Гость
Статьи
Муж хочет что бы я …

Муж хочет что бы я дома красилась и одевалась

Женаты пять лет, я дома хожу вообще без макияжа , просто шорты, майка , носочки и волосы в пучок или хвост. Не скажу , что на улицу лучше - немного подкрашусь и все , хожу в джинсах и мартинсах/ …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Потребуйте от него того же, и сами принарядитесь. В чем проблема? Пустяки какие то)

Гость
Гость

Самый кайф самоизоляции в том, что лицо может полноценно отдохнуть от косметики. Максимум тушь. Муж просто с ума в заточении сходит, я через это тоже прошла. Первые дни переодевалась, красилась полностью, садилась за комп работать. Иначе не могла сконцентрироваться. Сейчас тоже все эо делаю, но уже без фанатизма))))0

пользуйтесь не омном в тюбике, а качественными продуктами. У меня без тоналки кожа в пергамент превращается, с рождения сухая и чувствительная. А тоналка ее питает и защищает от внешней среды. То же самое с помадой.

Взрослая дама

Глупышка. Есть мужчины, которые это реально ценят и им это необходимо. Тебе повезло - тебе открытым текстом высказали ПРОСЬБУ-ВОСХИЩЕНИЕ. Это не "лево", как пишут тупицы, не общающиеся с мужчинами нормально. Это трепетное отношение и желание именно ТЕБЯ. Не гаси его, а просто дома почаще выгляди как для похода на светский раут. Увидишь все выгоды.

багира

я читаю комментарии и просто умираю, я дошла уже до 3 страницы и сделала один вывод: автор вы всё отрицаете и придираетесь к советам и словам, зачем вам советы тогда если вам и это не так, и то не этак?! И вы сама всё знаете. Тогда поступайте как знаете чтоб потом не было таких мыслей: * так получилось, но я же в этом не виновата и мне посоветовали...*

Гость

А что у вас за отношения вообще с мужем? Вы вроде как адекватно мыслите и позиция правильная. А муж выглядит неадекватом. Как вы вообще стали мужем и женой, если нет взаимопонимания и вы тут советуетесь на форуме?
Это у вас еще ребенка нет. С появлением ребенка, будет хуже, большинство женщин превращаются в "чувырлу".. и это нормально. Потому что реально не до этого. Какой нахрен макияж и укладка дома, одежда... в туалет бы сходить и поесть, поспать.
Вывод: если сейчас уже у мужа такие претензии, которые вы не разделяете, то посылайте *** и расходитесь, если будет все равно приеб***тся. С ребенком будет только хуже.

Гость
Гость

А что у вас за отношения вообще с мужем? Вы вроде как адекватно мыслите и позиция правильная. А муж выглядит неадекватом. Как вы вообще стали мужем и женой, если нет взаимопонимания и вы тут советуетесь на форуме?
Это у вас еще ребенка нет. С появлением ребенка, будет хуже, большинство женщин превращаются в "чувырлу".. и это нормально. Потому что реально не до этого. Какой нахрен макияж и укладка дома, одежда... в туалет бы сходить и поесть, поспать.
Вывод: если сейчас уже у мужа такие претензии, которые вы не разделяете, то посылайте *** и расходитесь, если будет все равно приеб***тся. С ребенком будет только хуже.

Прочитала комментарии. Печалька. Большинство особей женского пола - тупые курицы, которые себя не ценят, да и не представляют никакой ценности. Готовы на всё, лишь бы подставляться. Причем настолько сильно промыты мозги - надо везде и всегда чему-то соответствовать. Конечно, если вы тупы и неинтересны, настолько, что не можете обеспечить себя и своих детей всем необходимым, то тогда - да, продолжайте красить свои лица дома, одеваться как напоказ, сливать деньги по салонам на бесполезные услуги, соглашайтесь на прихоти ваших мужчин. А чем вы еще можете обеспечить свою жизнь?
Вывод: учиться надо было лучше в школе/институте. Чтобы иметь хорошую работу и обеспечивать себя. А член для утех всегда найдется.

Гость
Гость

Прочитала комментарии. Печалька. Большинство особей женского пола - тупые курицы, которые себя не ценят, да и не представляют никакой ценности. Готовы на всё, лишь бы подставляться. Причем настолько сильно промыты мозги - надо везде и всегда чему-то соответствовать. Конечно, если вы тупы и неинтересны, настолько, что не можете обеспечить себя и своих детей всем необходимым, то тогда - да, продолжайте красить свои лица дома, одеваться как напоказ, сливать деньги по салонам на бесполезные услуги, соглашайтесь на прихоти ваших мужчин. А чем вы еще можете обеспечить свою жизнь?
Вывод: учиться надо было лучше в школе/институте. Чтобы иметь хорошую работу и обеспечивать себя. А член для утех всегда найдется.

