Гость
Статьи
Второй брак, дети, …

Второй брак, дети, наверное переоценила свои силы. Кто был в такой же ситуации?

Женаты меньше полугода, у меня и мужа это второй брак. Мы среднего возраста, у меня детей нет, у мужа есть. Когда мы стали встречаться, муж забирал детей каждую неделю на один выходной (обычно с …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Натка

Его дети не общие с вами. И вы не обязаны их содержать. Его дети пусть и содержит. Ваше дело поддерживать его а не заменять детям мать. Ну и мне сомнительно что бж просто так уйдет из той квартиры. И поделить она её имеет право. Так что читайте- однушка+ половина той квартиры...что там сможете купить?

Я думаю дети пока останутся с бж, какая бы она не была. Просто он может будет брать их на большее время постепенно. Наверное, буду просто собой заниматься, закончится карантин - общаться с другими людьми больше, гулять... Он раньше говорил о расширение жилья - вроде как собирался продать свою квартиру, добавить и купить больше. Теперь он говорит что квартиру оставит детям, а расширить жилье можно за счет моей...

Ирина
Гость

Я думаю дети пока останутся с бж, какая бы она не была. Просто он может будет брать их на большее время постепенно. Наверное, буду просто собой заниматься, закончится карантин - общаться с другими людьми больше, гулять... Он раньше говорил о расширение жилья - вроде как собирался продать свою квартиру, добавить и купить больше. Теперь он говорит что квартиру оставит детям, а расширить жилье можно за счет моей...

Вы меня простите, но вы прикалываетесь эта тема разводняк? Он привозит детей в однушку вы на кухне, раздельный бюджет, денег у него никогда попросить не можете, чужие дети ему неинтересны и он хочет расширить квартиру за счёт вашей, вы правда считаете, что всё нормально? Я просто разных случаев за свою жизнь насмотрелась и могу допустить, что это всё правда? Но обычно таких у таких людей какие то проблемы с головой.

Гость
Ирина

Вы меня простите, но вы прикалываетесь эта тема разводняк? Он привозит детей в однушку вы на кухне, раздельный бюджет, денег у него никогда попросить не можете, чужие дети ему неинтересны и он хочет расширить квартиру за счёт вашей, вы правда считаете, что всё нормально? Я просто разных случаев за свою жизнь насмотрелась и могу допустить, что это всё правда? Но обычно таких у таких людей какие то проблемы с головой.

Нет, это не разводняк как вы выражаетесь. Ну так это его квартира и его дети - почему бы их туда ему не приводить... Деньги я никогда не умела просить, с первым мужем также было, мне очень стыдно просить деньги, хорошо что я всю жизнь работаю и такой необходимости не было.

Гость

А что, многим мужчинам интересны чужие дети? Он по крайней мере об этом честно сказала, что разведенные женщины с детьми его не интересуют...

Гость

Только меня беспокоит тот факт, что когда мы сдадим мою квартиру расходы на коммуналку и бытовую химию уже оттуда будут. На что же он тогда в семью тратиться будет... Последнее время постоянно в тревоге нахожусь, думаю на такие темы.

Ирина
Гость

Нет, это не разводняк как вы выражаетесь. Ну так это его квартира и его дети - почему бы их туда ему не приводить... Деньги я никогда не умела просить, с первым мужем также было, мне очень стыдно просить деньги, хорошо что я всю жизнь работаю и такой необходимости не было.

Ну как бы я не против всего то, что детей приводит его дети конечно, но квартира однокомнатная можно не так часто это делать, деньги вам не даёт так ещё эту квартиру детям, а за счёт вашей расширяться, а у вас будут дети им что? Вам что? Но если вас всё устраивает, то почему нет, но лично я бы так не смогла и не считаю это нормальным всё должно быть по справедливости и если вы за счёт вашей квартиры расширитесь, а потом разведетесь вам что останется то?

