Вчера приготовила курицу в духовке, отварила картофель и сделала салат.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Когда баба грамотно распоряжается деньгами на продукты это всегда хорошая экономия. Жена мне дает денег на отдых на наши юга из расчета 200 плюс минус тысяч на три недели. Прелполагается что я буду жить в 4 звездочном отле или хорошем санатории с питанием. Но я беру с собой любовницу и мы селимся в квартире или доме. Деньги у меня и свои есть,поэтому я могу и любовницу поселить в отель,но она не хочет. Она сама готовит нам ,поэтому ,денег уходит всего половина от тех,что дала жена. Ни на чем не экономим,продукты покупаем самые дорогие и качественные. Если это крым или кавказ,едем в села и нам режут барана и кур при нас. Многие продукты так же покупаем в селах. Это дешево и качественно.
Влажные мечты тролля с Антибабы. :-) Как обычно, предсказуемые.
Из таких сыночек вот ЭТО и вырастает)) О чем выше и сказано было. Видимо жена там типа Копенкина. Бабка спонсор. А меня бы такой прохиндей гроша не получил проблядушек своих возить.
Судя по его фантазиям, там богатая и очень глупая (!) женщина, что вместе никак не вяжется. Если это правда, то его ждёт пинок через всю Россию в итоге, а вообще похоже на сказку для дро чки на комментарии. Очередная мра зь с маскулистов приперлась.
Боже как скучно я живу)))
Автор, вы ничего с ситуацией не сделаете. Границы надо в начале жизни выстраивать.
У вас выход только один - максимально облегчить себе быт. Больше никакого. И надо сказать это не так уж сложно. Посудомойная машина и робот пылесос стоят ну полтинник примерно. Но радости они вам подарят, я вас уверяю, огромное количество. Если боитесь ворчания мужа скажите что мама подарила. Вооьще врите и притворяйтесь больше. Сообщайте о каждом недомогании. С волками по волчьи.
Далее - делайте упор на мясо. Закупаете раз в 2-3 месяца пол свиньи. И тратьте одни выходные чтоб это мясо переработать - сало засолить, фарш прокрутить, стейков нарезать. Плюс сразу делайте замороженные полуфабрикаты типа пельменей, перцев, голубцов, котлет. Чтоб пришел, кинул на сковороду и готово.
Поверьте, убить 2 дня лучше чем убивать каждый день.
А, к технике морозильную камеру ещё. Тесто тоже можно морозить.
Смиритесь автор, плетью обуха не перешибешь. Вам или уходить или максимально организовать быт под свои нюансы
Автор, вы ничего с ситуацией не сделаете. Границы надо в начале жизни выстраивать.
У вас выход только один - максимально облегчить себе быт. Больше никакого. И надо сказать это не так уж сложно. Посудомойная машина и робот пылесос стоят ну полтинник примерно. Но радости они вам подарят, я вас уверяю, огромное количество. Если боитесь ворчания мужа скажите что мама подарила. Вооьще врите и притворяйтесь больше. Сообщайте о каждом недомогании. С волками по волчьи.
Далее - делайте упор на мясо. Закупаете раз в 2-3 месяца пол свиньи. И тратьте одни выходные чтоб это мясо переработать - сало засолить, фарш прокрутить, стейков нарезать. Плюс сразу делайте замороженные полуфабрикаты типа пельменей, перцев, голубцов, котлет. Чтоб пришел, кинул на сковороду и готово.
Смиритесь автор, плетью обуха не перешибешь. Вам или уходить или максимально организовать быт под свои нюансы
Как мне нравится такие советы. Во- первых, жрать свинину постоянно вредно, они забьют сосуды и пожирнеют.Это априори не правильное питание. Во- вторых, убивать два выходных на готовку, это неправильно. Это дни когда женщина может посветить себе хоть какое то время, а не быть поварихой на полсмены в месяц. В- третьих, ее боровы жарить те же отбивные или котлеты не будут, потому что это тоже время, как ни крути. И оппа, автор опять все делает в будни, при этом угробив свои два полноценных выходных дня.
Я сегодня работала с 8 до 8.
Вчера хорошо хоть суп сварила, поела, но мои тоже его поели, так что он уже закончился. Днем сын ещё варил себе вареники. Я сказала ему, чтобы он завтра приготовил ужин сам, посмотрим, что будет.
Спасибо.
