума в заточении сходит, я через это тоже прошла. Первые дни переодевалась, красилась полностью, садилась за комп работать. Иначе не могла сконцентрироваться. Сейчас тоже все эо делаю, но уже без фанатизма))))0
Никогда такого безобразия нельзя терпеть!! Вам никто не в праве говорить как одеваться и тд! Это личное дело каждого, я вот дома всегда в домашнем платье и накрашена слегка, чистые волосы в прическе, для меня это как зубы чистить, но мне так удобно и не мешает домашнем делам, у меня есть на это время и желание, но если бы мне указывали это делать, я бы наоборот начала вредничать!!!
муж хочет чтоб ты выглядела как шшшлюха, он сэкономит на тебе кучу денег не шляясь по потаскушкам