Женаты меньше полугода, у меня и мужа это второй брак. Мы среднего возраста, у меня детей нет, у мужа есть. Когда мы стали встречаться, муж забирал детей каждую неделю на один выходной (обычно с …
Ну вот я и думаю, смогу ли я жить так несмотря на то что его люблю. Переоценила свои силы наверное. Ну пусть живут, может найдется в итоге идеальная женщина для него женщина, которая будет красивой, молодой, без детей, не меркантильной (жить должна полностью за свой счет,без всяких там глупостей типа кафе и так далее), доброй, умной, со вкусом, признавать его как главу семьи, любить его и его детей. Вот такой список требований)
Нет, не найдется. Об идеале все мечтают, но такая точно не найдется. У всех свои требования будут
Его, у меня своя есть. Дело не в квартире вообще, можем хоть в моей жить - ситуация не изменится. И еще, сразу скажу что я материально никак от него не завишу - я даже не знаю сколько он зарабатывает, каждый тратит на свои нужды и на бытовые из своих зарплаты. На всякий случай - никак там подарков, цветов, развлечений за его счет нет. На праздники можем подарить что-то друг другу.
Авториха, ты очумела?
Зачем тебе это б/у *** с прицепами, которое, к тому же, тебя даже не содержит???
Ты совсем ду.рочка?
Твое наглое ***-пополамщик нашло себе бесплатную няньку для его дитачек.
Не вздумай рожать.
Разводись и ищи нормального.
Иначе ты в этом болоте завязнешь.
Авториха, ты очумела?
Зачем тебе это б/у *** с прицепами, которое, к тому же, тебя даже не содержит???
Ты совсем ду.рочка?
Твое наглое ***-пополамщик нашло себе бесплатную няньку для его дитачек.
Не вздумай рожать.
Разводись и ищи нормального.
Иначе ты в этом болоте завязнешь.
Ну я вообще-то и не рассчитывала что меня кто-то содержать обязан, с чего бы) Ребенка бы я хотела, но не получается, и моя интуиция мне подсказывает что и не получится - у меня в жизни было несколько сильных стрессов + не девочка уже, против природы наверное не попрешь.
Нет, не найдется. Об идеале все мечтают, но такая точно не найдется. У всех свои требования будут
Ну вот и я о том же. Он мне одно время пытался объяснять что таких полно, но когда попросила привести конкретные примеры - тишина... Не в тему - Эх, вот шла по улице - а там ландыши продают, чуть не купила себе, может и стоит в следующий раз купить, чего от кого-то ждать то, бесполезно) Несмотря на всякие неурядицы, карантины все-таки весна и много хорошего, надо себя наверное немного радовать самой))
Ну я вообще-то и не рассчитывала что меня кто-то содержать обязан, с чего бы) Ребенка бы я хотела, но не получается, и моя интуиция мне подсказывает что и не получится - у меня в жизни было несколько сильных стрессов + не девочка уже, против природы наверное не попрешь.
Зачем нужно ***, если оно не содержит???
Чтобы что?
*** много жрет, с.рет полный унитаз, требует бытового и сексуального обслуживания, а также обслуживания своих дитачек.
А взамен тебе что?
Ни.xUя.
Зачем это тебе?
Поищи тут на Вумане темы про пополамщиков.
Это днище.
А пополамщик с бабой в декрете - это просто адовое днище.
Может, тогда у тебя мозги прочистятся.
Даю простую инструкцию - когда он берет детей, вы уезжаете на этот день или дни - к маме в гости, к подружке, на шоппинг, в спа и т.д. под благовидным предлогом. Если он вас реально любит, то будет скучать и не захочет повторения. А если не любит, ему будет наплевать. Так вы узнаете его реальное к вам отношение.
А вы пока только потакаете ему в желании "полной семьи". Сделайте так, чтобы у него такой иллюзии больше не было, т.е. никогда вместе с его детьми не проводите время. Только без скандалов, легко и ненавязчиво - "ой надо помочь маме с ремонтом", "ой врач рекомендует лечь в санаторий", "ой подруга позвала в гости" и так далее.