Капец ты тупая_((((
Лицо подкрасить и причесаться это готовы на все лишь бы подставляться?
Я думаю ты просто страшилка, которую даже пластика не спасёт, и дико ненавидишь женский пол... ведь 99% женщин симпатичны, а ты - исключение...

Гость
Автор

Я и так для него стараюсь. Я все делаю по быту , даже не так , ВСЕ, муж себе даже элементарное приготовить не сможет, я уж молчу про уборку
Пошла с ним на компромисс в сексе и делаю то , на что мне в целом наплевать , но могла бы и обойтись, без подробностей. Причём он видит, что я не хочу часто , но договорились раз в неделю железно так , как у него потребность.
Ну и по мелочи так...
Если в первом случае меня все устраивает потому что я понимаю - он работал 6 дней а неделю и был дома в общей сумме два часа в день+сон , во втором случае это потребность, то сейчас я вижу , что происходит какой то неадекват и мне просто садятся на голову.
Да , я могу красится и одеваться и целый день так ходить, но не хочу.

Мне кажется что он не привык к вам домашней, как вы говорите что он в обычной жизни( без самоизоляции) был дома всего 2 часа + сон, то он почти всегда видел вас в красивой "уличной" одежде, а сейчас видит в домашнем, поэтому у него диссонанс "я привык видеть одну, а сейчас она не такая, не привычная, другая."Просто попробуйте объяснить что вам так удобно, и что вы одеваетесь так не потому что вы его не любите, а вам так удобнее, и вы не понимаете зачем вам дома постоянно быть как на выставке, это же ну по домашнему. Ведь дом это место где ты можешь быть собой . Если уважает то поймёт, а если нет то я вам сочувствую.
И ещё иногда всё-таки нужно выглядеть как на "улицу" чтобы не быть одинаковой( мужчины любят разнообразие, они по природе такие).
Надеюсь у вас всё будет хорошо.

Гость
Гость

Я крашусь дома, красиво одеваюсь, делаю прическу, даже украшения ношу (естественно не в золоте хожу обвешанная вся, но серьги, цепочку, пару колец надеваю), душусь, тело мажу ароматным кремом. Делаю это для себя. Лет с 16, когда у меня еще и мыслей не было о мужчинах, делала так когда жила с родителями, одна, сейчас - когда мой муж в командировке и меня вообще никто не видит.
Зачем? это нужно попробовать и вы все поймете. Ты чувствуешь себя совершенно иначе, когда ты красивая, приятно пахнешь, в зеркало любо-дорого смотреть. Настроение сразу прекрасное. Сразу хочется и чтобы дома было чисто, красиво, не сидеть же такой куколке в беспорядке, и чтобы еда была красиво сервирована, и чтобы музыка играла в доме, горели благовония. Это совершенно другой уровень просто. У меня не бывает депрессий никогда благодаря моему образу жизни. Я всегда радостная.
А сказать я хотела следующее. Автор, я понимаю вашего мужа. Ну извините меня...но правда ходить не накрашенной, с хвостиком...ну зачем...не говорю заморачиваться как я...но хоть волосы можно распустить. Хвостик - самая стремная прическа из всех наверное. Не видела ничего хуже. Хоть на конский хвост замените.

Вам может это и нравится, а для других это может быть неудобно. Сидеть дома при параде это ***. Захотела лечь в кровать измазала все все в косметике - блеск! Распущенные волосы тоже неудобно, весь день дома ты в любом случае что-то будешь готовить или протирать или еще что, и они постоянно будут лезть везде, падать и т.д.
Дом это дом. Дома должно быть комфортно, а не весь этот бред.

А то, что вы назвали "конским хвостом" считается стильной и универсальной прической на все случаи жизни.

Так что не стоит всех под свою гребенку грести

Гость
Взрослая дама

Глупышка. Есть мужчины, которые это реально ценят и им это необходимо. Тебе повезло - тебе открытым текстом высказали ПРОСЬБУ-ВОСХИЩЕНИЕ. Это не "лево", как пишут тупицы, не общающиеся с мужчинами нормально. Это трепетное отношение и желание именно ТЕБЯ. Не гаси его, а просто дома почаще выгляди как для похода на светский раут. Увидишь все выгоды.

А муж в это время, извините будет в трусах хозяйство почесывать да?) Ну бред бредней)

Гость
Автор

Я просто не могу понять само желание что ли... почему внешний вид так важен? Мне от этого так грустно , что аж плакать хочется.
Красивые вещи конечно радуют глаз, но люди то не вещи.

