помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …
Что было, то было, ничего не изменить. Мой совет : Если жена не страдает психическими или сексуальными расстройствами, то семью можно сохранить, надо только переступить через свое самолюбие, утихомирить ревность. Если жена согласна с тобой жить дальше - живите. Надо поговорить и договориться о честных взаимоотношениях в будущем. Гордыню в сторону. Надо попросить прощения друг у друга за весь негатив, который друг другу доставили. Никогда не вспоминать и не упрекать друг друга прошлым. Освободитесь от горечи.Начните заново свои отношения, как это было 10 лет назад и так всю жизнь. Считаю, что муж должен делать всю погоду в своем доме, быть ответственным за все, что происходит в семье, в том числе за поступки и поведение своих близких- жены и детей.В семье надо быть активным во всем, быть лидером, авторитетом. Создавай комфорт в семейных отношениях, проявляй терпение и благоразумие. За семью надо бороться, в семье надо работать. Если последуете совету - станете среднестатистической счастливой семьей и дети вырастут здоровыми и счастливыми.
Согласна 100% . была в похожей ситуации, просто голову сорвало когда муж уехал на год, закрутилось,он понял ,вернулся ,нервничал,переживал, но держал меня, не дал мне все сломать,я теперь ему так благодарна, и ещё больше его уважать и ценить стала,тянулось все год или даже 1,5-2. Но сейчас остались только эти выводы,все остальное как рекой унесло. Желеть о сделанном бессмысленно,наверное нужно было и это пройти,у меня куча комплексов была, прошли надо сказать, теперь с мужем без комплексов. Но нервы я конечно ему потрепала((, теперь берегу его,правда,правда очень люблю. Но он тоже не ангел.
А вдруг вам это всего лишь кажется, сами себя накручиваете. А ещё и жену этим всем гнобите. Так что разводитесь лучше. Если изменяла-это плохо, а если или нет, вы её доведёте, что она либо изменит, либо бежать будет без оглядки. Это ужасная семейная жизнь с таким мужиком как вы!
Если сможешь другую бабу найти то бросай. Или отомсти, тоже измени ей так, чтобы она знала. Иначе она считает тебя низшим существом, подобно нацистам третьего рейха в отношении евреев, цыган и так далее.
Третий вариант подсунуть ее какому -нить старцу там, я не знаю, чтобы он её колонул и развел на раскаяние, слёзы, сопли и так далее. Тогда мб осознав свой грех она изменит к вам своё отношение.
МД не рекомендует прощать жён изменниц, но я понимаю, как вам тяжко будет без бабы.
Желаю вам поправить эту ситуацию без больших потерь.
Возьми вторую жену.
Она пусть будет первой.
У детей должны быть оба родители.
Гордиться надо,дурачёк. Значит и ещё кому- то нужна не крокодил стало быть,и она же не ушла, потому что ты лучше ты лучше. А она просто оттестировалась лишний раз, как с коронавирусом. И тебе, кстати, не вредно будет. И запомни, главное в женщине это диаметр её ..... Если он хорош, оно и Вася, а если как ведро трёхгаллонное, то надо подумать. Вот это не лечится. Живи хоть четверть века, как говорил поэт. Так что не тужи, не сотрётся.
Займитесь свингом. Будете вместе гулять. Ревность уйдёт. Зато честно.
Беги.
Да,так бывает,и очень больно,когда тебя не любят,если бы это было по пьяни тупо.а когда ставят ставки и проигрывают это тоже измена...
Если точно не знаешь то не грузись! Ведь у тебя трое детишек. Может кинули ей палченку а может нет то что гадать. Будь с ней ласковым, больше уделяй внимания детям в них ты найдешь свое спасение.