Ведь это даже не к нему требование, а к его БЖ? Это ее надо убеждать, что вы хотите без детей проводить время. Но ей-то все-равно на ваши потребности! Вот не приехала и не забрала, и что он может сделать? Только сказать им, собирайтесь и уезжайте к бабушке, я больше не могу с вами сидеть. Но у него ведь не повернется язык сказать им это?
Вот именно, собрал и отвез к бабушке! Хотел бы - решил бы! Но он просто не хочет
Даю простую инструкцию - когда он берет детей, вы уезжаете на этот день или дни - к маме в гости, к подружке, на шоппинг, в спа и т.д. под благовидным предлогом. Если он вас реально любит, то будет скучать и не захочет повторения. А если не любит, ему будет наплевать. Так вы узнаете его реальное к вам отношение.
А вы пока только потакаете ему в желании "полной семьи". Сделайте так, чтобы у него такой иллюзии больше не было, т.е. никогда вместе с его детьми не проводите время. Только без скандалов, легко и ненавязчиво - "ой надо помочь маме с ремонтом", "ой врач рекомендует лечь в санаторий", "ой подруга позвала в гости" и так далее.
+1
Самый верный способ - это на время визитов его дитачек тут же уезжать из дома.
Дорогой, я пойду-ка в кино схожу, пока ты тут с детьми.
Или в салон.
Или в кафе с подружками.
*** 100% взбесится, потому что оно хочет, чтоб новая жена сидела с его дитками.
А еще эффективнее - это пойти делать то, что он тоже хочет, но не может из-за дитачек.
Например, в боулинг или в бар пиво пить, условно говоря.
И фоточки ему пришли на вотсап.
Тогда будет просто адские визги ущемленного мужчинки))))
А он не против если я уезжаю куда-нибудь - на рынок или к родителям, по магазинам, могу хоть на целый день уехать, да и он сам может с детьми уехать с утра и приехать допустим около 10 вечера.
Зачем нужно ***, если оно не содержит???
Чтобы что?
*** много жрет, с.рет полный унитаз, требует бытового и сексуального обслуживания, а также обслуживания своих дитачек.
А взамен тебе что?
Ни.xUя.
Зачем это тебе?
Поищи тут на Вумане темы про пополамщиков.
Это днище.
А пополамщик с бабой в декрете - это просто адовое днище.
Может, тогда у тебя мозги прочистятся.
Ну у меня никогда потребительского отношения к мужчинам не было... Ну не знаю, я вроде могу сама себе заработать на одежду, косметику и кофе. Хотелось бы конечно чтобы мне иногда букетик цветов подарили, вот просто так, но увы)
Ну, такой вариант был, но он сказал дети не захотят. Ну и дети конечно завопили когда у них спросили - мы будем с папой!
Мало ли что они не хотят. Они и суп вместо мороженого есть не хотят и уроки вместо мультиков не хотят - и что теперь, потакать им? Отец должен принимать такие решения, а не дети.
Другой вопрос, что он принимает их не в вашу пользу - и это уже не звоночек, это прям набат.
А он не против если я уезжаю куда-нибудь - на рынок или к родителям, по магазинам, могу хоть на целый день уехать, да и он сам может с детьми уехать с утра и приехать допустим около 10 вечера.
Тогда с какого перепугу вы решили, что он вас любит? Пока по всему трму, что вы пишете очевидно, что нет.
Можете привести пример конкретных поступков по которым видно его любовь? Сейчас очевидно, что он не горит жаждой проводить с вами время, не дарит подарки, не содержит, не заботится и не думает о ваших чувствах и удобстве. Где любовь-то?
разводка.
Щас карантин - какие бесконечные перезды детей КАЖДУЮ неделю да еще на все майские.
Автор, учите матчасть. ХОтя бы телек гляньте.
ваша любовь - на вашей заниженной самооценке или на каких-то серьезных проблемах.
Дядя устроился чисто потребительски . Хотя на брачном рынке с его обременениями - место его в самом внизу.
Бросьте эту каку с его мелкими какахами.
Тогда с какого перепугу вы решили, что он вас любит? Пока по всему трму, что вы пишете очевидно, что нет.
