помогите пожалуйста советом
мне 40, жене 30, живем больше 10 лет, 3 детей, младший недавно только родился.
недавно узнал что изменяла пару лет назад. не просто перепих а любовь там и …
Однозначно нужно подавать на развод и делать ДНК тест детей. Оставить эту бл..дь одну с проблемами обеспечения и быта. Эта *** не кому не нужна и это́ понимание к ней прийдёт через несколько месяцев. Не в коем случае после того, как она столкнется с проблемами и начнет пытаться вернуть старые отношения, нельзя идти с нею на контакт. Нужно её откровенно посылать по дальше
забей...
каждый год в мире от голода умирает 11 млн. человек...
а у тебя есть всё... здоровье, работа, семья... и главное - дети...
забей и забудь...
Мужик обратись к психиатру. Что значит показалось, думаю, придумаю? Нет доказательств. Это что такое? Что жена когда разговаривает по телефону от тебя прячется? На работе до поздна задерживается? Часто у "подруг" засиживается с ночёвкой? Ну так проследи за ней. Приедь на работу, посмотри кто встречает. К подружкам загляни. А то мне кажется. В церковь или к врачу в этом случае сходи.И кроме всего, как она к тебе относится на сегодняшний день? Жена, которая изменяет, то муж ей пофигу. Ей муж неинтересен. Ей не интересно что с ним и как с ним. У вас есть такое? А то что у нее сексуальность поменялась, так это нормально. У большинства женщин к среднему возрасту она может повышаться. В этом ничего криминального нет. Это у мужиков она с возрастом может угашать, а у женщин по другому.
У вас паранноя чистой воды.Измена по вашему ощущению,а ваши ощущения ваш навязчивый бред.Очень жалко вашу жену,что после рождения ребенка ей пригодиться разбираться с вашими болезненными фантазиями.Дальше я скажу вам будет казаться больше это убьет ее к вам чувства.Ну и как выход она сама подаст на развод не в силах терпеть.И правильно сделает,это издевательство над недавно родившей женщиной,а ей ещё нужно двоих постарше поднимать.А тут вы со своей больной фантазией...
Автор, ты лучше вместо детектора лжи, детей на ДНК проверь. У меня перед разводом такая же сильная эмоциональность была, тоже были мысли про детектор, из мусорки, помню, анализы ее с больницы доставал, склеивал, думал беременная от кого-то, потому что вместе уже не спали, хотя это были простые анализы с ежегодной комиссии... Короче, кровь кипела со страшной силой. Про детектор, вообще, бред сумасшедшего. Ну, сам посуди, какая баба, которая изменила, добровольно пойдет на этот шаг, чтобы подтвердить это. Она просто тебя пошлет тебя с этой мыслью нахрен, ведь недоумение ей дает больше шансов оставить все как есть. И че ты будешь делать? Истерику устроишь... так это только тебе в минус...
Мне тоже 40, в разводе уже 3 года. Скажу проще, жизнь стала еще прекрасней, солнце стало светить еще ярче, очень много переосмысляешь, с детьми общаюсь, короче, как будто началась новая жизнь. Главное, не сломаться в первый год после развода, а там как по маслу. Ничего не бойся. А измену не прощай и детей проверь. Удачи!
у нас няня поэтому дети сил на себя не отвлекают почти
она ходила на работу почти каждый день, работа ненапряжная и с кучей свободного времени при необходимости, постоянно ездила в командировки, сборища там всякие у них постоянно, пьянки корпоративные
То, что у неё такая работа ещё ни о чем не говорит. Если у жены есть кто-то другой, то на данный момент отношение вашей жены к вам должно быть безразличным. И кроме всего верные жены мужей с собой на корпоративы приглашают, чтобы у мужей не возникало ни каких мыслей. У вас как с этим?