Гость
Ирина

Ну как бы я не против всего то, что детей приводит его дети конечно, но квартира однокомнатная можно не так часто это делать, деньги вам не даёт так ещё эту квартиру детям, а за счёт вашей расширяться, а у вас будут дети им что? Вам что? Но если вас всё устраивает, то почему нет, но лично я бы так не смогла и не считаю это нормальным всё должно быть по справедливости и если вы за счёт вашей квартиры расширитесь, а потом разведетесь вам что останется то?

Нет, меня не устраивает... Я вообще много думаю на эту тему последнее время, пребываю в стрессе. По поводу детей он пытается как бы объяснить теперь что теперь не будет я+он, а я должна принять факт что будет я+он+его дети. Ну вроде как раз я вышла за него замуж то должно быть именно так, хотя до этого предполагалось по другому...

Гость

Меня еще беспокоит что он хочет как можно быстрее мою квартиру сдать, все время говорит об этом, что медленно, надо быстрее, я тяну время.. Хотя если подумать я его расходы не увеличила - он и без меня коммуналку за свою квартиру платил, я стала покупать еду, на еду в месяц прилично уходит ведь...

Гость

Я конечно понимаю что второй брак это не первый, и глупо ожидать что-то такое как раньше было... Но... С первым мужем например мы могли пиццу на дом заказать, с этим я даже про такие вещи боюсь заикаться. Или например могла первому мужу сказать запросто купи мне черешни или клубники (хотя чаще он просто так покупал мне сам, хотя сам особо и не ел). Этому я такое никогда не посмею сказать.

Ирина
Гость

Я конечно понимаю что второй брак это не первый, и глупо ожидать что-то такое как раньше было... Но... С первым мужем например мы могли пиццу на дом заказать, с этим я даже про такие вещи боюсь заикаться. Или например могла первому мужу сказать запросто купи мне черешни или клубники (хотя чаще он просто так покупал мне сам, хотя сам особо и не ел). Этому я такое никогда не посмею сказать.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, но вы же понимаете, что он хочет увеличить доход за счёт вас и вашей квартиры, разводитесь с ним может быть он вообще мошенник или аферист? Хочет с вас побольше поиметь, а потом распрощаться с вами, ну вы же понимаете, что это ненормально? Сейчас сдадите квартиру денег от вас будет больше, потом продадите расширитесь и он с вами разойдется и останется в хорошем плюсе, а сколько у вас после смерти первого мужа прошло? Такие аферисты очень хорошо пристают к женщине в состоянии депрессии и после потери к меня подруга на такого попала после смерти мужа благо брак с ним не оформила, но денег из неё высосал прилично и главное она об этом никому не рассказывала.

Гость
Ирина

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, но вы же понимаете, что он хочет увеличить доход за счёт вас и вашей квартиры, разводитесь с ним может быть он вообще мошенник или аферист? Хочет с вас побольше поиметь, а потом распрощаться с вами, ну вы же понимаете, что это ненормально? Сейчас сдадите квартиру денег от вас будет больше, потом продадите расширитесь и он с вами разойдется и останется в хорошем плюсе, а сколько у вас после смерти первого мужа прошло? Такие аферисты очень хорошо пристают к женщине в состоянии депрессии и после потери к меня подруга на такого попала после смерти мужа благо брак с ним не оформила, но денег из неё высосал прилично и главное она об этом никому не рассказывала.

Ну что вы, не аферист он. Квартиру я продавать не собираюсь. Просто человек такой, много говорит о меркантильности женщин, но если со стороны посмотреть то сам излишне прагматичен.

Ъ
Гость

Глупости какие. Второй брак на то и существует, чтобы быть лучше первого, потому что люди уже взрослые, должны знать, что им надо для счастья, что для них недопустимо, и уметь коммуницировать.