Я им суп с салом готовила (только не смейтесь) им не зашло.
Да, морозилочка у нас маленькая там не разгуляешься
Я себе сейчас немного стала откладывать на приятные покупки, хоть 500 рублей в месяц. Купила себе крем для лица, а то раньше и им не пользовалась. Одежду не покупаю, но муж себе тоже, на сына тратим это правда, думаю такое у многих у кого единственный ребенок в семье
Как мне нравится такие советы. Во- первых, жрать свинину постоянно вредно, они забьют сосуды и пожирнеют.Это априори не правильное питание. Во- вторых, убивать два выходных на готовку, это неправильно. Это дни когда женщина может посветить себе хоть какое то время, а не быть поварихой на полсмены в месяц. В- третьих, ее боровы жарить те же отбивные или котлеты не будут, потому что это тоже время, как ни крути. И оппа, автор опять все делает в будни, при этом угробив свои два полноценных выходных дня.
Да пусть разводится, это проще и живет в свое удовольствие
Я себе сейчас немного стала откладывать на приятные покупки, хоть 500 рублей в месяц. Купила себе крем для лица, а то раньше и им не пользовалась. Одежду не покупаю, но муж себе тоже, на сына тратим это правда, думаю такое у многих у кого единственный ребенок в семье
Нет автор не у всех так, у меня два сына и муж, и все самое лучшее у меня, я женщина), но я их хорошо кормлю, полезно и разнообразно
Мне мой тогда устроит....Что он устал и т д, а ты не приготовила, давай я тогда я на работу не пойду сам буду готовить только вот денег не будет и т д
Так и ответьте "давай". Вы до сих пор не поняли, почему он так себя ведёт? Чтобы вас прогнать и прислуживать заставить. Он же понимает, что даже себе на еду не зарабатывает и боится, что и вы это поймёте, вот и нападает первым и загружает вас, чтобы время на раздумья не было.
*** какая-то. У вас продуктов не хватает? Я отец, готовлю протвень пиццы большой- хватает на два раза поесть- дочь 14 лет и сыну 20. Делаю мясо по французски на том же протвине здоровом- также день, от силы два. здоровенная кастрюля борща-2-3 дня. И это в холодильнике постоянно сыр-сосиски-пельмени- это у них как десерт. перевеса нет ни грамма- сын 85 при росте 195, доча тоже в норме, даже дефицит небольшой. Они тупо РАСТУТ- мы с женой тоже в афиге от их порций -мы столько не съедим. Но если организм просит- надо ему дать, пока нету перевеса. Попробуйте спокойно объяснить мужу, что устаете готовить и попросите помочь с самыми простыми блюдами. мужики натуры увлекающиеся- по себе знаю. А моей очень нравится. когда мы ее встречаем с работы за накрытым столом с горячей вкусняшкой. проблема не в том, что "много едят", проблема в том, что свалили готовку на одного человека. Это неправильно, я считаю.
Новые подробности пошли. О "тяжело работающем", два дня х...пинает, два дня на диване лежит и встает к кастрюлям и в сортир. Тут точно ведерными казанами не наготовишься. Ждут с сыночкой, когда жена приползет опять к плите. От безделья чем заняться? Да пожрать опять. Надо автору устроиться наоборот 2/2. Муж на работу, жена на диван.
Не понимаю, почему при графике мужа 2 на 2 он ей не помогает? Почему в выходной мужа автор не придя домой не может спросить у него "чем ты меня сегодня кормить будешь после работы?", почему нельзя днем позвонить с работы и не попросить его почистить картошку?. Почему сын не может включить видео урок и во время прослушивания помыть посуду и почистить картошку? Да в конце концов вернувшись с работы, просто сказать "я так устала, что у меня нет сил даже поесть, так что мужчины ужинайте без меня" И потом, у продовцов тоже есть выходные, они либо так же 2 на 2 работают, либо неделя на работе неделя дома. Автору необходимо планировать и оптимизировать свои трудозатраты по быту.
А в целях экономии необходимо отправлять мужа со списком продуктов на закупку, тогда он быстро сопоставит свою зарплату и свои аппетит.
Автор, попробуйте готовить невкусно- картофель не доваривать, макароны во время варки не мешать- пусть слипнутся, курицу не с хрустящей корочкой а склизкой и без специй, суп с вареным луком, а не зажаркой, рис кашеобразный, гречку без зажарки, яичницу горелую
А в целях экономии необходимо отправлять мужа со списком продуктов на закупку, тогда он быстро сопоставит свою зарплату и свои аппетит.