откуда вы знаете, что уйдет мерзкое чувство, у мужчин все иначе, измена намного тяжелее переживается
да и не в этом дело, ради детей можно и пережить бы, а в том что риск предательства в дальнейшем очень велик, а там и сдохнуть недолго от переживаний, в 50 лет например здоровье будет не то что в 30
Сделай платно ДНК-тест детям и себе, если все нормально, то живи спокойно, с 3-мя детьми она на фиг никому не нужна
уникальная женщина) трое детей и времени на измены хватает. браво! автор, а вы точно не параноите? с детектором вообще зашквар же, даже ни разу не изменившая женщина при таком запросе нах пошлет и будет права
Ну измена была, когда детей было 2-ое. Я лично знаю такую, которая имея двух детей на руках умудрялась изменять. Ее подружки-родственники прикрывали, детей брали на присмотр. И самое интересное любовничек был моложе,+- мой ровесник, а она старше лет на 10 и оправдывал ей свои чувства, тем что таких больше не делают. А я думаю не делают и не надо.
Сделай платно ДНК-тест детям и себе, если все нормально, то живи спокойно, с 3-мя детьми она на фиг никому не нужна
поясните нафиг не нужна чтобы что? чтобы с ней переспать без последствий или для серьезных отношений? Мне кажется 3 детей не отпугнет любовников, наоборот безопасно - есть рогоносец муж, который все стерпит, т.к. возраст и детей жалко ему своих.
под ***
под ***
тряпка надо сразу по ***
тебе 40 а мне 66 ! я мать тебе по возрасту.Прими материнское благословление сынок ! Дай Бог тебе сил и мудрости чтобы все снести и принять правильное решение. Но измена физическая говорит о том что еще страшнее ! Тебя не любят!!!!!!! а почему , может и ты виноват! Сначала посмотри на себя! Но а если ты не видишь за собой греха тогда посмотри на ее ДЕЛА ! Если она не ухаживает за тобой не заботится о детях то такие ДЕЛА говорят уже о ненависти! А как с деньгами! Если ей все мало то это уже беда полная! может и воровать из семейного бюджета! И что в итоге! о изменах физических уже говорить не хочется! Узел тяжкий! а это твоя жизнь! Она загубит тебя! все время будешь в горе и в печали! А трое детей кому! Мой совет посмотри со всех сторон кто она! И кто ты! Виноваты двое !!!!!!!!! а страдать будут дети!
чем лучше к ним отситься , тем они хуже.
Не ты первый, не ты последний. Жены - это такие бывают бестии только держись, подло поступают , а что поделаешь!
Хороший мужик женись на мне .Красива верна свободна
Интересная у вас,женщин,логика! Мужик,какая измена? А сама рогатку расставляла...значит бабе можно изменять,а мужику - не моги!Да и я уверен на 99 %,что дети - нагульные.Мужику,сделать тест ДНК и при любом раскладе,бежать от неё,как от короновируса!Знаешь,сучку если привязать за ногу и она захочет гулять,то она и ногу отгрызёт и убежит. Эта ***,будет гулять до тех пор,пока не здохнет!
Скачи, лесной олень... Не твоя это самка
Автор, я тебя понимаю. Страшнее измены любимой жены в жизни мужчины, есть мало что.
Самое хреновое, что женская измена непрощаема. Ты даже если захочешь, ты не сможешь простить. Это невозможно физиологически для мужчины. Все эти понимают довольно быстро, до 1 года.
Разводить. Ели останешься, то начнётся невроз у тебя. Если твоя любовь к ней не пройдёт, то психосоматика непрерывных страданий убьёт тебя за три года максимум. Уходи, если хочешь жить. Иначе сыграешь в ящик
БЕГИИИИИ!!!!!
Женщины, запомните: ничего хуже измены мужу вы сделать в своей жизни просто не в состоянии.
И второе: вас не простят.
"решить нужно только самому...если можешь забыть и верить дальше ,то шанс есть..."
Рита, Вы же понимаете, что никто ничего не забудет и не будет уже никогда верить, - измена, или есть, или нет. Всё просто. Вы - хороший, добрый и, как мне кажется, порядочный человек. Скажу Вам так: терпеть мужчина после её измены и длить совместную жизнь может, но только при условии, если он уничтожит того, с кем ему изменили(способов - миллион+). Не надо этого пугаться, - это вовсе не дикость, сколько бы нам не твердили об этом со всех сторон, - уверяю Вас, что ничего в способах разрешения этой ситуации с незапамятных времён до нашего времени не изменилось.