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
Если у вас сложился в 6олове пазл, и он вам не даёт покоя, нужно спокойно, без упрёков и наездов поговорить с женой. Если она действительно вам изменяет и при чем не с одним мужчиной, значит любви к вам, как к мужчине нет, а живёт ради детей ( денег/ выгоды). А дальше только вам решать, жалеть себя или продолжать жалеть её. Скажу по себе, лучше вырасти в неполной семье без обмана, чем в ругани и лжы.
Изменив однажды - это повторится снова. Так устроен человек - если сделал один раз, сделает и второй.
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
но повторюсь это все по ощущениям
и вот не знаю что делать теперь.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
вижу 2 варианта - разводиться или изменять
разводиться хорошо в долгосроке но плохо сейчас
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
Беги от нее и чем быстрее, тем лучше. Детей жаль, но жить ради них с потаскухой не имеет смысла, потому что - жалость убивает. У нее это в крови, гуляла и будет гулять.
автор, у меня была аналогичная, почти слово в слово, ситуация, но только более 30 лет назад. она отмазывалась, но я верил: у меня такого НИКОГДА быть не может и прощал. была уже дочка, которую сильно любил. дело со временем стало интересней... это говорит только об одном-шлюпки не поменяются Н И К О Г Д А!!!!! она легла под соседа, который годился ей в отцы... здесь я эмоций сдержать не смог... он оказался в реанимации, а я удрал с этого города. чудом не посадили. но... я ее любил сильно. и поэтому стали жить опять, через какое-то время вместе. но, в общем, итог один-она щас одна и сильно больная, хочет старость быть вместе, а я уже определился. ответ вам один-только РАЗВОД!!!
У вас это в реальности было. А у него кроме мыслей и фантазии ничего ни каких реальных доказательств.
Олень, гони её нахрен ссуку....
Изменяют, когда уже не любят... А когда не любят, уже и не рожают, тем более третьего ребёнка... Вы сами рушите свою семью. Вам нужен психолог, а может и психиатр.. А полиграф сначала сами пройдите, я бы например послала бы вас, и вещи свои сам собрал бы.. Зачем муж, который не доверяет? Как можно жить в семье без доверия? Вы уже разрушили семью. Читать противно даже.
А что нельзя залететь от Васька, которому она нужна только для перепиха? "Если тебе кажется, что тебя обманывают, то не сомневайся -так оно и есть!" Делай ДНК! Те, кто отказываются от полиграфа-знают за собой косяки! Разводись. Лучше уже не будет. Ещё не стар...
В *** ее ***, детей меньше будет
Однозначного ответа нет...
Продолжайте жить, как получается.
Резкие движения, типа развода и ухода, бессмысленны. Надолго останешься один. Время само расставит по своим местам.
Там, где была, её уже послали.
Пожалеешь её сегодня, она пожалеет тебя завтра. Люди всегда раскаиваются за свои грехи. Иногда это бывает поздно. Но лучше простить... Если, конечно, не совсем Вы до мозга костей эгоист... Дети пострадают больше всего от разрыва отношений... Пусть хоть станут совершеннолетними...
Конечно "пожалеют"... Издеваешься? Ждать до 18-летия детей? Убивать себя и потом быть никому не нужным... Если доживёт.
Не переживай и не кисни! Погрусти лучшее с хорошей женщиной и все пройдет !
Вам надо в любом случае говорить с женой, выяснить реальную ситуацию, что произошло и, если изменила, то почему, что не так. Только с ясным пониманием принимать решение. Но лично мое мнение, если человек изменяет, то он изначально не был готов к построению отношений. Были первичные чувства, но это не залог крепкого брака. Даже если прошло 10 лет брака, а первую очередь при проблемах в семье надо обращаться к своей половине и решать ситуацию, а не бежать налево, этот примитивный способ ухода от проблем говорит о незрелости, о неспособности ценить близкого человека. Если любовь прошла и рядом ничего не держит, просто по-человечески расстаться, а не закапывать себя в ложь, презрение к себе и близким, даже дети здесь не оправдание. Лучше быть одному, чем с неценящим вас человеком (при условии, что вы сам ценили, любили, были верным). И когда-нибудь найдется человек, который будет готов для зрелых отношений и оценит вас по достоинству.