У вас же новая кабала наметилась. Похоже, даже хуже, чем первый брак. Вам оно зачем? Хорошо зарабатывающей женщине со своим жильем? Скажите мужу, что своя квартира вам нужна свободная, чтобы уходить туда, когда он приводит детей в однушку.

Ъ
Гость

Ну что вы, не аферист он. Квартиру я продавать не собираюсь. Просто человек такой, много говорит о меркантильности женщин, но если со стороны посмотреть то сам излишне прагматичен.

Так поговорите с ним о меркантильности мужчин, которые мечтают посадить своих отпрысков от первого брака на шею новой жене.

Гость
Ъ

Глупости какие. Второй брак на то и существует, чтобы быть лучше первого, потому что люди уже взрослые, должны знать, что им надо для счастья, что для них недопустимо, и уметь коммуницировать.

У вас же новая кабала наметилась. Похоже, даже хуже, чем первый брак. Вам оно зачем? Хорошо зарабатывающей женщине со своим жильем? Скажите мужу, что своя квартира вам нужна свободная, чтобы уходить туда, когда он приводит детей в однушку.

Ну, я зарабатываю не то чтобы хорошо... Зарплата скромная. Но на мои нужды хватает, на бытовые расходы, еду.

Натка
Гость

Вы поступните крайне неразумно объединив свою квартиру и сделав её совместно нажитым.

Натка
Гость

Автор, знаете кто громче всего кричит- держи вора? Народ никогда не ошибается.

Гость
Натка

Вы поступните крайне неразумно объединив свою квартиру и сделав её совместно нажитым.

Я не буду так делать, я еще чуть-чуть в своем уме)

Гость
Натка

Автор, знаете кто громче всего кричит- держи вора? Народ никогда не ошибается.

Меня тоже это напрягает, вот эти разговоры о женской меркантильности. Причем меркантильность понимается как-то мелочно ,например, если женщине приятно чтобы ей подарили какую-нибудь мелочь вроде недорогих цветов (не роз) просто так, как знак внимания - все, она меркантильна, ей доверять нельзя, зачем она нужна! Вот например я просто так могу симпатичному мне человеку подарить что-то, угостить кофе, ведь мне приятно с ним общаться. Для мужа это неприемлемо, он даже на свидания с женщинами ходил - за кофе платил каждый за себя.

Ъ
Гость

Меня тоже это напрягает, вот эти разговоры о женской меркантильности. Причем меркантильность понимается как-то мелочно ,например, если женщине приятно чтобы ей подарили какую-нибудь мелочь вроде недорогих цветов (не роз) просто так, как знак внимания - все, она меркантильна, ей доверять нельзя, зачем она нужна! Вот например я просто так могу симпатичному мне человеку подарить что-то, угостить кофе, ведь мне приятно с ним общаться. Для мужа это неприемлемо, он даже на свидания с женщинами ходил - за кофе платил каждый за себя.

И с вами тоже?

Гость

Автор, прочитав ваши последние посты я просто знатно прифигела. Не вздумайте, слышите, трогать ваше жилье. Муж в любой нормальной семье, даже самой простой и нищей, это самый первый человек, у которому обращаются за помощью. То что у вас происходит, что вы стесняетесь попросить купить вкусняшку, это нонсенс. Работаете и есть деньги свои, дай Бог чтобы так и было всю жизнь. Но в жизни разные ситуации, декрет, болезнь, долгий период без работы, переезды. Все что угодно. Вообще, мужики, которые вопят о меркантильности это уже диагноз, они самые первые просчитывают все до копейки.

Гость
Ъ

И с вами тоже?

Мне он цветы последний раз на 8 марта дарил. Может от родителей привезти иногда с огорода (точнее дети, которые ко мне хорошо относятся). Я обычно молчу, поэтому меня он меркантильной не называет, когда как-то сказала что он меня не любит и привела аргументы - вот тогда назвал меркантильной обманщицей, обиделся.