К стати хороший вариант, мой муж полностью закупает продукты, готовлю из того, что купил. Хочешь мясо купи, курицу или рыбу. Сама покупаю только, то, что хочется
Автор, попробуйте готовить невкусно- картофель не доваривать, макароны во время варки не мешать- пусть слипнутся, курицу не с хрустящей корочкой а склизкой и без специй, суп с вареным луком, а не зажаркой, рис кашеобразный, гречку без зажарки, яичницу горелую
Ну зачем же так издеваться), она же пишет, что вроде любит их)
К стати хороший вариант, мой муж полностью закупает продукты, готовлю из того, что купил. Хочешь мясо купи, курицу или рыбу. Сама покупаю только, то, что хочется
Ну а как он может понять иначе, что заработанное им копье не хватает на его гастрономические хотелки? Хотя после комента автора о супе с салом, я начинаю понимать почему ее семья не хочет их есть, а требует курицу.
Очевидно же, чтобы заставить или самих готовить или меньше есть. В чем издевательство, они грудные или инвалиды, которые сами физически не могут готовить? Два здоровых мужика, уж как-нибудь приготовят на свой вкус или будут есть хрючево по 1 порции.
Автор схитрите хоть немного. Скажите не могу готовить, голова болит, живот ноет, спину ломит. Ну и готовьте раз в 3 дня. Сами едите вне дома
Ну а как он может понять иначе, что заработанное им копье не хватает на его гастрономические хотелки? Хотя после комента автора о супе с салом, я начинаю понимать почему ее семья не хочет их есть, а требует курицу.
Не надо ругать суп, который вы не пробовали. Картофельно-яичный суп на сале, гороховый на сале погуглите.
Это я новые рецепты осваивала в 2018 после того как мне советовали новое готовить.
Вот заснуть не могу, хотя устала сильно. Не идет мне на пользу темы создавать, я нервничаю сильно. И так нервная система расшатана.
Автор схитрите хоть немного. Скажите не могу готовить, голова болит, живот ноет, спину ломит. Ну и готовьте раз в 3 дня. Сами едите вне дома
Когда я болею они готовят пельмени магазинные, колбасу едят, яичницу, чипсы. Короче денег много уходит , а толку мало. Но отдохнуть мне нужно, на выходных своих прибегну к хитрости такой, хоть и врать с этим плохо (
И да их воля они все спустят на еду, не думая о том, что нужно и на другое откладывать, что вы мужиков не знаете
Но я же и сама это кушаю( Тем более муж скажет, что это ты так странно готовишь
Не понимаю, почему при графике мужа 2 на 2 он ей не помогает? Почему в выходной мужа автор не придя домой не может спросить у него "чем ты меня сегодня кормить будешь после работы?", почему нельзя днем позвонить с работы и не попросить его почистить картошку?. Почему сын не может включить видео урок и во время прослушивания помыть посуду и почистить картошку? Да в конце концов вернувшись с работы, просто сказать "я так устала, что у меня нет сил даже поесть, так что мужчины ужинайте без меня" И потом, у продовцов тоже есть выходные, они либо так же 2 на 2 работают, либо неделя на работе неделя дома. Автору необходимо планировать и оптимизировать свои трудозатраты по быту.
Он только недавно стал 2/2, но считает , что в свои выходные он должен отдыхать. Он на работе тоже по 12 ч
Так и ответьте "давай". Вы до сих пор не поняли, почему он так себя ведёт? Чтобы вас прогнать и прислуживать заставить. Он же понимает, что даже себе на еду не зарабатывает и боится, что и вы это поймёте, вот и нападает первым и загружает вас, чтобы время на раздумья не было.
у него такой характер
да у мужа сложный характер, всегда привык, что его ублажают женщины, он же я уже писала мачо такой был в молодости аля Ален Делон. С красивыми мужчинами сложно. Сын тоже красивый за ним девочки бегают, самомнение хорошее
У меня кстати год назад нервный срыв был, я побила две тарелки и на них наорала, что они меня достали. Где-то неделю - две вели себя скромно, но потом опять 25.
