Гость
Статьи
Муж с сыном много едят

Муж с сыном много едят

Вчера приготовила курицу в духовке, отварила картофель и сделала салат.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.

Вальпурга
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Злюка
Вальпурга

У нас нет сейчас на посудомойку финансов. Я купила мультиварку как советовали тогда, но муж сказал, что в ему не нравится кастрюльная еда. И времени столько же уходит, я не поняла короче прикола вообще в этой мультиварке.

Автор, все просто - не нравится - пусть не ест, его проблемы.
Прикол в мульте тот, что все закинул и свободен, следить не надо, время экономит здорово.
Привлекайте обоих к простой готовке. Не хотят? Сидят голодные.
Сами не заморачивавайтесь особо, готовьте самое простое. Та же курица на соли - запихнули сразу 2 тушки на противень и свободны.
Молодую картошку прямо в кожуре порезали на 4 части, смешали со специями и в духовку. Вот вам и ужин за 15 минут готовки, дальше оно само.

Гость

Что муж зарабатывает мало и все прожирается, а автора достало стоять у плиты и только слушать " а что на обед? а мы всё съели! а что на ужин, завтрак?" , вот это не принимается во внимание? Что не успеешь сготовить, опять ничего нет, что "вчерашнее" эти нищие баре не едят? Что гарнир, каша, суп это им не надо? Что автор вышла замуж за то, что её взяли жить на чужие метры и для стояния на кухне , интересов там никаких у мужа и сыночка нет, с матерью говорить не о чем, только обращение в подавалке на раздаче в столовой. Как в фильме "Романс о влюбленных", вторая серия. Всё черное, однотонное и столовая, та или эта, стоят... Пригласил на свидание типа, сходу бряк - выходи за меня замуж! А сам и не видит , кто стоит, ему все равно. Конец фильма лживый какой-то, эти друзья, брат, давай старайся, девочка , молодец, родила, отдай себя, обогрей и подпирай, ему это так нужно, ты должна , доказывай полезность, раз тебя выбрал.
И прямо сразу цветное пошло. Всё вранье.

Злюка
Вальпурга

Вот я тогда два года назад купила большую кастрюлю мне женщина одна сказала так, в итоге эта кастрюля на балконе пылью покрывалась. а все почему?
Мои говорят : сколько можно этот старый суп есть, сколько дней?! мы хотим курицу.
или прихожу домой, а там уже курица размороженная лежит это сын достал и говорит: мама, пожарь, прошу.

Сколько дней суп есть? Пока не съедите. Не хотите? Значит не голодные.
Курица размороженная лежит? Сына, сам пожар, мама устала. Не умеешь? Подскажу. Не хочешь? Сиди голодный.

Гость
Вальпурга

Вот я тогда два года назад купила большую кастрюлю мне женщина одна сказала так, в итоге эта кастрюля на балконе пылью покрывалась. а все почему?
Мои говорят : сколько можно этот старый суп есть, сколько дней?! мы хотим курицу.
или прихожу домой, а там уже курица размороженная лежит это сын достал и говорит: мама, пожарь, прошу.

Точно ведь пойти можно вразнос и эту курицу взять и с размаху на башку натянуть.

Гость

Какая ей одна женщина подсказала купить большую кастрюлю😂? Это здесь её уговаривали купить кастрюлю эту. Она сначала думала, потом отписалась, что купила, но толку ноль - все из этой кастрюли сожрали за один присест.

Гость

Вот вчера потушила баклажаны и сварила картофель. Поели, я опять без добавки ела, хотя хотела! Девочки, а что мне радоваться похудению? Похудела сильно и сморщилась. Реально мне не хватает еды. Сейчас еще лапшу быстрого приготовления перестала есть и хлеб и сбросила 5 кг. Вешу 49 при росте 172. Вальпурга ест, но нет ей добавки. Это два года назад она писала.