Гость
Гость

Автор, прочитав ваши последние посты я просто знатно прифигела. Не вздумайте, слышите, трогать ваше жилье. Муж в любой нормальной семье, даже самой простой и нищей, это самый первый человек, у которому обращаются за помощью. То что у вас происходит, что вы стесняетесь попросить купить вкусняшку, это нонсенс. Работаете и есть деньги свои, дай Бог чтобы так и было всю жизнь. Но в жизни разные ситуации, декрет, болезнь, долгий период без работы, переезды. Все что угодно. Вообще, мужики, которые вопят о меркантильности это уже диагноз, они самые первые просчитывают все до копейки.

Я сама не понимаю как так... Но вот у нас клубника стоит 30-40 рублей 100 грамм, мне сложно представить что я скажу купи мне клубники. Он скажет ты офигела, килограмм стоит 300-400 рублей!!! Я недавно сказала вечером - а давай может купим грамм 200 клубники и съедим. Он сказала ну давай... На этом все.

Ъ
Гость

Я сама не понимаю как так... Но вот у нас клубника стоит 30-40 рублей 100 грамм, мне сложно представить что я скажу купи мне клубники. Он скажет ты офигела, килограмм стоит 300-400 рублей!!! Я недавно сказала вечером - а давай может купим грамм 200 клубники и съедим. Он сказала ну давай... На этом все.

Высокие отношения.

Ирина
Гость

Ну он ждёт что вы купите и вместе сьедите вместе.

Ёлка

Автор у меня второй брак , бюджет общий и он у меня , я решаю Купить клубнику или нет ( сегодня во вкусе вилл купила 1 кг ) поели все и муж с молоком и мы с дочкой и мамой . Я не представляю чтобы я напрягалась и говорить своему мужу хочу . С мужчиной должно быть лучше чем одной ! А по вам этого не скажешь . Да и он у вам так часто говорит про меркантильность он жлоб закомплексованный . Нормальный мужчина рад баловать и я готова отвечать взаимностью ... зая хочу кеды ( брендовые 23000 , он ОК , я по дороге ему новую рубашку купила ) и мне хорошо и ему приятно

Гость
Ёлка

Автор у меня второй брак , бюджет общий и он у меня , я решаю Купить клубнику или нет ( сегодня во вкусе вилл купила 1 кг ) поели все и муж с молоком и мы с дочкой и мамой . Я не представляю чтобы я напрягалась и говорить своему мужу хочу . С мужчиной должно быть лучше чем одной ! А по вам этого не скажешь . Да и он у вам так часто говорит про меркантильность он жлоб закомплексованный . Нормальный мужчина рад баловать и я готова отвечать взаимностью ... зая хочу кеды ( брендовые 23000 , он ОК , я по дороге ему новую рубашку купила ) и мне хорошо и ему приятно

Ну просто мне надоело самой покупать... Я поэтому говорю вот бы клубники в надежде что случится чудо, он пойдет и купит. Сегодня он сказал что клубника в июне на огороде будет, да и вообще она не вкусная. И вообще надо меньше сладкого есть, это значит что никаких шоколадок больше не будет. Взрослая женщина, чуть не разревелась от обиды. Хочу мороженого - а тебе в ответ я не хочу, я худею!

Гость
Ирина

Ну он ждёт что вы купите и вместе сьедите вместе.

Я и так все время что-то вкусное покупаю, а он - ой как здорово, ты меня балуешь!

Гость

Если я ему начну футболки и рубашки покупать он просто обрадуется и примет как должное, в ответ ничего не будет. У меня был такой опыт когда я покупала мужчине футболки, вкусное, дарила что-то, ну потому что мне приятно было, а он в ответ ничего, даже цветы ни разу не подарил за все время.