Можете привести пример конкретных поступков по которым видно его любовь? Сейчас очевидно, что он не горит жаждой проводить с вами время, не дарит подарки, не содержит, не заботится и не думает о ваших чувствах и удобстве. Где любовь-то?
Ну с работы иногда забирает, может мне шоколадку купить, спрашивает как мое самочувствие)))
А почему у вас никаких особых требований к мужчине нет? Лишь бы был, что ли??
Но вообще честно говоря я задумываюсь о разводе, думаю может он ошибся во мне, а я в нем - так бывает... Может он себе найдет подходящую, да еще и с фертильностью у которой нет проблем.
ваша любовь - на вашей заниженной самооценке или на каких-то серьезных проблемах.
Дядя устроился чисто потребительски . Хотя на брачном рынке с его обременениями - место его в самом внизу.
Бросьте эту каку с его мелкими какахами.
Ну он по поводу брачного рынка так не считает. Так то он умный, добрый и симпатичный мужчина. Но вот не знаю даже, например если кто в декрет кто с ним уйдет - на что жить то)) Хотя я например планировала как-нибудь на небольших запасах своих прожить и выйти через полгода на работу, но не судьба ребенка завести, что ж поделать.
Я с ним поговорила. Он вообще считает я слишком много значения этому придаю. Но в принципе мои эмоции понял.. Но он очень любит детей и одновременно хочет свою личную жизнь. Ну я честно говоря не знаю много ли найдется женщин готовых на такую жизнь, при том ему абы какая не нужна и сам он категорически не был готов жениться на женщине с детьми.
Автор, начните жить своей жизнью и тдалитесь от него.
Мой первое время тоже с дочерью от бж много времени проводил.
Я действовала очень просто. Взял ребенка на выхи? Супер, милый, я с друзьями в небольшое путешествие на выходные уехала. Вместе хотели? Так ещё скатаемся, ты ж с ребенком. Что? Будут ли мужчины? Конечно будут. Да, и неженатые тоже,а что? Ревнуешь? Езжай с нами. Ребенок? Ну извини.
И так каждый раз. И на паралете летать ездила, и на картинг с друзьями.
И фотки ему сдала как интересно время поводу.
Несколько месяцев - и о чудо,ребенок ак-то сильно на второй план отошёл, берет раз в месяц,а то и реже.
Я действовала очень просто. Взял ребенка на выхи? Супер, милый, я с друзьями в небольшое путешествие на выходные уехала. Вместе хотели? Так ещё скатаемся, ты ж с ребенком. Что? Будут ли мужчины? Конечно будут. Да, и неженатые тоже,а что? Ревнуешь? Езжай с нами. Ребенок? Ну извини.
Несколько месяцев - и о чудо,ребенок ак-то сильно на второй план отошёл, берет раз в месяц,а то и реже.
Я тоже склоняюсь к такому. Но... Мне кажется он скажет Ок и займется своими делами, детьми и так далее.
По поводу каких-то путешествий с ним на выходные это нереально. Максимум на день, как раньше было, выехать куда-нибудь на природу.
Ну он по поводу брачного рынка так не считает. Так то он умный, добрый и симпатичный мужчина. Но вот не знаю даже, например если кто в декрет кто с ним уйдет - на что жить то)) Хотя я например планировала как-нибудь на небольших запасах своих прожить и выйти через полгода на работу, но не судьба ребенка завести, что ж поделать.
Может, это судьба вас уберегает от такого бесперспективного варианта. Родите еще от нормального мужика.
Я просто в итоге поняла что он хочет все совместить - и как можно чаще видеться с детьми, и чтобы была красивая добрая покладистая жена, которая обожает его и его детей заодно и очень не против с ними время проводить... Ну скажите, много ли женщин готово обожать чужих детей, даже если у них своих нет?.. Меня вот наоборот задевает когда он мне без конца говорит что дети это счастье, и как люди живут без детей, и как они в старости будут, и что правильная семья - с детьми и так далее. Сижу и молчу, у меня то детей нет и скорее всего не будет...
Зачем вы женитесь на мужике с ребёнком?