может простить и жить ради детей попробовать
Нянечка, свободное время, " работа", командировки и корпоративы, изменения в сексе и в поведении.... 100% изменяла! ДНК в помощь!
Что было, то было, ничего не изменить. Мой совет : Если жена не страдает психическими или сексуальными расстройствами, то семью можно сохранить, надо только переступить через свое самолюбие, утихомирить ревность. Если жена согласна с тобой жить дальше - живите. Надо поговорить и договориться о честных взаимоотношениях в будущем. Гордыню в сторону. Надо попросить прощения друг у друга за весь негатив, который друг другу доставили. Никогда не вспоминать и не упрекать друг друга прошлым. Освободитесь от горечи.Начните заново свои отношения, как это было 10 лет назад и так всю жизнь. Считаю, что муж должен делать всю погоду в своем доме, быть ответственным за все, что происходит в семье, в том числе за поступки и поведение своих близких- жены и детей.В семье надо быть активным во всем, быть лидером, авторитетом. Создавай комфорт в семейных отношениях, проявляй терпение и благоразумие. За семью надо бороться, в семье надо работать. Если последуете совету - станете среднестатистической счастливой семьей и дети вырастут здоровыми и счастливыми.
"когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу." Это не пройдет и нормальными мужчинами не прощается. Как я вижу, варианта два и оба не очень: 1 ) Разводись , если уверен в себе и здоровье позволяет. Результат - Все минусы развода в нашей стране плюс психологическая травма. Плюс - свобода и возможность начать с чистого листа. 2) Сосредоточься на детях, если их любишь, а с женой веди себя , как с соседкой. А там ,как Бог даст. Если останется - будешь королем положения.Уйдет - см. пункт первый. В любом случае тебе терпенья и удачи!!!
У вас воображение очень разыгралось. С мужиком вы ее не ловили, значит живите спокойно. Иначе вы и правда своими руками семью разрушите.
Разводись и не думай ничего хорошего в твоем браке не будет а дети от тебя никуда не денутся. Жить во лжи и предательстве хуже некуда да ты и не забудешь ее измены. А мстить ей путем измен это неправильно, лучше уйди и найди себе даму достойную тебя.
ну а что вы хотите? У вас бешеная разница в возрасте. Женщина она вообще физиологически запрограммирована на полигамность. А тут еще и она намного моложе. Это естественно. Примите и живите. Так будет со всеми
"Бешеная" разница? Полигамность? Будет со всеми? В чистом виде пропаганда бл...го образа жизни! Тьфу...
с другой стороны так как сейчас тоже жить не могу
с третьей стороны дети, и она 3го еще родила после этого, детей любим, они прекрасны
пока пришел к выводу пригласить благоверную на детектор лжи (есть-ли они с надежным результатом, вот еще вопрос, если кто знает - напишите)
если откажется проходить, или подтвердится что изменяла - развод, непонятно как лучше делить детей (напишите какие могут быть варианты) пока думаю может двух старших мне, младшего ей,но с таким раскладом, с 2мя детьми мне потом жену новую найти, надо будет постараться конечно)))
если покажет что не изменяла - извиняться и жить долго и счастливо (но детектор можно обмануть, можно подкупить, или просто убалтать оператора, деньги и хитрожопость у жены есть)
Автор вам в психушку надо. Или вас на детекторе проверить. Так бесятся люди, у которых рыльце в пушку. Вас на детекторе проверить, потом извиниться. Вы простите? Жене вашей бежать от вас надо, пока не прибили. Скоро и до этого додумаетесь.
Пенка ей под ***, и пускай идёт дальше изменяет
Автор вам в психушку надо. Или вас на детекторе проверить. Так бесятся люди, у которых рыльце в пушку. Вас на детекторе проверить, потом извиниться. Вы простите? Жене вашей бежать от вас надо, пока не прибили. Скоро и до этого додумаетесь.