Ёлка
Гость

Ну просто мне надоело самой покупать... Я поэтому говорю вот бы клубники в надежде что случится чудо, он пойдет и купит. Сегодня он сказал что клубника в июне на огороде будет, да и вообще она не вкусная. И вообще надо меньше сладкого есть, это значит что никаких шоколадок больше не будет. Взрослая женщина, чуть не разревелась от обиды. Хочу мороженого - а тебе в ответ я не хочу, я худею!

Переезжайте к себе и купите себе клубники , шоколада ..... автор жизнь одна ! Чтоб тратить на такое - никакое . Вчера купила большую коробку конфет и все рады ))) с удовольствием пьют чай , я не ем так как сладкое не очень люблю . Жизнь одна и такие приятные мелочи должны быть , мне приятно что им хорошо . В выходные торт заказывала Они у меня сладкоежки . Бегите к себе .

Ирина
Гость

Я и так все время что-то вкусное покупаю, а он - ой как здорово, ты меня балуешь!

👍👍Ну конечно всё нормально вы его балует, а он не считает нужным что-то делать.

Гость
Ёлка

Переезжайте к себе и купите себе клубники , шоколада ..... автор жизнь одна ! Чтоб тратить на такое - никакое . Вчера купила большую коробку конфет и все рады ))) с удовольствием пьют чай , я не ем так как сладкое не очень люблю . Жизнь одна и такие приятные мелочи должны быть , мне приятно что им хорошо . В выходные торт заказывала Они у меня сладкоежки . Бегите к себе .

Я торты пеку обычно. Хотя вот на праздники покупала, когда его дети были. Пирожные всем покупаю, орехи. Он тоже что-то может купить, конфеты, которые он сам любит - когда дети. Раньше вообще не покупал. Наверное, человек такой. Меня раньше одна вещь очень удивляла. Вот например я что-то покупала, а он такой - ой как классно, а ты будешь?)

Гость
Ирина

👍👍Ну конечно всё нормально вы его балует, а он не считает нужным что-то делать.

Ну если ничего не буду покупать, он все равно не купит. Ему это с самого начала понравилось, видно мало кто так делал.

Злюка
Гость

Ну если ничего не буду покупать, он все равно не купит. Ему это с самого начала понравилось, видно мало кто так делал.

Так вы покупайте, только для себя.
И на вопросы, мол, "а ты будешь" - так и отвечайте, мол только я и буду. Хочешь клубники? Купи себе.

Злюка
Гость

Тролльте в ответ. Сказал, что не хочет и худеет? Покупаете себе мороженку и на его глазах съедаете. На все возмущения - милый, ты же худеешь.

Ирина
Гость

Можно покупать и съедать, когда его нет дома.

Ъ
Гость

Я торты пеку обычно. Хотя вот на праздники покупала, когда его дети были. Пирожные всем покупаю, орехи. Он тоже что-то может купить, конфеты, которые он сам любит - когда дети. Раньше вообще не покупал. Наверное, человек такой. Меня раньше одна вещь очень удивляла. Вот например я что-то покупала, а он такой - ой как классно, а ты будешь?)

Автор, почему вы называете его прагматичным? Эгоист он обычный.

Ъ
Злюка

Тролльте в ответ. Сказал, что не хочет и худеет? Покупаете себе мороженку и на его глазах съедаете. На все возмущения - милый, ты же худеешь.

Точно. И детям сладкое вредно.

Гость

Девочки, мне мама уже так предлагала делать, но я так не могу( Я не могу купить и съесть одна, и детям не могу не купить - им и так не очень, родители развелись. Я вот все думаю если сейчас так, когда мало времени прошло, то дальше вообще что будет.

Злюка
Гость

Девочки, мне мама уже так предлагала делать, но я так не могу( Я не могу купить и съесть одна, и детям не могу не купить - им и так не очень, родители развелись. Я вот все думаю если сейчас так, когда мало времени прошло, то дальше вообще что будет.

Учитесь.
Детям по конфетке, а он обойдется.
Здоровый эгоизм и любовь к себе растите.