Гость
Гость

Что муж зарабатывает мало и все прожирается, а автора достало стоять у плиты и только слушать " а что на обед? а мы всё съели! а что на ужин, завтрак?" , вот это не принимается во внимание? Что не успеешь сготовить, опять ничего нет, что "вчерашнее" эти нищие баре не едят? Что гарнир, каша, суп это им не надо? Что автор вышла замуж за то, что её взяли жить на чужие метры и для стояния на кухне , интересов там никаких у мужа и сыночка нет, с матерью говорить не о чем, только обращение в подавалке на раздаче в столовой. Как в фильме "Романс о влюбленных", вторая серия. Всё черное, однотонное и столовая, та или эта, стоят... Пригласил на свидание типа, сходу бряк - выходи за меня замуж! А сам и не видит , кто стоит, ему все равно. Конец фильма лживый какой-то, эти друзья, брат, давай старайся, девочка , молодец, родила, отдай себя, обогрей и подпирай, ему это так нужно, ты должна , доказывай полезность, раз тебя выбрал.
И прямо сразу цветное пошло. Всё вранье.

Всегда есть выход - развод, сын взрослый не пропадут без нее

Гость
Злюка

Сколько дней суп есть? Пока не съедите. Не хотите? Значит не голодные.
Курица размороженная лежит? Сына, сам пожар, мама устала. Не умеешь? Подскажу. Не хочешь? Сиди голодный.

Ну целый день хлебать суп тоже не вариант), один раз в день на обед норм.

Гость
Гость

То есть так выходит, что если живешь в добрачке мужа, то нужно терпеть все эти выпендрясы , психи и требования? Ответа ни в одной теме не было, где Вальпурга раньше жила до брака с этим. Убить 20 лет на обслуживание и идти на съем? Дальше что? Ждать, когда в перспективе сынок женится и туда припереться? Снова стоять у плиты , сидеть в внуками ( если возьмут) и отрабатывать полезность?

Гость

Вот вчера потушила баклажаны и сварила картофель. Поели, я опять без добавки ела, хотя хотела! Девочки, а что мне радоваться похудению? Похудела сильно и сморщилась. Реально мне не хватает еды. Сейчас еще лапшу быстрого приготовления перестала есть и хлеб и сбросила 5 кг. Вешу 49 при росте 172. Вальпурга ест, но нет ей добавки. Это два года назад она писала.

Во семейка! Все хотят есть и никто не может себе приготовить...

Гость
Воздушная

А еще сильно выручаю домашние заготовки. Нет ничего дешевле напечь оладей (можно даже на воде), открыть любую банку варенья и с чаем. Вкусно, сытно и дешевле некуда.

Автор, кстати, да- оладьи печеночные, картофельные, морковные котлеты, блины со сгущенкой/вареньем/творогом/дешевым сыром. Еще можно покупать куриный фарш и делать котлеты с добавлением хлеба и лука, тефтели/гооубцы/фаршированные пепцы с рисом.

Гость
Гость

То есть так выходит, что если живешь в добрачке мужа, то нужно терпеть все эти выпендрясы , психи и требования? Ответа ни в одной теме не было, где Вальпурга раньше жила до брака с этим. Убить 20 лет на обслуживание и идти на съем? Дальше что? Ждать, когда в перспективе сынок женится и туда припереться? Снова стоять у плиты , сидеть в внуками ( если возьмут) и отрабатывать полезность?

Не нужно терпеть, собирай вещи вперед к светлой жизни, если жить в семье так плохо. Разве нет?

Вальпурга

Летом я буду заставлять его готовить, в учебное время я стараюсь его не заставлять, чтобы учился.
А себе я не спрячу, у нас же холодильник один, вон торт мой съели, не скажу же я им не есть(

А вы скажите. Кто ж вам виноват, что жертву из себя строите.

Гость
Гость

Не нужно терпеть, собирай вещи вперед к светлой жизни, если жить в семье так плохо. Разве нет?

Автор тут пишет, что этого мужа любит. Чего не сделаешь, не протерпишь ради такой "любви". Страшно потерять такое сокровище с жилплощадью видимо. На съеме не просидишь всю жизнь, получая 15000 и на пенсии. Квартирный вопрос .