мужчин тянет к красоте, женщин к деньгам...пусть платит тогда: маникюр, татуаж,укольчики,чистки,солярий, а если не может, то извините "на выход"

Гость

Очень хорошо что он проговаривает Вам о своих желаниях.Хуже было бы если бы он стал искать обьект внимания на стороне....Задумайтесь.Купите красивую одежду для дома.Меняйте периодически стиль одежды.Играйте его воображением.И он станет одеваться для Вас привлекательнее...а может ухаживать будет как в первый год знакомства.Это же здорово!!!!

Гость

Начни быть к себе повнимательнее-тебе понравится;)

Аксана Р

Дом - это то место, где можно расслабиться и быть самим собой!!! С какого такого одеваться в "тесную" одежду и наносить вредный макияж??? А когда тело и кожа отдыхать будут??? И вообще, получается естественная жена уже не катит??? Простите, но с такими "претензиями" нафиг надо такого мужа!

Аксана Р
Гость

Как бы печально и резко это не звучало, но вы правы!!! Если сейчас такие предъявы, то с детьми станет в разы хуже.... и выглядит не так и внимания меньше и тд... в итоге найдёт другую, ту что спать накрашенной ложится!))))

Гость
Гость

Я крашусь дома, красиво одеваюсь, делаю прическу, даже украшения ношу (естественно не в золоте хожу обвешанная вся, но серьги, цепочку, пару колец надеваю), душусь, тело мажу ароматным кремом. Делаю это для себя. Лет с 16, когда у меня еще и мыслей не было о мужчинах, делала так когда жила с родителями, одна, сейчас - когда мой муж в командировке и меня вообще никто не видит.
Зачем? это нужно попробовать и вы все поймете. Ты чувствуешь себя совершенно иначе, когда ты красивая, приятно пахнешь, в зеркало любо-дорого смотреть. Настроение сразу прекрасное. Сразу хочется и чтобы дома было чисто, красиво, не сидеть же такой куколке в беспорядке, и чтобы еда была красиво сервирована, и чтобы музыка играла в доме, горели благовония. Это совершенно другой уровень просто. У меня не бывает депрессий никогда благодаря моему образу жизни. Я всегда радостная.
А сказать я хотела следующее. Автор, я понимаю вашего мужа. Ну извините меня...но правда ходить не накрашенной, с хвостиком...ну зачем...не говорю заморачиваться как я...но хоть волосы можно распустить. Хвостик - самая стремная прическа из всех наверное. Не видела ничего хуже. Хоть на конский хвост замените.

24/7 ходить с макияжем. Страшно представить. что у Вас с кожей! И это больше похоже на психическое расстройство. Дом на то и дом, чтоб можно было тюленчиком поваляться на диване\кровати в любимых шортах и майке. А не заморачиваться по поводу своего внешнего вида. Наверняка, Вы живете одна и уж тем более без детей или домашних питомцев, ибо в таком виде наводить порядок за домочадцами просто невозможно.

Гость
Автор

Всмысле что сложного? Ну не хочу я тратить час каждый день для того что бы просто его глазу приятно было. Я хочу умываться когда хочу, глаза тереть , когда хочу и т.д.
С макияжем это невозможно. Я не хочу за ним следить и вообще об этом думать.
Если для вас это не проблема , то для меня это проблемой является . Уже 5 лет дома работаю , не привыкла каждый день макияж накладывать и укладку делать, могу по настроению.

действительно, кто он такой, чтобы заботиться о том, чтобы ему приятно было. муж какой-то, считай, случайный прохожий

Гость

Мой наоборот ждёт не дождется, когда я сброшу все эти дресскоды и стану домашней и уютной)))

Гость

А что плохого он сказал? Я бы прислушалась, например глаза дома чуть чуть,
но подкрашиваю всегда

Гость

Автор, просто отвечаете мужу: "нет, я этого делать не буду" на все почему отвечать "не хочу" ровным спокойным тоном.
Муж на самом деле проверяет ваши границы, легко ли они продавлваются. В принципиальных для себя вопросах тогда лучше стоять на смерть, спокойно и ровно объясняя, что вы что-то делать не будете. В каких-то вопросах - искать компромиссы, в незначительных для вас вещах - идти на уступки.

Карина
багира

я читаю комментарии и просто умираю, я дошла уже до 3 страницы и сделала один вывод: автор вы всё отрицаете и придираетесь к советам и словам, зачем вам советы тогда если вам и это не так, и то не этак?! И вы сама всё знаете. Тогда поступайте как знаете чтоб потом не было таких мыслей: * так получилось, но я же в этом не виновата и мне посоветовали...*

Тоже об этом подумала, автор так остро реагирует на нормальные советы, смысл создавать тему, пусть ходит как клуша, потом не плачет)

Моргана

А я дома по своему желанию в мини платьях хожу перед мужем ,мне так больше нравится и муж не против . Нет ,ничего плохого в том ,что ваш муж хочет ,что бы вы так одевались , но мне кажется ,что если мужчина действительно любит свою жену ,то она может хоть ,что одеть ,она для него будет самой лучшей .