Автор, я тебя понимаю. Страшнее измены любимой жены в жизни мужчины, есть мало что.
Самое хреновое, что женская измена непрощаема. Ты даже если захочешь, ты не сможешь простить. Это невозможно физиологически для мужчины. Все эти понимают довольно быстро, до 1 года.
Разводить. Ели останешься, то начнётся невроз у тебя. Если твоя любовь к ней не пройдёт, то психосоматика непрерывных страданий убьёт тебя за три года максимум. Уходи, если хочешь жить. Иначе сыграешь в ящик
Мужская измена - это такое же скотство.
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Это называется - конец семейного счастья. Все говорят, жить для себя.... трое сирот при живом отце.... Сделать тест ДНК если ОК , то жить как соседи без лжи, но и без откровений
ребята!!! как скучно мы живём!!!!! где дуэли?? где романсы под гитару?? где сильные плечи, сильные руки что нас носили когда то!
Моему нынешнему мужу тоже сначала просто казалось. А спустя много лет все его опасения подтвердились. А потом жена сама призналась.... Ну уже когда к стенке прижали...Автор, не просто же чуйка работает?? Значит есть повод...
Почитала дальше... Прям точь вточь моего напомнил. Первая жена ему рога ещё по молодости наставила. Потом в ногах валялась, он простил. А через 15 лет... Уже дети есть... Узнал что она спит с его другом.... Причём уже много лет в любовниках они были. Такое часто бывает))) Саи виноват. Простил? И вот и живи с этим овном
Что касается комментов относительно того что женщине с двумя детьми не до измен. *** вы похоже. Знаю лично женщину с 4мя детьми!!! С 4мя, Карл. Так она младших (двойню) с собой брала к любовник для прикрытия. Пока муж на работе, старшие дети в школе.... Она с младшими отрывалась у любовника в квартире. *** вы жизнь знаете, товарищи. Ещё и не такое бывает.
А у моего нынешнего мужа, бывшая жена с сыном к любовнику в другой город каталась. А сын это дело прикрывал. 🤦♀️ Парню 14 лет было. Позорище. Сын и жена предатели. Мой брат, кстати, так же поступал, когда мать наша к любовнику бегала. Лет 15 назад это было. До сих пор не понимаю... Как брат теперь отцу в глаза смотрит?
Мужик выводи деньги и имущество на родственников, узнай если ты биологический отец детей и разводись не жалей. Устроишь свою жизнь и дети будут с тобой. А на суде борись за детей и возьми их себе. Если будешь надеяться и ждать она все равно тебя сделает но тогда ты останешься нищим
11 тый правильно говорит то еще найдешь себе друга.
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Ты не ошибаешься,интуиция тебя не подводит,верь ейба что делать решать тебе
Тяжелая тема, 3 детей, попробуйте все, что можно, чтоб сохранить брак, нет, ну что ж, придеться все начинать с начала, терпения и это не конец жизни, крепитесь и все будет хорошо
тебе 40 а мне 66 ! я мать тебе по возрасту.Прими материнское благословление сынок ! Дай Бог тебе сил и мудрости чтобы все снести и принять правильное решение. Но измена физическая говорит о том что еще страшнее ! Тебя не любят!!!!!!! а почему , может и ты виноват! Сначала посмотри на себя! Но а если ты не видишь за собой греха тогда посмотри на ее ДЕЛА ! Если она не ухаживает за тобой не заботится о детях то такие ДЕЛА говорят уже о ненависти! А как с деньгами! Если ей все мало то это уже беда полная! может и воровать из семейного бюджета! И что в итоге! о изменах физических уже говорить не хочется! Узел тяжкий! а это твоя жизнь! Она загубит тебя! все время будешь в горе и в печали! А трое детей кому! Мой совет посмотри со всех сторон кто она! И кто ты! Виноваты двое !!!!!!!!! а страдать будут дети!