Чтобы лишить ребёнка отца?
Не обольщайтесь, если мужчина может спокойно подвинуть собственного ребёнка ради очередной (а вы не первая его жена, не говоря уже о женщине в целом) бабенки - при ситуации, с вашим ребёнком он себя поведёт ровно так же
Левая баба с лёгкостью отодвинет вашего ребёнка на 10е место
Не обольщайтесь, что с вами такого не будет, если мужику писта важнее родной крови - это похоть и не более, а её легко заменяют другой
Нормальная женщина принимает ребёнка и не воюет с ним за то, "кто любямая доця"
А если не может принять - проходит мимо
Но мужик, задвинувший отцовский долг в опу - очень большой повод задуматься
Я просто в итоге поняла что он хочет все совместить - и как можно чаще видеться с детьми, и чтобы была красивая добрая покладистая жена, которая обожает его и его детей заодно и очень не против с ними время проводить... Ну скажите, много ли женщин готово обожать чужих детей, даже если у них своих нет?.. Меня вот наоборот задевает когда он мне без конца говорит что дети это счастье, и как люди живут без детей, и как они в старости будут, и что правильная семья - с детьми и так далее. Сижу и молчу, у меня то детей нет и скорее всего не будет...
Автор, а ОН знает о ваших опасениях никогда не иметь детей? А с НИМ вы обсуждали это? Он - ваш мужчина и мне не понятно зачем нужно за спиной дуться и ненавидеть ребёнка (который ни в чем не виноват), если можно просто сесть и сказать "Любимый, мне сейчас очень сложно, я боюсь что у нас не будет детей, по этому меня огорчает, когда ты так говоришь /делаешь"
Он, если это действительно ВАШ человек, поймёт и не будет больше такое говорить, или пройдёте вместе анализы
Он начнёт действовать, чтобы ВАМ было спокойнее, а если нет - делайте выводы
Но лишать ребёнка отца вы не имеете права, это связь, которая была построена до вас и из за вашего детского каприза не должен страдать маленький человечек, который и так не понимает, почему папа не живёт с мамой
Сообщение было удалено
Это вы странная. Его дети целую неделю живут у мамы, а у него только выходные. И этого мало. Они могут хоть постоянно жить с отцом. И это их право. А автор глупая или дефектная, раз вышла замуж за *** .
Я тоже склоняюсь к такому. Но... Мне кажется он скажет Ок и займется своими делами, детьми и так далее.
Если у вас занятия интересные - то и вам будет пофиг.
А если будет видеть ваши горящие глаза, да в окружении мужчин - либо задумается, либо вы себе более подходящего найдет.
В любом случае вы в плюсе.
И меньше времени с ним,даже когда он хочет. А то привык, что вы всегда для него.
А тут "милая, давай завтра вместе побудем" - "извини, дорогой, я с подругами в спа".
Не обольщайтесь, если мужчина может спокойно подвинуть собственного ребёнка ради очередной (а вы не первая его жена, не говоря уже о женщине в целом) бабенки - при ситуации, с вашим ребёнком он себя поведёт ровно так же
Не обольщайтесь, что с вами такого не будет, если мужику писта важнее родной крови - это похоть и не более, а её легко заменяют другой
Я чайлдфри и детей вообще никак не планируют, так что этот вариант невероятен.
А зачем женюсь - он долго добивался, из семьи ради меня ушел, заботится, ухаживает, все капризы выполняет - почему бы и да.
Сдайте вашу однокомнатную и снимите квартиру побольше, приспособленную для детей. За выходные вчетвером в однушка можно кукухой поехать.
А муж, задвинувший в попу жену, не повод задуматься?! Развод и бежать, роняя тапки!
Чего-то вы немного не в ту степь) Я уже заметила что некоторые не видят того что написано, а свои проекции во всю транслируют))
Сдайте вашу однокомнатную и снимите квартиру побольше, приспособленную для детей. За выходные вчетвером в однушка можно кукухой поехать.