Гость

По поводу трат на меня, я понимаю что может ему не до подарков - ему надо и себе что-то купить, для машины, детям.

Эээ... А ВЫ? Вам он ничего не хочет купить? Дело не в том, что вы сама можете себе купить, а в том что это мужчина... Соббсно назрел вопрос
Вы на само обеспечении
Ходить куда то с вами он не хочет(но с детьми он же куда то ходит развлекаться)
Живете в малютке . А если родите? Как ваш муж это видит? С грудничком в малютке норм, но дети придут... Иии??? Вы озверееете.
А как у вас бытовая сторона? Он сам вам помогает по дому?
А (простите.если что можете не отвечать) как у вас с интимом? (У вас сейчас нервы натянуты)
Как сказали выше любит он вас... А вы не сомневаетесь в этом? Просто вы дали мало информации всем конкретно для вас эта любовь видится?

Автор! Собирайте вещи и бегом к СЕБЕ. Там, где вы сейчас живете... Да блин!!! Вы в гостях на ВАШ ОБЩИЙ дом это не тянет. Послать его "на небо за звездочкой"
Дорогой, я пока поживу у себя (можно придумать предлог.. Ну не знаю... Ходила к врачу, надо делать уколы например. И типа не хочу чтоб ты это видел) и вот тут и видео будет КАК вы, ему нужны (будет ли приходить, звонить, писать Вам)
Сколько вам лет? Сколько ему?
Он не мужчина, так... Мелкий мужчинка.
Жлоб эгоцентричный.
И что за глупости у вас в голове про 2й брак??? Я первый раз вышла в 22
Второй в 25,появился ребенок
В 29 я сбежала к себе от его самодурства и попыток меня "подмять" Под его "я так сказал и точка"
В 30 встретила "СВОЕГО" мужчину.
Да живем у меня в такой малютке (30м)
И у меня и у него есть ребенок. Но его сын далеко. Но при этом он отличный отец. И для моего сына он авторитет. При этом мой сын со своим папой тоже далеко ,но общается и на месяц два летом ездит. Мой нынешний мужчина(а мы уже 4года вместе) для меня он все!! Живем скромно, а начинали так вообще страшно вспомнить опа с деньгами была полная. Но чтоб он мне чего-то зажал??? Да никогда!!. Он мне (без моего участия) покупал и куртку и кроссовки(это я к тому, что заботливый) и делал это ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ МЕНЯ!!! И никогда не спрашивал какая у тебя зп? А мне наоборот сам почти вначале отношений сказал ,а давай ты у меня деньги брать будешь(зп всмысле) а то я не умею ими распоряжаться. 🤣он даже не знал сколько у него зп (он каждый день получал тогда зп). И когда я как то раз, когда он сказал Кать ,вынь деньги у меня из кармана, а я сказала нет ты сам достань и мне дай(ну не могу я, в карман залезть!! Не могу) сказал :ты нормальная вообще🤣🤣и долго смеялся.