Нет, виноват тот, кто изменил. В оправдание часто говорят: он не обращал на неё внимания, или был груб и многое другое. Но Вы же понимаете, что это просто оправдание. Надо в таких случаях уходить, разводиться, а не изменять. Одним словом, измена - это точка. Надо расходиться, потому что будет жизнь хуже смерти, - это будет каждодневная смерть.
Согласна 100% . была в похожей ситуации, просто голову сорвало когда муж уехал на год, закрутилось,он понял ,вернулся ,нервничал,переживал, но держал меня, не дал мне все сломать,я теперь ему так благодарна, и ещё больше его уважать и ценить стала,тянулось все год или даже 1,5-2. Но сейчас остались только эти выводы,все остальное как рекой унесло. Желеть о сделанном бессмысленно,наверное нужно было и это пройти,у меня куча комплексов была, прошли надо сказать, теперь с мужем без комплексов. Но нервы я конечно ему потрепала((, теперь берегу его,правда,правда очень люблю. Но он тоже не ангел.
Жалко. И Вас, и Вашего мужа. Теперь Вы такие, как все. Стоило изменять?
Надо убить того, с кем она Вам изменяет. Только не спешите, не делайте сгоряча, - сделайте всё чисто, чтоб комар носа не подточил. Вины Вашей в этом не будет никакой.
Этим Вы сразу разберётесь с обоими. Сразу станет легче. А дальше спокойно можете копаться в себе и обдумывать будущее житьё-бытьё.
Изменяют все это нормально, то что она себе никого не найдет с 4-мя детьми это факт, детям нужен отец ( родной), даже если не по крови тебе всё равно они твои. Поэтому считаю что в данной ситуации нужно ничего ни делать, я бы вообще на твоем месте дал ей больше свободы. И она сама бы стала страдальная как ты сейчас. А вот тебе и ответ. Если человек начинает изменять значит ему чего-то не хватает. Вины не твоей ни ее нет. Просто время - оно идет делает вещи которые необратимые. Помимо жены есть дети и другие моменты вещи, нужно жить не только для кого-нибудь, но и для себя. Х#й постепенно сам забьешь. Время оно лечит и расставит все на свои места.
Гг
а что тут скажешь? нечего тут сказать. это удар в спину. и нет гарантий, что не повторится. значит разлюбила
В глубине их сущности ВСЕ женщины-бл.и
Иногда жизнь складывается так, что люди могут наслаждаться. Им предоставляется возможность получать удовольствие друг от друга или от своей работы, или от денег, славы и т.п. Но в основном, большинство людей живет иначе. С деньгами приходят проблемы, на работу ходим потому соо надо и т.д. И вот также с отношениями. Ты женился, чтобы строить, но оказался вот в таких вот обстоятельствах. И выбор сейчас стоит такой: либо дальше искать своё счастье, либо пожертвовать собой и своими планами ради своих детей. Одинокая женщина да ещё и с 3-мя детьми наломает кучу дров и страдать будут дети. Сложно советовать, но выбор не между этой или другой женщиной, а между своим счастьем и нормальным, спокойным детством детей, их будущим. Плюнь на эту бабу, живи как с соседкой. Живи с детьми, будь прекрасным отцом, воспитай хороших людей, которых сейчас так мало. Вырастут - разведешься и будешь свободен, иначе совесть будет грызть всю жизнь. Ну вот так получилось. Пожертвуй своим, ради мелких, потом сто раз будешь рад, что не бросил их.
Надо убить того, с кем она Вам изменяет. Только не спешите, не делайте сгоряча, - сделайте всё чисто, чтоб комар носа не подточил. Вины Вашей в этом не будет никакой.
Этим Вы сразу разберётесь с обоими. Сразу станет легче. А дальше спокойно можете копаться в себе и обдумывать будущее житьё-бытьё.
В тюрьме обдумывать?
Измена ещё не повод для развода