Гость

Не тратьте время на советы этой ненормальной авторше, ей тут дали уже давно абсолютно ВСЕ возможные советы, начиная от рецептов и заготовок, до развода и лечения в психбольнице. У нее тут куча тем, например, "Муж отказывается есть суп трехдневной давности", "Осталась голодной после дня рождения" (где она почему-то надеялась, что муж и сын накроют ей стол, но, как впрочем, и последние дцать лет, никто не накрыл, и она плакала ночью) Полный бред.
Следующая тема будет: взяла кредит, чтобы прокормить мужа. Потом: Как не сойти с ума, готовя 3 курицы на вечер для мужа, сына, невестки и внука. Или пусть, наверно, создает, если ей это помогает выживать)

Гость
Гость

Автор, кстати, да- оладьи печеночные, картофельные, морковные котлеты, блины со сгущенкой/вареньем/творогом/дешевым сыром. Еще можно покупать куриный фарш и делать котлеты с добавлением хлеба и лука, тефтели/гооубцы/фаршированные пепцы с рисом.

Опять 25. Если автору с порога суют курицу, чтобы готовила , какие тефтели? Не пишите рецепты, это в прошлых темах было, так и про заготовки на неделю, где результат? Два года прошло, воз и ныне там.

Гость
Гость

Опять 25. Если автору с порога суют курицу, чтобы готовила , какие тефтели? Не пишите рецепты, это в прошлых темах было, так и про заготовки на неделю, где результат? Два года прошло, воз и ныне там.

Значит курицу не покупать или покупать и сразу делать фарш, а не замораживать. Опять же, на костях делать бульон, а на нем кашу или овощной крем-супЕще проще вместо нее сразу фарш куриный брать. Нет курицы- нет проблем, двое обжор же в магазин не ходят.

Гость
Гость

Значит курицу не покупать или покупать и сразу делать фарш, а не замораживать. Опять же, на костях делать бульон, а на нем кашу или овощной крем-супЕще проще вместо нее сразу фарш куриный брать. Нет курицы- нет проблем, двое обжор же в магазин не ходят.

Овощной крем-суп для проглотов , сжирающих курицу, поднос картошки и торт почти 2 кг, вы шутите?

Гость

Точно ведь пойти можно вразнос и эту курицу взять и с размаху на башку натянуть.

Всё нерничаешь? 😉

Гость
Гость

Овощной крем-суп для проглотов , сжирающих курицу, поднос картошки и торт почти 2 кг, вы шутите?

Густой картофельный крем-суп, раз они так любят картофель, можно добавить зажарку из моркови и лука, гренок туда- дешево и сердито, после 10л кастрюли такого они много не съедят. В тарелку еще ложку сметаны. я же не предлагаю легкий супчик из брокколи.

Справедливая

Как вы могли не увидеть,что ничего не осталось?!После ужина на кухне остался бардак?В холодильник убрать остатки никто не собирался?Как можно не знать, осталось ли что от ужина или нет?

Гость
Гость

Курица это самое доступное и дешевое, тем более засунуть в духовку дело 10 минут. Вот с супами дольше провозишься. Если бы мои могли есть одну курицу, я была бы счастлива.

Гость
Гость

Да разве эти два безруких способны накормить себя. Но же вытаскивают курицу и просят маму приготовить. Пусть поживут вдвоем. Потом автора ещё звать назад будут. Другую бабищу для готовки явно себе не найдут, тут даже и волноваться не стоит.

Бабищу найти можно, только со своими двумя разве что. Которые сами будут трескать всё, что не приколочено. А ещё её мама и прочие гостить начнут.

Гость
Вальпурга

Это конечно хорошо, но очень долго, меня тошнит морально от кухни и плиты, я буду плакать нсли мне придется лепить пирожки до того надоело. Я пирожки четыре часа леплю, а они их съедают за день при том пирожки это только к чаю считается.