Автор, у вас явно прослеживается тема бездетность(а вот я думаю что правильно вам писали , что просто это не "ваш" Человек потому и нет деток) и не зацикливайтесь на этом!!!
И "вот он хороший ноооо и начинается ВАШ список его " минусов "а как вы будете с ним жить, если УЖЕ СЕЙЧАС пол года в браке !!!ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ,что в случае болезни он вас поддержит (и я, не только про финансы) ... Так чего же ждать в случае беременности??? А если ,не дай бог , беременность тяжелая? А если сложная? (Это разные вещи) КТО ВАС будет жалеть, помогать что то донести, кто купит лекарства если будет сильный токсикоз, кто отвезет к врачу, да элементарно "просто так" Купит той пресловутой клубники поздно вечером после работы. ??? Вы же не думаете, что в этом случае "есть друзья и родители"???? Для этого есть МУЖ(В случае, если женщина замужем) ВОТ ВАШ СПОСОБЕН НА ТАКОЕ?? И все тоже самое с болезнями. Мой бывший муж когда я заболела (а уже было понятно, что ты уеду от него и он это знал) и лежала с 39(а дома был и муж и сын 3года) ... Вот не поверите ОН МНЕ ДАЖЕ ПОПИТЬ НЕ ПРИНЕС!!! А у меня от температуры пульс под 100(а незадолго до болезни я перенесла операцию на сердце и нельзя было пульс поднимать) я понимаю что он был лол и обижен... Но,..б...ять я не с соплями лежала. А он?? Оставив меня с 39 и сына 3летнего...пошел другу своего друга... Машину из сугроба вытаскивать. Попросила купить минералки... Итого через час пошла сама(попросила подругу пойти со мной. Боялась упасть) придя домой вызвала скорую, надеясь что когда скорая уедет закрою дверь и пусть в том сугробе и ночует(не успела)
А он придя домой, и увидела врача спросил"доктор а че у нее правда температура? "😠. Вот тогда я четко поняла, что правильно я приняла решение " Бежать и подальше "(а я живу за 2500км . Вот так бывает

Гость
Ket

Эээ... А ВЫ? Вам он ничего не хочет купить? Дело не в том, что вы сама можете себе купить, а в том что это мужчина... Соббсно назрел вопрос
Вы на само обеспечении
Ходить куда то с вами он не хочет(но с детьми он же куда то ходит развлекаться)
Живете в малютке . А если родите? Как ваш муж это видит? С грудничком в малютке норм, но дети придут... Иии??? Вы озверееете.
А как у вас бытовая сторона? Он сам вам помогает по дому?
А (простите.если что можете не отвечать) как у вас с интимом? (У вас сейчас нервы натянуты)
Как сказали выше любит он вас... А вы не сомневаетесь в этом? Просто вы дали мало информации всем конкретно для вас эта любовь видится?

Ну вот может купить иногда шоколадку, мне приятно. Он кажется так и рассчитывал что найдет такую девушку, которая сама себя обеспечивает, и притом чтобы хотела ребенка. По поводу общего ребенка он считает иначе семья не настоящая... Но я понимаю что в 40 ребенка завести очень сложно, а для меня наверное невозможно. Я выгляжу немного моложе наверное и тип внешности еще такой, и у мужчин почему-то иллюзия что я молодая фертильная женщина, я уже обратила на это внимание( А у меня ничего не получается. В плане секса мне с ним очень хорошо, наверное никогда так ни с кем не было. Вообще конечно люблю его, у него тоже тяжелый период в жизни был, когда я представляю как ему плохо было становится больно. С детьми он особо никуда не ходит, если имеется ввиду в кафе, кино и т.д., в основном ездят к его родителям и летом на природу.

Гость

Мне не надо чтобы меня содержали... Просто так хотелось бы чтобы муж иногда баловал меня. Ведь наверное каждая женщина хочет чтобы ее немножко баловали. Просто так купил букетик недорогих цветов, мороженое, клубнику без чтения нотаций что это все вредно и бесполезно (или не полезно)... Не потому что я на него обижусь, а потому что ему приятно это для меня сделать. Так грустно иногда становится, я последнее время все время думаю об отношении таком, может правы те кто писал не получается забеременеть потому что не могу расслабиться и обижена на мужа часто. У меня вообще по жизни эмоциональное состояние сильно на здоровье отражается.

Ъ
Гость

Мне не надо чтобы меня содержали... Просто так хотелось бы чтобы муж иногда баловал меня. Ведь наверное каждая женщина хочет чтобы ее немножко баловали. Просто так купил букетик недорогих цветов, мороженое, клубнику без чтения нотаций что это все вредно и бесполезно (или не полезно)... Не потому что я на него обижусь, а потому что ему приятно это для меня сделать. Так грустно иногда становится, я последнее время все время думаю об отношении таком, может правы те кто писал не получается забеременеть потому что не могу расслабиться и обижена на мужа часто. У меня вообще по жизни эмоциональное состояние сильно на здоровье отражается.