вообще без проблем пойду на детектор, даже никакого негатива не возникнет
не понимаю тех кто так агрессивно это воспринимает, сразу появляется серьезная мысль, что там есть что скрывать человеку
Многие живут радии детей. Счастье отцовства - серьезное благо. А с женой переходите на партнерские отношения. Держите её на дистанции. Будьте с ней холодней, раз доверие потеряла. В общем сами будьте молодцом, и решение придет само собой. Желаю счастья вашей семье.
Во-первых. Семьи у вас нет, да и никогда не было. Если есть информация, о том что вам искали замену, то с той самой минуты семья закончилась.
Во-вторых. Есть женщины не изменившие ни разу, но нет женщин изменивших только один раз. Поэтому в совокупности с первым пунктом от такого человека в своем окружении нужно было избавляться сразу же, не затягивая совместную жизнь на 10 лет.
Если хотите помочь детям и не ломать им жизнь, то расходитесь с вашей "женой" как можно быстрее, детям нужен пример человека умеющего рвать такие связи и пример того как не пускать *** в свою жизнь.
Оставаясь рядом с ней, вы перед детьми открыто одобряете её поведение и покрываете её. Не думаю что вы бы хотели видеть сына с очередной блядью в браке. Если у вас дочь, то скорее всего её уже не спасти от такого поведения. Но показать порицание этого поведения вы все же должны. И обязательно открыто объясните им почему семью распалась, конечно когда они подрастут. Ничего постыдного в том чтобы порвать отношение с блядью нет, наоборот - только вы управляете своей жизнью и решаете кому там есть место, а кого послать подальше. И только ваша жена на все 100% отвечает за собственное поведение, она сама решает *** или нет. И свой выбор она сделала много лет назад.
Во-первых. Семьи у вас нет, да и никогда не было. Если есть информация, о том что вам искали замену, то с той самой минуты семья закончилась.
Во-вторых. Есть женщины не изменившие ни разу, но нет женщин изменивших только один раз. Поэтому в совокупности с первым пунктом от такого человека в своем окружении нужно было избавляться сразу же, не затягивая совместную жизнь на 10 лет.
Если хотите помочь детям и не ломать им жизнь, то расходитесь с вашей "женой" как можно быстрее, детям нужен пример человека умеющего рвать такие связи и пример того как не пускать *** в свою жизнь.
Оставаясь рядом с ней, вы перед детьми открыто одобряете её поведение и покрываете её. Не думаю что вы бы хотели видеть сына с очередной блядью в браке. Если у вас дочь, то скорее всего её уже не спасти от такого поведения. Но показать порицание этого поведения вы все же должны. И обязательно открыто объясните им почему семью распалась, конечно когда они подрастут. Ничего постыдного в том чтобы порвать отношение с блядью нет, наоборот - только вы управляете своей жизнью и решаете кому там есть место, а кого послать подальше. И только ваша жена на все 100% отвечает за собственное поведение, она сама решает *** или нет. И свой выбор она сделала много лет назад.
Ну и пропускайте мимо комментарии от женщин. Вам тут понаписать они могут всякого, но суть в том, что поддержать они вас не могут. Ведь поддерживая вас они должны быть с вам заодно и признать *** вашей жены, порицать её. А порицать её - это значит признать что сама суть *** это не норма, и никто не обязан это терпеть. А вот признать то что *** не норма они не смогут никогда, ведь тогда после собственных блядок они не могут очиститься даже в своих глазах. Куда проще и приятнее обвинять всех вокруг и пытаться переложить вину за свои поступки на других. Поэтому все их комментарии будут сводиться к тому что вы сами виноваты, что надо что-то исправить, надо что-то поменять, надо с кем-то поговорить - психолог там, психиатр, поменять обстановку, что-то там заглаживать. А решение всего одно - разорвать все контакты и стараться не пускать в свою жизнь таких людей.