А вы бы так и сделали? Мы да, планировали сдавать, но отложить на какие-то доп.расходы. Я вообще честно говоря не планирую каждые выходные с чужими детьми проводить, я все-таки не мама им. Один выходной не вопрос, вечера среди недели тоже, а так - ну пусть найдет себе кого-то тогда более подходящего, кто согласится так.
Это вы странная. Его дети целую неделю живут у мамы, а у него только выходные. И этого мало. Они могут хоть постоянно жить с отцом. И это их право. А автор глупая или дефектная, раз вышла замуж за *** .
В возрасте около 40 у мужчин у 90% дети есть. Да пусть постоянно живут, не вопрос, может найдется добрая молодая девушка с потрясающими внешними данными, альтруизмом и зарплатой, чтобы жить в однокомнатной квартире вчетвером.
Автор, а ОН знает о ваших опасениях никогда не иметь детей? А с НИМ вы обсуждали это? Он - ваш мужчина и мне не понятно зачем нужно за спиной дуться и ненавидеть ребёнка (который ни в чем не виноват), если можно просто сесть и сказать "Любимый, мне сейчас очень сложно, я боюсь что у нас не будет детей, по этому меня огорчает, когда ты так говоришь /делаешь"
Он, если это действительно ВАШ человек, поймёт и не будет больше такое говорить, или пройдёте вместе анализы
Он начнёт действовать, чтобы ВАМ было спокойнее, а если нет - делайте выводы
Но лишать ребёнка отца вы не имеете права, это связь, которая была построена до вас и из за вашего детского каприза не должен страдать маленький человечек, который и так не понимает, почему папа не живёт с мамой
А укажите пожалуйста где я писала что ненавижу его детей? Вот прям смешно уже) Мое хорошее отношение к его детям не отменяет того факта что 1.хочу проводить с ним вдвоем один выходной 2.жалею, что не получается завести своих детей. Да пусть в будни хоть каждый вечер ездиет с детьми общаться, я то при чем)
+1
Самый верный способ - это на время визитов его дитачек тут же уезжать из дома.
Дорогой, я пойду-ка в кино схожу, пока ты тут с детьми.
Или в салон.
Или в кафе с подружками.
*** 100% взбесится, потому что оно хочет, чтоб новая жена сидела с его дитками.
А еще эффективнее - это пойти делать то, что он тоже хочет, но не может из-за дитачек.
Например, в боулинг или в бар пиво пить, условно говоря.
И фоточки ему пришли на вотсап.
Тогда будет просто адские визги ущемленного мужчинки))))
Он никуда не ходит - ни бар, ни в боулинг. Мы и в докарантинные времена с ним максимум куда ходили пару раз в кино))
Вышла замуж за *** - страдай.
Я чайлдфри и детей вообще никак не планируют, так что этот вариант невероятен.
А зачем женюсь - он долго добивался, из семьи ради меня ушел, заботится, ухаживает, все капризы выполняет - почему бы и да.
У
Пошла я отсюда
Не уважаю таких как вы
Надеюсь ваш мужик прозреет что вы змея
И пошлёт вас наКрен
Он никуда не ходит - ни бар, ни в боулинг. Мы и в докарантинные времена с ним максимум куда ходили пару раз в кино))
Автор, он вас не любит, это очевидней некуда. Понять, простить, уходить и разлюбить. А потом искать нормального, без геморроя в виде прицепов. Может, с другим мужчиной и дети получатся, а от этого вас судьба бережет.
У мужа тоже есть ребёнок от первого брака мы его тоже забираем очень часто на выходные и праздники и отдыхать берём с собой часто, но у нас двое детей наших и метраж квартиры гораздо больше, а на отдыхе котеджы или большой номер снимаем поэтому меня ничего не напрягает, отношусь я к нему хорошо он мне свой накормить спать уложить и иногда уроки сделать проблем нет, а у вас просто однушка вы с мужем так ещё и двое детей конечно это напряжно и общих детей ещё нет.
Но вообще это и есть семейная жизнь: в будни - работа, в выходные - дети. Так все семьи живут, а вы что думали, в сказку попадете. И в семье все дети общие, иначе это уже не семья. Если не хотите проводить время с детьми - разъезжайтесь с мужем и снова ходите на свидания.