Капец. Муж от вас денег в семью требует, ни во что вас при этом не ставит, приводя двух детей в однушку... а вы все забеременеть пытаетесь, и переживаете, что он там считает.

Гость
Ъ

Капец. Муж от вас денег в семью требует, ни во что вас при этом не ставит, приводя двух детей в однушку... а вы все забеременеть пытаетесь, и переживаете, что он там считает.

По поводу привода детей я не вижу здесь ничего такого, если в меру. Это же его дети, он их любит и хочет видеться, куда их ему еще приводить то... Ну мне хотелось бы ребенка, да, в прошлом браке по ряду причин не получилось.

Гость
Гость

По поводу привода детей я не вижу здесь ничего такого, если в меру. Это же его дети, он их любит и хочет видеться, куда их ему еще приводить то... Ну мне хотелось бы ребенка, да, в прошлом браке по ряду причин не получилось.

Ребёнок очень ответственное мероприятие. Вам надо обсудить, как ваш муж видит ваши расходы в декрете. И вообще насколько ему нужны еще дети. А об усыновлении не думали?

Про "деньги от сдачи квартиры". Я будучи в первом и втором браке сдавала свою квартиру. И КАК ДУРА!! ВСЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛА В СЕМЬЮ. ... Уйдя от второго мужа оооой как я, жалела, что все до копейки тратила в семью. Сыну почти 5 лет. На дворе июнь. В сад только в сентябре. Я одна (мама умерла когда мне 19 было. И других родственников нет) и это Питер (ну как бы не дешево все) работу то я еще живя в Оренбурге нашла(подруге позвонила,, любую работу! И меня взяли санитаркой в больницу ) , но я ж не оставлю ребенка одного дома. ... Короче ситуация, шах(спасали 12т алиментов.. Ну как спасали.. Чуть легче чеб совсем без них) но б. м прислав мои вещи.... НЕ ОТДАЛ ХОЛОДИЛЬНИК, зная что ну нет его у меня... В, общем без холодоса совсем туго. Иногда просила соседку в холодильник к ним. А вот если б я хоть что то на "черный день" Отложила... Потом я, посчитала, что еслиб не тратила те деньги, то продав свою 30м квартиру и докинув эти деньги я, купила бы отличную двушку.
Автор, если решите сдавать, не несите деньги в семью. Можно сказать "дорогой, деньги от квартиры будут идти родителям... " И тут то и видно будет че и как ваш мушшш думает. А то расширится, он захотел... Хотела у него такая не выросла )) бывший родственник тоже как то раз ляпнул "а че вы паритесь и снимаете квартиру? Кать? Продала бы свою в Питере и купили бы тут(дело было в Оренбурге)дом или большую квартиру🤣🤣🤣🤣такой простой!!! На что я ответила :да? Так а че вы то ипотеку взяли??? На х е ра? Проще ж было твою бабушку переселить к твоим родителям в 3ку а самим занять ее двушку!. Тут он и заткнулся. Потому что понял, что вообще не его дело- моя квартира. Я так и сказала (и муж и знал и слышал) а с какого это праздника я должна делится квартирой?? Моя, мама ее получила пройдя кучу ***, сьем, общаги, коммуналки, ла она сама в ней всего 3года прожила и умерла. Кв моя и только моя!

Гость

Желаю вам в любом случае принять правильное решение.

Гость
Гость

Ребёнок очень ответственное мероприятие. Вам надо обсудить, как ваш муж видит ваши расходы в декрете. И вообще насколько ему нужны еще дети. А об усыновлении не думали?

Нет, не думала, я не хочу усыновлять, если ничего не будет - такова судьба. Я понимаю что это ответственность очень большая. Он хочет совместного ребенка.

Предыдущая тема