Но у меня больше такое устраивать нет желания и сил я тогда сильно здоровье испортила на нервы
У меня кстати год назад нервный срыв был, я побила две тарелки и на них наорала, что они меня достали. Где-то неделю - две вели себя скромно, но потом опять 25.
Но у меня больше такое устраивать нет желания и сил я тогда сильно здоровье испортила на нервы
Ну, автор, что же теперь поделать. Они сильнее, сами видите. Они победили. Прислуживайте.
Такие "Делоны" нарциссы эгоисты бытовые инвалиды нищие с великим самомнением только для одного годятся, сперму сдавать для тех, кому их слащавые пустые рожи понравились. По жизни только через яйца устраиваться и чтобы их обслуживали. Для брака это бракованые . Вот такой каламбур. К богатой бабке диванным котом разве что.
И да их воля они все спустят на еду, не думая о том, что нужно и на другое откладывать, что вы мужиков не знаете
Позволю себе вклиниться)) вашего мужика никто не знает. Перестаньте быть мамкой для обоих. Спустит-его проблемы. Пусть идет и ищет себе на пропитание. Доверьте мужу бюджет, пусть хоть к 40 годам научится жить по средствам.
А давайте ка о своем личном здравии каждый будет думать сам. Автор не диет сестра. Если б от домочадцев поступал запрос о полезности - то одно. По моему от них только вопрос о нажорисиости и количестве поступает.
Далее - что вы докопались до мелочей, вы своим мозгом думать то совсем не умеете что ли? Ну не покупайте свинину, берите говядину, полкоровы, или 10 кур, или и того и другого.
И я не предлагаю автору каждые выходные, я предоаг сделать один раз на месяц и далее только быстро жарить/варить.
Про то, чтоб ее быки сто то разогревали это вы сами придумали, я этого не писала.
Речь идёт о том, что автор не смогла выстроить границы, и в существующих условиях я просто советую ей как максимально облегчить ее положение
Автор может только раз в год проораться и побить тарелки, а эти хихикают и ждут , когда им снова подавать начнут. Кому таких Делонов надо хвалиться , "чтоб всем завидно", пусть и обслуживают. Точно что натяни курицу на башку и нет уже этой рожи. Другое видится сразу. Что-то никому не нужен был, одна автор нашлась , зомбированая этой рожей фигуристого. Мне лично такой диванный паразит не нужен , могу хоть с ресторана каждый день стол накрывать, привезут, только тортик сама буду покупать, этот не станет. Ездил бы по Европе, мир посмотрел. Ещё и в анамнезе пьянство и гулянство и характер говвно, требования обслуживать. Просто тема такая, что если внешка дана, нужно тогда ей пользоваться уметь, раз денег заработать нет таланта и способностей. Да вот только характер гавенный не даст и иначе устроиться. Потому сидят в старости такие Васи , ничего не имея в тараканнике ( автор и об этом писала, так что робот-пылесос купить советы посмешили, тараканов ловить) , им приятнее, когда нищая баба прислуживает. А они с дивана указивки раздают . Беляков "Наша Раша".
А давайте ка о своем личном здравии каждый будет думать сам. Автор не диет сестра. Если б от домочадцев поступал запрос о полезности - то одно. По моему от них только вопрос о нажорисиости и количестве поступает.
Далее - что вы докопались до мелочей, вы своим мозгом думать то совсем не умеете что ли? Ну не покупайте свинину, берите говядину, полкоровы, или 10 кур, или и того и другого.
И я не предлагаю автору каждые выходные, я предоаг сделать один раз на месяц и далее только быстро жарить/варить.
Про то, чтоб ее быки сто то разогревали это вы сами придумали, я этого не писала.
Речь идёт о том, что автор не смогла выстроить границы, и в существующих условиях я просто советую ей как максимально облегчить ее положение
Автор прям кайф словит, ухаживая за мужем инсультником, пережравшим свинины. И главное, ей то уйти некогда. А все ваши советы сводятся к тому, что она будет убивать два полноценных выходных, а потом ещё жарить и парить каждый день. А чем для нее облегчение. Может надо мужиков приучать к кашкам и варенным яичкам, а также к помощи в готовке, чтобы ей было легче. А не нажористое готовить.
При ваших финансах вместо овощей на салат прикупить еще одну курицу, мужчины не должны ходить полуголодные.
Бездельник аля Делон , "тяжело работающий" 2/2 и любящий много жрать с истеричным характером нервный, в прошлом пил ?