Троих детей она тебе рожала по любви....Людей слушать себе не доверять...Слушай меньше завистников. доверяй сердцу и ЖЕНЕ. (отец троих детей, в браке 36 лет, всякое было ....жена золото!!!)
Хочу сказать вам так. Поведение вашей жены, что вы описали, это 99% факты, что она вам изменяла. У меня в отношениях, было точно такое же поведение жены, как вы описали, та тоже любила, как я позже узнал. Но ее никто не кидал, там был женатый любовник, они работали вместе в одной фирме. Просто я в один прекрасный день прочитал случайно их переписку и все понял. Но поведение было таким же, как вы описали. Теперь по поводу, сводить жену на детектор и все узнать, это плохая идея! Скажу как человек который через это прошел. Если вы жену любите, а вы ее любите, потому что просто так троих детей с кем попало делать не станут.. Вы испытаете такой эмоциональный шок, когда узнаете правду, как будто самый злейший ваш враг, пришел и насрал вам в кровать а вы узнали об этом в самый последний момент. Вы никогда не сможете простить вашу, никогда. Вы всегда будете знать что она предатель, это она вонзила нож вам в спину, когда вы доверились ей. Будет очень больно эмоционально и эту боль невозможно будет заглушить изменами, хотя вас полюбому поначалу на это понесет. Итог будет один, вы уйдете из семьи и дети ваши будут жить в неполноценной семье без отца, а это поверьте самый худший из вариантов. Раньше надо было думать, после первого случая, сразу кидать шалаву, теперь уже поздно. Придется терпеть, хотя бы до того момента как дети вырастут, а там уже и старость и *** куда вы уйдете.
Ну что ты, мужик. Зачем разводиться? Ведь жена должна с кем-то жить, пока следующего любовника найдет!) И, разумеется, ты сейчас очень вырос в глазах жены, когда проглотил измену... Наверное, она станет тебя еще больше уважать теперь))
Есть только два правильных выхода: 1)уйти, 2)убить его, или сделать с ним, что - то ещё хуже. Во втором случае тоже лучше потом уйти, но можно и остаться. В любом случае, станет гораздо приятнее жить. Но, как сейчас модно говорить, как раньше уже точно не будет, так как забыть и простить ТОЧНО не получится.
P.S. Это не совет, а общее руководство к действию в ЧС
потом по ощущениям её там послали ибо и она обратила свой взор на меня, прямо в глаза бросалось как она смотрит как я с детьми играю, люблю их, она как-бы рассуждала - вот он детей-то любит, хороший отец, надежный, и решила оставаться со мной и рожать 3го (я давно просил, вообще по плану 4ро).
и вот после того как мы забеременели 3м у меня все сложилось в голове и сейчас я уверен что она мне изменяла, и эта уверенность только крепнет. (например недавно искал на ютубе "измена простить или" и в строке поиска это осталось и она потом увидела и после этого как-то одобрительно себя вела, ничего не сказала, а невербально - молодец, давай, правильно делаешь.
и таких звоночков много.
осложняется тем что эта фигня второй раз уже (только не говорите что автар лох и так ему и надо) - первый раз было еще до детей, начала активно искать мне замену, тайно, мне в это время каждый день говорила что любит, встречалась с мужиками, вроде по официальной версии до секса не дошло дело тогда, успел спалить раньше, рыдала, бегала за мной, просила простить три дня, и дать второй шанс, и что люди меняются)) и что-то я не устоял - подумал что и правда меняются, тогда разводиться не стал, и вот лет через 7 повторилось но уже с детьми и на более серьезном уровне.
когда вспоминаю все моменты которые на мой взгляд подтверждают измену - ненавижу её , уже год это продолжается и не проходит, хотя и ослабевает понемногу.
изменять хорошо сейчас но плохо в долгосрочной перспективе, это жить во лжи, без доверия и быть возможно в любой момент преданным не очень перспектива.