Автор, а что вы дома делаете после работы и на выходных для себя , книги читаете , рукоделие, кино смотрите, в гости ходите, гуляете без этих , с подругами встречаетесь , родственниками , что ? Или у вас кроме работы всё занято бытом, уборкой и обслуживанием этих на кухне, а выходите только в магазины тащить жрачку домой ? Это ощущение бессмысленного мартышкина труда. Когда тут же из рук все сжирается и сметается и опять заново.

Вальпурга

Где вы вообще про кварный вопрос от меня читали? Я никогда этого не писала. У вас уже темы от разных авторов в голове спутались.

Гость

В ваших темах)) Что квартира мужа. Ответьте, где ваше жилье было.

Вальпурга
Гость

В ваших темах)) Что квартира мужа. Ответьте, где ваше жилье было.

Не писала я

Вальпурга
Гость

Какая ей одна женщина подсказала купить большую кастрюлю😂? Это здесь её уговаривали купить кастрюлю эту. Она сначала думала, потом отписалась, что купила, но толку ноль - все из этой кастрюли сожрали за один присест.

Да, все правильно женщина с форума

Вальпурга
Гость

А что один раз поесть в день это норма? Я не про добавку возмущалась, а чтобы это же разогреть на следующий прием пищи

Гость

Это тоже не вы писали, что муж раньше сильно пил, потом его здоровье развалилось и притих немного в этом плане. И это, что работал не физически и его сократили и он такую синекуру не нашел и пришлось идти на склад работягой , а он не тянет и приходит на диване лежит.

Вальпурга
Гость

Это тоже не вы писали, что муж раньше сильно пил, потом его здоровье развалилось и притих немного в этом плане. И это, что работал не физически и его сократили и он такую синекуру не нашел и пришлось идти на склад работягой , а он не тянет и приходит на диване лежит.

Да, это я писала, но про склад и квартирный вопрос это вы от себя выдумали. Потому, что этого я не писала.

Вальпурга
Гость

Это так, но я не хочу развода , мы семья, я уже писала не раз, что в остальном нормально

Гость
Вальпурга

Да, это я писала, но про склад и квартирный вопрос это вы от себя выдумали. Потому, что этого я не писала.

Неужели? Про Курпатова каким боком затесалось ? Я вот думаю, что вы все шаблоны собрали и строчите разводки. Народ сидит, советы дает, темы множатся. Заходите через годик , лучше через два.)) Почитаем.

Вальпурга

Я сейчас на работе, приду и отвечу на всё, а вы мне пока найдите где это я "писала" про квартирный вопрос и склад!!! А то сами придумали и обсуждаете!
А потом я расскажу все как есть!

Вальпурга
Гость

Неужели? Про Курпатова каким боком затесалось ? Я вот думаю, что вы все шаблоны собрали и строчите разводки. Народ сидит, советы дает, темы множатся. Заходите через годик , лучше через два.)) Почитаем.

Вот и понятно, что вы от себя придумали это и на меня гоните.

Гость
Вальпурга

А что один раз поесть в день это норма? Я не про добавку возмущалась, а чтобы это же разогреть на следующий прием пищи

Ну там был посыл про добавку. Сейчас то что оправдываться?

Гость
Вальпурга

Вот и понятно, что вы от себя придумали это и на меня гоните.

Надоели ваши плачи тут "стабильные")) про курицу . Вам что, денег собрать или нанять для вас форумом повариху? И вообще по темам агрессивно пишете, про Манек психолухов невостребованых и прочее "радуйтесь тогда, что у вас этого нет". На ваши писания только люди время тратили.

Гость
Вальпурга

Да, все правильно женщина с форума

Ааааа, ну пардон! Да, кто первый предложил - того и тапки.

Гость
Гость

Ну там был посыл про добавку. Сейчас то что оправдываться?

Да наплевать как-то. У автора муж -красавец и сынок имеются и вообще она замужем и все обзавидовались.

Вальпурга
Гость

Надоели ваши плачи тут "стабильные")) про курицу . Вам что, денег собрать или нанять для вас форумом повариху? И вообще по темам агрессивно пишете, про Манек психолухов невостребованых и прочее "радуйтесь тогда, что у вас этого нет". На ваши писания только люди время тратили.