Александра

я развелась. ни о чём не жалею.

Гость

Со своим живу 20 лет. Пусть только попробует сказать что-нибудь по поводу моей внешности. Сейчас, вообще, когда жарко и я в отпуске не крашусь, а дома хожу в нижнем белье.

Гость
Гость

Ну вот вы сами и ответили на свои вопросы. Фантазируем, потому что не видим вас, не знаем. Да и то, я бы не назвала это фантазией, я не представляю вас в виде неряшливой клуши в дранных обносках, это вы сами додумали. Я просто написала стандартные советы в такой ситуации, партнёры, тем более на карантине, приедаются друг другу это нормально, логично. И если один о чем то просит, а другой этому противится, то это конфликт. Он вам нужен? Если да, то ничего не делайте,ваше право. Если вам дорог партнёр, можно найти компромисс. Я согласна, что его просьба немного странная, но ведь можно сесть поговорить, выяснить детали что, почему и как, конкретика. А мои советы не сексистские вовсе, новая одежда кому не угодила, это в первую очередь самой женщине приятно, разве нет. Ну и туда же процедуры по уходу, если вам они не подходят, ок, я не могла этого знать заранее. В любом случае вы сами этому остро противитемь, компромисс искать не хотите, только зачем тему создавать?

Милая, татуировки на лице это не "уход", это дикарство.

Гость

Забавно, мой вообще не хочет что бы я красилась, естественно не дома, а на выход. Я удаленщик и дома не крашусь, а на выход, порой даже в магазин могу и фиг мне кто запретит. И ноги мои волосатые его не пугают, на карантине я хорошо так обросла т.к. я в салоне воском убираю и брить нельзя. Вообще странные предъявы и странные женщины, которые пишут что автор должен поменять что-то в себе и подстраиваться под эти запросы. Ало мы все люди, а не феи. Кожа охренеет от косметика 24/7 и *** запреет сидя дома в джинсах. Как мой муж сказал "красота конечно хорошо, но в старости мы все будем выглядеть *** и останется только характер".

Гость

Ну вы тогда хоть по вечерам чулки одевайте, когда с работы встречаете😉и он забудет про все свои требования

Гость

Ну не знаю мы 15 лет женаты и моему мужу нравиться когда я естественная, но я то всегда крашусь, на улицу , тем более на работу всегда. А дома , это дома кожа должна отдыхать!!!

Гость

Тоже требования ему предъявите. Подробные и жесткие. Касательно его внешнего вида. Сразу успокоится.

До брака ты тоже выглядела как чёрт, или обманывала его косметикой?

Гость

А муж не ох*ел ли?
На то, чтобы одеться и накраситься нужно время. И это не удобно. Ага, щас. Я бы сковородкой по башке, чтоб требования не завышал. Либо пусть тоже в смокинге, брюках и одеколона ходит.

Гость

дом на то и дом чтобы расслабиться.в уютной и удобной конечно чистой и опрятной домашней одежде. нафиг такой муж. те кто любят им всё равно как жена дома выглядит. главное рядом вместе. а если вы плохо будете себя чувствовать и будете о ужас лохматая. он что в обморок падать будет. эстет ***.

Гость

Ваше тело - ваше дело ,только бросит он вас из-за этого,и будете ныть потом

Гость

Идеальная одежда для моей любимой жены - джинсы, футболка. Обязательно БОСИКОМ, с красивым педикюром. Плюс красивый макияж

Но это лишь для романтической обстановки. А так, пусть ходит в чём ей удобно. Люблю её хоть в какой одежде ! ! !

Рыбка
Аксана Р

Дом - это то место, где можно расслабиться и быть самим собой!!! С какого такого одеваться в "тесную" одежду и наносить вредный макияж??? А когда тело и кожа отдыхать будут??? И вообще, получается естественная жена уже не катит??? Простите, но с такими "претензиями" нафиг надо такого мужа!

Она там выше писала, что он и в сексе её каждую неделю заставляет ему что-то делать (догадываюсь), хотя ей не надо это. Ну а взамен никакого кофе в постель , цветов? Лишь возрастающие ожидания от женщины. Еще и в быту она полностью его обслуживает, а работают оба.

Гость
Аксана Р

Так и жена не нужна.

Гость
гендерное преступление🍎

Правильно, обменяйтесь взаимными требованиями и успокойтесь.
Но такое чувство, что муж левачит уже.

Может жена получает ласки на стороне.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем
Предыдущая тема