с одной стороны - вдруг я ошибаюсь, и у меня паранойя, тогда получается что я просто своими руками без причин рушу семью, ломаю судьбы нам и детям
что бы все было точно конечно нужно поговорить с женой и это обязательное условие глаза в глаза и если это подтвердится однозначно развод я был на твоем месте одно могу сказать точно что это не прекратится какие дифирамбы она не пела все это конечно не приятно сам это прошел и конечно сочувствую но это жизнь пока есть время не трать на нее найди другую и все наладится но с учетом прошлой жизни не спеши женится
Трудно дать совет не зная всех обстоятельств, почему заподозрил только спустя два года, а не сразу, хотя наблюдались все классические признаки измены, как прожили эти последние два года, судя по заведённому третьему ребёнку - хорошо? Или он случайный?
Вообще женская измена говорит о том, что жена вас больше не любит. Она может с вами жить, вас терпеть, даже заводить ещё детей, но она вас не любит и в любой момент может полюбить очередного и снова изменить
А может не полюбить и не изменить
Тут не угадаешь, к сожалению
Мой совет, если прожил с ней эти два года нормально, то повесь рога на полку, и живи так же дальше, хотя бы ради детей
Но если снова пойдёт налево, тут без вариантов, пинай в зад немедленно
С уважением..
Да третий ребёнок от любовника, скорее всего. Любовник узнал о ребёнке и пнул её. Ребёнок подрастёт, и она снова с этим же любовником трахаться будет.
А вы уверены что все обстоит именно так как он рассказывает? Его поведение нормально? "Она мне изменила два года назад, но все это только на уровне моих ощущений" Чтобы имея мужа и 2х детей за спиной найти время для "большой и светлой любви" и при этом при такой подозрительности супруга, ни разу не спалиться- это очень очень надо постараться. и потом эта его логика- " наверное тот ее бросил"- тоже говорит сама за себя. Когда любишь человека, думаешь о нем что он достоин самого лучшего, а у него все наоборот.
Так у неё работа такая, он же написал : постоянные камандировки, пьянки, корпоративы. А с детьми няня сидела. Времени на измену - уйма.
что бы все было точно конечно нужно поговорить с женой и это обязательное условие глаза в глаза и если это подтвердится однозначно развод я был на твоем месте одно могу сказать точно что это не прекратится какие дифирамбы она не пела все это конечно не приятно сам это прошел и конечно сочувствую но это жизнь пока есть время не трать на нее найди другую и все наладится но с учетом прошлой жизни не спеши женится
ну она не дура-же признаваться
ей это не выгодно
невербально подтверждается при разговоре
Проверь детей на ДНК. и от результата действуй. Тут всё очевидно. Развод - если чужие. Если свои, то варианты разные. Хочешь заведи любовницу, всё легче носить рога будет. Но можно и на свинг "подвинуться". Вдруг вам обоим понравится?
решить нужно только самому...если можешь забыть и верить дальше ,то шанс есть,если будешь вспоминать,перестанешь доверять,подозревать - можно себя извести,ну нет алгоритма действий в этой ситуации.
и таких звоночков много.
Не позавидуешь - положение очень непонятное.Но главное, что изменами и разводом положение не улучшишь - в душе все равно мрак будет.Попробуй начистоту поговорить, но как потом быть-то же совет дать очень трудно. Все по ситуации. Может быть такое, что она тебя не любила, а просто вышла за тебя замуж из соображений надежности.А хочется именно чувства любви. Может здесь корень всего происходящего. Но подозрениями изводить себя - то же никуда не годится, можно просто дойти до крайнего чего-нибудь. А детей растить и поднимать надо. Сложно все, очень сложно. Если уж припрет-все же попробуй глаза в глаза поговорить.
Здесь только одно, вас терпят как отца детей и все. Можно остаться в семье, но чтобы не сойти с ума ото всего этого нужно открывать "филиалы". И тогда жалость будет уже вызывать она. Вряд ли ей удасться построить новую семью с тремя детьми.