Я помню, что я это писала. А знаете почему? Я помню, что тогда я на форум пришла на грани нервного срыва, поэтому так реагировала. Сейчас тоже началось. Всё-таки я не железная, прихожу на форум за моральной поддержкой, почему это так осуждается? не могу же рассказать это знакомым

Гость
Вальпурга

Я помню, что я это писала. А знаете почему? Я помню, что тогда я на форум пришла на грани нервного срыва, поэтому так реагировала. Сейчас тоже началось. Всё-таки я не железная, прихожу на форум за моральной поддержкой, почему это так осуждается? не могу же рассказать это знакомым

Вы нормально не общаетесь потому что. Если в такой манере, то к вам сразу теряется интерес и становится всё равно.

Злюка
Вальпурга

Мне мой тогда устроит....Что он устал и т д, а ты не приготовила, давай я тогда я на работу не пойду сам буду готовить только вот денег не будет и т д

Ну вы же работаете?
Так и говорите, а из чего готовить-то собрался, милый?
Моя ЗП мне на прокорм, а вы с сыном как хотите.
Все, вопрос закрыт.

Гость
Вальпурга

Дорогие, это конечно хорошо лепить пирожки, пельмени, но у меня вообще на это желания нет, прямо тошнит от кухни, я так устала(
Я помню когда в офисе работала специально там задерживалась чтоб домой не идти и не готовить

Для пирожков продается готовое тесто. Пельмени берите в магазине самые дешевые и вареники с их любимой картошкой/адыгейским сыром/творогом/вишней, рыбные палочки, ничего лепить не надо. Пеките кабачковые оладьи и блины с дешевыми начинками,типо, ливера

Гость
Гость

Да наплевать как-то. У автора муж -красавец и сынок имеются и вообще она замужем и все обзавидовались.

Йес, йес! 😂

2853Гость
Гость

Для пирожков продается готовое тесто. Пельмени берите в магазине самые дешевые и вареники с их любимой картошкой/адыгейским сыром/творогом/вишней, рыбные палочки, ничего лепить не надо. Пеките кабачковые оладьи и блины с дешевыми начинками,типо, ливера

Разве можно всю эту магазинную блевотину есть???

Гость
2853Гость

Разве можно всю эту магазинную блевотину есть???

У автора нет денег и времени готовить вкусно и полезно и есть 2 ленивых обжоры- пусть жрут, на что заработали пока не начнут больше получать или сами себе готовить. В ее посте стояла задача быстро, дешево и много еды с картошкой и куриным вкусом про пользу речи нет

Ъ
Вальпурга

Это так, но я не хочу развода , мы семья, я уже писала не раз, что в остальном нормально

Ржу. Раза три-четыре в день задалбывают готовкой, но вообще все нормально ))))

Гость
Ъ

Ржу. Раза три-четыре в день задалбывают готовкой, но вообще все нормально ))))

Ну семья же!!! Это ж не смешно! ☝️

Гость
Злюка

Ну вы же работаете?
Так и говорите, а из чего готовить-то собрался, милый?
Моя ЗП мне на прокорм, а вы с сыном как хотите.
Все, вопрос закрыт.

Не сделает. В первой теме было, что никогда не скажет, что её любимые много жрут. Тема-разводка про как надо бабе подстилаться и угождать. Потому что любит! И сыначке копить на учебу, самой падая в голодные обмороки. Это правильная жертвенная любовь-служение по расеянскому менталитету "для бабы". Одна денег дает 200 тыщ на курорты , тоже вот написано, а вторая едет стоять у плиты и обслуживать в постели, пока жена при бизнесе мужа посажена. У них там на АБФ и всяких домостроевских маскулистах, казаки и прочие скорбные головой , пороть бабу и так далее - скучно, все пишут здесь.

Гость
Гость

Мы достаточно зарабатываем, чтоб не считать кто сколько съел

Ты ровным счетом ничего не зарабатываешь. Ты - прислуга. Даже не думай, что тебя воспринимают всерьёз.