НЕ НАДО. Пусть автор обслуживает и терпит. За смазливую рожу любит и гробится у плиты, плохонький, да мой, зато какой раскрасавец! По теме в Гугле много чего найдено и даже с фото. На пляже такой разлегся, заезженная кляча вокруг него прыгает . В кафе расселся, жена бежит с подносами. Он в шортах ляжки развалил. Князь -хероносец ! Прямо это, памятник известный Петру и Февронии. Каждый Беляков из себя изобразить желает, тут таких писак навалом сидит, что должна баба.
Автор прям кайф словит, ухаживая за мужем инсультником, пережравшим свинины. И главное, ей то уйти некогда. А все ваши советы сводятся к тому, что она будет убивать два полноценных выходных, а потом ещё жарить и парить каждый день. А чем для нее облегчение. Может надо мужиков приучать к кашкам и варенным яичкам, а также к помощи в готовке, чтобы ей было легче. А не нажористое готовить.
Кашкой и варенными яичками (как вы написали) ни один мужчина не наестся. Если автор хочет мира в семье и не упахиваться, то ей необходимо самой менять и свои подход к готовке и линию поведения в быту. К слову, если от мужчин не требовать помощи, а просить мотивируя тем что слабая женщина устала. Даже можно предложить совместно сделать работу по кухне сообща, а потом интересное время провождение всей семьей. Налаживайте контакты внутри семьи, учите их внутрисемейнной взаимовыручке и поддержки.
Кашкой и варенными яичками (как вы написали) ни один мужчина не наестся. Если автор хочет мира в семье и не упахиваться, то ей необходимо самой менять и свои подход к готовке и линию поведения в быту. К слову, если от мужчин не требовать помощи, а просить мотивируя тем что слабая женщина устала. Даже можно предложить совместно сделать работу по кухне сообща, а потом интересное время провождение всей семьей. Налаживайте контакты внутри семьи, учите их внутрисемейнной взаимовыручке и поддержки.
У этого уставшего два дня через два выходные, пусть таксовать идет или ещё куда на подработку, в тот же магазин , где автор в продавцах. Чтобы кватало им на раз по курице в ненасытное пузо с сыночкой проглотом. И автор ела бы досыта. А не на кухне сидеть пустой глазкамии хлопать , мы голодные и всё съели! к приходу автора после смены 12 часов , сыночка курицу сует с порога, мама, готовь ! Точно на башку надеть курицу эту! Так и выйдет свинячье рыло.
У этого уставшего два дня через два выходные, пусть таксовать идет или ещё куда на подработку, в тот же магазин , где автор в продавцах. Чтобы кватало им на раз по курице в ненасытное пузо с сыночкой проглотом. И автор ела бы досыта. А не на кухне сидеть пустой глазкамии хлопать , мы голодные и всё съели! к приходу автора после смены 12 часов , сыночка курицу сует с порога, мама, готовь ! Точно на башку надеть курицу эту! Так и выйдет свинячье рыло.
Если бы автора не устраивало такое положение вещей, она бы искала выход, что то делала, а не просто тут строчила слезливые темы. Ну пришла с работы, сын под нос ей курицу, а она ему "сын я устала, но я тебе скажу что и как делать". Думаю что у 15 летнего лба хватит ума правильно помыть курицу, выставить температуру в духовке, намазать специями, положить ее на смазанный противень и поставить в духовку. А пока сына это делает, мама после работы помоет руки, переоденеться.
Судя по тому, что там в тараканнике денег нет даже на посудомойку, потому что всё прожирается, может и авто нет никакого, таксовать не на чем)) Зато муж Делон и сынок семи пядей во лбу, пятерки получает , сокровища холодильник и кастрюли обчищать умельцы. "Уже обговорили, будет в нашем городе поступать". Жить тоже будет около холодильника , разве отойти можно? До 32 лет видимо по примеру своего папаши. Два года назад этому Делону сколько было? 46-47? Сейчас почти полтинник, ничего не нажил, зарплату подняли на 2000. Это просто жоппа! Первый красавец в Мухосранске. Был.)) Никому не сдался, все от ведерных кастрюль и подносов картошки с курицами убежали волосы назад. Пудовые сумки таскать надоело и с порога к плите. Пирожки сотню 4 часа лепить и всё сметается.